Уважаемый
Biolon!
Спасибо, ... мне понравился Ваш оригинальный подход к понятию время.
...
так как прямо померить давление в эфире мы не можем ...
Кстати, Вы как-то обратили внимание на мою осциллограмму, в которой импульсы были размещены в пропорции золотого сечения, эта осциллограмма снята с прототипа эфироскопа. По изменяемой амплитуде импульсов во времени, наблюдал за изменениями в среде, плод этих наблюдений суточные графики. Позже после знакомства с А. М. Мишиным и его консультаций я понял, что это нечто иное как перепады плотности Эфира, и в большинстве случаев мои графики совпадают с графиками А. М. Мишина, хотя у него был другой принцип измерения.
Я соглашусь с Вами, что напрямую практически невозможно измерить давление в Эфире, так как следует использовать посредника. Функцию посредника в приборе выполняло электростатическое поле и ионизированный газ разрядной лампы нагруженной на колебательный контур. И совсем недавно я вышел на эфирную оболочку Земли, писал в ветке А. М. Мишина.
...
Я - добросовестный и трезвый СВИДЕТЕЛЬ. ...
Так как Вы лично знакомы с Гребенниковым, не могли бы вы подтвердить, или опровергнуть “слухи”, о том, что между Гребенниковым и Николаевым был, обмен информацией и опытом? ?
...По поводу ядерных взрывов. Электромагнитный импульс от взрыва порождает продольное электромагнитное излучение (скалярное магнитное поле). В нем гравитация перестает действовать. Или даже может изменить знак.
? Обдумываю сейчас очередной концепт платформы. ... Подумалось, если был обмен опытом Гребенникова с Николаевым, то возможен вариант, что Гребенников расположил в верхней части платформы магниты Николаева (много мелких магнитов с определенным размещением), а ниже расположил полостные структуры (сети-фосфены), а эти сети-фосфены могут быть под переменным электростатическим полем ... далее индуцируется продольное электромагнитное поле ... это без нюансов.
С уважением, ?Gen.
Сделал поиск по упомянутым фразам и обнаружил что Вы их упоминали и в 2007
newerg, я упоминал Киндеревича намного раньше, на других форумах, скрывать-то нечего
Ничего сложного там нет Да, знать как... вот и пытаемся