Радиантный Ток
Отправлено 15 Февраль 2009 - 22:19
Отправлено 15 Февраль 2009 - 22:21
На первый взгляд, можно разделить L1 и L2 ( справа, со стороны диодов), то есть добавить еще один ключ для коммутации обмотки L1 или L2, попробовать менять частоты коммутации трех ключей для выделения одной из гармоник сигнала на обмотке съема мощности L4.
Схема немного напоминает проекты француза Наудина с его сайта, а именно TIME ENERGY PUMP (TEP)
http://jnaudin.free.fr/html/scalwidx.htm
Там на английском много интересного, я собирал
http://jnaudin.free.fr/html/tep50a3.htm ,
увеличил число обмоток и применил магнитную связь , получилось вот что - http://www.axion.xost.ru/generator.htm
Отправлено 15 Февраль 2009 - 22:22
-Что ты думаешь о моей теории работы трансформатора на 38 странице?
В двух словах.
Отправлено 16 Февраль 2009 - 06:23
Цитата
L1 L2 - предназанчены для подачи вектора М и должны работать синфазно .
Если ты начнёшь их комутить то получицца обычный трансформатор .
Отправлено 16 Февраль 2009 - 13:45
Драйверы мосфетов - микросборки 2-х полевых транзисторов IRF7307, я нашел только в Чип исполнении, но можно достать и в Дип. На эти микрухи можно подавать сигнал напрямую с генератора , например Г4-54 , либо другого промышленного генератора импульсов.
Отправлено 16 Февраль 2009 - 14:48
Хех. Даже пытаться читать не буду. Зачем забивать себе голову ?

Но помогу. Ты воспринимаешь, как минимум один вектор не правильно. Считаешь, что мол если поместить катушку в зону действия вектора, то этот вектор заставит течь в катушке ток. Ну, или группа векторов, не суть. Прикол в том, что ни один из вышеперечисленных векторов этого сделать не может, более того, вектора для создания тока и не предназначены. Они преднзначены совсем для другого. Ты понимаешь, о чём я ?
Для наглядности сравни транс и обычную батарейку. В батарейке нет векторов, но ток течёт. Почему ? Ответ очевидный. Так же точно и в вечняках. Должно быть воспроизведенно то же самое условие для течения тока, как и в батарейке. Тут тоже понятно о чём я говорю ?
Это всё базовые понятия и в область повышения удельной мощности и волшебных свойств холодной энергии я тут не касаюсь.
Отправлено 16 Февраль 2009 - 15:28
Dragons' Lord (16.2.2009, 17:48) писал:
Другими словами существует в трансформаторе механизм для передачи энергии минуя магнитные свойства материалов. Для применимости которых должны работать эти вектора.
DL! Можно поинтересоваться? Откуда взялся твой теоретический базис по этой теме? Можно эту штуку почитать?
Отправлено 16 Февраль 2009 - 18:13
Никола Тесла. Интересное есть везде, и в заметках о рентгеновских лучах (ряд напряжений металлов) и в передаче энергии через землю - вещи не связанные, но..
Юрий Иванов - "Ритмодинамика" - вот где можно связать ряд напряжений металлов и появление определенной ЭДС посредством бегущих скалярных волн. (Это чтобы получить возможность понять исключительно работу батарей)
Флойд Свит
Стивен Марк и его статейка о TPU
Том Бирден тоже грамотно втирает.
Отправлено 16 Февраль 2009 - 18:16
Totemaher
По Тесле. Жидкость в разряднике - масло, давление не обязательно, т.к. масло не сожмешь. Используется только для сокращения длительности разрядов (увеличения импульсной мощности). Только по той схеме, разрядов, способных шить масло, не будет, т.к. ламповый генератор дает синус.
Возможно, дистиллированная вода более чистый однородный диэлектрик, хотя с выбором Теслы спорить сложно.
Но то что жидкость уменьшает длительность разряда, думается, это имеет большое значение.
По поводу грузинского произведения: не понятно где настраивается резонанс(можнт он и не нужен), а энергия - из разрядника, я так уже давно думаю, а этот агрегат только это подтверждает.
Отправлено 16 Февраль 2009 - 18:41
Очень интересно, если можно раскрыть мысль.спс
Понял вот что: Если антенна не излучает, то она принимает. А вот как отражает не понял, думается то что создавал транс Тесла очень трудно экранировать и отражать, но можно здесь есть связь с зеркалами Козырева.
Отправлено 16 Февраль 2009 - 19:01
Но от смирно стоячей скалярной волны толку мало, ее нужно заставить двигаться, т.е. переносить энергию, иначе говоря, создавать постоянный ток энергии.
Отправлено 16 Февраль 2009 - 19:12
Totemaher (16.2.2009, 19:01) писал:
Но от смирно стоячей скалярной волны толку мало, ее нужно заставить двигаться, т.е. переносить энергию.
Отправлено 16 Февраль 2009 - 19:30
Отправлено 16 Февраль 2009 - 22:18
Цитата
Отправлено 16 Февраль 2009 - 22:31
Цитата
Вектор Е - отвечает за длинну солитона , Н - за высоту его пучности , так?
Высота пучности помноженная на длинну даёт мощность , но для того чтобы снять мощность необходимо - разрушить солитон, встречным солитоном.
Вторичка создаёт свой солитон встречный (с помощью хол тока) , что и приводит к разрушению (аннигиляции обоих солитонов)
-Как отделить вектор Е от Н ? - Не пойму пока.
Цитата
В батарейке как и в аккуме идут процессы окисления восстановления металлов ,
процесс инициируеться замыканием цепи -замыкание цепи- создаёт электрохимическую поляризацию (сдвиг плотности электронного облака )
в следствии чего материал электрода + приобретает повышенную реакционную способность и окисляется превращаясь в ионы.
Достаточно?
Отправлено 16 Февраль 2009 - 22:41
Цитата
Намотка блин обычная -виток к витку -никакой не кадуцей , вообще с ними рабоать не советую! (с кадуцеями)
Две катухи просто вложены одна в другую одна мотана в лево вторая в право, правильно.
L1 L2 -принимают участие в индукции , но в моём исполнениии (второго образца)
снижают выходную мощьность .
Отдельно от L3 , L1 L2 На L4 не индуцируют.
Отправлено 17 Февраль 2009 - 14:29
Это главным образом собственная уникальная теория, основанная на собственном практическом экспериментальном опыте. Первичными базисами были работа Спарки и анализ его схем, которые дошли до нас в виде графических схем.
> DL , склоняюсь к мысли что вектора предназначены для формирования солитонов в сердечнике , я прав?
Ну, зачем лезть в такие дебри. Всё проще. Рассматривайте для простоты обычный механический генератор с вращающейся рамкой. Это - по сути тоже транс. Точнее, самая для нас интересная вторичная обмотка.
> Для тебя может и очевидный , а я хоть и разбираюсь в электрохимии , но чё то не вижу аналогии с процессами в трансе.
Я и не говорил про транс. Я говорил про ток.
> Какой ?
Да похоже все

Отправлено 17 Февраль 2009 - 14:59
Цитата
Зато разобрался с силовыми линиями настоящими , заодно уяснил что полюса магнита не учавствуют в индукции (обычно)
Ты мне помог определиться с силой которая обеспечивает (разрешает снимать мощю )
-вектор М . Думаю скоро докумекаю и сварганю чё нить путёвое.
Насчёт векторов я понял что они лишь инструмент для создания условий .
И правильно ли я понял что важна их позиция во времени (фазность)
Отправлено 17 Февраль 2009 - 16:17

Вектор М возникновение тока не обеспечивает. Если брать тот же механический генератор, то там это вращение рамки. В трансе то же самое делает вектор М. Всего лишь симуляция механического перемещения в статической системе.
Фазность важна позднее. Фишка с фазой касается холодного тока. Ведь если например рассматривать синус, то напряжение максимально на вершине синусоиды, а магнитное поле максимально, когда есть максимально изменяющийся градиент, а это как раз отрезок синусоиды около нуля (максимально вертикальный отрезок кривой). С последним понятием напрямую корелируют резкие фронты в некоторых технологиях.
Отправлено 17 Февраль 2009 - 21:56
Цитата
Ток может течь и без этого?
Вектора -есть напраление сил ?
Силы действуют на проводник или на среду , а она уже на проводник ?
Говори как отделить Е от Н !
Или проще почитать теслу , потупить лет 5 и только потом в на дембель, а?
Ты никогда не думал , что распространение этой технологии в твоих интересах ?
Говори конкретно , от намёков толку мало /
Отвечай хоть да-нет , что -ли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей