Перейти к содержимому

Гравитация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 405

#141 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 03 Январь 2012 - 14:08

Никакой это не ветер, магнитное поле всегда статично, иначе компас крутился постоянно.

#142 AvtorIB

AvtorIB

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 03 Январь 2012 - 15:52

А компас - флюгер. Он становится по "ветру".

Предлагаю эксперимент: Берем стальной кольцевой сердечник, мотаем на него провод по всей длине.
В дырке сердечника получим круговое магнитное поле.
Помещаем в дырку плоский постоянный магнит. Смещаем его от центра дырки. Крепим к оси, проходящей через центр дырки. Подаем на катушку постоянный ток.
Взаимодействуя с полем катушки, магнит как-бы должен вращаться, но не будет. (я пробовал)
Причина - равномерная скорость потока.

#143 dimiurgcc

dimiurgcc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 10:36

Просмотр сообщенияWTG (13 Январь 2011 - 18:00) писал:

Гравитация - это центростремительное ускорения в результате вращательного движения или закручивания! :)
правельно а почему знаете и как это работает хотя и не совсем так но ладно

#144 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 14:14

сколько не крутил вентилятор но внутрь ничего не летело

#145 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 21:12

Гравитация - это центростремительное ускорения в результате вращательного движения или закручивания!

Тогда наоборот бы всё улетало, как кольца у Сатурна.

#146 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 18 Январь 2012 - 19:51

Просмотр сообщенияGBOX (15 Январь 2012 - 21:12) писал:

Гравитация - это центростремительное ускорения в результате вращательного движения или закручивания!

Тогда наоборот бы всё улетало, как кольца у Сатурна.
Бесконечное число орбит орбитального тела во Вселенной создают притяжение за счет проявления центробежной силы. Скопления малой плотности вещества на одной из орбит движения орбитального тела уменьшают притяжение на орбитальном теле т.к. скорость движения по одной из бесконечного числа орбит падает. От этого и активность вулканов и движение пластов планеты. Время-это период начала движения и окончание вещества с ускорением от гравитационного центра орбитального тела в любом направлении замедляя движение орбитального тела по одной из орбит Вселенной, замедляя процессы во Вселенной. Затрачивая энергию на движение вещества от гравитационного центра орбитального тела производим тормажение всех процессов во Вселенной тем самым останавливаем время.

#147 babac

babac

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 14:17

Вы хотите увидеть уменьшение веса? Нет ни чего проще.Берем линзу,располагаем ее над стальным листом и фокусируем солнечный свет.......

#148 BorislavX

BorislavX

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 16:26

Просмотр сообщенияbabac (19 Январь 2012 - 14:17) писал:

Вы хотите увидеть уменьшение веса? Нет ни чего проще.Берем линзу,располагаем ее над стальным листом и фокусируем солнечный свет.......

И что, я только что читал про Орегонского и других
магнитных вортексов и меня это интересует, не это ли
так называемый неэлектромагнитный компонент солнечнего
света вызывающий снижение веса?

#149 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 17:01

примерно подобный опыт описан в журнале ТМ. доска порядка 3 см толщиной. за ней крутильные весы, перед ней лампочка. при включении лампочки весы крутились. причем свет на весы не падал и нагревания доски тоже не было. (называется статья "шестое чувство")

#150 babac

babac

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 17:42

Свет и тьма.Одно без другого не бывает.Крутильные весы крутит тьма,стремящаяся к свету.Для меня тьма это силовые трубы по которым двигается носитель импульса света.

#151 BorislavX

BorislavX

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 21:40

Просмотр сообщенияbabac (19 Январь 2012 - 17:42) писал:

Свет и тьма.Одно без другого не бывает.Крутильные весы крутит тьма,стремящаяся к свету.Для меня тьма это силовые трубы по которым двигается носитель импульса света.

Это не так, они убеждены, что вортексы магнитные и туда
происходят и некие оптические феномены тоже. С другой
стороной эти вортексы связанные с временными аномалиями.
Каким может быть этот магнитной компонент связаной с
гравитацией и время и сущевременно не являющейся
обычным магнетизмом.

#152 vladka

vladka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 13:50

МОЁ ПОНИМАНИЕ ГРАВИТАЦИИ
думаю, что космос это вакуум (пустота) лишь в понимании людей, развившихся на столько — на сколько мы смогли это сделать к нынешнему времени… возможно, космическое пространство состоит из «чего-то» — пока, нам не понятного (некоторые называют это «тёмной материей»), а вовсе не из пустоты. На мой взгляд космос можно отдалённо сравнить с водой в которую поместили какой-либо объект (закон Архимеда), который вытесняет воду на столько, на сколько велик его объём, так же и с нашей планетой: имея определённый объём (размер) она вытесняет эту самую «тёмную материю» из общего космического пространства, уплотняя его, и тем самым заставляя эту уплотнённую материю «прижимать» все объекты находящиеся на Земле, в т.ч. и нас.. к нашей планете — это и есть в моём (!) понимании ГРАВИТАЦИЯ…
В общем: притягивает не сама Земля, а именно космос (так называемая «тёмная материя») — «придавливает» нас к объекту, имеющему определённый объём (в данном случае — к Земле).
Это, на мой взгляд, объясняет, почему капля воды в космосе (например, выпущенная космонавтом из тюбика на борту МКС) — сразу принимает форму шара, потому что само космическое пространство начинает равномерно давить на эту каплю — абсолютно со всех сторон… то же и со всеми космическими объектами (планеты, звёзды…) Астероиды и кометы так же стали бы шарообразными, будь у них соответствующий размер (объём).
Так же и относительно образования звёзд из космической пыли: которую сжимает в один «камок» именно — космос, а отнюдь, не сами пылевые частицы (не с того, не с сего) начинают притягиваться друг к другу…
Этим же, можно попробовать объяснить тот факт: почему на орбите порядка 20200 км над Землёй (где летают спутники GPS) время «течёт» быстрее, чем на поверхности нашей планеты — (опять же на мой взгляд) из-за уплотнения «космического пространства (тёмной материи)», прямо у поверхности Земли она уплотнена гораздо сильнее, чем на высоте орбит спутников GPS. Конечно это не объясняет почему время «там и здесь» идёт по разному, но всё же связь очевидна!
P.S.: Всё выше изложенное является лишь личным мнением простого обывателя… именно так я представляю себе окружающий мир (хотя это, вроде как, и идёт в разрез с мнениями «учёных»)… Поэтому не стоит, слишком строго, судить о том прав я или нет… — я и так знаю, что есть ещё над чем подумать, и осмыслить, то что происходит вокруг…, но отталкиваться (как мне кажется) стоит именно от этого…

#153 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2013 - 18:25

Интересная проблема:   существует ли гравитация
у малых тел(астероидов) во Вселенной?

Предлагаю мысленный "тест", по аналогии взаимодействия с магнитным полем, по принципу: взаимодействие  подобного с подобным.
Если метеоры(микро астероиды) увлекаются тяготением Земли,ли  мы можем твердо  сказать, что они тоже обладают гравитацией?  :)
Или же кто-то думает иначе?  B)

#154 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2013 - 21:04

Просмотр сообщенияAGI (04 Февраль 2013 - 18:25) писал:

Интересная проблема:   существует ли гравитация
у малых тел(астероидов) во Вселенной?

Предлагаю мысленный "тест", по аналогии взаимодействия с магнитным полем, по принципу: взаимодействие  подобного с подобным.
Если метеоры(микро астероиды) увлекаются тяготением Земли,ли  мы можем твердо  сказать, что они тоже обладают гравитацией?  :)/>
Или же кто-то думает иначе?  B)/>
Я вот думаю, что если планета наша состоит из множества величин частиц, и обладает гравитацией, то метеорит состоящий из частиц, тоже обладает гравитацией.
При сложении масс, увеличивается гравитация. Большая масса притягивает меньшую массу.
Но есть и сила отталкивания, которая не дает столкнуться планетам.

#155 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2013 - 11:16

Цитата

magma ...
При сложении масс, увеличивается гравитация.

В принципе я с Вами согласен(кроме отталкивания массами): думаю, что действительно все тела обладают способностью проявлять гравитацию.
Но инет уже давно жужит, по поводу зондов, пытавшихся причалить к астероидам, и неудачно.
А это дало повод усомниться,  в наличии тяготения у малых(холодных) тел.
Хотелось бы иметь о практической космонавтике, достоверные сведения, а не домыслы.
Эксперимент, все таки-это последняя проверка, на жизнеспособность теории.

#156 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2013 - 13:23

Оппонент:...
"Вы сами ответите на свой вопрос, если воспользуетесь коэффициентами пропорциональности"

AGI--
Все верно: принцип подобия при взаимодействиях-основной.
Иначе крупные небесные тела, не имели бы возможности  "захватывать" более мелкие, холодные.
И тому свидетельствует наблюдательная астрономия.
Значить и малые тела , обладают гравитацией: в соответствии своих размеров.

P.S. Для дополнительного разгона зондов(холодных маленьких по размерам), давно уже пользуются тяготением, мимо лежащих по траектории полетов
планет.
Если бы зонд не обладал собственной гравитацией,
то взаимодействие бы отсутствовало.

#157 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2013 - 13:36

[quote name='AGI' date='05 февраля 2013 - 16:16' timestamp='1360052165' post='171816']

Хотелось бы иметь о практической космонавтике, достоверные сведения, а не домыслы.

Размечтались, она в частных руках :angry: .

Эксперимент, все таки-это последняя проверка, на жизнеспособность теории.

Дык, сначало законы пишут, а уж потом теории.

#158 Ioannis

Ioannis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 00:36

Добрый вечер, дорогие друзья!

Я хотел бы сообщить вам о новой физике в Интернете (с 2011), где он раскрывает секреты тяжести, контролируют инерции, невидимость, антигравитации, эфира, Единый силового поля и многое другое. Пожалуйста, посетите веб-сайт ниже:
веб-сайт
The secret of the Electron-Positron pair

На веб-сайте Вы можете найти краткую презентацию теория (. PPT) с деталями эксперимента в русском языке тоже.

Эта новая теория физики полные расчеты и формулировки доступны в. Формате PDF на веб-сайте.

Эксперимент (Youtube)
Inertia Control Experiment

С уважением

Ioannis

#159 Beremi

Beremi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2013 - 21:22

Я бы предложил теорию управления зарядом под действием силы Лоренца. Если направить поле вдоль поверхности апарата, то частички пространства у поверхности апарата под действием силы лоренца разделяться на два лагеря отрицательный заряд устримяться к центру дискообразного апарата (создав цилиндрический центр обеспечим отсек для пасажыров електрозащита) а положительный в сторону противоположную (это и есть гравитационое поле). Согласно уравнению лоренца F=Bev поле можно создать незначительное при этом затраты на создание данного поля будут практически минимальные, второй элемент это скорость частицы влитаемая в поле тут то можно на подобие волчка разганять заряд на поверхности корабля до нужной скорости тем самим управлять процесом накопления заряда на двух точках апарта на верхней части и снизу апарата. Наша земля так и устроена, гравитация это разделение заряда под действием силы Лоренца, земного вращения это движение заряда и  стоящие магнитного поле разделитель этого заряду, атмосфера плюс выкинутые положительные заряди под действием силы лоренц ---- земля минус зжатие в одну точку заряди под действием силы лоренца. Один нюанс магнитное ядро есть екземпляр статический и не вращаеться с землей.

#160 Beremi

Beremi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2013 - 23:27

Гравитационое движение земли по своей орбите это тоже сила Лоренца относительно сонлнца. С поправкой на то что земля имеет заряд отрицательный вжатый в поверхность и землю можно рассматривать как материальную точку заряд со знаком минус. Фактически создавшие аппарат на принципах земли скорость света стает очень реальной если не скорости превышающие ее. Уравнение Эйнштейна Е=mc2 можно тогда зписать EBq(V-V0)=Fл2t

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025