Перейти к содержимому

Радиантный Ток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3040

#2221 BluZeMen

BluZeMen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 13 Август 2010 - 17:01

Просмотр сообщенияDDR (13 Август 2010 - 13:59) писал:

Если взять два магнита, между ними положить фольгу алюминевую обернутую в лавсановую пленку с двух сторон, подключить осцилограф одним концом к одному из магнитов, а вторым к фольге, то увидите что там имеется постоянка.. величина небольшая, около 2-3мв, но если отсоединять и присоединять щуп осцила, то можно увидеть что в момент контакта идет импульс.. у меня доходило до нескольких вольт.. импульс около 10 милисек.. Может их утилизовать как то можно и выводить куда-то на акум ?
Что-то я слышал про импульсное снятие тока. Скорее всего это к этому случаю.
+ советую попробовать намотать плоскую(катушку). Это, очень вероятно, упорядочит ток ,также может поднять напряжение.

Предположение: возможно, это родственный эффект Холлу, отсюда: предположительно изъятие энергии из магнита.

#2222 dok

dok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 13 Август 2010 - 19:33

немного дополнения - катодный генератор , что скажем ?

Прикрепленные файлы

#2223 BluZeMen

BluZeMen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 16 Август 2010 - 14:09

Просмотр сообщенияDDR (13 Август 2010 - 13:59) писал:

Если взять два магнита, между ними положить фольгу алюминевую обернутую в лавсановую пленку с двух сторон, подключить осцилограф одним концом к одному из магнитов, а вторым к фольге, то увидите что там имеется постоянка.. величина небольшая, около 2-3мв, но если отсоединять и присоединять щуп осцила, то можно увидеть что в момент контакта идет импульс.. у меня доходило до нескольких вольт.. импульс около 10 милисек.. Может их утилизовать как то можно и выводить куда-то на акум ?
Штука работает, проверял, только конструкция немного другая и напряжения побольше выходит(0.5 В без нагрузки). Буду разрабатывать импульсный съём.

#2224 BluZeMen

BluZeMen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 17 Август 2010 - 14:57

Теперь результаты эксперимента:

Все эксперименты проводились единажды(до этого я таких не делал), поэтому в ходе эксперимента видно проявление новых особенностей.
Итак видео:

И ещё видео

#2225 DedIvanK

DedIvanK

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 17 Август 2010 - 16:26

Просмотр сообщенияBluZeMen (17 Август 2010 - 14:57) писал:

Теперь результаты эксперимента:
Замените магнит на деревянную досточку таких же размеров и формы,
дабы убедится что наблюдаемое не есть гальваника
которую народ 300 лет назад исследовал подобным образом  :D

#2226 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 17 Август 2010 - 16:56

1) В целлофановый пакет и прикопать в грунт

2) Как в первом фильме, только в целлофане. (Или окунуть в расплавленный парафин)

#2227 BluZeMen

BluZeMen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 17 Август 2010 - 21:02

Кстати, насчёт видео (http://tomsk.fm/watch/2146) - не факт, что это стол, так что не жалко забить пару гвоздей насквозь и насыпать на них мокрую соль, а там уже можно мнооооогое подсоединять  ;) .

Также постараюсь отснять ещё видео о других фишках этого устройства. Пробовал в помещении(электричество было выключено во всём доме),  измерять в зависимости  от положения, + сделал что-то вроде лодки из экранировки старого телевизора(алюминиевая листовая сетка). Устройство касалась минусом этой сетки и было вложено в него боком(прюс я изолировал бумагой). Было замечено большее напряжение, вогнутостью  было повёрнуто вверх. Та же конструкция, но поворот вниз - эффект обратный. Надо будет попробовать сделать что-то вроде батареи. Если наберётся вольта 2, то можно уже на качере сделать преобразователь и запитать газоразрядную лампу.

#2228 BluZeMen

BluZeMen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 17 Август 2010 - 21:14

Просмотр сообщенияyfrf (17 Август 2010 - 21:05) писал:

А я думаю, что там дырочки 2, а под столом батарейка.) А соль мокрая. Вот и получается. Пробовал и мокрую соль и сухую нечего не вышло. Хотя, о соляных столбах наслышан в рост человека ток небольшой снимали. В один конец медный штырь а в другой алюминиевый или железный.

Очень давно была мысль сделать штуку на подобие той, что делал сейчас. История та же, но магнит электрический в виде спиральной катушки. Пытаясь представить магнитное поле, которое образует катушка, я пришёл к выводу, что в середине с одной стороны получается пониженное давление эфира, а с другой - повышенное, т.е. если сделать более простой проход для эфира, то можно в этом проходе поставить Rн и будет free energy до определённого сопротивления.

#2229 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 17 Август 2010 - 21:21

Просмотр сообщенияBluZeMen (16 Август 2010 - 14:09) писал:

Штука работает, проверял, только конструкция немного другая и напряжения побольше выходит(0.5 В без нагрузки). Буду разрабатывать импульсный съём.
а не пробовал без изоляции .пластинки напрямую к магниту?.
таких девайсов надо несколько штук.попробовать параллельное их соединение.последовательное.ориентация на солнышко.

#2230 BluZeMen

BluZeMen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 17 Август 2010 - 21:30

Просмотр сообщенияaksa (17 Август 2010 - 21:21) писал:

а не пробовал без изоляции .пластинки напрямую к магниту?.
таких девайсов надо несколько штук.попробовать параллельное их соединение.последовательное.ориентация на солнышко.
Нет, пока не пробовал... всё сразу не вспомнишь, что бы хотелось проверить. А так я уже говорил, что буду пробовать делать батарею + различные экраны.
Только что промерял сопротивление своего девайса: оно не измеряется - обрыв.
У меня такое предположение: в таком устройстве магнит совершает работу по переносу электронов от одной пластины к другой(тут понятна становится большая эффективность в воде), с другой стороны не понятно, почему такая конструкция реагирует на положение в пространстве(больше энергии можно вытянуть, когда она на боку, даже на столе в помещении). Короче говоря: экспериментируем, экспериментируем и ещё раз экспериментируем!

Сообщение отредактировал BluZeMen: 18 Август 2010 - 08:16

#2231 bonzo

bonzo

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 Август 2010 - 09:31

http://zhurnal.lib.ru/l/lemeshko_a_w/as.shtml

#2232 BluZeMen

BluZeMen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 18 Август 2010 - 17:26

Цитата

1) В целлофановый пакет и прикопать в грунт

2) Как в первом фильме, только в целлофане. (Или окунуть в расплавленный парафин)

Я делал немного по другому, но суть та же:
в целофане окунал в резервуар с водой, с бетонными стенками,вкопанный в землю. Эффект: происходило экранирование устройства, исчезал сигнал. Пробовал перемещать быстро, насколько получалось - иногда происходили скачки напряжения. Пакет(их даже было 2 - один в одном) при этом не рвался.
Далее испытал зависимость от ориентации в пространстве а так же на солнце: Когда стоит на боку - выход больше, но не намного. если поворачивать полюсами в сторону солнца - повышения не наблюдалось, может даже уменьшение(точно не скажу, т.к. изменения очень малы). Если ставить боком к солнцу - тут было небольшое, но повышение.

Исходя из проведённых опытов, могу сказать, что у устройства есть какие-то реакции на солнце и на перемещение, но основной выход электричества проходит скорее всего из-за гидролиза каких-то соединений в прилежащем пространстве,а магнитный поток помогает найти току направление. Косвенным подтверждением можно назвать проделанный эксперимент в растворе соли с подобным девайсом. Для получения хорошего выхода энергии необходимо достаточно сильно поменять конструкцию, точно как пока не знаю. Также необходимо выявить особенности конструкции(материал, формы), которые способствуют тому или иному наблюдаемому явлению. Думаю стоит попробовать использовать электромагниты спиральные, может конические, а также переменный ток и разрезанные пластины для съёма. Вариаций уйма - дело долгое, но изучать по мере появления свободного времени буду.

Цитата

Спасибо, интересная штука! Я уже почти до всего догадался, но та магнитная батарейка с тесловским утилизатором радианта, по-моему работать не будет. Пробовал подобную конструкцию - даже намёка нет. С батареей таких девайсов тоже ничё путёвого не получилось. Напряжение не менялось. Скорее всего магнит помогает пройти электронам от одной пластины к другой и не более. Остюда появилась идея сделать биметалическую пластинку и поместить в магнитное поле - должен появиться хоть мизерный ток.
На мой взгляд в первую очередь надо попробовать использовать электромагнит с переменным током и с вытекающими отсюда обстоятельствами.

#2233 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 18 Август 2010 - 18:07

Просмотр сообщенияyfrf (17 Август 2010 - 20:23) писал:

.....человек является проводником электричества.
...... человек не только проводник, но и генератор электричества, электромагнитного поля.
.....Есть люди способны демонстрировать небольшие разряды молний, а также склоны к пирокинезу (поджиганию предметов).
Есть пока теория, что сверх человека, если подержать некоторое время не на нашей планете, а в вакууме без влияния полей земли. То его сверх способности пропадут. Это пока теория.
Ну на это даже опираться не стоит. любой школьник знает, что управление всем и органами и вобще жизнь человека - это набор электро сигналов. а слежовательно и поля. только как это применимо. сделать шокер определенной частоты чтоб не порализовал, а возбуждал, вместо виагры. радиантный ток, ток выроботанный за счет реакции среды на импульс. а человека в вакум - гитлер одним словом.

#2234 yfrf

yfrf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 18 Август 2010 - 19:59

Просмотр сообщенияgritell (18 Август 2010 - 18:07) писал:

а человека в вакум - гитлер одним словом.
)))Вы меня не так поняли! Не в открытый космос, а на станцию или базу в будущем с удобствами с туалетом и даже с кислородом )))) колебания магнитного поля земли около 7.5 герц но оно в последнее время начало возрастать. А резонанс по Шуману Тата-волны от 4 до7 Гц и Альфа-волны от 8 до 12 Гц не видите разве связь?.  От 7 Гц до 9 Гц это человек когда медитирует или пытается мысли чьи то прочитать.

Просмотр сообщенияgritell (18 Август 2010 - 18:07) писал:

сделать шокер определенной частоты чтоб не порализовал, а возбуждал, вместо виагры.
  Я бы вас дополнил не так как  поле, как именно резонанс. На  резонансе Гребенников летал, диски всех изобретателей не буду перечислять их много и НЛО я думаю так. TPU  Отто и Марка тоже использовали резонанс. А частоты уже успешно практикуются, в изучения языков.

пять основных групп волн мозга.

Дельта-волны (0,5-3 Гц): Появляются в период глубокого сна, транса, гипноза.

Тета-волны (4-7 Гц): Возникают во время сна, глубокой релаксации и медитации. Увеличивают способности памяти, фокусировку внимания, стимулируют фантазию, способствуют ярким снам. Некоторые люди отмечают, что полчаса тета-волн в день заменяют 4 часа обычного сна.

Альфа-волны (8-12 Гц): Фиксируются в состоянии, пограничном между сном и пробуждением, медитации, вызывают положительные эмоции, чувство комфорта и гармонии. Используются в различных «скоростных» методиках аудио/видеообучения, например, на кассетах с курсами по изучению иностранных языков. Даже чтение учебника под тета-волны способствует большему усвоению материала. В альфа-диапазоне лежит также полоса частот, известная как «резонанс Шульмана» (частоты, резонирующие с магнитным полем Земли).

Бета-волны (13-30 Гц): Возникают в активном, бодром состоянии. Высокая активность бета-волн всегда соответствует большому выделению стресс-гормонов.

Гамма-волны (30 Гц и выше): идут бок о бок с понятиями «гиперсознание», «гиперреальность». Во всяком случае, так полагает лауреат Нобелевской премии, сэр Фрэнсис Крик и некоторые другие ученые.

Справедливости ради стоит заметить чтобы подобное произошло (13-15 Гц), необходимо, чтобы либо диаметр Земли уменьшился на несколько сотен километров, либо нижняя граница ионосферы поднялась с обычных 60-70 до 300-400.

Полная версия

Автор http://alexmyzin.livejournal.com

#2235 sergii

sergii

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 24 Август 2010 - 15:28

Хочу сделать моторчик из винтелятора, моторчик с поломаными лопастями нашелся, перепаял его по схеме, а вот радиодеталек пока нету, но прочитав как тут дотронувшись рукой к контактам у чела подпрыгнула напруга, решил поэксперенментировать (знаю что занимаюсь хер-ей, но очень захотелось), итак взял другой вентелятор и им вращал перепаяный, на выходе 0 целых куй десятых, соеденил два провода соеденив четыре катушки последовательно, результат понятно тот же, но вот если перемыкат между собой выходные провода получаем прыжок напруги в моем случае увидел до 17 вольт, хрен его знает откуда, может прибор что то вывдает, остановил двигатель напруга не появляется, запустил все срабатывает, но вот какая хрень вынимаю один конец щупа, ложу на стол снова перемыкаю концы и получаю тот же эфект прыжок напруги, зацепил к свободному концу щупа кусок провода и при замыкании слышу щелчок в колонках компа, ставлю мультиметр на 1000в и блин прыжок до 10000в если поерзать концы, что и откуда идет, я же перемыкаю один намотаный провод между собой и что меряет прибор если один конец лежит на столе, тоесть напруга проходит через прибор и уходит, да  и ампераж показывает до 2х ампер, этого просто неможет быть потому что при таком вольтаже меня должно током е, думаю прибор гонит,

Немного подумал и пришел к выводу, ничего особеного в этом нет обычная индуктивность, катушки в магнитном поле, таже бобина только в профиль

#2236 BluZeMen

BluZeMen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 26 Август 2010 - 10:06

Сложно что-то сказать. У меня пока нет мысли, как провести интересный эксперимент на эту тему.
Тут вспомнилась старая моя идея о двух катушках: соединённых одним концом через Rн.  Если расположить на расстоянии полуволны эти катушки, то мы получим постоянный ток. Это уже с родни с ТПУ. В этом случае не нужно заземление, как у Капы, а потенциал появляется из-за разности фаз. Такая схема должна быть достаточно высокочастотна, а то полуволна будет где-то метров 50!, тем более энергия у волны с большей частотой больше, чем с меньшей. Короче надо обдумать.

#2237 rusll

rusll

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 27 Август 2010 - 06:12

вот про радиант http://www.panaceauniversity.org/Tesla%27s%20HV%20impulse%20lighting%20methods-Imhotep%27s%20Radiant%20Oscillator.pdf

там вроде занимаются репликаций свободной энергии))

#2238 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 27 Август 2010 - 10:04

Такое количество аккумуляторов для того, чтобы зажечь колбу от энергосберегающей лампы через катушку зажигания...

#2239 JOHN51

JOHN51

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 27 Август 2010 - 15:45

Просмотр сообщенияserrg (27 Август 2010 - 10:04) писал:

Такое количество аккумуляторов для того, чтобы зажечь колбу от энергосберегающей лампы через катушку зажигания...
Да но надо заметить что длинные люминесцентные лампы горят слабо находясь просто в витке провода и горят на полную от одного провода - это уже хорошо.

#2240 BluZeMen

BluZeMen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 27 Август 2010 - 17:04

Просмотр сообщенияJOHN51 (27 Август 2010 - 15:45) писал:

Да но надо заметить что длинные люминесцентные лампы горят слабо находясь просто в витке провода и горят на полную от одного провода - это уже хорошо.
Блин, дался этот вам этот провод :) Не могу понять: почуму столько шума вокруг однопроводной передачи электричества? Этот провод - просто волновод, фидер, по которому идёт ВЧ волна. Необходимость второго провода заключается в том, что мы не можем пропускать ток через нагрузку, если у нас нет стока эл.енегрии, а второй провод как раз служит этим стоком(в переменке они поочерёдно меняются сток-исток). Мы не можем просто выпускать энергию в пространство из источника, обязательно нужен сток. С ВЧ другое дело: явное наличие стока или истока не обязательно, но они всегда есть(иначе, какой это ток??? :) ). Ток из-за большой напряжённости и частоты может идти практически везде, включая воздух. Если идёт ток по одному проводу от станции, то по воздуху, камню и всему окружающему нас, он возвращается к источнику, т.к. любая система стремится к равновесию. Если ток бы не возвращался, то из-за накопленного потенциала, на станции были бы такие раскаты грома, что #@#@#@#!!!!!

Я вот подумал: никто не пытался сделать электрофорную машинку, но приводимую в движение по технологии Бедини? Там уже вроде и до самозапитки недалеко. Жалко, что времени на изготовление нет  :( , чтобы проверить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025