Перейти к содержимому

Скалярное Магнитное Поле Николаева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7611

#361 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 18:33

Просмотр сообщенияGen (17 Декабрь 2010 - 17:20) писал:

Ничего сложного там нет Да, знать как... вот и пытаемся :)
У меня все это есть, так что пытайтесь :D

Ваша идея с лампочкой кстати правильная. Правда она не "эфир" подсвечивает
а всякие "скалярные"/"тензорные" излучения при правильном выборе лампочки и датчиков.
Более правильно будет если сказать что лампочка подсвечивает "гиперпространство".
Когда Тесла говорил что слушает "марсиан" то он говорил правду :)

При всем наборе датчиков и опыте работы со "скалярными"/"тензорными" излучениями,
мне не удалось выявить какое либо излучение из структуры СК.
Поэтому я высказываюсь так резко по отношению  СК и той мазни в виде "формул".
Скорее всего человек ошибочно перенес результаты одних своих эксп., которые "секретные" и для "военных"
на эксп. с постоянными магнитами поскольку в "секретных" и для "военных" "скалярные" излучения возникают
как раз в месте встречи "одноименных" полюсов МП, например в обыкновенном длинном однорядном соленоиде посредине :D

#362 serkap

serkap

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 18:53

Просмотр сообщенияIngener (16 Декабрь 2010 - 16:55) писал:

кто сможет однозначно определить, где магнитные полюса у тороида?
В случае с соленоидом ясно - это его концы.
В тороиде непрашивается вывод о том, что внутри обмотки - один полюс, а весь тороид вокруг окружает "слой" противоположного полюса. Но это был бы магнитный монополь - пока явление не встречавшееся в природе B)
Не исключено, что в тороиде полюса беспорядочно перемешаны в невообразимом узоре.
Кто что думает

Можно легко проверить поднеся катушку с достаточным током к кинескопу монитора.

#363 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 19:16

newerg, ну если ты читал мои потуги с ионизированным газом в других ветках, то я думаю, мне не следует ломать твои убеждения по поводу ламп, чем больше измышлизмов, тем лучше :D ... способствует для продвижения и устранения ошибок ;)
А вот по поводу Тесла, я потерял информацию ... зачем он размещал лампы в верхней части своей установки в Колорадо - Спрингс, если чего-то есть, по этому поводу, сбрось, пожалуйста, в личку. А набросок моего приемника для прослушки "марсиан", ты наверно видел ... :D

#364 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 19:18

Цитата

Когда Тесла говорил что слушает "марсиан" то он говорил правду
третьим был - свечку держал? - так какого ....

Цитата

про чёрные дыры
Ха-ха - Балон к ним скатился - и филотроп там же - полёты во времени - ха-ха-ха

Цитата

Серла
феличчо - я работал в то время в ИВТАНе (клоунишко) - годинорощин посетили NASA - где получили отлуп - "эфект не подтверждён".

#365 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 20:10

Просмотр сообщенияpermanent (17 Декабрь 2010 - 19:18) писал:

третьим был - свечку держал? - так какого ....
Я сам их иногда слушаю :D
Тесла имел весь необходимый инструментарий.

#366 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 20:36

кокаин?

#367 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 21:14

Просмотр сообщенияpermanent (17 Декабрь 2010 - 20:36) писал:

кокаин?
Свойства "скалярных" волн.
Все происходит именно так как и завещал нам Великий Тесла :D

Две "скалярные" волны одной поляризации уничтожают друг друга в датчике независимо от частоты и фазы.
Это принцип работы "усиливающего" приемника на лампочке.
Лампочка создает постоянный фон а все что приходит модулирует этот фон  по абс. величине.
Дальше детектор и проч. привычное в ЭМ и слушаем "марсиан" :D
Ферштейн ?
Или не копенгаген :D

Просмотр сообщенияGen (17 Декабрь 2010 - 19:16) писал:

newerg, ну если ты читал мои потуги с ионизированным газом в других ветках, то я думаю, мне не следует ломать твои убеждения по поводу ламп, чем больше измышлизмов, тем лучше :D ... способствует для продвижения и устранения ошибок ;)
А вот по поводу Тесла, я потерял информацию ... зачем он размещал лампы в верхней части своей установки в Колорадо - Спрингс, если чего-то есть, по этому поводу, сбрось, пожалуйста, в личку. А набросок моего приемника для прослушки "марсиан", ты наверно видел ... :D
По отрывочным свединиям Тесла размещал направленные ультрафиолетовые лампы для
ионизации  канала доставки электричества потребителям, уменьшая таким образом потери.
Как хорошо что он этого не осуществил :)

Про "потуги" до этого разговора нигде не читал.
Заранее благодарен если подскажите где читать.
Поиск к сожалению ничего не дал.

#368 Gba-Gfa

Gba-Gfa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 21:36

Просмотр сообщенияnewerg (16 Декабрь 2010 - 21:17) писал:

Древний электродвигатель работающий
исключительно на "очищенном" продольном поле
возможно с примесью поперечного поля  :D
Дык, в марсианской терминологии - ложь ортогональна истине. Типа, эти оба с примесью третьего, посредине.

#369 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 21:57

Две "скалярные" волны одной поляризации уничтожают друг друга в датчике независимо от частоты и фазы.
newerg, ну вот ты и раскрыл мои секреты, бессоные ночи в топку спустил :) Хех

для ионизации канала доставки электричества потребителям

Не не то, когда он в Колорадо - Спрингс, фиксировал эхо своего сигнала, я думаю, что лампа с ионизированым газом стояла в цепи обратной связи приемного устройства, марсиане не подготовились к такому ходу событий, это они сейчас с аналога перешли на цифровой скаляр :D

#370 Ingener

Ingener

Знатный критик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 693 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 22:34

к СМП вряд ли имеет отношение
но
дроссель на ферритовом сердечнике
возбуждается на собственной частоте (550кГц) при касании феррита металлическим предметом. Еще эффективнее - заземленным проводом (на видео)
http://www.youtube.com/user/Ingener99#p/a/u/0/pQ0FyFaPqJQ
амплитуда экрана 80В. В обмотке 35 витков.
чем бы заменить постукивание по сердечнику...может искрой  :lol:

#371 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 22:52

Просмотр сообщенияGen (17 Декабрь 2010 - 21:57) писал:

Не не то, когда он в Колорадо - Спрингс, фиксировал эхо своего сигнала, я думаю, что лампа с ионизированым газом стояла в цепи обратной связи приемного устройства, марсиане не подготовились к такому ходу событий, это они сейчас с аналога перешли на цифровой скаляр :D
Да я особо еще и не совершенствовал свой приемник :)
Главная моя цель это безопасное СЕ.
А "марсиане" да, работают на цифре. Очень похоже на наш ШПС,
только преамбулу гонят паузой в абс. временном масштабе а не частотой как у нас :D

Просмотр сообщенияIngener (17 Декабрь 2010 - 22:34) писал:

Еще эффективнее - заземленным проводом (на видео)
Неимоверно более эффективно будет если
феррит заменить на железо и "заземленным проводом" во время возврата бек.
Береги осцил. во время этого опыта.
Будет как ЭМИ во время взр. ядреной :D

#372 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 23:09

permanent
иди соси....в своем ИВТАНе дальше.....клоунишко....хотя,ты и раньше там сосал.... :D ,запомни дубина перманентная - если я пишу,значит я знаю о чем я пишу,и не про рощина/година базар изначально,а про серла.

#373 Hcainik

Hcainik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 23:53

Фил, не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. Это я про перманента.Тем не менее он не в коем случае не , как Вы выразились - клоунишко. Просто он не верит что при определенных условия А+B может быть НЕ РАВНО B+A. Поясняю, вышеприведенная формула описывает процес получения СЕ. Но так как НИ В ОДНОЙ программе ничего подобного нет (ну покрайне мере из тех что мне известны) то и ревер привыкший ими пользоваться, никак не может понять в чем тут дело ибо выше  приведенное утверждение противоречит всем его понятиям. Условие же при котором будет выполнятся выше приведенная формула, чрезвычайно просто и даже более того, оно встречается в быту КАЖДЫЙ день и помногу раз. Причем никаких скалярных полей и прочей хрени. Все гораздо проще и вполне укладывается в рамки традиционных формул.
О полях попозже

#374 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 00:04

Hcainik
какой привет....такой и ответ :) ,не я первым начал эту лабуду....и я считаю,надо уважать прежде всего участников этой ветки и обращаться к ним с почтением,например к Biolon*у....не хочет....значит будем разговаривать с ним на его языке.

#375 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 00:14

Просмотр сообщенияHcainik (17 Декабрь 2010 - 23:53) писал:

Все гораздо проще и вполне укладывается в рамки традиционных формул.
О полях попозже
В младшую дошкольную группу :D
Изучить явление интерференции ЭМ а не взаимное уничтожение.

#376 Hcainik

Hcainik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 00:21

Пардон, я немного туповат.Что Вы там имеете в виду когда упоминаете дошкольную группу и интерференции ЭМ ?

А насчет Biolon*, перманент прав. Перлы которые выдает вышеозначенный товарищ..... дальше не буду.

#377 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 00:28

да надо к возрасту,как вы говорите - этого товарища,прежде всего нормально относиться,это же вам,в конце концов,не "пацан".....а насчет перлов дубины перманентной.....так он сам вроде как не в "своей тарелке".... :D

#378 Gba-Gfa

Gba-Gfa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 00:29

Просмотр сообщенияHcainik (18 Декабрь 2010 - 00:21) писал:

Пардон, я немного туповат.Что Вы там имеете в виду когда упоминаете дошкольную группу и интерференции ЭМ ?
Дык, все просто - темнота не есть противоположность света, а просто его отсутствие в некоторых местах.

#379 Hcainik

Hcainik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 00:35

Во блин, еще один гавенный филосов. Сказать что нибудь путное - ума не хватает, точно так же как и сообразить что он своим поносом слов просто засирает форум и провоцирует на скандал. Нет гба, ты со своими умственными способностями, даже на конкурсе дураков выше второго места не поднимишся.

#380 Biolon

Biolon

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 07:42

Просмотр сообщенияHcainik (18 Декабрь 2010 - 00:21) писал:

А насчет Biolon*, перманент прав. Перлы которые выдает вышеозначенный товарищ..... дальше не буду.

Г. В. Николаев создал теорию, частным случаем которой является теория электродинамики Максвелла-Хевисайда. Я тут никаких "перлов" не выдаю, а разъясняю основы этой теории. Вы ее не понимаете? Вас раздражают формулы? Тогда не читайте, или учите Ландау-Лившица.

Спорить ни с кем не собираюсь и не обижаюсь ни на кого. Николаев с помощью своей концепции скалярного магнитного поля  объяснил многие парадоксы электродинамики и еще много чего сделал (корректно показал реальность поляризуемого физического вакуума=эфира, разгадал тайну электромагнитного импульса при ядерном взрыве, выявил суть инерционной массы электрона).

В приложении привожу два старинных эксперимента Сигалова. Всем критикам (моим и Николаева) предлагаю объяснить их. Эти два эксперимента объясняются ТОЛЬКО присутствием скалярного магнитного поля, порождаюшего силу, действующую ВДОЛЬ проводника с током. Тех, кто считает, что в этих экспериментах нарушается закон сохранения импульса - прошу не беспокоиться. Буду считать такое "объяснение" новогодней шуткой.

Или вот еще опыт Грано. Пусть Постоянный, который делает рассчеты с помощью "черной магии" своего американского компьютера, посчитает этот экспермент. С магнитным взаимодействием двух намагниченных тороидов он уже умолк... Думает над своим поведением. Видимо, НАСА не вставило в программу эту тему.
http://ritz-btr.narod.ru/grano.html

Виктор Фефелов.

Просмотр сообщенияnewerg (17 Декабрь 2010 - 21:14) писал:

...Две "скалярные" волны одной поляризации уничтожают друг друга в датчике независимо от частоты и фазы.
Уважаемый newerg !

Вот с этого места можно поподробнее? Что это за "скалярные" волны? Имеете ввиду продольные? У продольных волн ведь НЕТ ПОЛЯРИЗАЦИИ. У них есть только амплитуда и фаза. Или я отстал от современной физики...
Поляризация - это привилегия поперечных волн (например - электромагнитных).

Просмотр сообщенияfill (18 Декабрь 2010 - 00:04) писал:

...и я считаю,надо уважать прежде всего участников этой ветки и обращаться к ним с почтением,например к Biolon*у....не хочет....
Увжаемый fill !

По второму закону тролль-бодалок обвинения в адрес нежелательного оппонента (которого следует по заказу начальства, или из собственной неприязни "погасить") должны быть ИМЕННО НЕсправедливыми. Чтобы разозлить...
Потом эту злость обращают против него самого. Интернет-АЙКИДО, однако...
Когда ума, или времени у тролля - дефицит, он использует оскорбления и ругательства.

Видите - ни одного опровержения формул Николаева не приведено. Ни один его эксперимент не опровергнут. Ссылки на НАСА - не засчитываются. Значит тема "скалярное магнитное поле" приносит пользу.

Респект Верховному Дракону за ее открытие.

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025