Volnovik (18 Июль 2014 - 12:24) писал:
Для начала, у Ампера не было магнитного поля.
А вам про что?
Цитата
Я если уж Вы утверждаете, что я чьё-то копирую, то приводите чьё. Также и с моделью. Вы нарисовали фигню, но до эдс не довели. Доведите с учётом законов Максвелла, который как раз использовал сам понятие curl аналогичное нынешнему rot. И хватит бегать, обвиняя меня в несуществующих грехах. Отвечайте
Где я нарисовал фигню?
culr тут при чем? Это всего образ представления, т.е. переложения из одного в другое, что вы никак не хотите воспринять.
Тут и выходит, что это:
Повернуть и перенести – не то же самое, что и перенести и повернуть. Как раз в тему.
В честь чего я должен перед вами отвечать? Могу ответить по вашей парадигме, т.к. другую вы не воспринимаете - вы не заплатили и государство тоже.

Определитесь по началу что такое ЭДС. Это опять Ньютон со своими гипотетическими математическими моделями далекими от физики?
Цитата
И сюда не лезьте, тем более, что это не по теме и не по Вашему уровню понимания.
Да?

Извините, но данные азы уже давно использовал в ПО для расчетов. Потом такие как вы удивлялись и связать ничего не могли - кричали что такого не существует и работать это не может, при этом глядя на рабочий образец дающий правильный результат их многолетней тусовки за счет налогоплательщиков.

Они считали что у железяки не хватит ресурсов, аналогично вашим заявам, что на какие-то проекты не хватит бабла. Переубеждать их не стали. Теперь их нет.

Остались только надзиратели над стандартами. А решение пробила большая корпорация, задействовав на это почти аналогичное решение, но с гораздо большими ресурсами. Пока она раскручивалась - мы своё срубили и передали в народ, что и послужило толчком прогресса.
Это стандартный ход, если государство не хочет воспринимать что-то новое. Новое у государственного аппарата всегда считается запретным. Таковы условия и принципы государственности. Незнание этого доказывает, что вы ничего нового не внедряли в производство или не передавали народу в его пользование с полным разжевыванием.