Радиантный Ток
Отправлено 16 Июль 2014 - 19:43
http://zaryad.com/forum/viewtopic.php?f=123&t=2254
Отправлено 16 Июль 2014 - 19:48
Volnovik (16 Июль 2014 - 19:18) писал:

http://sbkaravashkin...og-post_29.html
Вот я их исполняю. На то есть практический опыт работы с геофизиками. Занимался разработкой разнообразного оборудования и её полевой обкаткой. В процессе было достаточно замечено и зафиксировано того, что другие не замечали столетиями, а всё исписали своими догадками и фантазиями. У вас опыт реальных измерений отсутствует - одни подтасовки и ковыряния в чужих формулах.
Тут наглядно представлено, на основании каких практических работ строятся выводы в SELF. Там главный измерительный технический прибор = пассы руками. А далее ссылаются на каких-то альтов.

Итоги по тому и неутешительны - поставленные задачи в 1990г самим себе, данным обществом, до сих пор, за четверть века, не сдвинулись, а наоборот погрязли в разборках. И теперь это пытаются проповедовать тут.

Отправлено 17 Июль 2014 - 07:42
Pref (16 Июль 2014 - 19:43) писал:
http://zaryad.com/fo...hp?f=123&t=2254
Отправлено 17 Июль 2014 - 07:54
Papuas (16 Июль 2014 - 19:48) писал:
Цитата
Цитата

Цитата

Цитата

Отправлено 17 Июль 2014 - 09:34
папуас-троль пытается развести тебя на выдачу этого секрета:
http://selftrans.narod.ru/SELFlab/review/reviewrus.html
ты спроси иво - кем ему приходитса Евгений Борисыч. который преследовал профессора Денисова в Питере.
Отправлено 17 Июль 2014 - 12:48
Bezmen (17 Июль 2014 - 09:34) писал:
папуас-троль пытается развести тебя на выдачу этого секрета:
http://selftrans.nar.../reviewrus.html
ты спроси иво - кем ему приходитса Евгений Борисыч. который преследовал профессора Денисова в Питере.

Отправлено 17 Июль 2014 - 13:30
Volnovik (17 Июль 2014 - 07:42) писал:
Машина показанная в ролике и моя схема полностью идентичны по принципу действия. По поводу устранения наводки на проводники щеток проведу экс. Но по моему мнению это ничего не изменит.
Отправлено 17 Июль 2014 - 14:24
Pref (17 Июль 2014 - 13:30) писал:

Цитата

Отправлено 17 Июль 2014 - 14:36

Это всё наверняка для сокрытия итогов, которым надо завидовать дохторам и прочим пресмыкающимся пирамиде науко-шоуменоф?

Bezmen тут у нас засланец от Фефелова, а тот внештатный сотрудник комиссии от РАН по вылавливанию "барабашек". Он как лакмусовая бумажка.
Вы залезли на альтовский форум, а тут другие понятия, совершенно недоступные вам и ваши достижения никак не котируются, а наоборот.
В куче вашего спама нет даже слова по теме "Радиантный ток"

Наукообразные темы "аля поля" тут разбираются в "Скалярное Магнитное Поле Николаева", так уж сложилось.
Если хотите новую тему или считаете, что ваша особая и эксклюзивная, то на это есть "Песочница". Там создаете тему "Volnovik и Ko" и пишите. Иначе раскрываете связь ваших писаний с темой "Радиантный ток".
Вы например меня заинтересовали, какое отношение КГБ имеет к "Радиантному току"? Можете изложить?
Вдух у них есть ответы и стоит к ним, ну там бывшим или ещё каким КГБистам, обратиться?
Обращаться, к вам по теме вы запретили, указав что будете скрывать всё пока кто-то что-то вам не выплатит. Я не могу за кого-то платить. Но вы теперь навязываете это мне.

У так называемых вами альтов вопросы решаются проще. У них никто никому ничего не должен и нет мистики и некому приклоняться с годами обучения этому. У них нет и справки о сдаче обучения преклонению. И у них есть флаг, вывеска, которая позволяет им приходить хоть к КГБ, или в РАН, или в РАЙ, или … и задавать свои вопросы и получать истинные ответы. Это у Вас всё баш на баш, да проповедование аферизма. В этом уже убедились – на все вопросы от вас получен один ответ – типа ответ будет апосля, когда оплатят вывоз кучи ненужного накопившегося вашего хламу.
А вооще-то народ, т.е. по вашему Альты дал вам обучение не для этого. Т.ч. теперя вы должны. Единственная возможность у вас осталась и её не изымают - стать диссидентом (читайте последнее там предложение, а то ваша парадигма испорчена ложными ценностями) и скрыться от народа к человеко-бабизянам.
Отправлено 17 Июль 2014 - 16:44
Papuas (17 Июль 2014 - 14:36) писал:

Это всё наверняка для сокрытия итогов, которым надо завидовать дохторам и прочим пресмыкающимся пирамиде науко-шоуменоф?

Bezmen тут у нас засланец от Фефелова, а тот внештатный сотрудник комиссии от РАН по вылавливанию "барабашек". Он как лакмусовая бумажка.
ты не не наезжай на братку Волновика. а нето ответишь перед барабашками.
волновик стоко пользы зделал в электричестве, что твоей радио=аптической лаборатории на гособеспечении и не снилось никогда.
заруби себе на носу = радиантный ток = ето продольные электромагнитные волны.
их Волновик показал проф. Денисову из питерского политеха, когда ты еще нос не научился вытирать.
Отправлено 17 Июль 2014 - 19:56
Цитата
Интере-е-есный разговор получается. Значит, у меня не разработки, а куча мусора, но Вы с этим мусором досконально знакомы, как знакомы и с тем, что ГБ за мной бегало все эти годы. С чего бы это? Там слишком много букаФФ для Вас…Ан нет, одолели, правда грязи так и не выискали. Приходится придумывать. Также оказывается, что Вы знакомы и с теми, кто травил Анатолия Алексеевича, которого о-о-очень не любите, хотя это был человек величайшего интеллекта, и кстати, общепризнанный в мире учёный, которого травили птенцы Гинзбурга, составившего чёрный список русских учёных, не принадлежащий к касте кошерных, чтобы уничтожить науку России. Как я понимаю, Вы тоже из их числа последователей российского инквизитора.
С другой стороны, много у меня было разговоров в жизни на научные темы. Много я видел умных и талантливых учёных, но такой уровень, как у него, я встретил один раз в жизни и очень горжусь этим знакомством. И не потому, что он написал рецензию. Мне и в «Электронике России» прекрасную рецензию написали, а за заслуги в решении задач по динамическим упругим цепочкам меня признали одним из ведущих математиков мира, а сама тема была лучшей разработкой недели в Евросоюзе. Травить такого человека, как Денисов, могли только нелюди. То, что Вы и в отношении меня явно демонстрируете.
Но хватит о Вашей грязи. Сухой остаток у Вас где? Вы досчитали до конечного результата по формулам Максвелла? Циркуляцию электрического поля в потенциальное поле «перетащили»? Получили эпюры, аналогичные нашим? Фуфло у нас? Это когда довольно широкая серия (ещё далёкая от завершения) экспериментальных результатов точь-в-точь описывается нашими уравнениями? Или привели, у кого мы "содрали" нашу методику? Да и вообще, зачем Вам требовать от меня, чтобы я что-то раскрывал, если у нас фуфло? По-моему, Вы демонстрируете явное бессилие держать тему даже для песочницы этого форума, но в альты клеитесь. Хотя какой Вы альт, если работаете за государственный счёт? Там альтов не держат. И не нужно за них расписываться, как в своё время Жаботинский травил Белоусова – автора химических волновых процессов, – а потом прилепил своё имя к его материалам. Да, и в вопросе денег. Я о Вас говорил? Вы могли воспринять это в свой адрес, только будучи причастным к той травле, которую устроили мне в 90-х и из-за которой я потерял много средств. За скаляр Николаева цепляетесь? А ведь ваши людишки и Николаева со света точно так же сживали. Блокировали, как и мне, публикации. Грязь на него лили без меры. Теперь мёртвого на знамя? Знакомо. Только со мной промахнулись малехо. Не по вашим зубам оказался. Теперь злитесь, как лисица на виноград. А чего вам? Бабки растратили, бумагу измарали отчётами. Помнится, как сидел перед нашей установкой один из ваших, языком цокал, что и денежки растратил, а всё впустую. А она смотри ж, работает. Кстати, главным аргументом для него был как раз эффект с рукой. Поперечка на такое не способна, как и принимать волны на обычный кусок железа. Но это для тех, кто знаком с вопросом. Между тем, можно все «результаты» лабораторий, которые кричат о создании этих установок, проверить на наш примитивный приёмник, чтобы убедиться, что они лапшу на уши всем вешают. ГБ в помощь и дальше уничтожать российскую науку…

