Радиантный Ток
Отправлено 19 Июнь 2008 - 14:41

Отправлено 19 Июнь 2008 - 22:17
Peter Lindemann - Tesla's Radiant Energy - ExtraOrdinary Technology Conference 2006.divx
(ebook) The Free Energy Secrets of Cold Electricity.pdf
Peter Lindemann - The World of Free Energy - (2001) (NOISE REDUCED) XviD.avi
Peter Lindemann - The Free Energy Secrets of Cold Electricity (2000) (AUDIO SYNC FIXED) XviD.avi
Norman Wootan - Free Energy - The History of The E.V. Gray Motor (2001) (NOISE REDUCED) XviD.avi
Power Engineering Scalar Field Theory - Faraday vs. Maxwell and Demonstration of Longitudinal Wave Transmission (Konstantin Meyl) (2003).avi
Отправлено 21 Июнь 2008 - 00:55
Вопрос по схеме с транзисторами. Увидел я наконец-то оную схему у этого бубнящего чела с ютуба. Схема такова (перерисовал):

так вот, как я понял, не особенно хороши эти транзисторы в качестве ключей для катушки. Если ставить моп полевики, что нужно доработать чтобы управление организовать?
Сомневаюсь, что без аккумулятора оно будет работать как положено. Но пока интересует коммутация катушки, а затем - все остальное
Отправлено 21 Июнь 2008 - 01:36

В более позних вариантах Бедини перешёл на BC243C, 244С - что уже получше, а именно 100V, 6А.
Мы же, умные до опупенья, ставим IRF840 с дравером, например КТ639В и зашибись.
> Если ставить моп полевики, что нужно доработать чтобы управление организовать?
Блин, ну банально же... Ничего не нужно. Всё и так работает. Единственно, что лучше привод 12V делать, если моп'ы стоят.
По схеме: ну собсно, это схемка Windows-моторчика, хотя привод указан SG (Nord-полярный ротор и катухи с сердечником). Здесь не нарисован один важный элементик, а именно коммутатор S1

> Сомневаюсь, что без аккумулятора оно будет работать как положено.
Вот видео даю, где работает именно оно и без аккумулятора (правда, у Майка есть ещё третья катуха, но глобальной роли она не играет):
http://www.filehoster.ru/files/bc0697
Отправлено 21 Июнь 2008 - 01:42
http://www.filehoster.ru/files/bc0700
Отправлено 21 Июнь 2008 - 02:06

-------Напрямую мост нельзя выводить на кондёр.
- на этот кондер, который в качестве батареи - да, судя по всему, нельзя. Ничего хорошего (по крайней мере, в схеме с одним транзистором) не получается. Буду думать и собирать инфу, само-собой, сделать крутилку нужно
Отправлено 21 Июнь 2008 - 02:18
Эт точно. Заразная идея - спасу нет

Кстати про кондёр. Если это типа такого 47000мФ на 25V, как использует Майк, или 15000 мФ на 80V, как юзает Бедини, то радиант на такую баночку запасти невозможно. Он туда принципиально не полезет из за свойст диэлектрика таких конденсаторов.
Следует различать два направления:
- Window-моторчик ставится большая банка куда складываем обычную индукцию, а ГТ засталяем работать на ротор.
- На SG ставится высоковольтная банка (чёнить типа 220мФ на 450V) и собираем в неё радиант, а потом скидываем в аккум. Ротор же крутит напруга с источника.
Отправлено 21 Июнь 2008 - 12:23

Отправлено 21 Июнь 2008 - 23:02
Цитата
Вот это немного странно, вы же говорили что самоиндукция - это радиант и есть. Я, например, просмотрев возможные схемы, не вижу принципиальной разницы в зарядке конденсатора SG и Window, в обоих случаях цепь с катушкой прерывается транзистором(ами), а самоиндукция из нее направляется через мост в кондер или акб. Так-же не видел нигде упоминания об S1. Какой смысл его скрывать тем, у кого все работает годами?
Отправлено 21 Июнь 2008 - 23:57
Мы же в данном случае, растаскиваем электроны и радиант во времени, сепарируем газ от тяжёлых зарядов. Такой газ можно собрать только в высоковольтную банку небольшой ёмкости. В огромные низковольтажные банки он не полезет, как не крути.
S1 присутствует на всех схемах. Это коммутатор. Он переключает батарею то на питание нашего контура, то на обратку (на зарядку). Батарея не может быть одновременно и там и там, иначе не организовать СЕ.
Собсно, схемотехник очень много, и все разные. Так что не будем спорить, где и каким способом они работают. Я их все видел. Вы нет

Отправлено 22 Июнь 2008 - 00:25

Насчет газа и электронов я понял, не понятно куда девается выброс радианта из отключенной катушки в схеме window, если в низковольтный кондер он не лезет
C S1 понятно как он работает, не понятно что он из себя представляет, на схемах если и обозначается (уже увидел, эко быстро работает метода) то чисто схематически, как черный ящик (это не значит, что я не буду его делать)))
Отправлено 22 Июнь 2008 - 01:27

На схеме есть первичка. Запитывается от какой-то Теслы медицинской. Кондер 15Кв 0.01мкф, далее идут два водородонаполненных разрядника (модель 1b22). После разрядников первичка катушка, состоящая из двух витков листовой меди. Всё это хозяйство в резонансе находится. Далее идёт вторичка, изготовленная на 1/4 длины волны, вместо металлической сферы установлена неонка. Линдеманн обьясняет, что на маломощной схеме с ней эффективность выше. Да, вторичка из серебряного коаксиального кабеля в тефлоновой оболочке, плоская катушка, как в патенте теслы по передаче энергии без проводов.
Приёмная первичка аналогична передающей вторичке. ВТоричка приёмника налогична первичке передатчика. На выход подрубались различные устройства.
Интересный опыт с этим стаффом. На приемной стороне стоит вакуумная лампа, которая может работать и от обычной электрической сети. Лампа начинает ярко светится. рядом с лампой висит медный пруток. Как только лампа загорается, то медный пруток сразу же заряжается и прилипает к лампе. Имеем опыт как в патенте теслы по утилизации радиантной энергии. Рука же ощущает давление, исходящее от лампы.
Отправлено 22 Июнь 2008 - 01:53
Крутит ротор. IMHO. Однако и я могу ошибаться... Хотя у меня на столе стоит уже шестая модификация Window-моторчика

> C S1 понятно как он работает, не понятно что он из себя представляет
Вы спросили не то, что хотели. Обычно это механический коммутатор, как у Теслы - вал с клиновым медным сектором (клин вдоль оси) и токосъёмниками. Хотя можно делать и электронику в наши то дни. Вы хотели спросить про тайминги на самом деле. Но тайминги - это задача, которую я давал и следовательно, не буду сам отвечать.
> сделаю отступ в схему Эрика Долларда
Конкретные конструктивные мысли будут ?
Отправлено 22 Июнь 2008 - 02:06
>>>>Конкретные конструктивные мысли будут ?
идея такова: получаем эти частицы в чистом виде. Тесла говорил, что они способны заряжать металлы. Берем медный лист, ставим его на пути прохождения лучей, далее лист прикреплен к конденсатору. Конденсатор разряжаем на землю через разрядник и катушку индуктивности . А далее получаем обычный ток и используем по назначению. Можем завести его на генератор и тем самым получить вечняк.
Отправлено 22 Июнь 2008 - 03:42

Отправлено 22 Июнь 2008 - 14:55
тайминги - это задача, которую я давал
Не торопи события, работаем в этом направлении ;-)
... 15000 мФ на 80V ... радиант на такую баночку запасти невозможно. Он туда принципиально не полезет из за свойст диэлектрика таких конденсаторов
Ёмкостей сейчас выпускается превеликое множество. О каких именно свойствах диэлектрика идёт речь ? О низком рабочем напряжении ?
ставится высоковольтная банка (чёнить типа 220мФ на 450V)
Тогда почему бы не поставить ёмкостишку на те же 15000мкф, но уже на 450V ?
Отправлено 22 Июнь 2008 - 17:14
Dragons' Lord (21.6.2008, 23:57) писал:
По теоретическим представлениям Теслы, ток (движение электронов) это "вредное явление", которое тратит энергию источника! Нужно строить цепи так, что бы, когда будут предпосылки на появление тока в цепи, цепь нужно немедленно разрывать!
Отправлено 23 Июнь 2008 - 01:38
Не-а , нуна сепарировать. Магнитный прерыватель Теслы - на самом деле сепаратор. Имхо такое.
А скоро , уважаемые экспериментаторы прицепят пивную банку к этой Вашей ГТ ? А лучьше виток.
Отправлено 23 Июнь 2008 - 02:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей