Перейти к содержимому

Радиантный Ток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3040

#761 Access

Access

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 03 Май 2007 - 13:34

>Передача энергии без проводов с помощью эфирных вихревых >колец!

Патент в студию!

#762 LAZJ

LAZJ

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 707 сообщений

Отправлено 03 Май 2007 - 14:07

Даааа... хотелось бы изучить данный патент...

Viteks, мы же признаем ошибки, если станет очевидно, что ошибаемся...

Но Тесла обнаружил эффект продольных волн и их назатухание еще в начале своих опытов с разрядом конденсаторов...  

Так, что патент, пожалуйста, приаттачьте ... И продолжим обсуждать и продольные волны и вихревые эфирные образования...

Реализация столь сложна, что без специализированной лаборатории никак?

Насчет невидимости вихря противоречите сам себе ... при такой мощности взаимоджействие с неоднородностями эфира должно было быть явным (это первое) А второе - явления предшествовашие схождению Тунгусского феномена вы охоже в рассчет не принимаете?

#763 Viteks

Viteks

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 03 Май 2007 - 15:33

я все таки думал, что патент существует на "тунгусску"...я видел статью, где об этом изобретении говорилось, оно существовало в природе, но Н. Тесла уничтожил свое изобретение, скорей всего так и не запатентовав...:(  может быть патент у США, и хранится у спецслужб, но факт есть факт! не было метеорита, была громадная шаровая молния!

про невидимость я сказал, что до ионосферы он был не виден, а когда коснулся, получив заряд, он стал светиться, и на Землю летел с большой яркостью! во всяком случае, сейчас научились создавать шаровые молнии в лабораториях, правда они недолго живут!  

а лаборатория мне нужна, чтобы повторить некоторые эксперименты Тесла с высоким напряжением в киловольты, и соответствующее оборудование!

#764 Viteks

Viteks

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 03 Май 2007 - 15:54

Но башня в Колорадо и Вондерклифский генератор вихревых объектов это по сути разные вещи, в Колорадо была беспроволочная передача энергии продольной волной! здесь имело место затухание 1/r, и его беспроводная передача энергии не была ВД. И вообще, прежде чем говорить, что ПЭВ (продольная электрич.волна) не затухает с расстоянием, посмотрите на закон сохранения энергии, и теорему Гаусса. Что, звуковые волны тоже не затухают?

а вообще здесь много про Теслу, читайте
Н.Тесла

а с генератором эфирных колец дело по другому обстоит, по сути генератор шаровых молний, вот тут энергия концентрируется в "шарике" и никуда не девается, и доставляется вся полностью, без затухания, к приемнику!

#765 Viteks

Viteks

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 03 Май 2007 - 16:15

а какие Вы конструкции собрали? результаты есть? т.к. бесконечно говорить можно всегда, но должна быть проверка теории практикой! лично для меня не авторитет та теория, которая опровергается экспериментами!  вот соберите аналог Тесловского генератора и проверьте, как там, будет убывать энергия с расстоянием,не будет...Если не будет,то я вынужден буду сказать,что чего то не учел в своих экспериментах! а пока говорить особо не о чем.

#766 nemo

nemo

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 03 Май 2007 - 21:00

Ну если по Тесле - www.flyback.org.ru - ребята делают, но не любят про эфир.

#767 LAZJ

LAZJ

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 707 сообщений

Отправлено 03 Май 2007 - 22:20

Просмотр сообщенияViteks (3.5.2007, 16:54) писал:

Но башня в Колорадо и Вондерклифский генератор вихревых объектов это по сути разные вещи, в Колорадо была беспроволочная передача энергии продольной волной! здесь имело место затухание 1/r, и его беспроводная передача энергии не была ВД. И вообще, прежде чем говорить, что ПЭВ (продольная электрич.волна) не затухает с расстоянием, посмотрите на закон сохранения энергии, и теорему Гаусса. Что, звуковые волны тоже не затухают?

Мсье, Вы меня вконец закружили... давайте-ка переведем дух и выпустим пар  :)
"Башня в Колорадо" это где Никола изучал свойства энергии, правильно? Где было заявлено, что там была получена сверхединица?

