Перейти к содержимому

Радиантный Ток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3040

#1801 ufomyvova

ufomyvova

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 10:22

Привет Всем, кто любит участвовать в этом форуме. Вот только что вошёл и решил посмотреть (скачав) "Методика получения радиантной энергии " патент 686058 в переводе. Но у меня ничего не получилось, хотя здесь указаны две ссылки. Скачивается только название и номер патента. Решил скачать этот патент с http://www.uspto.gov  Скачал и вот что из этого получилось.
Включил обзор и загрузить. Да - чуть не забыл один из фаилов в формате tiff (патентного офиса США). У нас  fips тоже применяет этот формат.

Резюме.  :(  Сложилось впечатление, что кто-то очень активно мешает. Не может ведь ошибаться поиск патентного ведомства США. Согласны? Где то у меня были эти патенты намного ранее сегоднешнего дня, вот я решил не утруждать себя поиском и посмотреть предоставленную здесь информацию.
  Относительно радиантной энергии - по идеи должна быть, а вот на практике её ещё никому поймать не удалось, кроме Грея. Пойдём теперь ловить теперь Марка Стенли и Тариеля Капанадзе.
Хоть у кого - нибудь получилось воспроизвести?

Прикрепленные файлы

#1802 dmoleg

dmoleg

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 10:59

Просмотр сообщенияdmoleg (7.4.2009, 23:26) писал:

Вот перевод патента № 686058 Теслы Прикрепленный файл МЕТОД_ИС...т_686058.doc
Извиняюсь, с номером ошибся. Номер патента 685 958, а нормальный перевод будет чуть позже

#1803 ufomyvova

ufomyvova

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 18:46

:rolleyes:

Dmoleg!
   Вначале.
  -Либо комп, либо почта, либо сервер, либо неправильные настройки Ваши - но читать номер я по Вашей ссылке не могу
  -В номере патента Вы сделали сразу две ошибки.
  - Номер патента, который Вы назвали 685958 скорее всего не существует, так как с сайта патентного офиса не открывается.
  -Интересно, а как у того,кто Вас сдубливал и ссылку повторил, могло открыться ??? :lol:  Я спрашиваю - где дырка от бублика?!

#1804 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 19:08

Цитата

Резюме.  Сложилось впечатление, что кто-то очень активно мешает.

Резюме: не умеете пользоваться компьютером и общедоступными ресурсами. Патентной базой в том числе. Понятие "Поиск" для вас так же далёко, как горизонт.

#1805 ufomyvova

ufomyvova

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 19:58

Этот патент выложен в библиотеке на Матри-х. Какое отношение к радиантной энергии он имеет? Успел увидеть перед тем как ДЛ объявился.
На этом всё? Нет не всё - американцы подтвердили теорию холодного термояда.  Всего доброго. :rolleyes: Да и вот что - по этому патенту есть наш отечественный на строительство электростанции, какой -то уральский центр.

Все всего доброго.

#1806 JOHN51

JOHN51

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 22:08

Чего то я запутался о каком патенте идет речь и про америкосов и наших по-подробнее, если можно.

#1807 dmoleg

dmoleg

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 23:07

Просмотр сообщенияJOHN51 (9.4.2009, 22:08) писал:

Чего то я запутался о каком патенте идет речь и про америкосов и наших по-подробнее, если можно.

Прикрепленный файл  Method_Of_Utilizing_of_Radiant_Energy.pdf   302,32К   264 Количество загрузок:

#1808 JOHN51

JOHN51

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2009 - 10:33

Просмотр сообщенияufomyvova (9.4.2009, 20:58) писал:

Этот патент выложен в библиотеке на Матри-х. Какое отношение к радиантной энергии он имеет? Успел увидеть перед тем как ДЛ объявился.
На этом всё? Нет не всё - американцы подтвердили теорию холодного термояда.  Всего доброго. :rolleyes: Да и вот что - по этому патенту есть наш отечественный на строительство электростанции, какой -то уральский центр.

Все всего доброго.
Интересно где можно получить больше информации по этому поводу, за ранее спс. А по поводу радианта и патента, особо не вникал, нужен нормальный перевод, но по ходу в нем Тесла показывает, что энергию эфира можно получить не образуя ударных волн, более естественным путем, а радиант это процесс в эфире все взаимосвязано...

#1809 LAZJ

LAZJ

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 707 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2009 - 10:53

Просмотр сообщенияJOHN51 (10.4.2009, 11:33) писал:

А по поводу радианта и патента, особо не вникал,...

Ключевые слова - "не вникал"...

#1810 JOHN51

JOHN51

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2009 - 11:10

Просмотр сообщенияLAZJ (10.4.2009, 11:53) писал:

Ключевые слова - "не вникал"...
Возможно....
Просматривая тему с арбузами, возник вопрос: если мне не изменяет память, информация об эксперименте в университете за долго до экспериментов Тесла с получением радианта, указана в сомнительном источнике из под каски, и, думается не все там так сомнительно, правда, LAZJ?

#1811 LAZJ

LAZJ

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 707 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2009 - 11:44

Просмотр сообщенияJOHN51 (10.4.2009, 12:10) писал:

Возможно....
Просматривая тему с арбузами, возник вопрос: если мне не изменяет память, информация об эксперименте в университете за долго до экспериментов Тесла с получением радианта, указана в сомнительном источнике из под каски, и, думается не все там так сомнительно, правда, LAZJ?

А я не говорила, что вся информация в таких источнгиках ложна, но если ты хочешь понять Тесла, то читай ПРЕЖДЕ ВСЕГО самого Тесла. Все прочее второстепенно.

#1812 JOHN51

JOHN51

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2009 - 11:57

Просмотр сообщенияLAZJ (10.4.2009, 12:44) писал:

А я не говорила, что вся информация в таких источнгиках ложна, но если ты хочешь понять Тесла, то читай ПРЕЖДЕ ВСЕГО самого Тесла. Все прочее второстепенно.
Не буду спорить, LAZJ, конечно, прочитаю, просто привык к познанию процессов через опыт, к информации прибегаю, только в крайних случаях, пока все достаточно ясно, есть цель, осталось ее осуществить, загвоздка: можно ковыряться с тем, что есть, а можно потерпеть и сделать тоже самое вооруженным, по поводу источника, естественно, его надо ставить под сомнение, да любую инфу надо проверять, так по-моему говорил DL, но у меня пока нет оснований сомневаться в сути этого источника.

#1813 okimu

okimu

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2009 - 22:07

Вчера собрали качера по схеме Шаймуратова. Работает. Около 20в и 0.6А от источника. Ограничивал по току, чтобы зря не греть транзистор. На трубе ПЭ диаметром 60мм - около 1300 витков в один слой 0.45мм ПВ-2 - вторичная обмотка. Первичная 10 витков алюминия в изоляции 6 кв.мм сечением. В качестве индикатора - однополюсный индикатор-отвертка, но идеальным оказался случайный тиратрон (МТХ-90?). Появилась мысль - от мюнейтринного тока (извините, радиантного!) должен светиться неон, если найду неоновую трубку от рекламы - попробую. Лампочка в стакане с водой (15вт, 220в) - по Шаймуратову, см. ссылку ниже - светилась (правда слабо). Буду дальше экспериментировать с водой и алюминием. Схема:
Изображение из сайта : Магнетизм
Эксперимент с лампочкой и водой отсюда: Мюонное нейтрино
Да, частота генерации нестабильная, гуляет около 400 кГц, замерялась по наводкам осциллографом. И транзистор КТ 819Г на небольшом радиаторе. Хочу попробовать с дистиллированной водой и засунуть "качеру" высоковольтным концом в 3-х литровой банке в ведро с водой (простой и дистиллированной). Если поставить банку с водой у "качера", а вторую - на 2 м от неё (а может и дальше!) и обернуть обе банки двумя концами одного алюминиевого провода прямо в изоляции, (6 кв.мм) прямо по стеклу, то тиратрон у обеих банок светится почти одинаково! Надо поэксприментировать с расстояниями и количеством банок.

#1814 JOHN51

JOHN51

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2009 - 09:42

Просмотр сообщенияokimu (11.4.2009, 23:07) писал:

Вчера собрали качера по схеме Шаймуратова. Работает. Около 20в и 0.6А от источника. Ограничивал по току, чтобы зря не греть транзистор. На трубе ПЭ диаметром 60мм - около 1300 витков в один слой 0.45мм ПВ-2 - вторичная обмотка. Первичная 10 витков алюминия в изоляции 6 кв.мм сечением. В качестве индикатора - однополюсный индикатор-отвертка, но идеальным оказался случайный тиратрон (МТХ-90?). Появилась мысль - от мюнейтринного тока (извините, радиантного!) должен светиться неон, если найду неоновую трубку от рекламы - попробую. Лампочка в стакане с водой (15вт, 220в) - по Шаймуратову, см. ссылку ниже - светилась (правда слабо). Буду дальше экспериментировать с водой и алюминием. Схема:
Изображение из сайта : Магнетизм
Эксперимент с лампочкой и водой отсюда: Мюонное нейтрино
Да, частота генерации нестабильная, гуляет около 400 кГц, замерялась по наводкам осциллографом. И транзистор КТ 819Г на небольшом радиаторе. Хочу попробовать с дистиллированной водой и засунуть "качеру" высоковольтным концом в 3-х литровой банке в ведро с водой (простой и дистиллированной). Если поставить банку с водой у "качера", а вторую - на 2 м от неё (а может и дальше!) и обернуть обе банки двумя концами одного алюминиевого провода прямо в изоляции, (6 кв.мм) прямо по стеклу, то тиратрон у обеих банок светится почти одинаково! Надо поэксприментировать с расстояниями и количеством банок.
Чтобы уменьшить нагрев 819го поставь параллельно ему еще один такой же, проверено нагрева нет, в случае перегрузки у меня сгорал только один транзистор, но мощность от них кот наплакал, т.к дополнительно использую ТВС и не один...

#1815 okimu

okimu

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2009 - 10:10

Просмотр сообщенияJOHN51 (12.4.2009, 9:42) писал:

Чтобы уменьшить нагрев 819го поставь параллельно ему еще один такой же, проверено нагрева нет, в случае перегрузки у меня сгорал только один транзистор, но мощность от них кот наплакал, т.к дополнительно использую ТВС и не один...
JOHN, спасибо за совет, во вторник постараюсь попробовать.

#1816 JOHN51

JOHN51

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2009 - 13:13

Просмотр сообщенияБезумный Макс (31.3.2009, 9:42) писал:

Dоllard
Это реклама книг, в инете, их можно заказать??? кто-нибудь уже заказывал???

#1817 эскандэр

эскандэр

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2009 - 08:24

В некоторых патентах Тесла пишет,что для намотки своих катушек он использовал самый тонкий провод имеющийся в наличии.
Вопрос - кто ведает, какое сечение провода на тот момент считалось тонким??
СПС.

#1818 okimu

okimu

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2009 - 12:41

Просмотр сообщенияokimu (11.4.2009, 22:07) писал:

Вчера собрали качера по схеме Шаймуратова. Работает. Около 20в и 0.6А от источника. Ограничивал по току, чтобы зря не греть транзистор. На трубе ПЭ диаметром 60мм - около 1300 витков в один слой 0.45мм ПВ-2 - вторичная обмотка. Первичная 10 витков алюминия в изоляции 6 кв.мм сечением. В качестве индикатора - однополюсный индикатор-отвертка, но идеальным оказался случайный тиратрон (МТХ-90?). Появилась мысль - от мюнейтринного тока (извините, радиантного!) должен светиться неон, если найду неоновую трубку от рекламы - попробую. Лампочка в стакане с водой (15вт, 220в) - по Шаймуратову, см. ссылку ниже - светилась (правда слабо). Буду дальше экспериментировать с водой и алюминием....  Надо поэксприментировать с расстояниями и количеством банок.

Эксперименты продолжил. Результат: спалил несколько транзисторов, пока не догадался повесить неонку между коллекторами и эмиттерами и следить за температурой транзисторов; рядом с качерой светятся люминесцентные лампы, токи в наводках явно емкостные на любую массу. Спираль лампы накаливания светится тоже от емкостного тока, напряжение на лампе при этом можно померять подходящим по частоте прибором - оно есть. Все попытки отделить мюоннейтринный (то бишь радиантный) ток от емкостного ни к чему не привели: уберешь емкостной - не видно и радиантного. Но появилась зацепка: если рядом с вторичкой поставить емкость, т.е. массу в виде банки с водой или листа алюминия вокруг катушки и прицепить к ней эл лампу (у меня 220В, 25Вт), то в лампе начинают светиться все проволоки фиолетовым сиянием, особенно видно в темноте. С концов проволок на стекло начинают стекать разряды (коронирует), как в китайском сувенире- шаре. При поднесении руки или другой массы к колбе свечение увеличивается. Магнит на разряды влияет, как обычная масса. Почти уверен, что фиолетовое свечение вызывается стеканием мюоннейтрино и может являться его признаком. Думаю, что любое коронирование фиолетового цвета вызывается тем же самым, т.е. радиантным током. Фиолетовое, потому что температура высокая. Дотронешься пальцем - щиплет и появляется запах паленой шерсти - ток маленький, но обжигает мгновенно. Ниже сую снимки девайса и светящейся лампы. Цвета свечения неправильные, снимал телефоном.
Прикрепленный файл  Фото005.jpg   340,28К   293 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Фото006.jpg   241,53К   259 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Фото004.jpg   274,91К   189 Количество загрузок:
  Кто увидит сувенир с разрядами - присмотритесь, может свечение фиолетовое и сувенир может быть источником мюоннейтрино - радианта?

#1819 JOHN51

JOHN51

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2009 - 08:57

К сожалению это не радиант, это переменный высокочастотный ток высокого напряжения, такое получал при помощи твоей схемы, только ставил повышающий ТВС параллельно ему кондер, и дальше ставил умножители, потом на разрядник 50 КВ и на катушку Тесла, получал голубовато-фиолетовые разряды, которые при прикосновении даже за пределы лампы в пальцы рук и становились почти белыми, покалывания не было, но если убрать лампу и поднести руку поближе то било слегка током.... Такими разрядами балуются на флайбэке и это не интересно. Твой транзюк не сможет создать критическое давление в эфире, нужно большее напряжение и меньше длительность разряда, полюбому нужен разрядник, и это мое личное мнение, оно совпадало с мнением Mad MAXа нужен не только разрядник но и прерыватель, быстрый гаситель дуги...

#1820 JOHN51

JOHN51

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 22:12

okimu
Но не смотря на электрическую природу этого процесса, меня заинтересовал венец разрядов вокруг оголенного провода, они всегда расположены под прямым углом к проводнику по всей поверхности, а их цвет и малая эффективность, говорит о нашем слабом понимании процесса их образования, а их структура указывает о правильной геометрии - мы знаем как расположить катушки , но не знаем что на них подать....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025