Biolon (19 Май 2012 - 17:47) писал:
Модераторы, а потешаться над мертвыми физиками ("обещалкин", "побрякушками" - написал про Маринова Папуас) - это разрешается правилами форума?
А я не над ним потешался. Это Вы даете его обещание и трактуете как своё - т.е. "обещалкин" это Биолон и Г.В.Николаев за чужой счет. Ныне уже один Биолон доносит нам обещания другого человека, никогда не пропагандирующего СМП, а требовавшего разобраться. Явная подтасовка…

Т.е. Биолон дает признание, что спокойно можно слепить необходимую формулу, но тратиться на это он не желает.
“Побрякушки” имеют контекст применительно к зеленым фантикам. Ещё одна подтасовка Биолона.
И сравним даты – Маринов погиб в 1997. Николаев, не взяв на себя его обязательств, использует это в 2003. Теперь этот метод развивает Биолон. Предложение платить Биолону мзду уже неоднократно проскакивало от него. Видимо СМП никак не применить для получения прибыли кем-либо, по этому никто и не хочет и не может делиться частью прибыли от использования знаний по СМП в трактовке Г.В.Николаева. Я считаю, что работа Николаева в направлении СМП не доделана и это является причиной "Не нравиться" - ну не съедобное это. В формулах гладко, а на практике никак. Предложение по доработке Биолон отклоняет, мотивируя это чем угодно. На сотрудничество по практическому анализу СМП не идет – тут, скорее всего, незнание реальных электрических сил у него сказывается (отсутствие практики). В итоге все практики отвергнуты или нет ни одного комментария, кроме опытов указанных в книжках Г.В.Николаева. Такая вот ситуёвина.

Впрочем, это всё совершенно понятно, т.к. строится по накатанным методам сбора мзды с людей по теме полтергейста. Расширение области влияния... Николаеву и Маринову уже мозги запудрил и давай дальше...
Тут многие альтернативные варианты СМП приносят, но Биолон смотрит, есть или нет подпись или ссылка на его икону. Вообще кто дал Вам право использовать Г.В.Николава как икону? Человек выразил свою точку зрения, а Вы его в Рамку и таскаете… Получается, что сами и своими мыслями выражаться не можете – учитесь (не у меня - я никто) пока не поздно, а то барабашки накажут.

ЗЫ: От публичного признания ошибок никому легче не станет – исправлять их надо - в этом и есть прогресс.
Стареете и злитесь, что мир меняется и Вас не понимают. Не с-те, не бросим мы Вас

- Ещё не всё выкачали.