Перейти к содержимому

Скалярное Магнитное Поле Николаева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7611

#2701 Biolon

Biolon

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 14:33

Просмотр сообщенияPref (19 Декабрь 2012 - 23:53) писал:

Уважаемый Biolon. Так все таки это правда что Николаев пришел к тому что нет никакого магнитного поля, а есть какой то один тип взаимодействия, как Вы их называете градиентные динамические электрические поля. По моему это логично...
Правильно. Но нужно понимать, что изложение законченной научной теории зависит от исходной парадигмы.
Есть парадигма дальнодействия и в ней заряженные движущиеся частицы непосредствено взаимодействуют на расстоянии. По соответствующим формулам.

Есть парадигма полей - это классическая электродинамика Максвелла-Хевисайда. В ней главную роль играют магнитные (векторные) и электрически поля. В том числе и вихревые. Ряд экспериментальных фактов не укладываются в классику и Николаеву пришлось усовершенствовать электродинамику путем введения дополнительного скалярного магнитного поля. Оно таким получается, потому что вначале часть явлений стали объяснять с помощью классического векторного магнитного поля.

А есть и третья парадигма, в которой уже нет необходимости в магнитных полях вообще. За динамические эффекты взаимодействия движущихся зарядов отвечают динамические градиентные электрические поля, порождаемые изменяющимся по времени векторным потенциалом.
Все это описано в работах Николаева, советую из прочитать и постараться понять.

#2702 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 14:37

Просмотр сообщенияGen (20 Декабрь 2012 - 14:33) писал:

Так Альберт в свое время тоже посмотрел на все другим взглядом и язык всем показал. :D До Николаева был чел, который обозначил все магнитные эффекты с позиции Максвелла?
Да - сам Максвелл. Он и описал что таке МАГНИТНОЕ ПОЛЕ. И второго магнитного нет.

#2703 experienced

experienced

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 14:40

Нет, индукция это не есть отражение строения эфира.  Да, они связаны между собой, но ни в коем случае как отражение. И пожалуйста , не путайте мои слова - строения вещества  и свои – строение эфира. Короче – не подменяйте понятия. А что касается неубедительности, так ведь Вы не выслушали моих аргументов . А выводы сделали.  Т.е поставили телегу впереди лошади.

А кто такой mr Hcanik ?

#2704 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 14:46

Просмотр сообщенияexperienced (20 Декабрь 2012 - 14:17) писал:

………Нет не достаточно. Для аналогии не указана среда которая будет сжиматься и разжиматься как в гидродинамике…. А кто Вам сказал, что она обязательно должна сжиматся – разжиматся ?

.Забавно, отрицать самоиндукцию как проявление инерции……Ну может Вам и забавно, то лично мне – нет. Инерцию я рассматриваю всего лишь как некое отражение внутреннего строения вещества в комплексе с некоторыми другими факторами.  А то что они похожи, ну так внешность бывает обманчива, сказал ежик слезая с кактуса.
Тут, все несколько сложней.

По поводу силы инерции. В. Ф. Блинов "Физика материи" "При движении в эфире возникает эфирный поток, сопровождающий движущееся тело. Аналогом эфирного потока может служить воздух, увлеченный движущимся телом или вода, движущаяся в кильватерной струе судна. Если тело  попытается выйти из струи эфира, неподвижный массив эфира окажет сопротивление выходу из струи и, таким способом, возвратит тело в движущуюся струю эфира, обеспечивая телу устойчивость. Сопротивление выходу из эфирной струи порождает, так называемые, центробежные силы, особенно они заметны при криволинейном движении,когда выход из образовавшейся струи осуществляется непрерывно.
Струя (поток) эфира, возникшая при прямолинейном движении, ответственна за инерцию тела: при резкой остановке (торможении) велосипеда поток эфира как бы толкает велосипедиста в спину. Толчок вперед - это и есть действие силы инерции". По моему все более менее ясно, просто и доходчиво иначе чем можно объяснить довольно таки хорошую устойчивость катящегося обруча.

#2705 Biolon

Biolon

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 14:50

Просмотр сообщенияГЕША (20 Декабрь 2012 - 11:33) писал:

Всё правильно, они флудят для того что бы забить информацию, а именно реальную информацию, что бы никто  даже и не пытался туда лезть и там копаться...
ГЕША, вы проницательный человек.

Включаем папуасометр.
Он нам ясно показывает на шкале черным по белому следующие цыфры.
Папус из последних 25 постов на портале 20 штук посвятил зафлуживаню ветки СМП. Остальные пять постов мусорили на ветке Капанадзе.

Его клон experienced вообще все свои 35 постов посвятил СМП, разводя турусы на колесах и сажая бузину в Киеве на эфирном поле. Кстати сказать, на портале есть специальная тема, посвященная теории многоликого эфира. Это ветка "Генераторы А. М. Мишина". Но туда тролли почему-то не ходят пока.

Так как Папуас и experienced - беСтворческий тандем, то нужно складывать их показатели.
Итого из 50 последних постов этого тандема мусорят на ветке СМП - 45 штук.
Это 90 процентов!

Так что интересности темы СМП можно уверенно поставить твердую четверку с плюсом.
Что говорит об актуальности проблемы скалярного магнитного поля и работ Г. В. Николаева вообще.

ГЕША, от папуасов может быть польза. Только нужно уметь их готовить. (Это цитата из поваренной книги острова Кука).

#2706 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 14:51

Просмотр сообщенияBiolon (20 Декабрь 2012 - 14:33) писал:

Правильно. Но нужно понимать, что изложение законченной научной теории зависит от исходной парадигмы.
Есть парадигма дальнодействия и в ней заряженные движущиеся частицы непосредствено взаимодействуют на расстоянии. По соответствующим формулам.

Есть парадигма полей - это классическая электродинамика Максвелла-Хевисайда. В ней главную роль играют магнитные (векторные) и электрически поля. В том числе и вихревые. Ряд экспериментальных фактов не укладываются в классику и Николаеву пришлось усовершенствовать электродинамику путем введения дополнительного скалярного магнитного поля. Оно таким получается, потому что вначале часть явлений стали объяснять с помощью классического векторного магнитного поля.

А есть и третья парадигма, в которой уже нет необходимости в магнитных полях вообще. За динамические эффекты взаимодействия движущихся зарядов отвечают динамические градиентные электрические поля, порождаемые изменяющимся по времени векторным потенциалом.
Все это описано в работах Николаева, советую из прочитать и постараться понять.

Спасибо. Сейчас как раз в процессе, но сами понимаете время не безгранично поэтому изучение идет не так быстро как бы хотелось.

#2707 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 14:52

Просмотр сообщенияexperienced (20 Декабрь 2012 - 14:40) писал:

А кто такой mr Hcanik ?
Какой-то "чайник". Не известно, вроде у кого-то был такой ник.

Просмотр сообщенияexperienced (20 Декабрь 2012 - 14:40) писал:

Нет, индукция это не есть отражение строения эфира.  Да, они связаны между собой, но ни в коем случае как отражение. И пожалуйста , не путайте мои слова - строения вещества  и свои – строение эфира. Короче – не подменяйте понятия. А что касается неубедительности, так ведь Вы не выслушали моих аргументов . А выводы сделали.  Т.е поставили телегу впереди лошади.
Тут тоже неизвестно к кому это обращено. Я пока излагаю то, что примерно объединяет имеющиеся теории, без ввода туда кривизны пространства и времени. Есть варианты и с вводом и такого - иначе страръё теории не согласуется с реальностью.
Короче так меньше править всяких накопившихся формюль на переходном процессе… К примеру даже гравитуха у Николаева не введена. Ссылаться, что это всё опять в СМП ->  :lol:

#2708 ГЕША

ГЕША

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 14:54

Халявная энергия СЕ которую все желают поиметь на самом деле таковой не является. Это есть энергия пространства галактики, а это те островки во вселенной где формируется пространство, в нём материя, а где позволяет такая возможность то и жизнь. Пользоваться ей конечно можно, но нужно сначала точно разобрться что это такое, как она получается, что из себя представляет. Для начала нужно конечно разобраться что такое пространство и его измерения. Это пространство ограничено и формируется только в пределах галактики, и не факт, что в разных галактиках оно одинаковое, даже в одной планетарной системе оно может быть одно, а в другой другое. Например где то я читал про инопланетян, я не буду утверждать и доказывать есть ли они и где они, суть не в этом, так вот они говорят что в вашей солнечной системе очень хорошие условия измерений, они у вас примерно равны трём, по крайней мере очень близко, но на вопрос о числе ПИ, они ответили что это совсем не оно, и то, что оно равняется 3,14..., а параметры измерений пространства около 3, то это не то же самое. Из этого можно сделать вывод, что в других планетарных системах оно другое, и отличаетс от трёх, и три- это идеальный вариант. Это значит что в какой то планетарной системе длина, высота, и ширина имеют другое значение. Я например думаю что вот эти маленькие, худые, и низкого роста  инопланетяне могут быть на своей родной планете выглядеть совсем по другому, там они может высокие и толстые как колобки, или может наоборот низкие и приплюснутые как черепахи, всё зависит от параметров пространства данной планетарной системы. А где то какой то контактёр писал что они были похожи на нас, в серебристых одеждах, и ростом 2,5 или 3,0 метра. Получается что несмотря на общие характеристики пространства в пределах галактики, свои коррективы вносят ещё и планетарные системы. Да и у нас много имеется артефактов скелетов людей высотой 4 или 6 метров, писали что находили и 12 метров и выше. Значит в какой то период времени на нашей планете тоже были большие люди, и я подозреваю что это было до потопа, да и например в Египте статуи, колонны, залы, и т.д. имеют большую высоту, явно не для сегодняшнео роста людей. В противовес этому говорилось также и о цивилизации карликов. Значит в разные эпохи были разные условия формирования пространства и его измерений. На фото ниже это различные галактики. Эти галактические диски и есть та самая энергия пространства, в ней формируется материя и жизнь, и именно её и все хотят поиметь.

Прикрепленные файлы

#2709 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 15:06

Просмотр сообщенияBiolon (20 Декабрь 2012 - 14:50) писал:

ГЕША, вы проницательный человек.
Вот ГЕША Вам и ответил - СМП сушествует у инопланетян, которых Вы называете барабашками. Они Ваши контрагенты, и хотят из 3-х измерений сдесь сделать 3.14 и с СМП.  :lol:

Просмотр сообщенияBiolon (20 Декабрь 2012 - 14:33) писал:

А есть и четвертая парадигма – оставить первые две как есть, и создать новую – обобщающую новое и старое, без ввода новых сущностей типа СМПН. Далее уж сами. Хватит торчать данной теме на виду  :D

#2710 ГЕША

ГЕША

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 15:22

Просмотр сообщенияBiolon (20 Декабрь 2012 - 14:50) писал:

Так что интересности темы СМП можно уверенно поставить твердую четверку с плюсом.
Что говорит об актуальности проблемы скалярного магнитного поля и работ Г. В. Николаева вообще.

ГЕША, от папуасов может быть польза. Только нужно уметь их готовить. (Это цитата из поваренной книги острова Кука).
Согласен на все 100! Если бы эта тема не затрагивала реальность, то и флудерастов в ней бы не было, а так даже по их реакции можно смело ориентироваться что соответствует действительности а что нет. Польза конечно от них несомненная, они как индикатор Гребенникова, всегда держат нос флюгером по ветру. Можно так же их и по другому использовать, " кто уплетёт его без соли и без лука, тот сильным смелым станет, вроде Кука". Кстати сейчас в интернете есть сообщение как заблудились рыбаки где то вроде в Иркутской области, двоих нашли живых, третьего они съели, и уже сами признались в этом когда нашли только его кости со следами от топора, четвёртого пока не нашли, где то может кости закопали.

#2711 ГЕША

ГЕША

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 15:27

Просмотр сообщенияPapuas (20 Декабрь 2012 - 14:52) писал:

К примеру даже гравитуха у Николаева не введена. Ссылаться, что это всё опять в СМП ->  :lol:/>
А может её и вводить туда ни к чему, если она там уже присутствует?

#2712 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 15:30

Слишком много букв, а практики подтверждающей или опровергающей к сожалению очень мало у следопытов ...  жаль, что я сконцентрировался на своем проекте, думаю, что он пересечется еще с темой СМП.

#2713 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 15:36

Просмотр сообщенияГЕША (20 Декабрь 2012 - 15:22) писал:

Согласен на все 100! Если бы эта тема не затрагивала реальность, то и флудерастов в ней бы не было, а так даже по их реакции можно смело ориентироваться что соответствует действительности а что нет. Польза конечно от них несомненная, они как индикатор Гребенникова, всегда держат нос флюгером по ветру. Можно так же их и по другому использовать, " кто уплетёт его без соли и без лука, тот сильным смелым станет, вроде Кука". Кстати сейчас в интернете есть сообщение как заблудились рыбаки где то вроде в Иркутской области, двоих нашли живых, третьего они съели, и уже сами признались в этом когда нашли только его кости со следами от топора, четвёртого пока не нашли, где то может кости закопали.
Дык видите - дал Вам определение и направление куда девать и с чем жувать СМПН. Биолон уже сам признался выше на страничке - нет никаких магнитных полей. Про градиент вспомнил и т.д.. Осталось ему с коэрциативкой магнитов разобратья и СМП как понятие вообще сдует.
Но это он зря - никто просто так МП не выбросит - четкой замены пока нет. Уровень образования падает и поправлять это дело некому - Биолон для этого потрудился на славу, аж создал свой отдел с борьбой против борьбы с лженаукой в РАН (детектор радара против радара), вместо просвещения и развития – контора  у него оплачивается видать от туда и только это его и интересует, да статистику уже ведет кого следующего сдавать здесь... По сему убег пока меня не вспомнят тут. :P

Да, забыл:

Просмотр сообщенияGen (19 Декабрь 2012 - 21:02) писал:

Если это видео Ваше, то там при падении тока наблюдается разрыв пополам ионизированного проводящего канала в лампе, что и дает падение в тока в два раза – считайте отрезали пол антенки-кондера нагрузки. Всё градиент поля около соленоида виноват. :D  Больше по этому сказать нечего.

#2714 TeslaTrooper

TeslaTrooper

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 15:53

А кто такой mr Hcanik ?

Это ваш предшественник с точностью до запятой. С вероятностью 95% прошлый ваш забаненый профиль. Или охрененное совпадение.

#2715 Biolon

Biolon

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 15:55

Просмотр сообщенияGen (20 Декабрь 2012 - 15:30) писал:

...  жаль, что я сконцентрировался на своем проекте, думаю, что он пересечется еще с темой СМП.
Gen!
Я интересовался устройством "таблетки" HZ-антенный Коробейникова. Но по моей природной тупости так и не понял ее реального устройства.
Вы мне пояснили, что это - две катушки с противоположной намоткой, навитых на единый каркас.
А как они навиты - в два слоя, или рядом с примыканием? Это два разных случая.
Пытаюсь разобраться, как в этой катушке переменное СМП ЭДС наводит.

#2716 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 16:08

Просмотр сообщенияBiolon (20 Декабрь 2012 - 15:55) писал:

Gen!
Я интересовался устройством "таблетки" HZ-антенный Коробейникова. Но по моей природной тупости так и не понял ее реального устройства.
Вы мне пояснили, что это - две катушки с противоположной намоткой, навитых на единый каркас.
А как они навиты - в два слоя, или рядом с примыканием? Это два разных случая.
Пытаюсь разобраться, как в этой катушке переменное СМП ЭДС наводит.

Здесь некоторые пояснения http://www.eh-antenna.net/teo.htm

А тут конкретно по таблетке. http://n-t.ru/tp/ts/nv.htm

#2717 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 16:26

Biolon, берете цилиндрический каркас диэлектрик, проводом ПЭВ-2 на каркас наматываете, к примеру, десять витков по часовой стрелке, намотка обычная рядовая виток к витку, у Вас получится индуктивность 1, закрепляете конец начало витков индуктивности клеем или нитками, отступаете от первой индуктивности 5 мм, и этим же проводом наматываете 10 витков против часовой стрелки индуктивность 2, фиксируете клеем индуктивность 2, получится последовательное соединение индуктивностей со встречными обмотками разнесенных на каркасе на 5 мм друг от друга. Это и есть заготовка ЕН-контура или антенны ... схематично выглядит, см. ниже.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  EN-antenna.JPG   7,08К   16 Количество загрузок:

#2718 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 16:38

А вспомнил, Семен Семеныч :D... я уже когда-то нацарапал для себя картинку ... и шо там в ЕН-контуре творится и снаружи, см. ниже...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ЕН-L.JPG   62,17К   46 Количество загрузок:

#2719 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 17:01

Мне трудно судить всех работ Николаева не читал, бегло читал, все от времени и суеты как-то не вникал, возможно эффект в рамках Николаева, это когда Е и Н совмещены перекрестно от двух рамок, и результирующие направление в рамках Е и Н не разнесены на 90 градусов, а практически совмещены как бы внос внос, такой себе гибрид всплывает в плоскости на фоне обычного ЭМИ рамок ... :blush:

#2720 ГЕША

ГЕША

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 17:17

Просмотр сообщенияPapuas (19 Декабрь 2012 - 22:57) писал:

Солнышко вон светит и МП не дает.  
Магнитное поле то оно как раз и даёт, и полюса у него есть. Но похоже проблема несколько в другом. Вот например принимаете вы ЭМ волну, ну например ТV , и чем выше частота приёма, тем больше приёму мешают всевозможные конструкции, стены домов, и т.д. А если например радиолюбители работают на частоте 5,6 Ггц, то уже только практически на прямой видимости, ну а про спутниковый приём я и вообще не говорю, из за угла тарелка  не принимает, а это может всего то каких то максимум 17 Ггц. А если это будет 170 Ггц, или ещё больше, то что тогда, только прямая видимость? А что будет, если на пути этой ЭМ волны поставить препятствие, она отразится от него или будет проходить через него? Например стеклянную призму? Я думаю что она отскочит от него, и угол падения будет равен углу отражения. Но однако свет проходит через призму, и преломляется. Значит какой напрашивается вывод? А ЭМ ли это волна, или может какая другая, что она при такой частоте спокойно проходит через призму? Теперь посмотрим с другой стороны. От солнышка постоянно дует так называемый ионный ветер, вообще то это электрическое поле, а раз есть движение зарядов коими и являются эти ионы, то стало быть это и есть электрическая волна, но при этом ионный ветер есть, электрическое поле есть, по сути и волна идёт, а МП у этой волны нет! Так что же это тогда такое? А это и есть электрическая волна, или её называют продольная электрическая волна. И получается что свет, это не что иное как продольная электрическая волна. Вот она и проходит свободно через стеклянную призму. Посмотрим ещё на несколько интересных моментов. Принимаем со спутника сигнал тарелкой, нам необходимо изменить поляризацию, что для этого делается? А делается очень просто, преобразуется принятый сигнал в продольную волну, преобразуется его поляризация уже в продольной волне, а потом как ток проводимости он уже течёт по проводкам далее в схему. Рассмотри подробнее, принятый сигнал поступает в поляризатор, а поляризатор представляет из себя волновод, т.е. точнее принятая волна преобразуется в конверторе в ток проводимости, потом этот ток проводимости излучается штырёчком в волновод, т.е. ЭМ волна так не может излучаться, для её излучения нужна соответствующая антенная система, а это по сути ток проводимости переходит при обрыве проводе на конце штырёчка в волноводе в ток смещения, вот Максвелл и говорит, что ток на конце провода не прерывается, он переходит в ток смещения, ну а ток смещения это ведь и есть продольная электрическая волна, и у неё кстати есть поляризация, и она в волноводе изменяется на фазовой пластинке и принимается опять на максимуме стоячей волны, и идёт далее с изменённой поляризацией в схему. Кстати даже в физике для школьников написано что именно в волноводе существует продольная волна, и это единственный был случай когда говорили о наличии продольной волны. Немножко ещё эту тему затрону. В интернете есть какие то схемы для приёма якобы продольной волны, там какие то хитрые контура, своеобразное у них подключение, и втюхивают при этом наивному читателю что так и принимается продольная волна. Но если посмотреть так сказать даже не вооружённым глазом, то видно что вначале разговор идёт про волну, волна принимается своеобразной антенной системой, а далее после этой антенны идёт обычный ток проводимости по проводам, а ведь ему не важно какая там когда то была волна, ток проводимости в проводе, и в контуре то же самое, не зависит от типа волны, он везде одинаковый. Контура производят селекцию, т.е. они настроены в резонанс на определённую частоту, за счёт этого резонанса и происходит выборка и селекция определённой частоты. И причём тут волна? Волна эта идёт в эфире от антенны и до антенны, а далее всё одинаково независимо от типа волны. Значит это нужно для того что бы голову людям заморочить, тем, кто пытается что то поэкспериментировать на продольных волнах, но при этом люди сами не понимают что волна в эфире и ток проводимости в проводнике это не одно и тоже, и что от наличия кучи хитро соединённых контуров ток проводимости в этом проводе никогда не изменится, и никогда он не станет волной в этом проводе.

Просмотр сообщенияPapuas (20 Декабрь 2012 - 08:32) писал:

В вакууме скорость распространения магнитных волн равна скорости света.
Я вообще худею от папуаса, он тут недавно распинался про магнитный монополь, а сейчас заявляет про отдельно существующие магнитные волны. Нет электрического тока, значит нет и никакого магнитного поля, и если так уж упрощённо сказать, то магнитные силовые линии, как и состоящее из них магнитное поле это динамическое действие электрического тока, есть ток-есть и МП поле, нет тока-нет и МП поля.

Просмотр сообщенияPapuas (20 Декабрь 2012 - 10:13) писал:

Это разбиралось уже на данной ветке, но Биолоны не понимают, что для этого надо, и что это и подобное типа лозаходства надо  уметь готовить. У них это воспринимается как врожденное – Биолон приверженец евгеники – как ему вышестоящие заказали...
Я не знаю что и где разбиралось, тут разные папуасы зафлудили так что и ничего не найти, видимо папуас и есть большой специалист по этим делам. Вообще то лозоходство, работа с маятником, радиэстезия это одно и тоже, и это есть связь сознания этого индивида с параллельным миром, и далеко не с самыми лучшими его представителями. И что тут можно готовить, подсадить на подключку этого лозоходца к какому ни будь дохлому чёрному магу с его негативной Сатанинской структурой? Это тогда станет называться  приобретением экстрасенсорных способностей.

Просмотр сообщенияPapuas (20 Декабрь 2012 - 15:36) писал:

По сему убег пока меня не вспомнят тут.

Вот это самое лучшее выражение из всего сказанного папуасом. Как говорится скатертью…, или баба с возу кобыле легче.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025