Перейти к содержимому

Гравитация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 405

#121 AvtorIB

AvtorIB

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 01 Январь 2012 - 13:08

Цитата

Согласитесь: здесь Вы перемудрили :), забыв один из законов Ньютона(сила действия, равна и противоположно направлена...)
Здесь равноценны их взаимодействия, и Вы систему отсчета выберите по удобству.
Ну тогда и вы то же :)
Океан сопротивляется движению корабля или корабль океану? Что логичнее?
Когда корабль стоит, а океан течет, будь по вашему. Это потому, что вы считаете, что эфир течет.
А законы Исаака оставьте. Они для вещества и не всегда работают.
Солнце притягивает Землю или Земля Солнце? Если примените Ньютона, ошибетесь.

Цитата

Вот Земля наша движется, а вернее кувыркается, в космическом пространстве,
с огромными скоростями , фактически по замкнутым траекториям(с ускорением),
и не испытывает деформаций.
Как все запущено с позиции естествознания!
Несколько десятков километров в секунду - сущая ерунда, штиль. Слабый эфирный ветерок проявится на скоростях от нескольких тысяч километров в секунду.
Деформацию планета испытывает. Эта деформация называется приливами :) (Луна к ним ни одним местом)

Цитата

Вы обнаружите, что эфир вокруг небесных тел, движется по замкнутым траекториям, образуя вихревые структуры.
Снова не туда. Эфир пронизывает Землю насквозь не встречая почти никакого сопротивления. Единственное место куда эфир не проникает и которое огибает - центр ядра Земли. Там вещество имеет предельную плотность и эфиру трудно в него проникать.
Небольшая закрутка эфира конечно присутствует (торсионное поле Земли), но оно мизерно.

Цитата

Есть движение с ускорениями, торможениями-по элептической траектории движения Земли в фокусах орбиты,
когда Земля не испытывает, при этом, действие силы.
Да не важно испытывает или не испытывает планета действие силы. Важно, что масса Земли остается постоянной то есть НЕИЗМЕННОЙ.
Масса не прибывает и не убывает при ускорении.

#122 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 01 Январь 2012 - 13:54

Уважаю право выбора :) .

Еще, с Вашего разрешения, пару уточняющих вопросов-согласуя с Вашими взглядами на мироустройство.

Цитата

Несколько десятков километров в секунду - сущая ерунда, штиль. Слабый эфирный ветерок проявится на скоростях от нескольких тысяч километров в секунду

Кратко- о физике гравитации :rolleyes:
И так же кратко: что такое масса(о физике ее происхождения.
Спасибо. :)

#123 AvtorIB

AvtorIB

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 01 Январь 2012 - 16:09

Гравитационное поле - статический перепад количества эфира.
Чем ближе к источнику гравитации, тем эфира меньше.
Вещество стремиться в ту сторону где эфира меньше.
Перепад эфира возникает вокруг вещества только в том случае, когда вещество настолько плотное, что эфир вынужден его обтекать. Эфир вынужден обтекать мельчайшие элементарные частицы и их объединения, когда расстояния между частицами сравнимы с диаметром частиц. В обычном веществе междуатомные расстояния намного больше. Такое вещество пронизывается эфиром и внешнего гравиполя (даже очень маленького) не создает (пример: астероиды).
Если тело имеет гравиполе, значит оно содержит плохо проницаемое для эфира вещество. Я называю такое вещество "гравицапой" (прикол такой).
Гравицапа содержится в центре планет и звезд. Плотность гравицапы одинакова хоть у Земли хоть у Солнца (она предельная). Просто у Земли гравицапы меньше. Кусок гравицапы размером с гирю, создает ВСЕ гравиполе Земли. Атомное вещество планеты не создает гравиполя (внешнее ядро, мантия, литосфера). Надеюсь вы КУ?
Не ядро находится строго в центре планеты, а планета находится вокруг ядра (притягивается к гравицапе). Потому ядро и не вываливается из центра, до чего до сих пор никак не дойдут академики.

О массе уже писал. Количество атомов в эталонном объеме умноженное на массу одного атома. Просьба не путать с весом.
О том, что масса зависит от количества эфира, а также об эфирном расширении-сжатии тел распростряняться не буду. И так много.

Еще прошу обратить внимание: принцип суперпозиции на гравиполя не распространяется. Здесь Исаак может отдыхать. Ему простительно, он не ведал о существовании вокруг планет орбит захвата.

#124 AvtorIB

AvtorIB

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 01 Январь 2012 - 16:30

Коротко об орбите захвата.
Это когда спутник разгоняют до второй космической и он нехотя уходит от Земли, как будто его за жопу держат.
Но достигнув определенной высоты, спутник вдруг резво меняет траекторию, как будто его перестали держать, и устремляется к звездам. Академики называют это рикошетом хрен знает от чего.
Граница сего непонятного четко выражена - какие-то несчастные метры. Вот эта граница и определяет где заканчивается гравиполе планеты. Дальше работает только гравиполе Солнца.

Если бы академики знали физику, процент попаданий автоматических станций на Марс и Венеру был бы куда больше. Теперь станции пуляют разгоняя по вытянутой орбите, чтобы границу спутник пересекал чуть ли не под прямым углом. Так рикошет себя почти не проявляет.

#125 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 01 Январь 2012 - 16:45

Не могу вкурить:
что заставляет эфир двигаться к центру Земли?

Если эфир обтекает плотное центральное тело Земли,
то обойдя его, он встретит боковой поток или даже противоположный, двигающийся к центру.
То плотность его должна возрастать, а не уменьшаться(в Вашем случае) :unsure:

#126 AvtorIB

AvtorIB

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 01 Январь 2012 - 16:58

И вот когда вы знаете эти мелочи, то сразу понимаете, что всякое упоминание антигравитации - есть неразумный блуд.
А всякая попытка получить экзотические штуковины методом экспериментов (тыка) - всего лишь приятное врепровождение (хобби).
А отрицание очевидного - легкая, но прогрессирующая шизофрения, которая в купе с фундаментальными заблуждениями и альтернативными глупостями дает осложнения, вплоть до полного психического неадеквата, что усугубляет и без того критические патологии и лишает человечество счастливого будущего.
Это я пошутил :)

#127 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 01 Январь 2012 - 17:08

Цитата

AvtorIB ...И вот когда вы знаете эти мелочи

Пока Вы не ответили на вопрос, и я еще не посвящен в тайны Вашей "кухни" :).
Жду... :rolleyes:

#128 AvtorIB

AvtorIB

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 01 Январь 2012 - 17:25

Цитата

Не могу вкурить:
что заставляет эфир двигаться к центру Земли?
Ничего не заставляет. Он не двигается к центру Земли. Перепад СТАТИЧЕСКИЙ. Этого достаточно. Вещество само стремиться двигаться в сторону большего разрежения эфира. На атомы не нужно "дуть".

Цитата

Если эфир обтекает плотное центральное тело Земли,
то обойдя его, он встретит боковой поток или даже противоположный, двигающийся к центру.
То плотность его должна возрастать, а не уменьшаться(в Вашем случае) :unsure:
Эфир не газ. Сравнивать можно только до определенных пределов.
Для той скорости, с которой движется Земля, планета для эфира как стоячая.
Элементарная частица - дырка в эфире. Но не с четкими границами, а расплывчатыми. Центр дырки полностью от эфира свободен. Далее, к периферии эфира прибывает.
Теперь увеличьте частицу в миллиард раз (аналог гравицапы) И в миллиард раз увеличиться радиус зоны перепепада количества эфира (радиус гравиполя).
Принцип прост: эфир пытается локализовать дырку в себе, она инородное тело. Чем больше дыра, тем труднее ее локализовать, локализация достигается на большем радиусе.

А эфирные потоки (ветры), совсем из другой оперы. Магнитное поле - эфирный ветер, дующий со скоростью десятых долей скорости света. Два встречных потока удваивают скорости и потому магниты взаимодействуют. Это я к тому, что какие нибудь 10 тысяч километров в секунду ерунда. Нужно пятьдесят или сто, тогда эфирный ветер начнет "дуть" ощутимо.

#129 AvtorIB

AvtorIB

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 01 Январь 2012 - 17:36

Вообще, догадывались бы дальше сами. А то за мной придут санитары с яйцевидными черепами.
Человекам не положено знать то, что положено богам. Я их уже слегка нервирую.
В подписи мой сайт. Там все написано.

#130 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 01 Январь 2012 - 18:04

Цитата

AvtorIB ...Вообще, догадывались бы дальше сами.

Да я давно уже догадался: кухня то Ваша ...увы -не "сьедобная. B)

Ну ладно, спасибо за ответы.
Успехов в Новом Году... .

#131 AvtorIB

AvtorIB

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 01 Январь 2012 - 18:37

О вкусах не спорят.
Однако моя кухня помогает мне переваривать окружающие явления. Чего и вам желаю.
Несомненно мои блюда непривычны и преждевременны. Однако я умудряюсь предсказывать научные события.
Например я исключил из атома электроны, еще до того как это сделали квантовые физики.
Я объявил, что внутреннее ядро Земли вращается быстрее мантии и имеет собственную прецессию. Что ядро вращается быстрее ученые уже обнаружили. Прецессию еще нет.
И увы, я же предсказал предстоящую переполюсовку, чего ученые еще не сделали, и вряд ли успеют.
Ну и по мелочам: второй год умудряюсь вычислять погоду на пол года вперед.

Так что вы можете догадываться до чего угодно. Это не имеет значения.
Успехов в новом году не будет, к сожалению. Не тот год.

#132 kekes

kekes

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 02 Январь 2012 - 00:25

эфир не при чем. Он не делает гравитацию. Ошибка ваша,. Эфир может двигаться куда угодно, он не влияет на землю. Погоду знаете? Я тоже сам себе предсказатель. Сам себя не похвалишь :-) никто не...  Вот хочешь прославиться- пиши наперед, если сбудется- тогда поговорим. Пророк мне нашелся тоже.. :) исайя сраный

#133 kekes

kekes

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 02 Январь 2012 - 00:25

извини

#134 AvtorIB

AvtorIB

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 02 Январь 2012 - 13:27

kekes
Зависть - плохая штука, она укорачивает жизнь и делает ее невыносимой. Нервы нужно лечить. Трудное это дело, но возможное.

#135 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 02 Январь 2012 - 13:51

Пока не приехали санитары, давайте резюмируем что мы нарыли.
А уже обобщенное опять продумаем.

#136 AvtorIB

AvtorIB

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 02 Январь 2012 - 16:28

Тогда я малость пофилософствую.
Эфир, так или иначе признают многие. Общаясь с разными людьми на разных форумах, пришел к выводу, что у каждого представления об эфире свои, и НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПРИНИМАТЬ ЧУЖИЕ ВЕРСИИ, даже если они более рациональны.
Приведу два самых идиотских версии:
1. Эфир состоит из очень маленьких заряженных частиц, которые и определяют природу электричества.
2. Эфир состоит из очень маленьких электрически нейтральных частиц.
Приверженцев этих пунктов отправляю к психиатру, поскольку даже между самыми мелкими частицами что-то должно быть. И это что-то не что иное как эфир (пустота мать ее).
И вот эта пустота обязана быть не дискретной (то есть сплошной). Делить ее до бесконечности просто глупо, поскольку не хватит никакой математики, а значит не будет практической пользы.

Практическая польза - главное. Отсюда придется смириться с тем что не-бип- делить неделимое. Взяли субстанцию, признали ее сплошной и глубже не лезем, иначе утонем.
Следующим этапом нужно создать вещество - эфирные дырки, с четким пониманием как и почему. И хрен вы создадите дырки с зарядом из совершенно нейтральной в электрическом плане сплошной субстанции. А если создали, значит допустили фундаментальную глупость. И тогда снова к психиатру.

#137 kekes

kekes

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 02 Январь 2012 - 17:32

че в психиатры записался? Маладес!  В том то и дело что можно эфир делить до бесконечности на дискретные частицы, и каждый раз их организация будет повторять себя как фрактал.  Можно принимать его непрерывным на любом уровне. И так же дискретным также на любом уровне. Для того кто хочет видеть истину, это не должно быть тремя березами.

#138 AvtorIB

AvtorIB

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 03 Январь 2012 - 01:19

Вот с таким заявлением к психиатру! Чтобы он извлек виртуальные фракталы из головы. Заодно агрессивность поумерит.

#139 babac

babac

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 03 Январь 2012 - 12:16

Все стало получатся когда понял что,ни чего за руки и ноги не тянет,а прижимает.Как оказалось, магнитные потоки текут не от плюса к полюсу.Они направлены от полюсов к экватору!

Прикрепленные файлы

#140 AvtorIB

AvtorIB

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 03 Январь 2012 - 13:43

А если перевернуть магнит?

Магнитные потоки постоянного магнита (эфирный ветер), имеют разную скорость. На выходе из магнита скорость максимальная, затем она снижается к средине магнита, а затем поток ускоряется. И это главный фактор взаимодействия магнетиков.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025