Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#121 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 24 Март 2011 - 11:14

Взвесил все 550гр. Т.е. почти половина уменьшение веса . Где ошибка ?

По поводу алюминия , меди , магнитов .
Алюминиевое или медное кольцо можно сдвинуть магнитом неодимовым не дотрагиваясь . Магнит по алюминиевой наклонной поверхности опускается медленно . Получается алюминий отражает эфир ?

Сообщение отредактировал ekonom: 24 Март 2011 - 11:21

#122 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Март 2011 - 11:33

Просмотр сообщенияelectroregion (24 Март 2011 - 10:50) писал:

Поведение магнита как у неньютоновской жидкости можно наблюдать при его взаимодействии с алюминием-т.е. если поднести к магниту алюминиевую пластину,то между ними мы не почувствуем какого либо взаимодействия(как между магнитом и железом) но если мы быстро проведём над пластиной магнитом-то тогда можно наблюдать лёгкое притяжение между ними.
Надеюсь,что вот это моё высказывание немного поможет в поисках верного направления.
Спасибо, сейчас проверил, так и есть, алюминий хорошо магнитится!!!
Просто берите болванку и прикрепите к моторчику. мой ниодивый магнит прям как к железу тянуло!

Просмотр сообщенияekonom (24 Март 2011 - 11:14) писал:

Взвесил все 550гр. Т.е. почти половина уменьшение веса . Где ошибка ?
Давай ка переходи на нормальные весы. Я думаю их сделать час делов. Прям уравновешивай и подключай. Уж на 200 грамм из 550 они точно простые получатся.

#123 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 24 Март 2011 - 11:36

Просмотр сообщенияgritell (24 Март 2011 - 11:24) писал:

Спасибо, сейчас проверил, так и есть, алюминий хорошо магнитится!!!
Просто берите болванку и прикрепите к моторчику. мой ниодивый магнит прям как к железу тянуло!

Спидометр сделан на этом принципе . Магнит крутится а чашка алюминиевая со стрелкой начинает поворачиватся пружинка возвращает .

Gritell
Посмотри мой опыт есть ошибка ? Или кричать УРА ?

#124 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Март 2011 - 11:40

Просмотр сообщенияekonom (24 Март 2011 - 11:36) писал:

Спидометр сделан на этом принципе . Магнит крутится а чашка алюминиевая со стрелкой начинает поворачиватся пружинка возвращает .
А что у нас говорит по этому поводу наука?

#125 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 24 Март 2011 - 11:51

Слушайте а ведь в электрофорке сегменты тоже из алюминиевой фольги ! Когда диски крутяться в разные стороны может алюминий отталкивает или возмущает эфир ? Значит ли это что к алюминию подать электромагнитное или магнитное возмущение результат будет одинаковый ?

Сообщение отредактировал ekonom: 24 Март 2011 - 11:57

#126 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Март 2011 - 12:13

Просмотр сообщенияekonom (24 Март 2011 - 11:51) писал:

Слушайте а ведь в электрофорке сегменты тоже из алюминиевой фольги ! Когда диски крутяться в разные стороны может алюминий отталкивает или возмущает эфир ? Значит ли это что к алюминию подать электромагнитное или магнитное возмущение результат будет одинаковый ?
44-ая минута

#127 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 24 Март 2011 - 12:53

Блин их там обучают а мы сами грызем гранит !
Gritell
я забыл интересный момент описать когда лифтер подключил то к алюминиевой фольге лифтера приложил кусочек бальзы- она прилипла . Когда выключил питание чуть повисела и отпала ...

#128 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Март 2011 - 14:02

Просмотр сообщенияekonom (24 Март 2011 - 12:53) писал:

я забыл интересный момент описать когда лифтер подключил то к алюминиевой фольге лифтера приложил кусочек бальзы- она прилипла . Когда выключил питание чуть повисела и отпала ...
Да это нормально, к куполу вандеграафа тоже бумажки липнут. поначалу...

#129 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 25 Март 2011 - 08:17

Придумал теоретическое обоснование своего опыта если откинуть статику.
1. Наводка статики была бы и при запуске лифтера - весы уже показали бы запарку.
2. Если сверху посмотреть на конструкцию получился треугольник с вписанным шестигранником . Напряжение подавалося с треугольной формы проволоки на три грани шестигранной пирамидки со смещением с углом в 120 гр.(как у ВСГ на конусе) и видимо создался эфирно электронный вихрь. Типа трехфазного электродвигателя ...

Как теория ?

#130 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 25 Март 2011 - 08:54

Что обычные весы? Тут час делов и все вопросы сами отпадут. А то я как то эти вихри не видел и ничего сказать не могу, вот будет результат на обычных весах...
Я вобще делал из конструктора лего. Подшипник в помощь (благо их еще много :)). весы получились хорошей чувствительности, но фото не делал, т.к. положительных опытов не получилось.

Сообщение отредактировал gritell: 25 Март 2011 - 09:44

#131 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 25 Март 2011 - 09:11

Источник ВН в ремонте . Сначала хочу повторить полученный результат и снять на видео. Попробывать сначала на малом напряжении потом на таком как было - 25кВ.

Как думаешь рыночные весы с чашками подойдут ?
Как тебе теория ? Здравый смысл есть ?

#132 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 25 Март 2011 - 14:28

Блин источник фуфловый подогнали да еще и самопальный ...

BUKET
Что интересного нарыл ? Дай ссылку твоего сайта.

А есть кто нибудь из Москвы чтоб заказать нормальный источник ? Типа такого ИВНР-50/5(+/-)
http://www.plazon.ru/supplys/

#133 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 25 Март 2011 - 17:27

Ломоносов полагал, что мировое пространство заполнено эфиром, который состоит из материальных частиц трёх разных диаметров. Свет передаётся колебательным движением эфирных частиц, а поскольку они находятся в непосредственном контакте друг с другом, то »распростертие света»ѕ его скорость имеет очень большую величину. От Солнца до Земли свет доходит »в каждые восемь минут».

По предположению учёного, белый свет состоит из красного, жёлтого и голубого. Первый из них передаёт частицы эфира, имеющие самый крупный диаметр, жёлтый ѕ средние, а голубой ѕ самого малого диаметра. »Прочие цвета рождаются от смешивания» этих трёх.

В »зацеплении» своими правильно организованными на поверхности выступами и впадинами могут находиться лишь частицы одинакового диаметра. »Видя строение, сея системы, посмотрим на её движение. Когда солнечные лучи свет и теплоту на чувствительные тела простирают, тогда зыблющимся (колебательным) движением эфирные шарички к поверхности оных прикасаются и прижимаются, коловратным (вращательным) движением об оную трутся. Таким образом, совместные эфирные частицы сцепляются с совместными себе частицами первоначальных материй, тела составляющих». Дальнейший ход событий, по Ломоносову, выглядит следующим образом: если на поверхности тела имеются частицы всех трёх »первоначальных материй», тогда с ними вступают в »зацепление» все три вида эфирных частиц, через »совмещение теряют коловратное движение» и »тела тогда показываются чёрными». Остальные цвета получаются при совмещении одного или двумя родами частиц »первоначальных материй». Таким образом, »цветов причина есть коловратное движение эфира, которое теплоту купно сообщает земным телам от Солнца».

Источник: http://www.aleks6.strana.de/lomonosow.htm

#134 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 25 Март 2011 - 22:45

Пока нет высокого попробывал повторить опыт с зажиганием от Славуты .
Результат слабовастенький но стабильный ... Смотрите :

Чуть улучшил результат :

Интересно то что лифтер с пирамидкой весят 6гр. И взлететь не пытаются .

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Фото239.jpg   1,16МБ   285 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Фото240.jpg   1,16МБ   256 Количество загрузок:

#135 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 26 Март 2011 - 08:44

а чтоб они пытались то взлететь? Цепочка весом 6 грамм тоже не пытается взлететь. Нужно обязательно проверить то же самое но на авиционке. Резинка такая есть тонкая длинная. подвесь на длину метра (можно полтора) это и будет как безмен. Тут вообще 12 рублей затрат и 5 минут времени. и 100% получение или неполучение подтверждений результата. А то это вполне может оказаться наводки какие-нибудь на электронику весов.

#136 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 27 Март 2011 - 14:36

Думаю нужно следить за поведение электронов во вращающейся алюмишке или в диамагнетике, и раз уж доказано что в сверхпроводнике при вращении (над ним) возникает потеря притяжения, то тут нужно подумать о поведении электронов, что именно они играют ключевую роль в связи материального мира и эфира.

#137 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 27 Март 2011 - 16:16

Так это я для себя маленько законспектирую мысли вслух так сказать. для завтра:

я считаю что в ПГ большую роль играли воны Де Бройля
Именно от электронов.
Эти волны ноходятся в радиоактивной длине волны. и засвечивали пленку в фотике
кстати вспомнились опыты одного дядьки когда он брал диск алюминия и обкладывал его с обеих сторон магнитами. так вот при "жесткой" слепке этот диск при вращении (вместе с магнитами) давал напряжение.
т.е. происходило перераспределение электронов от центра диска к периферии
что же происходит. если смотреть от центра, каждая последующая от центра частица получает больше движения чем те что ближе к центру.
т.е. за одно и то же время проделывают разный путь
т.к. этои частицы находятся в одной кристалической решетке ( частицы одного тела) то на расстоянии от центра (по мере удаления) будет происходить динамическое изменение (ускорение)
это динамическое изменение является несущим
так же как и ускорение на прямолинейное движение.
т.е. в конечном счете при увеличении скорости врацения произойдет разрыв, так как еслиб постоянно растягивали образец
теперь понятно, что ускорение и центробежнакя сила это по сути одно и то же
т.е. наверное это движение электронов. Свободных электронов

#138 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 28 Март 2011 - 07:23

Цитата:
Фактическая плотность окружающих нас вещей, включая самые твердые, распределена в пространстве крайне неравномерно. Когда Резерфорд при помощи простейших приспособлений доказал существования атомного ядра, он был поражен. Выводы из результата опыта по рассеиванию альфа-частиц при прохождении через тонкую золотую пластинку, по словам Резерфорда, были самым невероятным событием в его жизни: "Это было почти столь же невероятно, как если бы вы выстрелили пятнадцатидюймовым снарядом в кусок тонкой бумаги, а снаряд вернулся бы и нанес вам удар". Другими словами, если напрячь воображение и представить себе внешний вид атома натрия с диаметром ядра в 1 см, то   облака   электронов  будут находиться на расстоянии в 1000 метров. Из этого следует, что фактически все тела твердые и находящиеся в других агрегатных состояниях прозрачны.

Для жуков наверно свойственна:
Фотоэлектронная эмиссия – испускание электронов твердыми телами и жидкостями под действием электромагнитного излучения (фотонов), при этом количество испускаемых электронов пропорционально интенсивности излучения...Фотоэмиссия была открыта Густавом Герцем (1887), обнаружившим, что освещение ультрафиолетовым светом электродов искрового промежутка, находящегося под напряжением, облегчает пробой. Систематические исследования провели В.Гальвакс, А.Риги, А.Г.Столетов (1885) и показали, что в опыте Герца дело сводится к освобождению зарядов под действием света. То, что это именно электроны, lоказали Ф.Ленард и Дж.Томсон (1898).
-Наиболее эффективно действует ультрафиолетовые лучи. (наверное вот почему антагравитационным :)жукам так свойственны полеты в солнечную погоду)

#139 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 08:40

Немного про ядра атомы и кристаллические решетки. Как я понял :)

В кристаллической решетке Алюминия атомы располагаются в виде ГЦК. т.е. основание куб, а атомы располагаются в углах и центрах сторон этого куба. Атомы располагаются плотно друг к другу.
Диаметр атома Алюминия равен 2,7*10^-10м.
Ядро атома в 100 тысяч раз меньше диаметра атома т.е. 2,7*10^-15м.
Размер   электрона  меньше, чем 10^-19м.

#140 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 08:51

Кристаллическая решетка алюминия.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект