Перейти к содержимому

Скалярное Магнитное Поле Николаева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7611

#6521 Bezmen

Bezmen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 07:33

Просмотр сообщенияPapuas (04 Июнь 2014 - 22:02) писал:

Уря! Болон созналси:

Проявились проблески сознания – из запоя вышел?
Антенка оказалась СВЧ диапазону  и Николаев никакого отношения к ней не имел.
Свойство мм излучения и принцип писан тут.
папуас апять лахматит бабушку.
у нас квч так апределен
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%C2%D7-%F2%E5%F0%E0%EF%E8%FF

#6522 Bezmen

Bezmen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 07:34

папуас апять лахматит бабушку
квч диапазон ето и есть милиметровый
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%C2%D7-%F2%E5%F0%E0%EF%E8%FF

#6523 Bezmen

Bezmen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 07:46

Просмотр сообщенияantoss (04 Июнь 2014 - 19:51) писал:

bezmen, поясните пожалста, как магнитная компонента может быть скалярной, ведь это же силовая величина, а, значит векторная где я не прав?
не силовая.
вектор обыкновенного магнитного поля не определяет силу, действующую на движущийся электрон. это тут многа раз билон объяснял.
а папуасы здесь вот почему злобстувуют.
я разобрался наконец
http://tomsk.mk.ru/article/2014/01/29/980900-ne-ponauchnomu-poluchilos.html
http://www.forum.za-nauku.ru/index.php?topic=2266.0

#6524 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 18:05

Просмотр сообщенияBezmen (05 Июнь 2014 - 07:31) писал:

Магнитное поле бывает двух видов
Векторное и скалярное
Угу - напряженность магнитного поля - оно скалярное. Как мощность. Направление разницы можно указать вектором или изолиниями (линиями уровня).

Просмотр сообщенияBezmen (05 Июнь 2014 - 07:46) писал:

вектор обыкновенного магнитного поля не определяет силу, действующую на движущийся электрон.
Вектор определяет направление действия силы. К примеру от вектора индукции магнитного поля сила к движущемуся пробному заряду будет приложена перпендикулярно...

Просмотр сообщенияBezmen (05 Июнь 2014 - 07:46) писал:

я разобрался наконец
Не похоже.
Журналист не художник и не исследователь. Журналист ограничен модой и общественными устоями с гонорарами за статьи и обычно не разбирается в описываемой, особенно научной, теме. У журналистов основная тема – это пиар и реклама.
Фефелов считает себя журналистом :lol:

#6525 Bezmen

Bezmen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 18:26

не уходи от главного вопроса.
если ты честный пацан ответь прямо.
ты лично знаком с академиком Евгением Борисычем Александровым?

#6526 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 18:29

Просмотр сообщенияBezmen (05 Июнь 2014 - 18:26) писал:

не уходи от главного вопроса.
если ты честный пацан ответь прямо.
ты лично знаком с академиком Евгением Борисычем Александровым?
Я таких не знаю. Посмотрите в викопедии. Он тоже СМП открыл? Или поделить свои СМП не могут?
Во вторых я не пацан, а желтые штаны. :D
А вы, пацан, чьих будите?

#6527 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 18:44

Просмотр сообщенияPref (05 Июнь 2014 - 05:03) писал:

Какой толк от этого железа если не знаете что искать. Чем бы дитя не тешилось. :)
Дитя тут у нас Pref. Он не знает магнитные компоненты и их распределение.
Те штучки кажут их наглядно и зная проницаемость среды, с помощью анализу по нескольким точкам можно выявить падение напряженности магнитного поля для выявления точек где они равны нулю и картинку распределений других магнитных компонент. Николаев такого сделать не мог и от этого неверно интерпретировал множественные опыты других, т.к. сам их даже не ставил.
Другие дети уже давно “подсталом” от опытов Николаева, рассмотрев магнитные вектора у его рамки в реале при постоянном токе в ней.
Префушка – сходите в больничку к Биолону, он там как раз пытается рассказать про КВЧ-терапию (крайне высокочастотная терапия) и ему пытается в этом помочь другой лечащийся, через 200 метровые толщи пород. :D
Линза КВЧ
Поглядел вики, что рекомендовал Бизмен, и оказалось что Биолонщики всё тянут к работам своего любимого "академика Евгения Борисыча Александрова" - Член Комиссии по борьбе с лженаукой РАН (возглавил эту комиссию после смерти в ноябре 2012 года её бессменного руководителя, академика Э. П. Круглякова).  

Краткая справка:  Александров бориться за то, что скорость света в вакууме есть фундаментальная физическая постоянная. Типа всегда и везде одинакова. Он отрицает, что вакуум может менять волновое сопротивление, зависящее от мю, эпселон и гравитационных компонент, таких грав.потенциал. Т.е. отрицает понятие потенциалов Максвеля и интерпретирует это за счет квантовых взаимодействий между шариками.

#6528 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 19:14

А вы что до сих пор с магнитными компонентами возитесь?. И что ж вы там найти хотите? Попробуйте придумать 3D индикатор а не эту точечную игрушку. Может тогда что нибудь и поймете. :)

#6529 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 19:25

Просмотр сообщенияPref (05 Июнь 2014 - 19:14) писал:

А вы что до сих пор с магнитными компонентами возитесь?. И что ж вы там найти хотите? Попробуйте придумать 3D индикатор а не эту точечную игрушку. Может тогда что нибудь и поймете. :)
Зачем это мне? Я для деток стараюсь, на простейших 3D датчиках. Вы то и их не знаете и не понимаете, раз задаете такие тупые вопросы, которые уже много раз расписал на всех фенях.
Преф - вы же у нас тут дежурный фрик-дебилоид?
Картинку компонент рамок Николки вы отказались рисовать по незнанию.  Я вам её рисовал уже давно...
Так-же я понимаю, что если выложу уже давно реально снятую датчиками картинку по точкам, то СМПн Николки умрет и интерес к теме рухнет. По этой причине, все кто осознал и правильно представил эти компоненты уже давно покинули тему. Остались одни фрики. Но я пытаюсь перевести тему в начальный вопрос Николаева, который Фефелов убил у него подтасовкой плацебы в виде СМП. А вопрос связи гравики с эл.маг. и ныне досконально не выяснен. Есть гипотезы, но нема практики.
Вама ещё раз расписывать, что квантование происходит из-за нелинейности среды и в разном потенциале по понятиям “сплошных сред” принятых в полевой интерпретации, а не виртуальных шариков  принятых в квантовке?
Так шо не путайте разные разделы бабизяно-челобреко-наук и их базисы.

#6530 Bezmen

Bezmen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 19:47

Просмотр сообщенияPapuas (05 Июнь 2014 - 18:29) писал:

Я таких не знаю. Посмотрите в викопедии. Он тоже СМП открыл? Или поделить свои СМП не могут?
Во вторых я не пацан, а желтые штаны. :D
А вы, пацан, чьих будите?
свистиш как мазепа под полтавой.
все твои боле мене грамотные посты на матрасе на 87, 7 процента совпадают с тематикой лабаратории радио=аптической спектроскопии  гои.
а атаманствует над ней академик Е. Б. Александров.
он же президент камиссии имени круглякова по борьбе за лженауку.

#6531 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 19:57

Просмотр сообщенияBezmen (05 Июнь 2014 - 19:47) писал:

свистиш как мазепа под полтавой.
все твои боле мене грамотные посты на матрасе на 87, 7 процента совпадают с тематикой лабаратории радио=аптической спектроскопии  гои.
а атаманствует над ней академик Е. Б. Александров.
он же президент камиссии имени круглякова по борьбе за лженауку.
Свистищъ пацан. СМП - это задумка "камиссии имени круглякова по борьбе за лженауку" для уводу от реалу и отработке оплаты им бабла. Внештатным членом её и являются Биолон и его негритята. Иначе им не с кем бороться и получать бабло. Болон хочет это отработать на мне, но не выйдет - мне до них до фени. А вам явно они и платят, т.е. отрабатываете вступительный экзамен в их мафию. Вы уже сами указали, что у вас есть корочки, трактующие о предварительной проверке на пристрастие к их учениям и повиновению, и что пишите из-за рубежа, работая на двух хозяев. У вторых ваших хозяев главный лозунх: “доказать любыми путями, что русские только грызутся меж собой” подкидывая любую нелепицу. Перекличку с Префом вы сами предоставили - ложанулись? :D
Биолон такие документы тут уже приводил.

#6532 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 20:37

Да паусенок вы явно не в адеквате. А посему не хочу усугублять ваше положение а то еще потом обвинять будете. Но имейте в виду что кроме вашего мнения есть и другие. Теперь сами, флаг вам в руки. Да и не напрягайтесь сильно все что вы тут высказывали шито белыми нитками и никакой пользы в познании не несет. ;)

#6533 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 20:39

Просмотр сообщенияPref (05 Июнь 2014 - 20:37) писал:

Да паусенок вы явно не в адеквате. А посему не хочу усугублять ваше положение а то еще потом обвинять будете. Но имейте в виду что кроме вашего мнения есть и другие. Теперь сами, флаг вам в руки. Да и не напрягайтесь сильно все что вы тут высказывали шито белыми нитками и никакой пользы в познании не несет. ;)
Стараюсь действовать по вашей методе, откатанной Николаевым и Фефеловым, чтоб неявное стало явным. Иначе вы не понимаете.
Можно взять все ваши сообщения и в них нет вообще ничего, кроме выражения вашей кривой "чуйки" - подхалимству. :D
Чужие мнения тоже описывал. Они вам не понравились. :) Для вас альтернативы вообще нема - вы её не принимаете, т.к. не можете в ней разобраться.

#6534 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2014 - 09:21

Просмотр сообщенияneomanneo (03 Июнь 2014 - 16:23) писал:

Мне кажется papuas пытается втолковать, что никто не умеет считать до четырех. А чтобы иму каждый раз не считать до четырех (мне например до трех считать тяжело)), предлагает комунить досчитать до трех и взять один в уме. Чего считать тока не обисняет, говорит тренируйтесь пока. Я так поняла шота с гравилинзой связано :)
Примерно да, но всё что касается гравики давно вытравили и подходящих общепринятых и понятных терминов нема. К примеру понятие индуцированной массы - как? У нас воощето 4-ре мерности = 3D+время.
Вот такое объяснение есть в Казимире, эффекты которого очень близко пересекаются с ЭПС Гребенникова:
“Для двух уединенных атомов энергия соответствует взаимодействию двух взаимополяризующихся диполей, появляющихся вследствие квантовых флуктуаций распределения заряда в атомах. В твердых телах вследствие дальнодействия во взаимодействии участвует макроскопически большое число атомов. Поэтому силы удобно рассчитывать через флуктуационное электромагнитное поле, определяемое в равновесии диэлектрической (эплселон) и магнитной (мю) проницаемостями тел (хотя средние значения флуктуационных полей равны нулю, энергия и силы определяются квадратичными комбинациями этих полей, т. е. их корреляторами).”
Это уже ближе, но не описывает “дальнодействия” и  полноты картины  “полей равны нулю”. От шариков пока откажемся. Зато указано, что такие процессы проще рассчитывать и представлять через диэлектрическую и магнитную проницаемость, что и обсуждалось ранее (плотности шариков к примеру).

Упрощенно про действо ЭПС Гребенникова:  "Неизлучающий резонатор" или резонаторы. Состоит из толпы контуров, обычно СВЧ. При возбуждении на резонансной частоте от них в среде возникает линза, как у поверхности дороги, когда солнце печет и кажутся "лужи". Под действием множественных излучателей среда меняет магнитную и электрическую проницаемость и возникает преломление свету или других волн. В итоге обычного электро-магнитного излучения около резонаторов нема - там все электрические и магнитные компоненты скомпенсированы в нуль. Но во внешней среде имеется эта объемная фигура преломления, которая и ощущается и в ней кривая гравитация или время (если судить по работам Гребенникова). Какая там компонента от гравики - пока не зна и точнее терминов нема. Всё попавшее в такой неоднородный слой ведет себя по разному. В каждой козявке много всяких движух сипулей, их траектории изменяются и выходят флуктуации. Действие и направления энергий в разной геометрии слоев преломления в виде простейших фигур типа сферы, квадрата, прямоугольника или плоскостей описывается как раз в дефекте Казимира... (про это тоже жувалось в нескольких темах песочницы и несогласных кроме Префа не обнаружено)

#6535 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2014 - 21:22

Я раньше думал мания величия подвержены в основном радиотехники, класса с седьмого, укрепившись в том видении на примере преподавателей физики не вкуривающих физичиского смысла тематики курса, учебники антенной технологии, перелопаченной мной в свое время, были подвержены той же высокопарности.
Благодаря сайту ДЛ хоть он и мерзавец той же категории (например чего это так трудно ублюдочным радитехникам указать, шо надо на блокинг генератор перед подачей на первичку осуществлять индуктивную развязку с основной йомкостью??) мне все же удалось кое в чем разобраться. Однако што я понял, так этаж беда касаема всех разделов, в том числе и мэтаматики (очнь видно на генераторе, прости дружище). Ваще на всех отраслях, как вавилонское столпотворение призванное восхвалять анально-вагинальный вау-фактор преподающих их "мудрецов"...

#6536 Bezmen

Bezmen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2014 - 10:16

я тута наднях дал ссылку на возможный цветной портрет научного фрика или его подельника RealPhysicist-a с реалстранника.

http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1188-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0/page__st__6460#entry212801

научный фрик апять с мокрыми штанами.
он срочно объявил атас и снес эту страницу.
гляньте сами по маей ссылке.
и вместо страницы реалфизика злобно заматерился на бусурманском языке.
умора дас ист фантастиш.

#6537 ScienceFreak

ScienceFreak

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2014 - 12:34

Просмотр сообщенияBezmen (07 Июнь 2014 - 10:16) писал:

я тута наднях дал ссылку на возможный цветной портрет научного фрика или его подельника RealPhysicist-a с реалстранника.

http://matri-x.ru/fo...460#entry212801

научный фрик апять с мокрыми штанами.
он срочно объявил атас и снес эту страницу.
гляньте сами по маей ссылке.
и вместо страницы реалфизика злобно заматерился на бусурманском языке.
умора дас ист фантастиш.
охохохо, ты шож опять про менэ? так нэ кохаю я тебе!!! нэ кохаю, та кажут шо у Раше за мужеложество буде закон незабаром, тигда тобя посадют.
у тобя всюди змора, уси вороги, а я - шпигун, Йож, Морозов, РиалФизицист, Папуас, МистериЧикен, Неверг... кто еще???? сам у своими "падругами"-хакерами ломаешь сайти, та писля пишеш пра штаны, хахахахаха

#6538 ScienceFreak

ScienceFreak

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2014 - 12:42

Просмотр сообщенияneomanneo (06 Июнь 2014 - 21:22) писал:

Благодаря сайту ДЛ хоть он и мерзавец той же категории (например чего это так трудно ублюдочным радитехникам указать, шо надо на блокинг генератор перед подачей на первичку осуществлять индуктивную развязку с основной йомкостью??) мне все же удалось кое в чем разобраться. Однако што я понял, так этаж беда касаема всех разделов, в том числе и мэтаматики (очнь видно на генераторе, прости дружище). Ваще на всех отраслях, как вавилонское столпотворение призванное восхвалять анально-вагинальный вау-фактор преподающих их "мудрецов"...
Сын мой, шо-т я тобя не уразумил яких "мудрецив" тут хваляют? Мабуть ты кажешь шо без образування, без мозгив и вчителей можно шо толковое сробить??? нэ, нэ можно, только анально-вагинально тримать собя аки Фефелов, не боле

#6539 Bezmen

Bezmen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2014 - 13:49

Просмотр сообщенияScienceFreak (07 Июнь 2014 - 12:34) писал:

охохохо, ты шож опять про менэ? так нэ кохаю я тебе!!! нэ кохаю, та кажут шо у Раше за мужеложество буде закон незабаром, тигда тобя посадют.

авот и главный самый страшный противник теории смп Николаева .
был известен на реалстраннике как RealPhysicist.
вроде доцент.
его как раз защищает на дурномове местный фрик.

Прикрепленные файлы

#6540 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2014 - 15:07

neomanneo - всё то не круши. Стулья хоть оставь, для заседающих. :D  
Народ темный, историю не знают, считают что что-то новое открыли, а всего старое мусолят... под новую моду.

Выкладывают плоды чужих  трудов (это ныне называют плагиат) и: "Вот посмотрите и обсосите для мене". Сам автор писанины в этом ничего не смыслит, а просит разъяснить, да требует опуститься до его уровня (но скрывает это дело). Бесплатное такое обучение требует. А немного поняв, что учиться сам и разобраться он не может, начинает посылать всех лесом и ищет оправдания, закидывая пачкой таких-же глупейших вопросов и ссылок, в которых он не разобрался, не вдаваясь даже про что там и вообще причины возникновения вопроса у автора, труды которого покоцанно  скорпировал.

Просмотр сообщенияBezmen (07 Июнь 2014 - 13:49) писал:

авот и главный самый страшный противник теории смп Николаева .
Не, хлавный протиф СМПн - это я. И противник и союзник - тему читайте, там изначально сказано:  "не нравиться оно мене". :P
Так выгоднее. Им оружие поставляшъ, а они сами себя убивахом своим СМПн. Вот бизмен например сам себя скоро в психушке запрет, вызвав полицаёв, опротив своих барабашек. :D Префа хоть это почуял своей "чуйкой" и ушел крутить магнитики. :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025