Я рад что ты не растроился

Вот там внизу рисунок, та катушка которая справа - это я называю "нестандартно".
На предыдущей странице я нарисовал разрядник для униполярных наноимпульсов с большим сопротивлением для уменьшения тока. "радиантная энергия" снимается с катушки.
Не теряйте его...

DL, если ты читал Теслу, каким интересно способом Тесла располагал катушку возле разрядника, которая "воспылала"? Нарисуешь?
Цитата
Любой постоянный ток стремится стать постоянным магнитом, т.е. если ток это поток электрических зарядов (магнитиков). То когда они стоят магнитное поле у проводника, как у постоянного магнита, в какую сторону оно направлено - знак потенциала. В данном случае два - магнита разными полюсами, эта система образует гравитационную трубку-спираль, которая в результате кратковременного разряда рубится кристалической решеткой проводника. катушки вокруг одного из них. То что мы называем "светящимся разрядом", униполярной "дугой", это нейтроны без магнитного поля, а фактически магнитное поле тока, которое образовалось бы вокруг проводников в других условиях. Здесь же оно нам не мешает. Те "язычки" "радианта" которые выползают из проводника, только лишь подтверждают что у проводника отсутствует магнитное поле и соответственно гравитационное сжатие. В этом отношении генератор Грея более "чистый", чем у Свита, потому как последнего "било током".
Не исключаю конечно, что пластинки преобретают потенциал, но не как из-за гравитационного потока. Тесла для чего совершенствовал свой аппарат? Для того, что бы исключить неприятные эффекты, которые он испытывал в ходе опытов. И в результате он добился того, что магнитное поле просто не успевало образоваться, не то что бы разрушиться. А если разрушеное магнитное поле, как ты говоришь производило сверхзаряд, мы бы по комнате ходили в резиновых перчатках.
Мне известно 9 устройств воспроизводящих "радиантный" ток и только в одном из них есть "пластины"- генератор Грея. Ну может еще Корея, но я не знаю что он там выдает, везде пишут про аномальность вольт-амперной характеристики.
Андрус не лапшист, он повар, а мы лапшисты, кто больше, покажет практика.