"Ворденклифский генератор вихревых объектов" имеется ввиду Трансмиттер? Или что-то другое? Обратимся к назначению сего объекта, для чего он был предназначен? И какова была подводимая мощность?*
И какой это должен быть приемник, который съест шаровую молнию? Приемник, как я понимаю, описан в патенте на утилизацию радиантной энергии... Или у Вас есть иные сведения? Если да - поделитесь.
Далее. моделируем ситуацию - сформирован вихревой эфирный объект - доставлен к приемнику (а как же остальные приемники? Остались без объектов?) принят им... (если я права, то приемник должен по меньшей мере взорваться... Если Вы не имеете ввиду какой-то особый приемник, или особую шаровую молнию...).

Насчет закона сохранения энергии - помилуйте, кто же собирался его нарушать??? Мы его свято чтим (в открытой системе). А ПЭВ (продольная электрическая волна) , и термин правильный  :) , есть субъект эфира, то есть открытой системы. Ваша же трактовка ЗСЭ рассматривает закрытую систему (не учитывая и не рассматривая свойств среды распространения - эфира)

Звуковые волны звтухают, но учтите свойства среды их распространения, изменяя эти свойства вы измените и коэффициент затухания  :)  

а вообще здесь много про Теслу, читайте
Н.Тесла

Дас ист захватывающий чтение, я, я... Гаспадин Линдеман превосходно пишет. Однако там много истины  и много догадок, много воды... Рациональные зерна оттуда следует извлечь и воспользоваться ими (чем мы и занимаемся), все прочее следует забыть.

а с генератором эфирных колец дело по другому обстоит, по сути генератор шаровых молний, вот тут энергия концентрируется в "шарике" и никуда не девается, и доставляется вся полностью, без затухания, к приемнику!

Ну по этому поводу я уже сказала свое мнение. Под генератором эфирных колец Вы подразумеваете не это устройство?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Untitled_1.jpg   22,76К   402 Количество загрузок:

#768 LAZJ

LAZJ

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 707 сообщений

Отправлено 03 Май 2007 - 23:03

Просмотр сообщенияViteks (3.5.2007, 16:33) писал:

а лаборатория мне нужна, чтобы повторить некоторые эксперименты Тесла с высоким напряжением в киловольты, и соответствующее оборудование!

А какое количество киловольтов Вас итересует? Например, Warp утверждал, что для него дома 200 килоВольт не проблема  :rolleyes:
И находятся люди, у которых на кухне стоит Тесла с распределенной емкостью из автомобильной шины и мечет молнии... Тут вообще-то ни у кого нет Колорадо Спрингс  :)

А какое оборудование соответствующее?  Многие свои ценные эксперименты Тесла демонстрировал на лекциях , и оборудование приносил с собой...

#769 LAZJ

LAZJ

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 707 сообщений

Отправлено 03 Май 2007 - 23:18

Просмотр сообщенияViteks (3.5.2007, 17:15) писал:

а какие Вы конструкции собрали? результаты есть? т.к. бесконечно говорить можно всегда, но должна быть проверка теории практикой! лично для меня не авторитет та теория, которая опровергается экспериментами!  вот соберите аналог Тесловского генератора и проверьте, как там, будет убывать энергия с расстоянием,не будет...Если не будет,то я вынужден буду сказать,что чего то не учел в своих экспериментах! а пока говорить особо не о чем.

Вопрос лично ко мне? или ко всем? Аналог тесловского трансформатора я собрала, и не обнаружила пока эффектов ... Вывод я сделала такой: мной не соблюдены условия возникновения эффекта. Работаем дальше... думаем... рассуждаем... ошибаемся... проверяем. Мелкие эксперименты наверное не надо описывать?

Вот по проверке это наиболее авторитетен Лорд, все, что им практически проверено выложено на сайте, выводы представлены... остальное в работе.

#770 Predtech

Predtech

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 Май 2007 - 23:40

Господа!Кто может подсказать,где найти материалы по безлопастной турбине Тесла? :unsure:

#771 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 04 Май 2007 - 05:10

Просмотр сообщенияLAZJ (3.5.2007, 23:03) писал:

Например, Warp утверждал, что для него дома 200 килоВольт не проблема  :rolleyes:

Узнай пробивное у эбонита и слюды - и будет тебе счастье! :)

DL
Картинки чего-то не грузятся.

#772 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 04 Май 2007 - 05:22

Просмотр сообщенияPredtech (3.5.2007, 23:40) писал:

Господа!Кто может подсказать,где найти материалы по безлопастной турбине Тесла? :unsure:

www.uspto.gov

Номер патента 1,061,206

Только если ты ищешь там сверхъединицу, то это напрасно - поскольку это паровая турбина, и ни для чего, кроме пара она уже не будет более эффективной.

#773 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 04 Май 2007 - 15:01

> Кто может подсказать,где найти материалы по безлопастной турбине Тесла?

А вот собственно у нас на сайте-Матриксе не пытались искать ?

http://www.matri-x.ru/energy/pat_1061206.shtml

Она отнюдь не для пара, а для жидкости. Для воды например.

Варп, какие картинки не грузятся ? В смысле ? Ты не можешь прикрепить или не можешь скачать прикреплённые другими челами ?

#774 Predtech

Predtech

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 Май 2007 - 22:41

Спасибо за помощь,Господа!
   По поводу сверхединицы,она мне неинтересна.А способы применения есть,поверти наслово...

#775 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 05 Май 2007 - 09:58

DL
Ты прочти историю изобретения этой турбины в ЖЗЛ "Никола Тесла" - Тесла её придумал, когда слышал свист пара внутри трубопровода :)

При попытке прикрепить - видимо это как-то связано с движком форума, наш тоже разные кодировки графических форматов по разному загружает (например, *.JPG     *.jpeg          *.jpg). Не знаю? В настоящий момент при прикреплении выкидывает сюда http://www.matri-x.ru/forum/index.php? :(

Сообщение отредактировал Warp: 05 Май 2007 - 10:01

#776 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 05 Май 2007 - 11:11

А что, в zip запаковать не догадался ? ;) Форум в целях безопасности настроен так, что пропускает только КОНКРЕТНЫЙ ограниченный круг расширений. Как ты мог заметить, jpg я легко приаттачил, когда Люфт Крафт к нам приезжал.

#777 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 05 Май 2007 - 14:54

Просмотр сообщенияDragons' Lord (5.5.2007, 11:11) писал:

А что, в zip запаковать не догадался ? ;)

В zip любой дурак могёт  :D

Вторичка транса 200 кВ - три слоя по 1000 витков проводом 0,05 на полипропилене

Прикрепленный файл  transik.zip   189,39К   591 Количество загрузок:

#778 Viteks

Viteks

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 05 Май 2007 - 16:49

to LAZJ. Под генератором эфирных колец подразумевается другое устройство,которое, как я уже понял, не запатентовано им.....:(

Вопрос ко всем форумчанам, кто нибудь собирал из Вас катушку резонирующего гравитационного поля? Катушка грав.поля

#779 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 05 Май 2007 - 20:53

Просмотр сообщенияViteks (3.5.2007, 12:15) писал:

И там было сказано, что вторичная катушка содержала около 15-20 витков на оправе диаметром 10 метров, что при размотке составляет именно 1/4 длины волны на частоте 150 кГц!!!

Народ! Поправьте, если ошибаюсь - длина волны=высоте обмотки? При чём здесь длина провода? Или я где-то не втыкаю и дело действительно в разного рода "радиантах"? :blink:  :D

#780 Predtech

Predtech

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 Май 2007 - 22:06

Просмотр сообщенияWarp (5.5.2007, 21:53) писал:

Народ! Поправьте, если ошибаюсь - длина волны=высоте обмотки? При чём здесь длина провода? Или я где-то не втыкаю и дело действительно в разного рода "радиантах"? :blink:  :D

Я думаю,что невтыкаешь... Поройся в учебнике по радиоделу...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025