Перейти к содержимому

Радиантный Ток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3040

#2801 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 16 Июль 2014 - 19:43

Мне достаточно измерений проведенных другими и которым я верю.
http://zaryad.com/forum/viewtopic.php?f=123&t=2254

#2802 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 16 Июль 2014 - 19:48

Просмотр сообщенияVolnovik (16 Июль 2014 - 19:18) писал:

Это Вы путанками занимаетесь, представляя не то, что есть на самом деле... :)
Ваши слова? Слишком много неочевидных предположений и откровенно искусственно подобранных условий, не говоря уже о повсеместном нарушении границ корректности моделей. Действительное решение в области физики процессов гравитационного поля, которые открыты и вокруг нас. Нужно только отойти от жонглирования формулами и символами и увидеть очевидное.
http://sbkaravashkin...og-post_29.html
Вот я их исполняю. На то есть практический опыт работы с геофизиками. Занимался разработкой разнообразного оборудования и её полевой обкаткой. В процессе было достаточно замечено и зафиксировано того, что другие не замечали столетиями, а всё исписали своими догадками и фантазиями. У вас опыт реальных измерений отсутствует - одни подтасовки и ковыряния в чужих формулах.
Тут наглядно представлено, на основании каких практических работ строятся выводы в SELF. Там главный измерительный технический прибор  = пассы руками. А далее ссылаются на каких-то альтов. :lol:
Итоги по тому и неутешительны - поставленные задачи в 1990г самим себе, данным обществом, до сих пор, за четверть века, не сдвинулись, а наоборот погрязли в разборках. И теперь это пытаются проповедовать тут. :wacko:

#2803 Volnovik

Volnovik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 17 Июль 2014 - 07:42

Просмотр сообщенияPref (16 Июль 2014 - 19:43) писал:

Мне достаточно измерений проведенных другими и которым я верю.
http://zaryad.com/fo...hp?f=123&t=2254
Верите, так верите. Бог в помощь. Но по ссылке несколько иная машина и не Ваш принцип.. В Вашем же устройстве попробуйте в каждой из пары щёток подвести их с разных сторон к валу и закоротить в удалении от магнитов. Тогда в Вашей схеме паразитная эдс будет закорачиваться.

#2804 Volnovik

Volnovik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 17 Июль 2014 - 07:54

Просмотр сообщенияPapuas (16 Июль 2014 - 19:48) писал:

Ваши слова?
Эти мои, но где в них про флюиды и прочую муть, что Вы на меня возвели? Я же говорю, выньте осколки зеркала Тролля. Зависть не лучшее чувство и мешает только Вам.

Цитата

Вот я их исполняю. На то есть практический опыт работы с геофизиками. Занимался разработкой разнообразного оборудования и её полевой обкаткой.
Заставь дурака Богу молиться, так он и лоб побьёт. Честности у Вас нет. Без неё любую мысль можно извратить до неузнаваемости.

Цитата

В процессе было достаточно замечено и зафиксировано того, что другие не замечали столетиями, а всё исписали своими догадками и фантазиями. У вас опыт реальных измерений отсутствует - одни подтасовки и ковыряния в чужих формулах.
Нет ничего проще. Приведите автора, у которого мы "скопировали" формулы для представленной аналитики. Знаю ГБшники до сих пор землю роют и миллионами швыряют, чтобы получить нашу технологию излучения/приёма ПЭМВ. Ещё сотни лет будут в том же духе, если не развалятся по пути. Пусть вернут должок, для начала, а не грязными слюнями исходят с того самого 90-го года. Говорите, ничего не сделали? Дай Бог, чтобы ваши институты столько сделали, сколько наша лаборатория. Причём, и теоретически, и экспериментально. И ещё не вечер... :)

Цитата

Тут наглядно представлено, на основании каких практических работ строятся выводы в SELF. Там главный измерительный технический прибор  = пассы руками. А далее ссылаются на каких-то альтов. :lol:
Вот я и говорю, извратить можно до неузнаваемости. Та часть эксперимента всего лишь показывала, что при развёрнутом излучателе излучение сохраняется и при поднесении руки человек становится переизлучателем. Всего лишь. Вот у Вас с Вашими "построениями" полей, так это действительно пассы. Вы сравнили своё с полученными экспериментальными данными? Учли, что локальное магнитное поле порождает циркуляцию электрического, а не потенциальное поле в проводе? Да что Вам говорить, когда Вас заклинило и Вы вообще не желаете ничего видеть. Только скандал с извращениями?

Цитата

Итоги по тому и неутешительны - поставленные задачи в 1990г самим себе, данным обществом, до сих пор, за четверть века, не сдвинулись, а наоборот погрязли в разборках. И теперь это пытаются проповедовать тут. :wacko:
Я же говорю, слепота. Смотреть на эксперимент, который на нашем уровне проанализировать не можете и только хаете. Такая и цена. :)

#2805 Bezmen

Bezmen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 17 Июль 2014 - 09:34

Волновик!
папуас-троль пытается развести тебя на выдачу этого секрета:
http://selftrans.narod.ru/SELFlab/review/reviewrus.html

ты спроси иво - кем ему приходитса Евгений Борисыч. который преследовал профессора Денисова в Питере.

#2806 Volnovik

Volnovik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 17 Июль 2014 - 12:48

Просмотр сообщенияBezmen (17 Июль 2014 - 09:34) писал:

Волновик!
папуас-троль пытается развести тебя на выдачу этого секрета:
http://selftrans.nar.../reviewrus.html

ты спроси иво - кем ему приходитса Евгений Борисыч. который преследовал профессора Денисова в Питере.
Спасибо за уточнение. Я не знаю кому он приходится, но по его осведомлённости тоже понял откуда псиса... Должен был бы он знать, сколькие уже пытались на халяву. Все в одной бочке так и сидят докторские кропают на своём незнании ещё с конференции в Рустави в 90-м, да зубы точат... :)

#2807 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 17 Июль 2014 - 13:30

Просмотр сообщенияVolnovik (17 Июль 2014 - 07:42) писал:

Верите, так верите. Бог в помощь. Но по ссылке несколько иная машина и не Ваш принцип.. В Вашем же устройстве попробуйте в каждой из пары щёток подвести их с разных сторон к валу и закоротить в удалении от магнитов. Тогда в Вашей схеме паразитная эдс будет закорачиваться.

Машина показанная в ролике и моя схема полностью идентичны по принципу действия. По поводу устранения наводки на проводники щеток проведу экс. Но по моему мнению это ничего не изменит.

#2808 Volnovik

Volnovik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 17 Июль 2014 - 14:24

Просмотр сообщенияPref (17 Июль 2014 - 13:30) писал:

Машина показанная в ролике и моя схема полностью идентичны по принципу действия.
В физике важны нюансы... :)

Цитата

По поводу устранения наводки на проводники щеток проведу экс. Но по моему мнению это ничего не изменит.
Зависит от Вашей непредвзятости... :)

#2809 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 17 Июль 2014 - 14:36

Volnovik - посмотрите сколько вы написали лжи. :wacko: Даже КГБ у вас фигурирует. :lol:
Это всё наверняка для сокрытия итогов, которым надо завидовать дохторам и прочим пресмыкающимся пирамиде науко-шоуменоф? :lol:
Bezmen тут у нас засланец от Фефелова, а тот внештатный сотрудник комиссии от РАН по вылавливанию "барабашек". Он как лакмусовая бумажка.
Вы залезли на альтовский форум, а тут другие понятия, совершенно недоступные вам и ваши достижения никак не котируются, а наоборот.
В куче вашего спама нет даже слова по теме "Радиантный ток" :excl:
Наукообразные темы "аля поля" тут разбираются в "Скалярное Магнитное Поле Николаева", так уж сложилось.
Если хотите новую тему или считаете, что ваша особая и эксклюзивная, то на это есть "Песочница". Там создаете тему "Volnovik и Ko"  и пишите. Иначе раскрываете связь ваших писаний с темой "Радиантный ток".
Вы  например меня заинтересовали, какое отношение КГБ имеет к "Радиантному току"? Можете изложить?
Вдух у них есть ответы и стоит к ним, ну там бывшим или ещё каким КГБистам, обратиться?
Обращаться, к вам по теме вы запретили, указав что будете скрывать всё пока кто-то что-то вам не выплатит. Я не могу за кого-то платить. Но вы теперь навязываете это мне. :wacko: Грубый шантаж и вымогательство, с продажей кота в мешке. Это называется аферизм.
У так называемых вами альтов вопросы решаются проще. У них никто никому ничего не должен и нет мистики и некому приклоняться с годами обучения этому.  У них нет и справки о сдаче обучения преклонению. И у них есть флаг, вывеска, которая позволяет им приходить хоть к КГБ, или в РАН, или в РАЙ, или …  и задавать свои вопросы и получать истинные ответы. Это у Вас всё баш на баш, да проповедование аферизма. В этом уже убедились – на все вопросы от вас получен один ответ – типа ответ будет апосля, когда оплатят вывоз кучи ненужного накопившегося вашего хламу.
А вооще-то народ, т.е. по вашему Альты дал вам обучение не для этого. Т.ч. теперя вы должны. Единственная возможность у вас осталась и её не изымают - стать диссидентом (читайте последнее там предложение, а то ваша парадигма испорчена ложными ценностями) и скрыться от народа к человеко-бабизянам.

#2810 Bezmen

Bezmen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 17 Июль 2014 - 16:44

Просмотр сообщенияPapuas (17 Июль 2014 - 14:36) писал:

Volnovik - посмотрите сколько вы написали лжи. :wacko: Даже КГБ у вас фигурирует. :lol:
Это всё наверняка для сокрытия итогов, которым надо завидовать дохторам и прочим пресмыкающимся пирамиде науко-шоуменоф? :lol:
Bezmen тут у нас засланец от Фефелова, а тот внештатный сотрудник комиссии от РАН по вылавливанию "барабашек". Он как лакмусовая бумажка.
задрожали ручёнки у папуаса.
ты не не наезжай на братку Волновика. а  нето ответишь перед барабашками.
волновик стоко пользы зделал в электричестве, что твоей радио=аптической лаборатории на гособеспечении и не снилось никогда.
заруби себе на носу = радиантный ток = ето продольные электромагнитные волны.
их Волновик показал проф. Денисову из питерского политеха, когда ты еще нос не научился вытирать.

#2811 Volnovik

Volnovik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 17 Июль 2014 - 19:56

Papuas

Цитата

Volnovik - посмотрите сколько вы написали лжи

Интере-е-есный разговор получается. Значит, у меня не разработки, а куча мусора, но Вы с этим мусором досконально знакомы, как знакомы и с тем, что ГБ за мной бегало все эти годы. С чего бы это? Там слишком много букаФФ для Вас…Ан нет, одолели, правда грязи так и не выискали. Приходится придумывать. Также оказывается, что Вы знакомы и с теми, кто травил Анатолия Алексеевича, которого о-о-очень не любите, хотя это был человек величайшего интеллекта, и кстати, общепризнанный в мире учёный, которого травили птенцы Гинзбурга, составившего чёрный список русских учёных, не принадлежащий к касте кошерных, чтобы уничтожить науку России. Как я понимаю, Вы тоже из их числа последователей российского инквизитора.
С другой стороны, много у меня было разговоров в жизни на научные темы. Много я видел умных и талантливых учёных, но такой уровень, как у него, я встретил один раз в жизни и очень горжусь этим знакомством. И не потому, что он написал рецензию. Мне и в «Электронике России» прекрасную рецензию написали, а за заслуги в решении задач по динамическим упругим цепочкам меня признали одним из ведущих математиков мира, а сама тема была лучшей разработкой недели в Евросоюзе. Травить такого человека, как Денисов, могли только нелюди. То, что Вы и в отношении меня явно демонстрируете.
Но хватит о Вашей грязи. Сухой остаток у Вас где? Вы досчитали до конечного результата по формулам Максвелла? Циркуляцию электрического поля в потенциальное поле «перетащили»? Получили эпюры, аналогичные нашим? Фуфло у нас? Это когда довольно широкая серия (ещё далёкая от завершения) экспериментальных результатов точь-в-точь описывается нашими уравнениями? Или привели, у кого мы "содрали" нашу методику? Да и вообще, зачем Вам требовать от меня, чтобы я что-то раскрывал, если у нас фуфло? По-моему, Вы демонстрируете явное бессилие держать тему даже для песочницы этого форума, но в альты клеитесь. Хотя какой Вы альт, если работаете за государственный счёт? Там альтов не держат. И не нужно за них расписываться, как в своё время Жаботинский травил Белоусова – автора химических волновых процессов, – а потом прилепил своё имя к его материалам. Да, и в вопросе денег. Я о Вас говорил? Вы могли воспринять это в свой адрес, только будучи причастным к той травле, которую устроили мне в 90-х и из-за которой я потерял много средств. За скаляр Николаева цепляетесь? А ведь ваши людишки и Николаева со света точно так же сживали. Блокировали, как и мне, публикации. Грязь на него лили без меры. Теперь мёртвого на знамя? Знакомо. Только со мной промахнулись малехо. Не по вашим зубам оказался. Теперь злитесь, как лисица на виноград. А чего вам? Бабки растратили, бумагу измарали отчётами. Помнится, как сидел перед нашей установкой один из ваших, языком цокал, что и денежки растратил, а всё впустую. А она смотри ж, работает. Кстати, главным аргументом для него был как раз эффект с рукой. Поперечка на такое не способна, как и принимать волны на обычный кусок железа. Но это для тех, кто знаком с вопросом. Между тем, можно все «результаты» лабораторий, которые кричат о создании этих установок, проверить на наш примитивный приёмник, чтобы убедиться, что они лапшу на уши всем вешают. ГБ в помощь и дальше уничтожать российскую науку… :D

#2812 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 17 Июль 2014 - 20:30

Просмотр сообщенияVolnovik (17 Июль 2014 - 19:56) писал:

Papuas

[/size]
Интере-е-есный разговор получается. Значит, у меня не разработки, а куча мусора, но Вы с этим мусором досконально знакомы, как знакомы и с тем, что ГБ за мной бегало все эти годы. С чего бы это? Там слишком много букаФФ для Вас…Ан нет, одолели, правда грязи так и не выискали. Приходится придумывать. Также оказывается, что Вы знакомы и с теми, кто травил Анатолия Алексеевича, которого о-о-очень не любите, хотя это был человек величайшего интеллекта, и кстати, общепризнанный в мире учёный, которого травили птенцы Гинзбурга, составившего чёрный список русских учёных, не принадлежащий к касте кошерных, чтобы уничтожить науку России. Как я понимаю, Вы тоже из их числа последователей российского инквизитора.
С другой стороны, много у меня было разговоров в жизни на научные темы. Много я видел умных и талантливых учёных, но такой уровень, как у него, я встретил один раз в жизни и очень горжусь этим знакомством. И не потому, что он написал рецензию. Мне и в «Электронике России» прекрасную рецензию написали, а за заслуги в решении задач по динамическим упругим цепочкам меня признали одним из ведущих математиков мира, а сама тема была лучшей разработкой недели в Евросоюзе. Травить такого человека, как Денисов, могли только нелюди. То, что Вы и в отношении меня явно демонстрируете.
Но хватит о Вашей грязи. Сухой остаток у Вас где? Вы досчитали до конечного результата по формулам Максвелла? Циркуляцию электрического поля в потенциальное поле «перетащили»? Получили эпюры, аналогичные нашим? Фуфло у нас? Это когда довольно широкая серия (ещё далёкая от завершения) экспериментальных результатов точь-в-точь описывается нашими уравнениями? Или привели, у кого мы "содрали" нашу методику? Да и вообще, зачем Вам требовать от меня, чтобы я что-то раскрывал, если у нас фуфло? По-моему, Вы демонстрируете явное бессилие держать тему даже для песочницы этого форума, но в альты клеитесь. Хотя какой Вы альт, если работаете за государственный счёт? Там альтов не держат. И не нужно за них расписываться, как в своё время Жаботинский травил Белоусова – автора химических волновых процессов, – а потом прилепил своё имя к его материалам. Да, и в вопросе денег. Я о Вас говорил? Вы могли воспринять это в свой адрес, только будучи причастным к той травле, которую устроили мне в 90-х и из-за которой я потерял много средств. За скаляр Николаева цепляетесь? А ведь ваши людишки и Николаева со света точно так же сживали. Блокировали, как и мне, публикации. Грязь на него лили без меры. Теперь мёртвого на знамя? Знакомо. Только со мной промахнулись малехо. Не по вашим зубам оказался. Теперь злитесь, как лисица на виноград. А чего вам? Бабки растратили, бумагу измарали отчётами. Помнится, как сидел перед нашей установкой один из ваших, языком цокал, что и денежки растратил, а всё впустую. А она смотри ж, работает. Кстати, главным аргументом для него был как раз эффект с рукой. Поперечка на такое не способна, как и принимать волны на обычный кусок железа. Но это для тех, кто знаком с вопросом. Между тем, можно все «результаты» лабораторий, которые кричат о создании этих установок, проверить на наш примитивный приёмник, чтобы убедиться, что они лапшу на уши всем вешают. ГБ в помощь и дальше уничтожать российскую науку… :D
Смотрите сколько лжи опять. :D Уже госсчет и травля в ход пошли.
Вы учились за госс счет или за народный? Я вот за свой счет, без гос-помощи. :lol: Простенько так - починял всякую лабуду, да помогал другим, при этом не ставя ценников - сколь дадут, то и ладно. :P
И именно куча мусора - пока его не вынесут, народу ничего не перепадет.
Привыкайте называть всё своими именами. Что было давно и уже умерло - то ничего не дает теперь. Надо новое строить, а не копаться в мемуарах. :P Давно было г-но - стало удобрением. А вот растить на нем ничего не хотите.
Песня у вас известная – Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатырине вы!

Вы досчитали до конечного результата по формулам Максвелла? А там есть пропорции для счета? Модель вижу, коэффициентов и их зависимостей четких нет. Наверно Анатолий Алексеевич их скрыл. :wacko:
Значит вики не соврала: «Несогласный — это человек, который сам себя идентифицирует через отрицание окружающего. Диссидент, он не отрицает, он себя выключает — это две большие разницы.»

Просмотр сообщенияPapuas (15 Июль 2014 - 14:12) писал:

Здесь не математический кружок и извольте излагать доступно для всех. Написали формулу - значит должны привести физическую интерпретацию, а не следующую закорючку.
И не нарушайте правила форума c п.п.2 по  п.п.9.

#2813 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 17 Июль 2014 - 21:35

Volnovik - Теперь можно вернуться к теме – какое переизлучение от руки при продольной волне изменяющей проницаемость, плотность материи, но не несущей динамической энергии, кроме потенциальной? Преломление других волн?
У меня нет оптической лаборатории это проверить досконально и вывести все коэффициенты. :( Возможно Бизмен сделает это в Евросоюзе...
Но опыты в специальной среде, в виде особого кварцевого стекла говорят, что большой эл.магнитный потенциал в области резкого градиента меняет проницаемость, чем создает долгоживущее образование в виде солитона. Это на сегодня применяют в линях связи, особенно в интернет.
Вот вам другой взгляд на продольный ток, который вы считаете радиантным, как это стало известно от Бизмена:
Прикрепленный файл  5ballov-96412.pdf   255,54К   24 Количество загрузок:
У данных писателей это хоть немного согласуется с законом Архимеда, что сила возникает только в градиенте потенциалов.

#2814 Volnovik

Volnovik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 18 Июль 2014 - 00:03

Papuas

Цитата

И не нарушайте правила форума c п.п.2 по  п.п.9.
Не приписывайте мне своё. Те, кто желает понимать, а не лить грязь, прекрасно знают, как строится описание процесса в экспериментальной физике. В рамках представленных экспериментов описание было дано изначально в статье  «Поле индукции постоянного магнита» . Модель доказала правомерность своего физического обоснования. Но именно Вы не доказали, что закорючки, построенные Вами, имеют какое-то хотя бы отдалённое отношение к представленным экспериментам. Но наехать, наезжаете дюже борзо.
Также и с обучением. Не о нём речь. Я своё отработал. За мной оставались высокотехнологичные участки в разных уголках СССР. КАМАЗы с моим упрочнением валов выполняли миссию в Ираке. Наконец, за мной серия открытий, которые уже воплощаются в технологии другими. Это слава, престиж родины в веках. Ни одно из этих открытий и технологий не потянуло бюджет страны, в отличие от Вас, скрывающих то, что Вы бездарно транжирите средства налогоплательщиков. Так что оставим для потомков эти Ваши разговоры.

#2815 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 18 Июль 2014 - 00:11

Просмотр сообщенияVolnovik (18 Июль 2014 - 00:03) писал:

Ни одно из этих открытий и технологий не потянуло бюджет страны, в отличие от Вас, скрывающих то, что Вы бездарно транжирите средства налогоплательщиков. Так что оставим для потомков эти Ваши разговоры.
Не приписывайте мне своё. Я являюсь налогоплатильщиком. И не транжирю, а преувеличиваю и считаю дворника круче проффЭсора, если он хорошо исполняет своё дело.
Вы всё время всё путаете. Это наверно политика Бизмена. :lol:
Вам задал простой вопрос – где обученные ученики? На него получил ответ, что проекты такие, что бабла мало.
К бюджетным денежкам никакого отношения не имею. Даже когда работал с геофизиками. Гос-во это не финансировало, а только спрашивало результаты и отчеты, вплоть до вызовов в РАН. Но их с таким подходом безусловно послали. Теперь они изучают сами некоторые работы и ставят свои подписи. Вы считаете, что должно быть по другому? :wacko:

#2816 Volnovik

Volnovik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 18 Июль 2014 - 00:55

Цитата

Вам задал простой вопрос – где обученные ученики?
А зачем Вам? Чтобы и им жизнь испортить? Хватит моей. :) Ученики проявят себя, когда придёт срок.

Цитата

К бюджетным денежкам никакого отношения не имею.
Чтобы такие как Вы палец о палец ударили задаром... Только мне не впихиваёте тюльку... Вам ваша бездарность этого не позволит... :)

#2817 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 18 Июль 2014 - 10:26

Просмотр сообщенияVolnovik (18 Июль 2014 - 00:55) писал:

А зачем Вам? Чтобы и им жизнь испортить? Хватит моей. :) Ученики проявят себя, когда придёт срок.
Я и говорил, что сюда полезли за рекламой. Ни одного комментария у ваших работ на вашем сайте не наблюдается.
А за мной всегда целая свита бегает. Безмен к примеру. :P

Цитата

Чтобы такие как Вы палец о палец ударили задаром... Только мне не впихиваёте тюльку... Вам ваша бездарность этого не позволит... :)
Бездарностью пока сквозит от вас. Нового ничего, а сплошной перебор созданного другими.
Вместо радиантного тока подпихиваете тут простой эл.ток в проводнике по классическим канонам. На это клюнуть может только Бизмен или Преф. Ему всё равно как и что переименовывать, главное что он самый "крутой".
Вы у Бизмена или Префа спросите – понимают ли они хоть одну математическую формулу, а потом уж стройте выводы. :D

"Radiant energy" встречается у Теслы, T. Henry Moray и многих других. От неё и происходит Радиантный ток. Вот вам бук по Радиантной материи: http://yadi.sk/d/JyZMScmsJRQNu
В ваших работах про это нет ни одного слова. Т.е. даже простейшие вещи сопоставить не можете.
Теперь вы должны за обучение. :P

#2818 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 18 Июль 2014 - 10:47

Папуас. Вы слишком высокого о себе мнения. Некрасиво. :D

#2819 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 18 Июль 2014 - 10:53

Просмотр сообщенияPref (18 Июль 2014 - 10:47) писал:

Папуас. Вы слишком высокого о себе мнения. Некрасиво. :D
У вас учился. Пытаюсь переплюнуть по вашим учениям. Плохо выходит?
Когда ученик переплевывает учителя, то учитель всегда отказывается от него. Вас это гложeт?

#2820 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 18 Июль 2014 - 10:59

Просмотр сообщенияPapuas (18 Июль 2014 - 10:53) писал:

У вас учился. Пытаюсь переплюнуть по вашим учениям. Плохо выходит?
Когда ученик переплевывает учителя, то учитель всегда отказывается от него. Вас это гложит?

Плохо учились. Иначе сейчас бы лимоны лопатой загребали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025