Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#141 vasanov

vasanov

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 13:21

Просмотр сообщенияekonom (25 Март 2011 - 22:45) писал:

Интересно то что лифтер с пирамидкой весят 6гр. И взлететь не пытаются .
А где вы взяли такую конструкцию лифтера ? Не знаю как у вас напряжения подаются.
Но, вроде, верхнюю пирамиду надо ставить наоборот большим основанием вверх. И не пойму, у вас что лифтеры не летают? Вы, что только пытаетесь потерять вес ? Сам не делал, но люди пишут, простейший летающий лифтер из тонкой алюминированной целофоновой пленки , конфеты еще в них иногда заворачивают, но чем тоньше пленка, тем лучше. Так вот простейший лифтер в виде усеченной треугольной пирамиды. При подаче +30 КВ летают большим основанием вверх. Размеры примерно как и у вашего лифтера,где треугольная часть, только должна быть усеченная пирамидка. И деревянные реечки у вас сильно толстые и тяжелые, нужны тоньше и легче. Напряжение подается только по одному проводу около +30КВ, другого электрода не нужно. Просто ваша шестигранная пирамида тоже может летать, но только меньшим основанием вниз, только сделайте ее легче, а то понадобится более высокое напряжение.Точно уже не помню, но вроде каждые 10 КВ поднимают только 1-1.5 грамма, значит вам для 6 грамм нужно минимум 50 КВ, не забывайте, что сюда и вес провода входит. Я вот в своей похожей теме писал как из алюминевой фольги от обертки шоколадок делал  типа шестигранной короны, эта конструкция, без всяких деревяшек получилась сильно тяжелой, но вися на проводе при подаче +16 КВ она устойчиво отклонялось от вертикали, висела остриями почти вниз, думаю при 40-50 КВ так и полетела бы.

#142 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 15:13

Да ты не понял. тут он говорит о возможном уменьшении веса в два раза с полкило. Правда чета заболел наш эконом, потерялся..

#143 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 15:43

Привет. Действительно приболел. Но я все время просматриваю - на пульсе так сказать. Сегодня с постели поднятся прищлось- пришел источник ВН.

А поводу конструкции случайно получилося уже не знал че придумать. По изменению веса сам не понял что произошло ведь лифтер по идее должен был взлететь (минус 16 гр. на фотке ).
У меня два варианта :
1. Сбой электроники весов
2. Накачка структуры под лифтером

Кстати заметно под фторопластовой пластиной минус 6гр. , под разборными сотами минус 16 гр.

У меня вопрос - а может при искрении создаватся ультразвук а пирамидка сработать как рупор или резонатор ?

Сообщение отредактировал ekonom: 29 Март 2011 - 15:45

#144 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 15:55

Ультразвук точно не создается .

#145 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 15:59

Просмотр сообщенияbuket (29 Март 2011 - 15:55) писал:

Ультразвук точно не создается .

Есть теория ? На правильном ли пути ? Кстати проволока долго не выдерживает -сгорает . Буду искать платиновую проволоку . Как думаете правильно ?

#146 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 16:21

Не знаю что вы создаете , я шел другим путем , но с генерацией ультразвука сталкивался , таким путем он не создается (.

#147 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 16:36

Блин не то прислали . Вместо Генератора высокого напряжения купил звуковой ГРН-3...

http://www.radiomir.org/index.php?productID=613&picture_id=708

Испытал . Работает. Ладно оставлю- в хозяйстве пригодится .
Попробовал на пьезодинамике или как он там правильно называется ?

Как думаете если его использовать для триода т.е. как то подать на сетку которая будет находится между двумя ВВ электродами и задавать частоту ?

Сообщение отредактировал ekonom: 29 Март 2011 - 17:52

#148 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 17:48

Тоже вещь не плохая ).
Нечто подобное у меня ранее было , еще при саветах покупал , за 45 руб. , а этот сколько стоит ?

-------------------
Посмотрел цены ........(.
Лампы гу 50 , стоят в 3 раза дороже , чем я на барахолке покупаю (.

#149 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 17:53

80 $ примерно.

#150 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 18:01

ясно. 2400 р. где то ...
вот так вот (, что раньше стоило 45 руб , ныне уже 2400р.(.
Это сколько же мне должно государство , что отобрало деньги при реформе , ?
а веть было почти на машину (.

#151 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 18:20

эконом получается совсем не эконом :)
Все сходится к тому, что именно электроны играют ключевую роль антигравитационного эффекта и эффекта невидимости. Т.е. взаимодействие света в надкрылках идет на электроны, а структура надкрылка служит резонансным усилителем, настроенным именно на световой диапазон волн.
ПС это своего рода система направленного перераспределения электронов. Или правильней сказать усилитель действия света (электромагнитной волны)на состояние электронов. (источником вместо света может служить любой объект  электромагнитного излучения для которого потребуется настройка ПС).
Природа "настроила" структуру надкрылка именно на световую электромагнитную волну. В этом случае опыты по определению свойств надкрылка (златки) должны проводиться именно в "природных" условиях полета этого жука, т.е. иметь достаточно сильную солнечную погоду именно в период их (златок) максимальной активности.

Так что мало того, что нужно понять каким образом происходит работа в ПС (резонанс или сложение) но и направленно облучать этот многослойный ПС.
Единственный возможный как мне кажется способ дальнейшего практического развития сведется к тому что придется либо искать замену солнечному электромагнитному воздействию либо как то иммитировать это эмв для стабильной работы. Чтоб не было "провалов" и мы всегда были на волне.
Да кстати где то встречал в интернете, что "облако" высвободившихся свободных электронов при достаточной плотности могут делать объект находящийся в нем прозрачным. Ну это информация так сказать на любителя.

И еще "из области  фантастики"
Еще думаю, что электронные облака атомов являются отображением ядра т.е. непосредственно через них идет обмен информации о объекте (о его массе). Они делают наш мир видимым. Возможно только уравновешенные (электонейтральные) атомы способны воспринимать гравитацию. т.е. само ядро без электронов не имеет гравитации и инерции.
Ну это так ..мысли вслух :)

Сообщение отредактировал gritell: 29 Март 2011 - 18:52

#152 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 18:29

Просмотр сообщенияbuket (29 Март 2011 - 18:01) писал:

ясно. 2400 р. где то ...
вот так вот (, что раньше стоило 45 руб , ныне уже 2400р.(.
Это сколько же мне должно государство , что отобрало деньги при реформе , ?
а веть было почти на машину (.

Хватит о политике давайте делать платформу .
Может давайте еще раз пройдемся по теории и отбросим ненужное ?
У меня есть вот такой вопрос кто нибудь слышал теорию что кислород(16) распадается на углерод (12) и два водорода (2-дейтерий).

BUKET
Сдвиньте дело с мертвой точки !!!

#153 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 18:44

Да я уже замучился его сдвигать (.
Битый месяц пытаюсь вас направить по нужному руслу и без толку (.

Электрические опыты успеха по Гребенникову не принесут , единственное , это получишь ионную тягу (.

Уже писал , делайте индикаторы , как рекамендовал Дед , и сканируйте пространство , они вам все и расскажут , если захотите сами это слушать .

#154 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 19:03

возможно представить, что в любом теле объекты соединены через электронные облака (сферы).
любое механическое воздействие идет в первую очередь на сферы, внутри которых как в желе плавают ядра (центры масс атома). И чем сильней ядро будет смещаться в сторону от центра атома, тем сильнее будет действие гравитации-инерции.
Колебания ядра атома в веществе зависит от температуры. Т.е. теоретически в сверхпроводнике ядра атомов находятся в центре и желе становится жестким что не позволяет атому ядру смещаться. Если это так, то материал находящийся в состоянии сверхпроводника теряет свойства к гравитационным перегрузкам. Возможно проведенные опыты при доказательной базе служили бы основой к созданию новых состояний материалов не разрушающихся от перегрузок.

#155 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 19:45

Индикатор состоит из обугленной ветки - Углерод(С).
Углерод находится в воздушной среде . Снизу вода H2O.
При излучении вода разлагается на H+ и OH- Ну а дальше взаимодействуют с углеродом както .Нижняя часть индикатора наполняется водородом больше чем верхняя и пытается подняться при этом вектор поворачивает индикатор.Правильно ?

Просмотр сообщенияgritell (29 Март 2011 - 18:20) писал:

т.е. само ядро без электронов не имеет гравитации и инерции.
Ну это так ..мысли вслух :)

Так это же ЭФИР . Вот я так тоже думаю что ВОДОРОД без электрона = ЭФИР.

Просмотр сообщенияbuket (29 Март 2011 - 18:44) писал:

Электрические опыты успеха по Гребенникову не принесут , единственное , это получишь ионную тягу (.

Ну зачем тебе тогда платина ? Я хочу применить в лифтере вместо медной (с 1гр. платины говорят 2км. проволоки тонкой можно сделать правда ? )
Делись !!!

Сообщение отредактировал ekonom: 29 Март 2011 - 19:36

#156 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 19:57

Согласно гипотезе де Бройля (1924),  электрон  (как и все другие материальные микрообъекты)  обладает  не только корпускулярными, но и волновыми  свойствами . Де-бройлевская длина волны нерелятивистского  электрона  равна \lambda = \frac{h }{m_e v}, где v — скорость движения  электрона . В соответствии с этим  электроны , подобно свету, могут испытывать интерференцию и дифракцию.
Т.е. все что мы наблюдаем (движение обожженной ветки в колбе от ПС)  - это перенос волн электронов (Де Бройля) от ПС которые были возбуждены источником (свет, человек) и направлены при помощи ПС на ветку в ветке эти волны воздействуют на электроны атомов. Вспомните как источник света через непрозрачную плиту притягивал к себе крутильные весы. В принципе тот же самый опыт.

Эконом не трать время на букета. он уже транспортируется (по его словам) на 2 минуты назад запросто. Т.е. им же повторяемо. Либо зайди на его сайт и посмотри хронологию. Этот человек знает только как реагирует веточка на его гриб. Больше у него нет ничего.

Просмотр сообщенияbuket (29 Март 2011 - 18:44) писал:

Ну конечно все нЛО летают на Грибах.  :D :D :D  
Принцип один. Только видимо для ПГ и солнца хватало..

#157 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 20:02

GRITELL

Давай тогда сначала попробуем разобрать теорию . Начнем с Лифтера -единственное что пока летает . Как он летает в среде воздуха ? Как он будет вести себя в среде водной ? Как в среде тумана или пара ?

#158 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 20:36

В основе своей у лифтера заложена ионная тяга. Но за ней просматривается и другая, та о которой я писал с самого начала. ББ. Эта сила меньше чем ионная тяга поэтому она замыливается. Но доказано, что и в вакууме тяга есть, а это совсем другая песня, основанная на другом принципе.
Я конечно сейчас маленько пофантазирую, но представь, что описанный ранее опыт с крутильными весами реагировавшими на источник света за стеной, и тот лифтер описанный в далеком 2005 году в принципе одно и то же.
Только источник уже не свет а электричество. Точнее сказать инициатор процесса.
Если найдешь, скинь ссылку на этот опыт. Это можно использовать покруче веточки. а вместо доски использовать ПС или группы ПС и смотреть за результатами увеличения эффекта. Кстати крутильные весы это теперь первое, что постараюсь сделать и проверить этот опыт.

#159 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 21:10

По ходу несеметричные крутильные весы то же самое что и индикаторы Гребенникова .

#160 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 30 Март 2011 - 09:52

Кто нибудь видел в живую катализатор автомобильный ?

Катализатор — это элемент выхлопной системы автомобиля, который предназначен для дожигания выхлопной смеси до экологически чистой. Катализатор расположен либо на приемной трубе, либо сразу после нее. Внутри корпуса  находится сотовая конструкция выполненная либо на керамическом, либо на металлическом носителе. Соты нужны для того, чтобы увеличить площадь контакта выхлопных газов с поверхностью, на которую нанесен тонкий слой платино-иридиевого сплава

http://autokatalizator.ru/price.html

Может это то что нам нужно ?

Интересна структура последнего Катализаторы нового типа (похожие на сажевые фильтры)

Сообщение отредактировал ekonom: 30 Март 2011 - 11:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025