Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#101 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 22 Март 2011 - 09:44

Просмотр сообщенияvasanov (22 Март 2011 - 08:47) писал:

Возможно, что появление инерционных перегрузок или инерционной массы это не взаимодействие тела с эфиром, покажет пример свободного падения. Вот сбросили человека с высоты в корабле, хоть относительно неподвижного эфира человек и будет двигаться с ускорением равным ускорению свободного падения, но никаких перегрузок человек испытывать не будет, а будет невесомым.Кстати, это еще один способ избегать перегрузок. Если научиться создавать искусственную гравитацию в нужном направлении, то можно будет избежать перегрузок.
Возможно ты пропустил как я охарактеризовал, что такое гравитация. Это стремление эфира попасть из вытесненного землей места. т.е. направление падения человека будет по течению, и конечно без перегрузок.
Наверно правильнее говорить не течение эфира т.к. он скорее всего не течет никуда. если представить эфир точками, то движение будет скорее всего векторным а не физическим. т.е. иметь направление и физические свойства согласно этому направлению. я постараюсь нарисовать и выложить модель, так будет понятнее.
А еще вполне вероятно, что связь эфира и физического объекта идет через электроны.

Сообщение отредактировал gritell: 22 Март 2011 - 10:39

#102 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 22 Март 2011 - 09:46

Просмотр сообщенияmagma (21 Март 2011 - 14:48) писал:

Теперь мы выяснили, что эфир давит как бы сверху, больше всего. С боков поменьше.
Снизу еще меньше.

Гравитация , эфир - называть можно как хочешь результат один.
Водород -простейшая еденица - протон плюс электрон . От Солнца идет большее излучения Водорода от Земли меньшее .Чтобы уменьшить давление излучения Водорода с верху нужно направить такое же излучение вверх .
Мое мнение надо разогнать атомы Водорода и направить вверх. Убрав давление излучения сверху масса воздуха будет выталкивать и давить на платформу снизу . Воздухоплавание так сказать.

#103 genich

genich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Март 2011 - 11:11

Всем доброго времени суток! Позвольте присоединиться к уважаемому сообществу.Прочитал множество постов на сем форуме,и мне стало непонятно,разделяете ли вы вес и массу,ведь с началом любого движения в любом направлении основным определяющим елементом для вычисления любых сил взаимодействий является масса тела,и она всегда прямо пропорцональна силам.Соответственно гипотетически стоит только избавиться от массы и-делай что хочешь!

#104 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 22 Март 2011 - 11:18

Просмотр сообщенияgenich (22 Март 2011 - 11:11) писал:

Всем доброго времени суток! Позвольте присоединиться к уважаемому сообществу.Прочитал множество постов на сем форуме,и мне стало непонятно,разделяете ли вы вес и массу,ведь с началом любого движения в любом направлении основным определяющим елементом для вычисления любых сил взаимодействий является масса тела,и она всегда прямо пропорцональна силам.Соответственно гипотетически стоит только избавиться от массы и-делай что хочешь!

Добавлю что не от всей массы избавлятся нужно а только чуть меньше чем масса среды в которой находишся . И среда вытолкнет сама .

#105 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 22 Март 2011 - 16:36

Просмотр сообщенияgenich (22 Март 2011 - 11:11) писал:

гипотетически стоит только избавиться от массы и-делай что хочешь!
Так вот это уже волшебство.

#106 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 22 Март 2011 - 20:55

Посмотрим еще вот так.
Если в воде поместить емкость, наполненную любым газом или воздухом, то вода сдавливает, и выталкивает емкость.
В уплотненном эфире вокруг земли, материя тянется вниз. Нам же нужно создать не уплотнение эфира, потому что уплотнение эфира вызывает гравитацию.
Нам нужно создать эфирный пузырь, наполненный не знаю чем.
Наверно некая энергия, которая сконцентрирована локально, и которая имеет границы, которые надо поддерживать некой силой, должна вытеснить в пространстве часть эфира.
И тогда давящий эфир, начнет выталкивать эфирный пузырь, куда то.

#107 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 23 Март 2011 - 08:11

Просмотр сообщенияmagma (22 Март 2011 - 20:55) писал:

Посмотрим еще вот так.
Если в воде поместить емкость, наполненную любым газом или воздухом, то вода сдавливает, и выталкивает емкость.
Воде не выталкивает. Тут гравитация земли действует на воду и воздух, по разному притягивает. Думаю так. Ведь шарик с гелием не воздух вверх выталкивает.

А насчет притягивает отталкивает. Почему магнит отталкивает однополярные стороны. т.е. одинаковые?

#108 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 23 Март 2011 - 10:00

Насчет магнитов не знаю пока что.
А вот гелий наверно и выдавливается эфирным давлением, конечно наверно не воздухом.
Пока мы взяли за основу эфирное давление, которое видимо и воздух на планете удерживает.
Конечно мы можем еще рассмотреть вещества, которые как и гелий выталкиваются эфиром.

#109 SHIROKIH

SHIROKIH

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 23 Март 2011 - 18:39

http://www.aleks6.strana.de/gravitation_und_luftballon.htm у него доступно

#110 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 24 Март 2011 - 07:37

Подскажите а электронные весы могут парится и показывать не правильно при Высоком ? Получил результат минус 200 гр. Но сомнения берут .

Получил источник Высокого . Проводил опыты разные результаты незначительные были . Подключил лифтер то же еле пытался взлететь но невзлетел напряжение 25 кВт. На последок вставил в лифтер шестигранную пирамидку получилось что грани треугольного лифтера совпали с пирамидкой . Проволока получилось не касалася граней пирамидки . Подключил с проволоки на пирамидку срывались искры на весах минус 200гр. Загорелась, потушил , включил заново опять минус 200гр. сгорела проволока и замкнула - источник перестал регулироватся сегодня отдам в ремонт.

Весы электронные , сверху лежит второпластовая пластина далее лифтер и пирамидка . При показаниях в минус 200гр. ни лифтер ни пирамидка не взлетали и не пыталися.
Какие предположения ? Я грешу на наводку.

Сообщение отредактировал ekonom: 24 Март 2011 - 08:28

#111 vasanov

vasanov

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 24 Март 2011 - 08:21

Просмотр сообщенияekonom (24 Март 2011 - 07:37) писал:

Подскажите а электронные весы могут парится и показывать не правильно при Высоком ?
Не только электронные весы, но и любую электронику (компьютеры, мобильные и т.п.) держите от высокого напряжения подальше, а то их вообще спалить можно и статикой и наводками. Для высоких напряжений годятся только механические весы рычажные или пружинные.

#112 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 24 Март 2011 - 08:44

Просмотр сообщенияvasanov (24 Март 2011 - 08:21) писал:

Не только электронные весы, но и любую электронику (компьютеры, мобильные и т.п.) держите от высокого напряжения подальше, а то их вообще спалить можно и статикой и наводками. Для высоких напряжений годятся только механические весы рычажные или пружинные.

Может фторопластовая пластина зарядилась ?
Хотя лифтер стоит на ножках деревянных из бальзы . Пробой шел от проволоки к пирамидке на высоте 100 мм. Таких наводок раньше не наблюдалось .

Тем более пробавал лифтер запускать никаких запарок не было показывало 2 гр. уменьшения веса ....

Сообщение отредактировал ekonom: 24 Март 2011 - 08:50

#113 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Март 2011 - 08:54

Что-то я вобще начал думать, что как таковое движение или плотность эфира, терминология несколько неправильная. Правильнее будет векторная (направленная) напряженность эфира. Это действительно как с магнитом. Нельзя же сказать, что у магнита поле движется. Оно просто есть, оно не материальное и не может иметь плотность как таковую. Т.е. оно может иметь направленность и напряженность. В принципе сама суть того как я характеризовал инерцию или гравитацию не меняется, но с такой терминологией это будет более правильно понято. Как только получится найти какой-нибудь графический редактор с возможностью  анимации я нарисую движение и инерцию по отношению к эфиру и станет более понятно.

#114 vasanov

vasanov

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 24 Март 2011 - 09:02

Просмотр сообщенияekonom (24 Март 2011 - 08:44) писал:

Может фторопластовая пластина зарядилась ?
Никакой диэлектрик весы от высокого не защитит. Для защиты весов годится только металлический хорошо заземленный ящик или из сплошного металла или из металлической сетки, весы внутри ящика.

#115 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Март 2011 - 09:03

Просмотр сообщенияvasanov (24 Март 2011 - 09:02) писал:

Никакой диэлектрик весы от высокого не защитит. Для защиты весов годится только металлический хорошо заземленный ящик или из сплошного металла или из металлической сетки, весы внутри ящика.
Может на стул поставить :)

#116 vasanov

vasanov

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 24 Март 2011 - 09:26

Просмотр сообщенияgritell (24 Март 2011 - 09:03) писал:

Может на стул поставить :)
Если серьезно, то и стул не поможет. Защита от электромагнитных полей заключается в помещении электронных устройств в зону с равномерным нулевым потенциалом, как в ящике. Высокое напряжение убывает по квадрату расстояния и даже ножки любого транзисторя или дорожки платы находящиеся на разных расстояниях от источника высокого напряжения будут находится под разным потенциалом и может случится пробой транзистора или микросхемы. Наводки искажающие показания весов точно будут. В принципе металлический ящик можно и не заземлять, внутри у него будет равномерный потенциал (по отношению к земле), что тоже безвредно для электроники, но источник питания весов должен быть только автономным, внешние источники питания нельзя применять.

#117 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 24 Март 2011 - 09:48

По Мишину, эфир ведет себя, как неньютоновская жидкость.
Сначала эфир жидкий, но если резко по нему типа ударить, он становится упругим.
А вот магнит, нам показывает, что если мы поймем, как магнитное поле магнита, сцепляется с его атомами, то мы поймем, как сила гравитации, сцепляется с любыми атомами.

#118 electroregion

electroregion

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 24 Март 2011 - 10:50

Поведение магнита как у неньютоновской жидкости можно наблюдать при его взаимодействии с алюминием-т.е. если поднести к магниту алюминиевую пластину,то между ними мы не почувствуем какого либо взаимодействия(как между магнитом и железом) но если мы быстро проведём над пластиной магнитом-то тогда можно наблюдать лёгкое притяжение между ними.
Надеюсь,что вот это моё высказывание немного поможет в поисках верного направления.

#119 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 24 Март 2011 - 11:03

Вот фотка . Посмотрите может какие мысли будут.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Фото237.jpg   1,26МБ   161 Количество загрузок:

#120 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 24 Март 2011 - 11:12

Просмотр сообщенияelectroregion (24 Март 2011 - 10:50) писал:

Поведение магнита как у неньютоновской жидкости можно наблюдать при его взаимодействии с алюминием
Таким образом, все сходится. Магнит взаимодействует с эфиром. Магниты на конусе не спроста.Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025