Перейти к содержимому

Скалярное Магнитное Поле Николаева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7611

#3821 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 21 Январь 2013 - 18:04

Замерять толщину струн, хотя бы той же Земли можно элементарно, при помощи катухи,
в случае Земли это будет катуха весьма внушительного диаметра

newerg, ты теперь членА/раздельно масштабируй с катухой на уровне стола, и столкни лбом включенные противокатухи, может тогда ты и опишешь скалярным полем создавшееся давление в области столкновений членОв. :D  Ты же вроде не импотент к СМП, тр-ах-ае-шь его каждый день. :D

#3822 Biolon

Biolon

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений

Отправлено 21 Январь 2013 - 18:06

Просмотр сообщенияnewerg (21 Январь 2013 - 17:38) писал:

...Мне ли вам напоминать как вы мне раз 100 уже ранее задавали этот вопрос кагда я несмотря
на неодобрительное сопение старого барана, все же мотал этот тор.
Все остальное, включая фото трубки и марки и внутренностей осцила я неоднократно приводил здесь...
Ваша Светлость!

Не велите казнить, велите миловать.
Я сто раз задавал дерзкие вопросы относительно условий гениального "разоблачительного" экспа.
Вы, О, могущественный - сто раз отказывались отвечать.
Найти же на ветке этот эксп невозможно. Вы умудрились почти 500 флуд-постов накалякать ни о чем и о двуокиси урана с "кулонами счастья". Которые ни я, ни покойный Г. В. Николаев никогда в глаза не видели.

Фото осцила мне не нужно - нужно видео.

Но самое главное - какое было ускоряющее НАПРЯЖЕНИЕ на осциле? Не бойтесь, я "абрамам" этот секрет не выдам. По крайней мере - бесплатно...

#3823 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 21 Январь 2013 - 18:12

Просмотр сообщенияBiolon (21 Январь 2013 - 18:06) писал:

Но самое главное - какое было ускоряющее НАПРЯЖЕНИЕ на осциле? Не бойтесь, я "абрамам" этот секрет не выдам. По крайней мере - бесплатно...
В "спорт-лото" напишите - там Вам справку бесплатно выдадут. :D

Просмотр сообщенияGen (21 Январь 2013 - 18:04) писал:

столкни лбом включенные противокатухи, может тогда ты и опишешь скалярным полем создавшееся давление в области столкновений членОв.
Бяда – СМП то там нема. Там “заряды” сталкиваются, а в СМПЭ, по Николам надотъ перпендиклярно.
В торе магнитный "заряд" бегает по кругу, а козявки пускают в дырку. В дырке по Болону ничего нет. Так и рождаются байки про СМП. Опыт с колечками на веревочках и говорит – что если козявку пустить не точно по центру дырки, то она притянется к ближайшей поверхности тора. Никола был всегда под "музыкОй вивальди" от встроенного при рождении магнита и козявку пустил неровно, да забыл про МПЗ...

#3824 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 21 Январь 2013 - 18:27

... а козявки пускают в дырку ...

Papuas, на то они и казявки шоб в дырках сидеть :D ты стрелками путь казявок в дырку обозначь, там где мз бегает, ... шо за кольцо из стрелок вырисуется? :D

#3825 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 21 Январь 2013 - 18:27

Просмотр сообщенияBiolon (21 Январь 2013 - 18:06) писал:

Фото осцила мне не нужно - нужно видео.
На видео у меня минимальная цена это 6 нулей в эвро с 50% предоплатой :D
Бесплатным бывает только сыр в мышеловке :P
Вот например одни халявщего раскашелились всего на 5 нулей и в итоге получили :
За руку не поймали - фокус не состоялся.
История была такая...
По приглашению одной, инвестиционной компании, Капанадзе приехал в Латвию. Было это в мае, 2011 года. (Даты могу слегка путать - подзабылось). После переговоров было заключено соглашение о том, что Капанадзе соберёт и продемонстрирует БТГ, на подобии "зелёной коробки", к середине июня. Капанадзе дал поручение группе энтузиастов собрать кое-что и уехал на время. Это "кое-что" было ни что иное, как турбина Шаубергера. Недоумлённый инвестор негодовал... По приезду Капанадзе в Ригу, ему было высказано недовольство по поводу того, что собирали энтузиасты. На что Капанадзе ответил, что соберёт электрогенератор. Работы по сборке турбины Шаубургера остановились...
Прошёл июль, август... - дело не двигалось. Капанадзе постоянно куда то отъезжал...
В сентябре было решено вскрыть его компьютер, где, по уверению Капанадзе, находились схемы и чертежи его генератора. На винчестере нашли лишь схему и описание сварочного аппарата Будённого (в то время, это была популярная тема). Тогда у Капанадзе прямо спросили, может ли он собрать и показать генератор. Ответ был однозначный - НЕТ. После чего Капанадзе лёг в больницу с диагнозом - нервный срыв (точнее не могу перевести с латышского). Вскоре Капанадзе из больницы исчез в неизвестном направлении.

Это при том что этих халявщегов знаю лично ;)
А наличие халявы у аппарата Будённого запустил гулять я, причем там точно есть халява.

#3826 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 21 Январь 2013 - 18:29

Просмотр сообщенияGen (21 Январь 2013 - 18:27) писал:

на то они и казявки шоб в дырках сидеть :D ты стрелками путь казявок в дырку обозначь, там где мз бегает, ... шо за кольцо из стрелок вырисуется? :D
Рисовал и давал ужо, Болон обкакал, типа это не в его магнитах - у него особые - только в центре Болонном эксклюзивные... Могу найти.
Болон всё за-бип- - проще повторить:
Магнитный заряд ничем не отличается от элестрического, названия разные и усё.
Дык силовое поле кругового тора, состоящего из однородного гравитирующего (или заряженного статическим электричеством или магнитными зарядами) вещества:
Прикрепленный файл  E_tor.gif   16,94К   31 Количество загрузок:
И действует на магнитный момент козявы как силовое поле.
Прикрепленный файл  SMP.GIF   14,04К   43 Количество загрузок:
Или интересует как приплести спины по спинному мозгу?
Маринов копал энто:
Прикрепленный файл  TorIr.gif   17,63К   42 Количество загрузок:
За это его и пнули Биолоны, т.к. ушел от программы втюхивания белиберды, организованной для отвода тем от реала. Там СМП то нет, а есть разница скорости (длины волны козяв и сортировка по магнитным моментам – спинам). Да и реклама на покойном лучше продвигается – он возразить то уже не сможет. Думаешь почему Болон ездил к Гребенникову? Там та завязка и идет – если не СМП, то туда. Он и ездил контролить что и как, ну чтобы зачистить потом всё.

#3827 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 21 Январь 2013 - 18:38

Papuas, ну вроде бы все правильно, но ку_зявки меня смущают ...

Прикрепленные файлы

#3828 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 21 Январь 2013 - 18:43

Просмотр сообщенияGen (21 Январь 2013 - 18:04) писал:

ты теперь членА/раздельно масштабируй с катухой на уровне стола, и столкни лбом включенные противокатухи, может тогда ты и опишешь скалярным полем создавшееся давление в области столкновений членОв.
А нахрена ? Там 100% ничего нет, саавсем ничего интегесного.
Это даже на лабах детки делают.
Некоторые например вот так :
Прикрепленный файл  bublik.jpg   104,94К   38 Количество загрузок:

Другое дело триполь на бесконечно длинном соленоиде :D
Но там будет ЭМ и только ЭМ и никаких шкаляров.

А измерять толщину струн Земли можно при помощи вон того парящего бублика,
если в его разрыв включить амперметр и при перемещении бублика перпендикулярно Z кампаненте (пар. плоск. горизонта)
в бублике будет наводится эдс. Радиус бублика определяет диаметр струн Земли.

#3829 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 21 Январь 2013 - 19:49

... и при перемещении бублика перпендикулярно Z кампаненте (пар. плоск. горизонта) ... в бублике будет наводится эдс.

newerg... при смещении лампы со стратами (ин. газ) по вертикали или по горизонтали, наблюдается изменение ионной проводимости, условие экса чисто поле, вышка 100 метров, правда, это ближе к гравитации (интерферирующей гравитации).

... хрен редьки не слаще  :mellow:

#3830 Biolon

Biolon

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений

Отправлено 21 Январь 2013 - 20:08

Просмотр сообщенияnewerg (21 Январь 2013 - 17:38) писал:

...Мне ли вам напоминать как вы мне раз 100 уже ранее задавали этот вопрос кагда я несмотря
на неодобрительное сопение старого барана, все же мотал этот тор.
Все остальное, включая фото трубки и марки и внутренностей осцила я неоднократно приводил здесь.
Батоно newerg!

Вынужден повторить свой смертельный вопрос:

"Но самое главное - какое было ускоряющее НАПРЯЖЕНИЕ на осциле? Не бойтесь, я "абрамам" этот секрет не выдам. По крайней мере - бесплатно..."

Дело в том, что я не поленился и просмотрел ВСЕ (около 500) Ваши удивительные посты на теме СМП.
Там НЕТ сообщения с фотографиями осцила, на котором Вы делали эксп по "проверке-опровержению" опыта Солунина-Костина. И вообще про этот эксп не упоминается.
А байками про Капанадзе в Латвии вы трусливо пытаетесь отвести нам глаза от своего позора.

Но полдюжины Ваших постов оказались полностью пустыми. Буквально. Их Вы стерли позже. Зачем заметали следы? Что за шухер?
Видимо, я действительно прав, и за Вами охотится бригада главврача Маргулиса из песни Владимира Высоцкого про "Бермудский треугольник".

Так какое было напряжение (ускоряющее) на Вашем "домашнем коллайдере"?

#3831 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 21 Январь 2013 - 20:18

... песня называлась нота ТАСС "C Канатчиковой дачи" :D

#3832 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 21 Январь 2013 - 20:23

Просмотр сообщенияBiolon (21 Январь 2013 - 20:08) писал:

Там НЕТ сообщения с фотографиями осцила, на котором Вы делали эксп по "проверке-опровержению" опыта Солунина-Костина. И вообще про этот эксп не упоминается.
Отправлено 05 апреля 2012 - 18:13
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1188-%d1%81%d0%ba%d0%b0%d0%bb%d1%8f%d1%80%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bc%d0%b0%d0%b3%d0%bd%d0%b8%d1%82%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%b5-%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b0%d0%b5%d0%b2%d0%b0/page__st__1580__p__147800&#entry147800

Там же, реплики генерального рогов и капыт :
Отправлено 06 апреля 2012 - 16:46
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1188-%d1%81%d0%ba%d0%b0%d0%bb%d1%8f%d1%80%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bc%d0%b0%d0%b3%d0%bd%d0%b8%d1%82%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%b5-%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b0%d0%b5%d0%b2%d0%b0/page__st__1580__p__147934&#entry147934

и далее по тексту,
до того и после того неоднократно упоминался тип трубы, особенности её запитки и "ускорение" :D

так что тов. генеральный рогов и капыт вам остается только снять штаны и паказать cpaку :D

#3833 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 21 Январь 2013 - 20:35

Просмотр сообщенияGen (21 Январь 2013 - 19:49) писал:

... при смещении лампы со стратами (ин. газ) по вертикали или по горизонтали, наблюдается изменение ионной проводимости, условие экса чисто поле, вышка 100 метров, правда, это ближе к гравитации (интерферирующей гравитации).
Это прямой путь в упомянутые киевские места :D

Ибо повед. разряда в газах зависит от многих факторов, в частности от силы тока через трубу.
В трубе возможен разряд когда она совершенно не реагирует на МП но прекрасно на Е.
На Е разряда в газах реагирует всегда, если учесть офигенное, неодногодное и постоянно изменяющее поле Е Земли,
то никакой бредовой интерферирующей гравитации там быть не может, хотя гравитация (G) тож нехило флуктуирует.
То что разряд в газах не пригоден для измерения гравитации несложно убедится если весь девайс с трубой экранировать по Е и Н,
но не так как каробченка ! :D
Экраны нада всегда с общим проводом в одну точку и землить.

#3834 ГЕША

ГЕША

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 21 Январь 2013 - 20:43

Я тут случайно в архиве наткнулся на книгу В.Дёмина Тайны вселенной. Там есть про кинетическую массу дырявого тора под названием фотон. Для желающих посмотреть залил на народ.ру. Там правда какие то нововведения появились, но это не важно, заливается и скачивается без проблем.
http://yadi.sk/d/mIBCsZNB20xbD

#3835 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 21 Январь 2013 - 21:03

Экраны нада всегда с общим проводом в одну точку и землить.

... так все и было в подвале, кроме вышки и поля ... и все было стабилизировано ... оно то нестандартное :D  по амплитуде и бьет периодически, хоть под землей хоть под водой, туды сюды вожу узлы пучности регю ... грав. интерференция. ;)

#3836 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 21 Январь 2013 - 22:14

Электроны в катодном луче самым прекрасным образом поляризуются даже относительно слабым вертикальным магнитным полем Земли.

newerg ... какэтокакэтокакэто, :D  МП Земли то тут причем на твоем децЕльном участке пролета ляктронов? :D  ... магнитиками, электростатическими пластинами, торами с модуляцией, даже я тебе пальцем отклоню ляктрон на экране ... по ходу в медсанчасти нужно произвести калибровку твоего колайдёра с МП Земли, шоб санитары протокол подписали с жирным маркером точку поставили на экране, а затем с теми же санитарами с протоколом подписями и калибровочной точкой на экране, но без МП Земли, :D  тада да, а так оно нЭт. :D

#3837 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 21 Январь 2013 - 22:49

Просмотр сообщенияGen (21 Январь 2013 - 22:14) писал:

МП Земли то тут причем на твоем децЕльном участке пролета ляктронов? :D
Кожух с трубы снять и смотреть, как лучь уведет. Потом коллайдер развернуть и опять смотреть. На любом ламповом осле две ручки есть вверх-вниз вправо-лево. С кожухом–скорлупой ходит не сильно, но видно – ждать надо промагничивания.
Ловить гравитуху на одын страт бесполо. Надо много и токо осносительно, путем суммирования их и вычитания их стандартных фикций типа огибающей, затухающей, завихряющей и т.д.  :D
Вот как помэмить абсалютное разряжение давления находясь пожизни в этой-же банке? Так и мэрится апсалют напряженностей других полей.
Некоторые, которые уже имеет большой опыт, мерють  на вкус содержание примесей в апсолюте. Так –же и в лектричестве. Что не дай, хоть лозу – и на неё замерютъ.
Дык вот любой, кто знает что такое раздвоение от нелинейного принятия градуса апсолюта, когда кожух то снимет, то видит как луч раздвояяется. Труба пьяная становится. Потому её и держутъ в железных руках сухого закона и не подпускают Биолонов со встроенными магнитами.
Чем катодный лучь характеризуется – разными скоростями козявок. При приложении к ним силы смешения от магнита, искривляя их траектории, одни отклоняются меньше, другие больше. И ещё зависит как их скрутило – влево или вправо.  В правильном коллайдере они у магнита летят без ускоряющего напряжения и сортируются – одни рожей по ходу, другие попкой. Ну это поляризация их такая, и по тому МП их сортирует и по этому признаку. Поляризацию макаронами недавно приводил...

Просмотр сообщенияBiolon (21 Январь 2013 - 20:08) писал:

Так какое было напряжение (ускоряющее) на Вашем "домашнем коллайдере"?
Нулевое. В этом и фича данного коллайдера. Смотреть надо было внимательнее, а не пиарить свои магниты до посинения. Так что опять в пролете.

Болон - нас уже отрекламировали на других ресурсах! Так держать! Смотрите рейтинг - как тут  появляются пару человек, то он растет, как уходят - падает - видимо всем хотчется узнать не об Николаеве... :lol: Ждем более подробной статистики от Вас, с графиками корреляции.  :D

#3838 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 21 Январь 2013 - 22:56

Просмотр сообщенияGen (21 Январь 2013 - 22:14) писал:

даже я тебе пальцем отклоню ляктрон на экране ...
В осцилах все трубы в магнитных экранах, но и это не спасает от МП Земли, поэтому выводят такой резюк под ручку ... ассигматизма :D
А вообще ляктронов нет, то катодные лучи.
А если снять с трубы экран то МП Земли эти катодные лучи шо бобик грелку :D
Пора тебе присоединятся к предводителю рогов и капыт.

#3839 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 00:41

Просмотр сообщенияGen (21 Январь 2013 - 18:38) писал:

ну вроде бы все правильно, но ку_зявки меня смущают ...
И чё мы тама, в кружочуках, видим? Тама опилки встают раком. Т.е. вектора обычного МП крутит. Это и отрицает Биолон, навязывая СМПЭ. Он интегрировать не умеет площади и изменения проницаемостей.  Это давно замечено, не говоря уже о понятии его мат выкладок к их физическому смыслу. Ну нет у него опыта и не будет – стар уже и магниты вросли, а хирурги такого класса тоже вымерли. Суммировать всё в кучу учил Лаплас,  с него и пошло сложение всего в большую кучу г.. даже без учета времени. На этом Николаев  и думал прокатить свою СМПЭ. Но опилки вумнее – они вотруби (СМПЭ) не жрут и магниты не голтают, а кажут как напряженка распределена без Лапласа...
Моя дочка уже до 2-х летнего возраста раздолбила китай-магнито-рисовалку. Вот прокатил магнит  с двумя полюсами вдоль:
Прикрепленный файл  IMG_MAG.jpg   56,69К   28 Количество загрузок:
Там ручка с низу – полоску магнита водит и стирает опилки внутрях  :D Дешевле бутылки стоит  :excl:
Николаев и Биолон не могли себе такое позволить, по тому не знают что такое Магнитное поле до сих пор. :(

Да на счет коллайдера Неверга. На сёдня у нас есть 7 козявок, которые могут в домашних условиях засветить люминофор: атомы, электроны, световые фотоны, альфа, бета, гамма. Дык вот от магнита, можно получить более 6-ти пятен зависимых от положения магнита относительно коллайдера. Свет и нейтроны очень сложно отклонить дома – они всегда в одно пятно будут... Итого 8 пятен, из них 6-ть овальных (астигматических). Уточните, а то мог опшибиться, люминАфор то одноцветка  :D

#3840 TeslaTrooper

TeslaTrooper

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 08:09

Просмотр сообщенияPapuas (21 Январь 2013 - 15:54) писал:

Вопрос на засыпку – каков период волны у сходящихся “зарадов” в нуль? На “диполь герца” накинем “заряды” и они сойдутся и возникнет волна с определенной длиной. Приемник рядом кажет, что кто-то кидал туда заряды, хотя магнитная компонента и СМП до приемника не долетают, т.к. их уровень падает квадратично и подвижек "зарядов" и их носителей между антенкой и приемником нет - чистый вакуум. :D/>
Но практика грит – что даже “фотон” имеет ограниченный период. При достаточном удалении от передатчика приемник начинает принимать их поштучно, а далее усё. :(/> У обычного приемника по лепестрическим методам.

Период зависит от скорости прохождения зарядов по диполю (ат сапративления активного и емкости дыполя эндуктивность у него мизерная). И с какого перепугу у нас взялся чистый вакуум вдруг?
Для деревенских: понятие потенциала использовалось не как его матвоплощение, а как понятие действия электрической иднукции на тело и возникновении у него явления "заряженности" без прямого переноса зарядов, уж этот эффект то экспериментально подтвержден.
Вопрос стоит, понимаешь, и не падает: ток смещения сопровождается какой-либо движухой али нет. Невергу можно не беспокоиця его позиция и так ясна: "Все лохи, тока смещения не бываить".

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025