Отправлено 17 Июль 2014 - 20:30
Volnovik (17 Июль 2014 - 19:56) писал:
[/size]
Интере-е-есный разговор получается. Значит, у меня не разработки, а куча мусора, но Вы с этим мусором досконально знакомы, как знакомы и с тем, что ГБ за мной бегало все эти годы. С чего бы это? Там слишком много букаФФ для Вас…Ан нет, одолели, правда грязи так и не выискали. Приходится придумывать. Также оказывается, что Вы знакомы и с теми, кто травил Анатолия Алексеевича, которого о-о-очень не любите, хотя это был человек величайшего интеллекта, и кстати, общепризнанный в мире учёный, которого травили птенцы Гинзбурга, составившего чёрный список русских учёных, не принадлежащий к касте кошерных, чтобы уничтожить науку России. Как я понимаю, Вы тоже из их числа последователей российского инквизитора.
С другой стороны, много у меня было разговоров в жизни на научные темы. Много я видел умных и талантливых учёных, но такой уровень, как у него, я встретил один раз в жизни и очень горжусь этим знакомством. И не потому, что он написал рецензию. Мне и в «Электронике России» прекрасную рецензию написали, а за заслуги в решении задач по динамическим упругим цепочкам меня признали одним из ведущих математиков мира, а сама тема была лучшей разработкой недели в Евросоюзе. Травить такого человека, как Денисов, могли только нелюди. То, что Вы и в отношении меня явно демонстрируете.
Но хватит о Вашей грязи. Сухой остаток у Вас где? Вы досчитали до конечного результата по формулам Максвелла? Циркуляцию электрического поля в потенциальное поле «перетащили»? Получили эпюры, аналогичные нашим? Фуфло у нас? Это когда довольно широкая серия (ещё далёкая от завершения) экспериментальных результатов точь-в-точь описывается нашими уравнениями? Или привели, у кого мы "содрали" нашу методику? Да и вообще, зачем Вам требовать от меня, чтобы я что-то раскрывал, если у нас фуфло? По-моему, Вы демонстрируете явное бессилие держать тему даже для песочницы этого форума, но в альты клеитесь. Хотя какой Вы альт, если работаете за государственный счёт? Там альтов не держат. И не нужно за них расписываться, как в своё время Жаботинский травил Белоусова – автора химических волновых процессов, – а потом прилепил своё имя к его материалам. Да, и в вопросе денег. Я о Вас говорил? Вы могли воспринять это в свой адрес, только будучи причастным к той травле, которую устроили мне в 90-х и из-за которой я потерял много средств. За скаляр Николаева цепляетесь? А ведь ваши людишки и Николаева со света точно так же сживали. Блокировали, как и мне, публикации. Грязь на него лили без меры. Теперь мёртвого на знамя? Знакомо. Только со мной промахнулись малехо. Не по вашим зубам оказался. Теперь злитесь, как лисица на виноград. А чего вам? Бабки растратили, бумагу измарали отчётами. Помнится, как сидел перед нашей установкой один из ваших, языком цокал, что и денежки растратил, а всё впустую. А она смотри ж, работает. Кстати, главным аргументом для него был как раз эффект с рукой. Поперечка на такое не способна, как и принимать волны на обычный кусок железа. Но это для тех, кто знаком с вопросом. Между тем, можно все «результаты» лабораторий, которые кричат о создании этих установок, проверить на наш примитивный приёмник, чтобы убедиться, что они лапшу на уши всем вешают. ГБ в помощь и дальше уничтожать российскую науку…

Вы учились за госс счет или за народный? Я вот за свой счет, без гос-помощи.

И именно куча мусора - пока его не вынесут, народу ничего не перепадет.
Привыкайте называть всё своими именами. Что было давно и уже умерло - то ничего не дает теперь. Надо новое строить, а не копаться в мемуарах.

Песня у вас известная – Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не вы!
Вы досчитали до конечного результата по формулам Максвелла? А там есть пропорции для счета? Модель вижу, коэффициентов и их зависимостей четких нет. Наверно Анатолий Алексеевич их скрыл.

Значит вики не соврала: «Несогласный — это человек, который сам себя идентифицирует через отрицание окружающего. Диссидент, он не отрицает, он себя выключает — это две большие разницы.»
Papuas (15 Июль 2014 - 14:12) писал:
Отправлено 17 Июль 2014 - 21:35
У меня нет оптической лаборатории это проверить досконально и вывести все коэффициенты.

Но опыты в специальной среде, в виде особого кварцевого стекла говорят, что большой эл.магнитный потенциал в области резкого градиента меняет проницаемость, чем создает долгоживущее образование в виде солитона. Это на сегодня применяют в линях связи, особенно в интернет.
Вот вам другой взгляд на продольный ток, который вы считаете радиантным, как это стало известно от Бизмена:

У данных писателей это хоть немного согласуется с законом Архимеда, что сила возникает только в градиенте потенциалов.
Отправлено 18 Июль 2014 - 00:03
Цитата
Также и с обучением. Не о нём речь. Я своё отработал. За мной оставались высокотехнологичные участки в разных уголках СССР. КАМАЗы с моим упрочнением валов выполняли миссию в Ираке. Наконец, за мной серия открытий, которые уже воплощаются в технологии другими. Это слава, престиж родины в веках. Ни одно из этих открытий и технологий не потянуло бюджет страны, в отличие от Вас, скрывающих то, что Вы бездарно транжирите средства налогоплательщиков. Так что оставим для потомков эти Ваши разговоры.
Отправлено 18 Июль 2014 - 00:11
Volnovik (18 Июль 2014 - 00:03) писал:
Вы всё время всё путаете. Это наверно политика Бизмена.

Вам задал простой вопрос – где обученные ученики? На него получил ответ, что проекты такие, что бабла мало.
К бюджетным денежкам никакого отношения не имею. Даже когда работал с геофизиками. Гос-во это не финансировало, а только спрашивало результаты и отчеты, вплоть до вызовов в РАН. Но их с таким подходом безусловно послали. Теперь они изучают сами некоторые работы и ставят свои подписи. Вы считаете, что должно быть по другому?

Отправлено 18 Июль 2014 - 00:55
Цитата

Цитата

Отправлено 18 Июль 2014 - 10:26
Volnovik (18 Июль 2014 - 00:55) писал:

А за мной всегда целая свита бегает. Безмен к примеру.

Цитата

Вместо радиантного тока подпихиваете тут простой эл.ток в проводнике по классическим канонам. На это клюнуть может только Бизмен или Преф. Ему всё равно как и что переименовывать, главное что он самый "крутой".
Вы у Бизмена или Префа спросите – понимают ли они хоть одну математическую формулу, а потом уж стройте выводы.

"Radiant energy" встречается у Теслы, T. Henry Moray и многих других. От неё и происходит Радиантный ток. Вот вам бук по Радиантной материи: http://yadi.sk/d/JyZMScmsJRQNu
В ваших работах про это нет ни одного слова. Т.е. даже простейшие вещи сопоставить не можете.
Теперь вы должны за обучение.

Отправлено 18 Июль 2014 - 10:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей