Радиантный Ток
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 13:56
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 20:58
deamon (18 Ноябрь 2010 - 13:24) писал:
Было у меня два гелевых свинцовых аккумулятора 12В 7,2 А\ч. Один я начал заряжать ТОЛЬКО бединькой а второй как обычно подключал к регулируемому блоку питания и заряжал постоянным током. Так вот после 2-го цикла зарядуи я увидел что емкость первого аккума начала возрастать ... примерно на 5-10% ... но уже после 5-6 цикла зарядки-разрядки я заметил ещё одну особенность его - свет от галогенки подключенной к "Бедини аккуму" был БЕЛЕЕ чем от той же галогенки подключенной к такому же аккуму, но который заряжался как обычно ... Этот эффект заметил не только я, но и мои друзья, которых я приглашал посмотреть на это.
Вот, а совсем не давно мне друг притащил убитый никель кадмиевый аккум от фонарика который был разряжен почти в ноль, и совершенно не заряжался обычными методами(как конденсатор работал), в таком состоянии он пролежал два года на балконе!. Мне захотелось над ним поэкспериментировать, я по быстрячку сварганил бединьку из 80мм. кулера и начал процесс ..... так вот что меня потрясло - после каждого цикла заряд-разряд емкость этого аккума возрастала чуть более чем вдвое !! Сначала он крутил кулер 20-30 сек ... сейчас в легкую работает 3 с половиной часа... и однажды один чувак двигая системник на столе, где лежал этот аккум замкнул пару крокодильчиков на проводах подключенных в нему ... зрелище было не из скучных, море дыма, плавленная изоляция растекшаяся по столу и светящаяся красным светом металлическая планка от материнки, на которую как раз замкнулись клемы ... Вот так из абсолютного трупа бединька может сделать вполне работоспособный агрегат

С уважением.
У меня принцип, пока окончательно всё не проверю, не перейду на новое.Пересмотрел наконуне 7-ю часть диалогов Бедини (здесь в разделе видео она усечённая в два раза, у меня полная взята с рапиды 1 час 29 минут).Так вот Бедини наглядно демонстрировал что происходит со "скрещиванием" аккумулятора заряженного радиантом и обычного зарадного устройства .Аккумулятор не заряжался некоторое время, как будто носители заряда аккумулятора трансформировались в пространство при встрече с носителями заряда зарядного устройства.Вот и захотелось проверить...Ну и ещё возникли кое какие теоретические парадоксы, то же хочу проверить...Собираю схему Рона Пага по схеме приведённой выше по постам.Изготавливаю новую катушку из 4 проводов сечением 0.9 мм (силовые) свитых по методу литцендрат плюс 1 жилка 0.3 (управляющая).Получившаяся витушка составляет 43 метра, т.е. катушка массивная получается сама по себе.По скольку я семейный и не всегда нахожу время для "поделок",то делаю медленно, но уверенно.
Что касается СЕ, то до него нужно дорасти теоретически и практически, а поскольку теории в этой области в открытом виде нет, то приходится прибегать к простейшим опытам, как делал в своё время Никола Милутинович.Ведь не сразу же Тесла произвёл свои открытия.
Если опыты окажутся удачными, и утверждения Бедини окажутся верными, то я выложу результат своих экспериментом на форуме.А потом перейду к более глубоким опытам ...
з.ы.Москва не сразу строилась...
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 00:48
Радиантное напряжение и ток – “холодные”, по аналогии с газом, можно сказать, что все степени свободного движения, кроме прямолинейно-поступательного у радиантного эфира отсутствуют и поэтому его движение аналогично движению фотонов света. Обычный, “горячий” электрический ток – это хаотическое (броуновское) движение частиц эфира во все стороны внутри проводника, c небольшим преобладанием одного направления – в сторону убывания плотности эфира (потенциала).
Так же как и сжиженный газ, эфир в радиантном виде может иметь очень высокую плотность упаковки и проходя через предмет будет выдавливать электроны из металлов на поверхность (заряжая мет. поверхности) временно повышая в них эфирное давление своей проходящей плотностью эфира. А в обычное электричество, радиантное превращается при условии его турбулизации на хаотических преградах (вещество с аморфным строением атомов), когда частицы эфира хаотически меняют направление, закручиваются в вихри, и становятся обычным потенциалом, что соответствует нагреванию сжиженного газа и возрастанию его давления при переходе из жидкой фазы в газообразную.
Радиантное электричество получить просто – достаточно вектор движения каждой частицы эфира развернуть в ОДНУ СТОРОНУ, ламиниризовать поток (разряд через сужающийся проводник), всё как в обычной технологии сжижения атмосферных газов.
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 13:36
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 13:04
Robur (26 Ноябрь 2010 - 00:48) писал:
Радиантное напряжение и ток – “холодные”, по аналогии с газом, можно сказать, что все степени свободного движения, кроме прямолинейно-поступательного у радиантного эфира отсутствуют и поэтому его движение аналогично движению фотонов света. Обычный, “горячий” электрический ток – это хаотическое (броуновское) движение частиц эфира во все стороны внутри проводника, c небольшим преобладанием одного направления – в сторону убывания плотности эфира (потенциала).
Так же как и сжиженный газ, эфир в радиантном виде может иметь очень высокую плотность упаковки и проходя через предмет будет выдавливать электроны из металлов на поверхность (заряжая мет. поверхности) временно повышая в них эфирное давление своей проходящей плотностью эфира. А в обычное электричество, радиантное превращается при условии его турбулизации на хаотических преградах (вещество с аморфным строением атомов), когда частицы эфира хаотически меняют направление, закручиваются в вихри, и становятся обычным потенциалом, что соответствует нагреванию сжиженного газа и возрастанию его давления при переходе из жидкой фазы в газообразную.
Радиантное электричество получить просто – достаточно вектор движения каждой частицы эфира развернуть в ОДНУ СТОРОНУ, ламиниризовать поток (разряд через сужающийся проводник), всё как в обычной технологии сжижения атмосферных газов.
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 20:48
http://www.youtube.com/watch?v=RsVLFDsO70U
http://www.youtube.com/watch?v=05x5DM3qnrI
http://www.youtube.com/watch?v=c8L9AxHjTPE
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 01:36
blakzmey (03 Декабрь 2010 - 21:55) писал:
Не велика потеря , на нём больше скептиков чем энтузиастов было...Матрикс мне больше по душе !!! Заканчиваю свой мотор бединьковский, 4-х каскадный ,схему спаял, осталось полозья для регулировки диска приклеить и тогда ...
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 20:47
И вот когда, мы получим внутри проводника уменьшение давления эфира в результате его высочайшей скорости движения сквозь проводник, окружающий эфир пространства почувствует падение давления в нашем проводнике и ринется в направлении нашей катушки. В результате мы получим гравитационный засасывающий эфирный импульс, направленный к нашей катушке, этакий эфирногравитационный пылесос, который мы можем нагрузить так, как нам захочется (например ротором электрогенератора).
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 23:54
Robur (05 Декабрь 2010 - 20:47) писал:
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 22:39
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 23:29
Вот статья http://matri-x.ru/energy/unipolar.shtml
У меня вопрос по ней Что генератор тесла что Фарадея и там и там говориться о гениальном расположении ротора и статора проводника и магнита таким образом, что эдс возникающая в проводнике не тормозит движение как в обычном двигателе. А даже добавляю что даже разгоняет его.

Вот.
Если посмотреть на картинку то при вращении по стрелке D ток действительно течет от центра к периферии. Подадим соотетсвенно ток такого же направления от источника диск у нас будет двигаться в противоположную сторону.
Ну можно и поменять условие то есть сначала подаем ток, диск крутиться против часовой, начинает действовать ЭДС индукции на проводник в поле и возникает ток обратного направление что дополнительно тормозит диск.
То есть где это отсутствие влияния индуцированного тока?
и 2-е конкретно по статье. Пара абзацев сразу после картинки которую я привел.
Почему не рассматривается взаимодействие того тока, что нарисован на картинке ведь он будет тормозить движение. А сразу рассматривается его ответвления обратно по ветке n и m ?
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 23:34
wot (06 Декабрь 2010 - 22:39) писал:
Ролики про мой мотор Бедини ищутся на ютубе по фразе "Бедини SSG", там в 4 частях все основное разжевано.
ЗЫ: Мда, и мотор Бедини не имеет к радиантному току никакого отношения. Бедини - еще тот лапшевес. Скорее даже продукт западных спецслужб для массового потребителя.
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 00:03
ubuser (06 Декабрь 2010 - 23:34) писал:
Ролики про мой мотор Бедини ищутся на ютубе по фразе "Бедини SSG", там в 4 частях все основное разжевано.
ЗЫ: Мда, и мотор Бедини не имеет к радиантному току никакого отношения. Бедини - еще тот лапшевес. Скорее даже продукт западных спецслужб для массового потребителя.
По поводу лапши ,пока что оставим эти разговоры...Лучше подскажите как выкрутиться из положения не перематывая катушку.Соотношение витков 1:1 , точно не считал кол-во, мотал пока провод не закончится (~40 метров заготовленного литцендрата), но я полагаю от 200 до 300 витков где то. Может на полевики перейти? С проводом туговато, и так чуть достал, а вот с полупроводниками попроще будет...

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 01:07
--
А что по Тесле может встетаки кто что подскажет?
---
for wot:
Ну дак вроди, на сколько помниться, резисторы на базе надо поменять поменьше чтобы открывался транзисто при меньшем токе.
Посмотри что за полевик, от скольки открываються и какой те надо. Тот что есть у меня в одной из схем открываетья полностью от 5-8 вольт помоему.
Кстати лампочка у тебя в сигнальной цепи включина а у ubuser судя по схеме уже после транзистора, я еще не вкурил, проверь сам не баг ли это.
---
Так же DL или кто тоже тестил и знвет:
"- диск вращается, магнит стоит - ЭДС=Е1,
- диск и магнит вместе вращаются - ЭДС=Е1,"
Имется ввиду E1=E1 в этих двух строчках? При движении катушки над магнитом в ней есть ЭДС китайский амперметр отклоняет стрелочку, видно очень хороше без проблем. При движении магнита от динамика и катушки вместе с ним, во всех направлениях, ЭДС у меня не было.
?
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 11:44
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 21:12
Вот еще один.
Рамка движеться в поле. Ток от источника покаан красным. При вращении рамки возникает ЭДС индукции ее ток показан синим. Ток от индукции взаимодействует с полем и тормозит двигатель. Ставим диод как показано на рисунке зеленым. Обратный ток течь не может тоесть тока от ЭДС индукции нет.
Соответсвенно двигатель должен вращаться гдето на 50% быстрее.
Что скажите. Понимаю что сорее всего гдето косяк но где?

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 20:46
xes (07 Декабрь 2010 - 21:12) писал:
Вот еще один.
Рамка движеться в поле. Ток от источника покаан красным. При вращении рамки возникает ЭДС индукции ее ток показан синим. Ток от индукции взаимодействует с полем и тормозит двигатель. Ставим диод как показано на рисунке зеленым. Обратный ток течь не может тоесть тока от ЭДС индукции нет.
Соответсвенно двигатель должен вращаться гдето на 50% быстрее.
Что скажите. Понимаю что сорее всего гдето косяк но где?

А токи Фуко? Про них Вы забыли? См. успокоители маятников.
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 17:11
wot (07 Декабрь 2010 - 11:44) писал:
Если для экспериментов, почему бы тебе не собрать такую схему. И не надо заморачиваться с магнитами и колесом.
Я например на катушке с проводом 0,3мм (естественно бифиляр, но по схеме "Litz"), без напрягов получил на выходе (на емкости)600 вольт. Могу подробней, если есть интерес.
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 19:57
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 23:09
goliaf (10 Декабрь 2010 - 17:11) писал:
Я например на катушке с проводом 0,3мм (естественно бифиляр, но по схеме "Litz"), без напрягов получил на выходе (на емкости)600 вольт. Могу подробней, если есть интерес.
Я ж говорю, упрямый я как баран...Пока не доведу дело до конца, за второе не возьмусь...А от колеса я конечно же избавлюсь, но позже, сначала проверю кое какие моменты, а для этого без колеса не обойтись.К тому же для схемы с отдельным генератором сердечник не нужен,поскольку часть энергии будет трансформировать в пространство...Катушку урезал и перемотал, и снова пшик...Всё таки магнит слабоват...

xes (10 Декабрь 2010 - 19:57) писал:
Бифиляр вообще то сдвоенный провод.Тесла для эффективного захвата радианта рекомендовал использовать бифиляр.В моём случае провод уже учетверённый плюс пятый используется для управления.Если рассматривать литцендрат, то здесь всегда соотношение витков 1:1 , мотается витушкой(канатиком),после уже эту витушку наматываем на катушку.Схему подключения смотрите выше , цветную, т.е. одни концы вместе общим а другие отдельно на каждый коммутирующий каскад.Ещё ранее по постам я давал ссылку на переведённый кусок книги Бедини, схему цветную от туда же взял.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей