Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#9101 HIDEJECK

HIDEJECK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 16:04

fill

Ну почему же никто до сих пор не представил действующий аппарат ? "На коленках" ведь был сделан прототип или нужны ракетные технологии ?

#9102 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 16:07

Просмотр сообщенияHIDEJECK (20 Ноябрь 2010 - 16:04) писал:

fill

Ну почему же никто до сих пор не представил действующий аппарат ? "На коленках" ведь был сделан прототип или нужны ракетные технологии ?

Да потомучто заблуждаются !!! Вот я уже летаю давно  ;)

#9103 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 16:07

фил, не торопите события. вопрос решен односторонне, и вряд ли вы сможете дать 100% гарантию, что это все работало именно так.
Так что хиджек если у вас есть возможность почему бы ее не использовать.
Только нужно сразу понять что тема эта не была желанной для обсуждения самим Гребенниковым. И вобще нет 100% доказательства что Гребенников летал. Но принцип я думаю описан им правильно. Основа ПС и его волновое излучение.

Сообщение отредактировал gritell: 20 Ноябрь 2010 - 16:16

#9104 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 16:08

HIDEJECK
Ну так этим и занимаемся :) ,а вы посмотрите - кому делать и кто это здесь делает? одна болталогия и не более,несчастные конусы никто не хотел делать,а их конструкцию обсуждают месяцами - ждут мессию наверно???
и причем физика сего процесса вообще не изучена и доступных приборов для определения и регистрации этих вещей нет в принципе,они может и есть,но нам их не дадут точно....
а вся эта эпопея по расскрытию эффекта ЭПС длилась несколько лет и секрет расскрыт практически недавно,не более одного/двух месяцев назад,при чем не без моей помощи...

gritell
а чего и кого ждать? гарантию 100% может дать только господь бог и то не всегда.... :)

Сообщение отредактировал fill: 20 Ноябрь 2010 - 16:16

#9105 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 16:10

Прикольно, все все знают. Ну что Вы, все что Вы воплотите в железе, не станет работать.
У всех принципы разные. Но, есть основы, они одинаковы. Вот почему ставится опыт с конусом, разными людьми, один и тот же, а результат разный?
В этом вопросе что то есть. Упускается деталь, от которой зависит повторяемость опыта.
Я внимательно ознакомился с опытами и варпа и гена. Ставил свои, немного.
Но даже у меня, результаты всегда разные одного и того же опыта.

#9106 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 16:14

SHIROKIH, сними ручник на нем далеко не уедешь, колеса уже дымят :lol:

Я же сказал, что это волны сжатия и разряжения в Эфире, при определенная конфигурации форм ПС, мертвые ПС, работают на порядки сильнее, чем биосистемы. Одни ПС-ы можно накачать биополем, другие ПС-ы волнами сжатия и разряжения, постоянно существующие во Вселенной и на выходе ПС-ов изменяя из геометрию можно достичь спец эффектов, размерчик правильный подобрать надо.:D

#9107 HIDEJECK

HIDEJECK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 16:16

fill

А Вы говорите-всё известно (см. magma)Я в теме недавно :) Надо проглотить и осмыслить всю информацию ,проанализировать и просинтезировать.

#9108 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 16:18

ген, как ты отнесся к моим рисункам. К самому принципу?

#9109 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 16:23

gritell, очень схожо с моим подходом к проблеме...

#9110 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 16:25

Просмотр сообщенияGen (20 Ноябрь 2010 - 16:14) писал:

Одни ПС-ы можно накачать биополем, другие ПС-ы волнами сжатия и разряжения, постоянно существующие во Вселенной и на выходе ПС-ов изменяя из геометрию можно достичь спец эффектов, размерчик правильный подобрать надо.:D

Ну в двух словах разъясните ! Термин накачать биоплем? Это что? Термин накачать волнами сжатия разряжения ПС это куда?

Я считаю Так есть солнце ! от солнца идёт ЭПС и проходя ПС мы и встречаем этот Эффект !!! Всё ясно и понятно по Гребенникову всё так же !!! А вот вас куда понеслоооооооооо???? :)

#9111 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 16:25

HIDEJECK
да уже все проглочено и осмысленно давно и проанализированно и так и сяк....я вам здесь назову с десяток людей,которые уже давно въехали в тему и плотно занимаются техническими решениями,им не хватало только пары фактов,для того чтобы вся разрозненая картина выстроилась в нормальный пейзаж....а принимать или нет эти найденные факты - это уже личное решение каждого.... :)

#9112 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 16:28

ну чтож, тогда следуя из этого, нужно сделать пс и и настроить резонатор на пучности если как у надкралка то примнрно длина волны несколько (1-2) сантиметров.
так же можно сделать выводы, что чем меньше диаметр пс тем короче волна. а вот сетка это моленькая длина и больший диаметр. в отличии от "сотовой" где длина (глубина) ячейки больше диаметра. Это считаю важным при получении нужной длины волны. возможно при совмещении сотовой панели и сетка, сетка была делителем, что позволяло получать нужную длину.

#9113 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 16:29

.

#9114 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 16:33

gritell
над конструкцией датчиков,по замеру и т.д,ПЭМВ ломаем голову....пока их родимых и полноценных не будет - продвижения дальше не будет....генератор ПЭМВ есть,регистратора нормального нету.... :(
а частота и длина волны тебе известна? гадать на кофейной гуще - сам понимаешь....тем более тут миллиметровый диапазон...

Сообщение отредактировал fill: 20 Ноябрь 2010 - 16:37

#9115 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 16:39

фил, нужно как Г. хорошо чувствительного человека. чтоб хотя бы эти пучности рукой чувствовал. И допустим, от трубочек идет пучности 100 см. 200, 400. скорее всего как помнится длина волны изменялась за несколько колебаний. и пробывать сеткой уменьшить длину. если это можно сделать и подтвердить, то сможем модерировать длину под свою необходимость.
У БК на выходе была сетка?

миллиметровый еще нужно получить (10 мм длина волны на пике которой и фиксировалась пучность.).
аведь пучность это максимальное смещение. если понять где у сетки пучность( на каком растоянии) то на каждой пучности ставить аналогичную сетку, тем самым "раскачивая качели"
вот вам и пасивный резонатор. главное не находиться над или под ним :) Не суйте голову над сеткой. и минует вас эта доля бедной девушки-женьщины.
а вот конусы и катушки, страшны своей горизонтальной производительностью. тут то точно не защитись - детей не будет :D

как шутил мой знакомый: зубов бояться - минетом не заниматься. :blink:

Сообщение отредактировал gritell: 20 Ноябрь 2010 - 16:57

#9116 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 16:43

только ты малость забыл одну вещь - чего было с дедом,после его игр с активными ПС*ами,так? или напомнить? реанимация была,вспомнил.... :) ,и ты думаешь что кто-то согласится с такими штуками баловаться....вон Алена Лазь тоже баловалась,сейчас больше не хочет.... :D :lol:
а пока,на сегодняшний день происходят игры только с пассивными ПС*ами,когда начнутся игры с активными ПС*ами - там уже совсем другой расклад и думаю,что уже не в нашу пользу.....поэтому лучше уж работать с нормальными регистраторами ПЭМВ....чем с дедовыми соломинками :P .
продольная волна,это не поперечная - шарахнет по ЦНС*у так,что мало не покажется....потом будешь всю оставшуюся жизнь на Солнце смотреть и улыбаться.

HIDEJECK
ладно,уговорили :)
Вы можете посоветовать хорошего спеца,к которому можно с такими вопросами обратиться???

Gen
Как тебе такая мысль?
засекаем и замеряем частоту и длину(по твоим выкладкам)излучения ПЭМВ от ПС,потом на эти ПЭМВ накладываем аналогичные от генератора на них и получаем усиление ЭПС??? конечно тут много технических вопросов,но думаю это здравая мысль??? :)

Сообщение отредактировал fill: 20 Ноябрь 2010 - 17:06

#9117 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 17:01

миллиметровый еще нужно получить (10 мм длина волны на пике которой и фиксировалась пучность.).
аведь пучность это максимальное смещение. если понять где у сетки пучность( на каком растоянии) то на каждой пучности ставить аналогичную сетку, тем самым "раскачивая качели"

gritell, волны должны быть длинными, очень длинными, вот здесь все в стопоре, ячеки то пиксельные... хотя если вернуться на пару месяцев назад … найдешь ответы.
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__8480__p__79358&#entry79358   B) ;)

#9118 HIDEJECK

HIDEJECK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 17:07

Просмотр сообщенияfill (20 Ноябрь 2010 - 16:25) писал:

HIDEJECK
да уже все проглочено и осмысленно давно и проанализированно и так и сяк....я вам здесь назову с десяток людей,которые уже давно въехали в тему и плотно занимаются техническими решениями,им не хватало только пары фактов,для того чтобы вся разрозненая картина выстроилась в нормальный пейзаж....а принимать или нет эти найденные факты - это уже личное решение каждого.... :)
Так этож замечательно.Можно хотя бы парочку имен с непротиворечивой,полной рабочей теорией без пары фактов(или с парой спорных)- 7 лет "изобретать велосипед" неохота...

#9119 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 17:09

Ген, выявлена ли какая либо прямая зависимость от размера ПС и расстояния пучности?
Была ли на большом конусе сетка?

Если сетка дает длину первой волны (расстояния пучности) в 1 мм, второй 2,5мм., третьей 4мм, четвертой 10 мм. , то достаточно просто расположить сетки с растоянием в 1; 2,5; 4; 10, и мы получим хороший резонанс на последней сетке.

#9120 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 17:11

HIDEJECK
Я думаю,что эти люди будут против,если я их назову,хотя вот один из них - GEN,к нему обратитесь,он вам все разложит по полочкам.... :) ,Ген надеюсь будет не против,а??? :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 106

1 пользователей, 105 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025