Радиантный Ток
Отправлено 26 Июль 2009 - 11:34
Отправлено 27 Июль 2009 - 08:39
Отправлено 27 Июль 2009 - 09:44
60-100вт в 0,5-1метре ту же мощность возможно вычленить, из разряда реальных скоростей (не сине-фиолетовое, а оранжевое эл-во)
Была бы оснащенность как у Diavena наверное и за стенкой метров за 10 апельсинничать можно было бы.
Это не электростатическая индукция.
Я чувствую что Тесла вкладывал в слово электростатическая, он указывал на носителей влияния.
Электро статическая транспортная упругая среда, носители которой могут дифундировать сквозь любые преграды, из-за малости своих размеров.
Продольные волны в упругой среде - суть.
Плоские,цилиндрицеские, сферические-формы существования.
Нано, микро, деци-Кинетика.
+ букет побочных явлений типа турбулентность.
Отправлено 28 Июль 2009 - 03:52
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 Июль 2009 - 13:55
- уместно и удачно ли я её так назвал ?
- нет ли такого названия у уже существующих процессов ?
- если такое название уже есть, то процесс классически понимаемый под этим словом и моя находка - это одно и то же, или разные вещи ?
Акустик, что под "электростатической" индукцией понимаете вы ? Приведите примеры, - чем больше, тем лучше. По результатам ответа станет понятно, об одном и том же эффекте мы говорим, или это разные эффекты.
Также прошу привести примеры "эффекта дальнодействия". Какие это эксперименты, каков конструктив, какие результаты - и почему это не "электростатическая" индукция. Почему приходится приплетать новый вид... поля/волны/среды (?)
Отправлено 28 Июль 2009 - 14:05
Отправлено 28 Июль 2009 - 14:10
Dragons' Lord (28.7.2009, 14:55) писал:
- если такое название уже есть, то процесс классически понимаемый под этим словом и моя находка - это одно и то же, или разные вещи ?
Акустик, что под "электростатической" индукцией понимаете вы ? Приведите примеры, - чем больше, тем лучше. По результатам ответа станет понятно, об одном и том же эффекте мы говорим, или это разные эффекты.
Также прошу привести примеры "эффекта дальнодействия". Какие это эксперименты, каков конструктив, какие результаты - и почему это не "электростатическая" индукция. Почему приходится приплетать новый вид... поля/волны/среды (?)
Отправлено 28 Июль 2009 - 14:12
Отправлено 28 Июль 2009 - 23:25
Dragons' Lord (28.7.2009, 14:55) писал:
Из темы о TPU вы привели прекрасную аналогию об обжатии кулачками "кабеля с жидкостью".
Это поперечный акустоэлектрический эфект (АЭЭ).
Рассмотрим пример с ГТТМ или ТТ.
вносим в зону влияния ГТТМ светодиод с катушечкой.
Происходит свечение светодиода.
Версия объяснения:
Свечение связано с АЭЭ.
Это объясняет возможность свечение диода под любым углом катушки, потому как давление в ограниченной области пространства скалярно.
В этом примере слово "электрическая" как причина явления так же не вяжется со всем наблюдаемым.
Вектор Е имеет постоянное направление в статике или rotor E в вихревом поле.
В поле ГТТМ обнаруживается rotor но наверное не Е, а P(давления) причем с тремя осевыми компонентами, поскольку зависимость интенсивности от расстояния не обратно квадратичная.
Это свойственно продольным волнам в упругой среде.
Поэтому во всех наших "играх с СЕ" определение индукции как "электростатическая" неверное по обоим полусловам.
АЭЭ акустоэлектрический эфект.
Сейчас по некоторым веткам о СЕ поминается акустика, много из нее кажется не классикой, хотя таковым не является.
Отправлено 28 Июль 2009 - 23:30
denwww (28.7.2009, 15:05) писал:
Соответсвенно магнитные поля взаимно компенсируют друг друга, энергию не разбазаривают в пространство и соответственно не обнаруживаются.
Отправлено 29 Июль 2009 - 01:09
Отправлено 29 Июль 2009 - 09:22
Цитата

Отправлено 30 Июль 2009 - 01:42

Чудо приблуда для зарядки аккумулятора))

Отправлено 04 Август 2009 - 18:59

Хочу повторить, нашел только 70 см медный пруток, изогнул дугой,

зашунтировал обычно лампочкой на 220 В, подавал постоянку после умножителя ~30 КВ, нить накала вибрировала, но ни капли не накалялась, при перемещении лампы вдоль прутка особых изменений не заметил!
Отправлено 04 Август 2009 - 20:56
Отправлено 04 Август 2009 - 21:49
Отправлено 04 Август 2009 - 23:48
Отправлено 05 Август 2009 - 00:05

Источник питания аккумулятор 12в а амплитуда на катушке на некоторых частотах достигает 300в.
Вот только о КПД говорить не приходится, т.к. снять в нагрузку эти колебания и измерить ток пока не получается.
А тестер вообще ничего не показывает!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей