Радиантный Ток
Отправлено 03 Май 2007 - 13:34
Патент в студию!
Отправлено 03 Май 2007 - 14:07
Viteks, мы же признаем ошибки, если станет очевидно, что ошибаемся...
Но Тесла обнаружил эффект продольных волн и их назатухание еще в начале своих опытов с разрядом конденсаторов...
Так, что патент, пожалуйста, приаттачьте ... И продолжим обсуждать и продольные волны и вихревые эфирные образования...
Реализация столь сложна, что без специализированной лаборатории никак?
Насчет невидимости вихря противоречите сам себе ... при такой мощности взаимоджействие с неоднородностями эфира должно было быть явным (это первое) А второе - явления предшествовашие схождению Тунгусского феномена вы охоже в рассчет не принимаете?
Отправлено 03 Май 2007 - 15:33

про невидимость я сказал, что до ионосферы он был не виден, а когда коснулся, получив заряд, он стал светиться, и на Землю летел с большой яркостью! во всяком случае, сейчас научились создавать шаровые молнии в лабораториях, правда они недолго живут!
а лаборатория мне нужна, чтобы повторить некоторые эксперименты Тесла с высоким напряжением в киловольты, и соответствующее оборудование!
Отправлено 03 Май 2007 - 15:54
а вообще здесь много про Теслу, читайте
Н.Тесла
а с генератором эфирных колец дело по другому обстоит, по сути генератор шаровых молний, вот тут энергия концентрируется в "шарике" и никуда не девается, и доставляется вся полностью, без затухания, к приемнику!
Отправлено 03 Май 2007 - 16:15
Отправлено 03 Май 2007 - 21:00
Отправлено 03 Май 2007 - 22:20
Viteks (3.5.2007, 16:54) писал:
Мсье, Вы меня вконец закружили... давайте-ка переведем дух и выпустим пар

"Башня в Колорадо" это где Никола изучал свойства энергии, правильно? Где было заявлено, что там была получена сверхединица?
"Ворденклифский генератор вихревых объектов" имеется ввиду Трансмиттер? Или что-то другое? Обратимся к назначению сего объекта, для чего он был предназначен? И какова была подводимая мощность?*
И какой это должен быть приемник, который съест шаровую молнию? Приемник, как я понимаю, описан в патенте на утилизацию радиантной энергии... Или у Вас есть иные сведения? Если да - поделитесь.
Далее. моделируем ситуацию - сформирован вихревой эфирный объект - доставлен к приемнику (а как же остальные приемники? Остались без объектов?) принят им... (если я права, то приемник должен по меньшей мере взорваться... Если Вы не имеете ввиду какой-то особый приемник, или особую шаровую молнию...).
Насчет закона сохранения энергии - помилуйте, кто же собирался его нарушать??? Мы его свято чтим (в открытой системе). А ПЭВ (продольная электрическая волна) , и термин правильный

Звуковые волны звтухают, но учтите свойства среды их распространения, изменяя эти свойства вы измените и коэффициент затухания

Н.Тесла
Дас ист захватывающий чтение, я, я... Гаспадин Линдеман превосходно пишет. Однако там много истины и много догадок, много воды... Рациональные зерна оттуда следует извлечь и воспользоваться ими (чем мы и занимаемся), все прочее следует забыть.
Ну по этому поводу я уже сказала свое мнение. Под генератором эфирных колец Вы подразумеваете не это устройство?
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 Май 2007 - 23:03
Viteks (3.5.2007, 16:33) писал:
А какое количество киловольтов Вас итересует? Например, Warp утверждал, что для него дома 200 килоВольт не проблема

И находятся люди, у которых на кухне стоит Тесла с распределенной емкостью из автомобильной шины и мечет молнии... Тут вообще-то ни у кого нет Колорадо Спрингс

А какое оборудование соответствующее? Многие свои ценные эксперименты Тесла демонстрировал на лекциях , и оборудование приносил с собой...
Отправлено 03 Май 2007 - 23:18
Viteks (3.5.2007, 17:15) писал:
Вопрос лично ко мне? или ко всем? Аналог тесловского трансформатора я собрала, и не обнаружила пока эффектов ... Вывод я сделала такой: мной не соблюдены условия возникновения эффекта. Работаем дальше... думаем... рассуждаем... ошибаемся... проверяем. Мелкие эксперименты наверное не надо описывать?
Вот по проверке это наиболее авторитетен Лорд, все, что им практически проверено выложено на сайте, выводы представлены... остальное в работе.
Отправлено 03 Май 2007 - 23:40

Отправлено 04 Май 2007 - 05:22
Predtech (3.5.2007, 23:40) писал:

www.uspto.gov
Номер патента 1,061,206
Только если ты ищешь там сверхъединицу, то это напрасно - поскольку это паровая турбина, и ни для чего, кроме пара она уже не будет более эффективной.
Отправлено 04 Май 2007 - 15:01
А вот собственно у нас на сайте-Матриксе не пытались искать ?
http://www.matri-x.ru/energy/pat_1061206.shtml
Она отнюдь не для пара, а для жидкости. Для воды например.
Варп, какие картинки не грузятся ? В смысле ? Ты не можешь прикрепить или не можешь скачать прикреплённые другими челами ?
Отправлено 04 Май 2007 - 22:41
По поводу сверхединицы,она мне неинтересна.А способы применения есть,поверти наслово...
Отправлено 05 Май 2007 - 09:58
Ты прочти историю изобретения этой турбины в ЖЗЛ "Никола Тесла" - Тесла её придумал, когда слышал свист пара внутри трубопровода

При попытке прикрепить - видимо это как-то связано с движком форума, наш тоже разные кодировки графических форматов по разному загружает (например, *.JPG *.jpeg *.jpg). Не знаю? В настоящий момент при прикреплении выкидывает сюда http://www.matri-x.ru/forum/index.php?

Сообщение отредактировал Warp: 05 Май 2007 - 10:01
Отправлено 05 Май 2007 - 11:11

Отправлено 05 Май 2007 - 14:54
Dragons' Lord (5.5.2007, 11:11) писал:

В zip любой дурак могёт

Вторичка транса 200 кВ - три слоя по 1000 витков проводом 0,05 на полипропилене

Отправлено 05 Май 2007 - 16:49

Вопрос ко всем форумчанам, кто нибудь собирал из Вас катушку резонирующего гравитационного поля? Катушка грав.поля
Отправлено 05 Май 2007 - 20:53
Viteks (3.5.2007, 12:15) писал:
Народ! Поправьте, если ошибаюсь - длина волны=высоте обмотки? При чём здесь длина провода? Или я где-то не втыкаю и дело действительно в разного рода "радиантах"?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей