А как Вам такая история ? ...
Посмотрел что кулер как-то слабенько заряжает аккум, захотелось больше. Думал и придумал. У меня есть ген регулируемый по частоте и длине импульса. Можно получать от 10кГц до 0,5МГц. На выходе гены стоит три полевика на 600В 4А последовательно(макс комутировать можно 1800В 4А).
Собственно собравши это всё в кучу с катушкой от контактора на 4000 витков 0,15 провода, на выходе после моста при плавной перестройке геныча получил в максимуме около 150В при питании 12,3В. Ну думаю вот красота. Померял потребление гены, померял потребление самой схемы ... в сумме если считать тупо мо максимуму 1,3625 Вт, вроди тоже красота. Мало ... Поставил тестер на максимальном пределе в 1000В на выход моста, вижу своих 150В, думаю дай-ка дотронусь к этому выходу, ничего удивительного, напруга просела до 80-90В, но вот когда я прижал пальцы ещё сильнее то просто офигел, тестер показал overload, это при том, что он ещё в принципе до 1800 вольт мне иногда показывал !!! Тоесть без пальцев - 150, с пальцами 80-90, а с хорошим контактом с пальцами ЗАШКАЛ!
Может стоит как-то разобраться что к чему ?

Это ты похоже свой ПСИ включил в контур - и ФИТОНКА КАК поперла! Она когда прет (в особенности с конусными катушками ) в зашкал уходят приборы и без подключения к ним проводов...