Радиантный Ток
Отправлено 06 Апрель 2007 - 19:49
Не надо путать эфир и астрал. Астрал - это иное измерение, эфир же это пространство между частицами в нашем мире, и нашем измерении, по большому счёту мы и есть часть эфира, он внутри нас и всего материального, потому что всё материальное есть сгустки энергии различной плотности.
Любые энергетические поля влияют на энергетику человека в той или инной степени.
Отправлено 06 Апрель 2007 - 22:02
Есть специализированные сайты Тесла-строителей, там всё детально расписано, как и что расчитывать. Даже проги расчётчики написаны. Не ленись, - зайди к ним.
> насчет постоянной работы магнитного прерывателя усомнюсь
Скажу более точно: как только искра пошла (не достигла противоположного электрода, а именно только начала движение), тут же надо запитывать наш электромагнит, прерывающий дугу. Ибо процессы динамические и всё поспеет вовремя.
> прерыватель можно включить последовательно с первичкой
Изобретаем велосипед ? Тесла так и делал. Забей на дневник. Читай его лекции.
> Не надо путать эфир и астрал
Есть силы овеществлённые - энергия пойманная в ловушку и закольцованная - то бишь, элементарные частицы. А есть силы не овеществлённые - эфир. Незакольцованная свободная энергия не проявляется в материальной вселенной. Эфир - то, чего нет. Нет его в нашем материальном мире. Это мир сопряжённый, а значит провести аналогии с астралом вполне разумно. Золотарёв именно этот "Эфир" называет антимиром, ибо это правильно, т.к. есть плоскость между нашими мирами.
Кстати, Тесла разработал устройство, облегчающее взаимодействие с миром духов и подарил своему знакомому, довольно известному спириту. Это исторически засвидетельствованный факт. Следовательно, я правильно трактую ситуацию с эфиром.
Отправлено 06 Апрель 2007 - 23:11
А кондеры васоковольтные, кстати, продаются. 10-15 кВ - не проблема. Плюс выравнивающие резисторы - девайс размером с письменный стол.
Отправлено 06 Апрель 2007 - 23:12
Эфир - то, чего нет. - а вот и не правда, он есть и вполне ощущаем, научиться им управлять - можно создавать всё что угодно.
Извеняюсь если не в теме.
Отправлено 06 Апрель 2007 - 23:20
Отправлено 07 Апрель 2007 - 01:22
Зашла посмотрела... я еще поизучу их наработки... НО! Ребят вообще не интересует связь Тесловской установки со свободной энергией (может я напрасно на них так?), а интересует "эффектность, но не эффективность"... Вобщем, сомневаюсь я в правильности их рассчетов. Посмотрим... но кое-что там есть...
Отправлено 07 Апрель 2007 - 11:40
избыточную Электрическую энергию из LC контура?!
Отправлено 07 Апрель 2007 - 17:19
Отправлено 09 Апрель 2007 - 11:13
Ты молоток, но читал плохо. Я СПЕЦОМ стал объяснять с обычных механических генераторов. Появление холодного электричества будет только в том случае, если проводник неподвижен (не изменяет положение занимаемого им объёма в абсолютном пространстве) + магнитное поле так же неподвижно (не изменяет положение своего объёма в абсолюном пространстве).
Следствие: если начать модулировать магнитное поле постоянного магнита - появится горячее электричество. А VTA давал холодное. Я не извлёк это из "ниоткуда", - я лишь обобщил теорию всех индукционных процессов.
Отправлено 10 Апрель 2007 - 13:37
Dragons' Lord (5.4.2007, 16:10) писал:
Отлично, Лорд, получается. что VTA у тебя стоит работает и больше он тебе неинтересен - ты пошел дальше...
VTA уделено много времени и он теоретически разжеван (кто сумеет теорию превратить в практику у того он будет работать... я правильно поняла?) А вот о свойствах самого холодного электричества пишут разные Акау Линдеманы... но Лорд молчит ... Почему? Либо Линдеманами описано все, либо если разложить свойства холодного электричества - все станет намного понятнее???
Отправлено 10 Апрель 2007 - 14:27
Хотите пощупать холодный ток ? Сделайте простую униполярку и получите 90% холодного электричества. Никогда не задумывались, почему у униполярки очень маловольтажный выход, но гигантски амперажный ? Это сверхпроходимость холодного тока проявляется. Чудесных свойств у холодного тока, на самом деле, гораздо меньше, чем то описано в разных источниках. Это доказывается элементарной логикой и сопоставлением информации из источников.
Отправлено 10 Апрель 2007 - 14:33
LAZJ (10.4.2007, 14:37) писал:
На фото - бульки физического вакуума.
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 Апрель 2007 - 14:47

Насчет униполярки я тоже согласилась с твоими выводами... однако... руками еще все это не посчупала и потосму сказать - ВСЕ ПОНЯТНО не могу...
А чего там не работает???

Отправлено 10 Апрель 2007 - 14:52
А нифига не работает. Напроч не пашет. Ибо продольная волна гуляет по пространству и гоняет энергию туда-сюда. А нам нужно, чтобы энергия бралась из конкретного места и переносилась в конкретное место (в наши провода). А по сему, нужна продольная волна СТОЯЧАЯ. Над чем сейчас и работаю.
Отправлено 10 Апрель 2007 - 15:31
Делал. Но по другому маленько. Я же использую принцип, как в ролике про батарейки дюрасел показан.
Отправлено 10 Апрель 2007 - 16:05
Dragons' Lord (10.4.2007, 16:31) писал:
Это какой такой ролик? Не видела...
Вот, кстати, сижу и думаю над стоячей волной... А как она образуется однозначно сформулировать и не могу... В моём представлении так - порождая продольную волну, мы порождаем ее бегущую, то есть - есть определенный фронт (область измененного давления эфира), который распространяется со скоростью определяемой плотностью среды... Чтобы сделать эту волну стоячей (то есть иметь в определенной области пространства максимум ... я правилльно понимаю?... ) нужно, чтобы "производящий ее импульс" возникал каждую четверть периода? ... что-т я запуталась...
Отправлено 10 Апрель 2007 - 16:16

Видео лежит в теме "Платформа Гребенникова" ближе к концу.
Отправлено 10 Апрель 2007 - 22:24
Короче, попытаюсь обрисовать картину стоячей волны так, как она укладывается в моей бестолковке. Во-первых, что такое продольная волна? Правильно, распространяющееся сжатие среды с хвостом разряжения (опять же среды) за собой. А, что такое к примеру звук? Говорят, что тоже продольная волна. И тут влезаю я: звук это чередование продольных волн следующих с определённым интервалом друг за дружкой. В самом деле звук в колонках получается путём колебания мембраны, то же самое и в телефоне и в человеческом голосе. Даже звук от взрыва или удара молотка о наковальню по идее должен иметь природу нескольких продольных волн. Короче, тут как круги от камня брошенного в воду ? бросили один камень, а кругов от него разошлось несколько вслед друг за другом. По идее там следующие за первым остальные круги получаются уже не от самого камня, а от вибрации-колебания-взаимостолкновения самой воды в месте этого центра. Короче, я принимаю за аксиому, что в большинстве случаев имеем не продольную волну, а чередование продольных волн. ?Теперь хочу привести пример из детского издевательского типа фокуса. Человека просят прислонить ухо к двери из тонкой фанеры (якобы он должон услышать потусторонние голоса). После этого «шутник» ударяет кулаком по обратной стороне фанерной двери, да так, что у подопытного голова слегка отскакивает от фанерки. Сама же фанерка (в дальнейшем типа узел стоячей волны) остаётся при ударе на месте, не прогинается как ни странно. А вот теперь давайте слегка усложним «фокус» (изуверский). Возьмём двух добровольцев, поставим их спина к спине с небольшим зазором меж ихними затылками, а ко лбу каждого прислоним (вплотную) по фанерной двери, и ударим одновременно двумя кулаками с обоих сторон по фанеркам, но так, чтобы после удара каждый кулак оставался прислонённым к фанерке в месте удара, т.е. по-просту не убирать-опускать руку-кулак, а оставлять его зафиксированным в контакте с фанеркой. Бошки у добровольце разумеется отскакивают от фанерок и как бильярдные шары ударяются-сталкиваются (затылками) меж собой. Этот момент нужно охарактеризовать как всплеск-горб стоячей волны (точнее где-то полуволны в нашем случае). Далее отчаянные головы по принципу бильярда начнут отскакивать-разлетаться друг от друга и в итоге ударят лбами по фанеркам (образовав пустоту-зазор меж собой, спад-впадина полуволны) и через них передадут свой импульс для замаха прислонённым кулакам. Далее все повторяется. ?Теперь ещё более усложним «фокус». Привлечём уже не пару, а допустим три пары добровольцев и четыре двери. Выстроим их цепочкой: кулак, дверь, пара умных голов, дверь, вторая пара (центральная) голов, дверь, ещё две головы, дверь, кулак. И начнём одновременно барабанить кулаками по крайним дверям с определённым интервалом. Вскоре возможно увидим, что две периферийные пары голов дёргаются туда-сюда в унисон друг-дружке, а вот центральная пара в противофазу к ним. Всё. Может кто-нить поправит меня в подобном же ракурсе??
Отправлено 10 Апрель 2007 - 23:17
Стоячие волны, волны, возникающие вследствие интерференции волн, распространяющихся во взаимно противоположных направлениях. Практически С. в. возникают при отражениях волн от преград и неоднородностей в результате наложения отражённой волны на прямую. Различные участки С. в. колеблются в одной и той же фазе, но с различной амплитудой (рис.). В С. в., в отличие от бегущей, не происходит течения энергии. Такие волны возникают, например, в упругой системе — стержне или столбе воздуха, находящегося внутри трубы, закрытой с одного конца, при колебаниях поршня в трубе. Бегущие волны отражаются от границ системы, и в результате наложения падающих и отражённых волн в системе устанавливаются С. в. При этом по длине воздушного столба образуются т. н. узлы смещений (скоростей) — плоскости, перпендикулярные к оси столба, на которых смещения частиц воздуха отсутствуют, а амплитуды давлений максимальны, и пучности смещений — плоскости, на которых смещения максимальны, а давления равны нулю. Узлы и пучности смещений располагаются в трубе на расстояниях четверти длины волны, причём у твёрдой стенки образуются всегда узел смещений и пучность давлений. Подобная же картина наблюдается, если убрать твёрдую стенку в конце трубы, но тогда пучность скорости и узел давлений находятся на плоскости отверстия (приблизительно). Во всяком объёме, имеющем определённые границы и источник звука, образуются С. в., но более сложной структуры.
Всякий волновой процесс, связанный с распространением возмущений, может сопровождаться образованием С. в. Они могут возникать не только в газообразных, жидких и твёрдых средах, но также и в вакууме при распространении и отражении электромагнитных возмущений, например в электрических длинных линиях. Антенна радиопередатчика часто выполняется в виде прямолинейного вибратора или системы вибраторов, по длине которых устанавливается С. в. В отрезках волноводов и замкнутых объёмах различной формы, используемых в качестве резонаторов в технике сверхвысоких частот, устанавливаются С. в. определённых типов. В электромагнитных С. в. электрические и магнитные поля разделяются аналогично тому, как в упругих С. в. разделяются смещение и давление.
Чистые С. в. могут установиться, строго говоря, только при отсутствии затухания в среде и полном отражении волн от границы. Обычно, кроме С. в., присутствуют также бегущие волны, подводящие энергию к местам её поглощения или излучения.
В оптике также возможно установление С. в. с видимыми максимумами и минимумами электрического поля. Если свет не монохроматический, то в С. в. пучности электрического поля разных длин волн будут расположены в разных местах и нередко наблюдается разделение цветов.
Теперь вроде понятно...
Тогда я опять не понимаю проблемы у Лорда. Волны когерентные? Противонаправленные? В длинной линии? Кратность полуволны соблюдена?
А топология Купер или DL???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей