Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#61 vasanov

vasanov

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 05 Март 2011 - 16:52

Эта гипотеза хороша если тела обязательно сливаются. А почему притягиваются, допустим два стальных шара , они притянулись, расположены рядом, но не слились в один большой. Объемы и размеры остались те-же, что и до притяжения и дальше не сливаются. А как же теория Большого Взрыва, получается эфир из плотного компактного сингулярного состояния наоборот создал много объемного мусора- галактики, звезды, планеты и т.п.

#62 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 05 Март 2011 - 17:08

Не нужно воспринимать все мгновенно. Во первых стальные шары имеют плотность и чем больше плотность и меньше площадь, тем больше времени нужно для их объединения, т.к. процесс сжатия объекта происходит за счет занимаемого им объема в пространстве. Я говорю про стремление, динамический процесс.
Поверь мне, через миллион лет и два шара летящие в космосе и прилипшие друг к другу станут одним (чем больше площадь поверхности объекта, тем больше возмущение, тем для нас (100 лет наблюдений) наглядней проходит процесс . Нет квадратных планет, либо планет в виде восьмерки, т.к. формирование идет постепенно. Щас из меня объяснятель хреновый, но поверь, если задуматься, то так и есть.
А про теорию взрыва - чем она лучше той что написал я? тем более ты не видел как это было и что станет с объектом (черной дырой), межатомные расстояния которого станут ровны 0, какой будет следующий её шаг?

Сообщение отредактировал gritell: 06 Март 2011 - 09:33

#63 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 06:39

Ниже я постарался наглядно объяснить притяжение с точки зрения стремления эфира к объединению любых объемов его возмущения, т.е. уменьшения площади деформации.

Чтобы понять эту теорию, достаточно представить мир в двухмерном виде (упрощенно).
Примем пространство как чистый листок в клетку сделанный из эластичного материала. Теперь в этом листе делаем прокол иголкой и увеличиваем эту иголку до размеров шара. Клетки вокруг этого шара примут сжатое состояние и будут тем сильнее сжаты, чем ближе они к шару. На определенном расстоянии деформация клеток сойдет на нет. Это расстояние деформированных клеток вокруг шара и есть поле гравитации шара.  
Поле гравитации, как и деформация эфира, которая создала это поле, зависит от количества вещества в единице объема (плотности) его создавшего, т.к. эфиру проще проникнуть в разряженную атомную структуру, чем в плотно набитый объект (такой как черная дыра).
Можно сделать вывод, что количество вещества (до атомного), собранного в объемный объект, является источником гравитации.
На рисунке показаны шары с полем гравитации. Каждый такой шар создает деформацию в эфире. При пересечении полей гравитации, у эфира появляется возможность уменьшить площадь деформации вокруг шаров путем сближения этих объектов.
Другими словами сразу же, как только между объектами возникает гравитационное пересечение  эфир «видит», что можно совместить два объекта, тем самым уменьшив возмущение, которые они наводят.
  Далее из рисунка 1 и 2,  и таблицы, можно сделать вывод, что чем ближе будут эти объекты, тем меньше будет площадь гравитационного возмущения.
Отсюда и происходит притяжение и желание эфира объединить всё до состояния шара (объекта идеального, т.к. площадь поверхности любой другой геометрической фигуры при одинаковых объемах будет больше чем в шаре)
Для сравнения:
При радиусе в 50 площадь поверхности сферы 31415. Тот же объем, который она занимает, при пересчете на площадь поверхности куба составит 38977.

Модель притяжения:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал gritell: 06 Март 2011 - 07:45

#64 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 09 Март 2011 - 05:48

Мое объяснение ЭПС как вариант работы платформы:
Т.к. свет это электромагнитное излучение, а из ссылки следует, что лучшим отражателем для эл.маг. излучения является металл, то ЭПС это отраженное электромагнитное излучение в виде волн от поверхности. Т.к. эл.магн. волны содержатся всегда и в любом месте, то и эффект отражения этого излучения будет всегда, а полостные структуры в таком случае являются формирователями этого излучения в волны или даже в пучки волн в которых и происходят описываемые эффекты (вязкость, кисление во рту).
Т.е. ПС собирают излучения и в зоне отверстий делают его направленным.
Осталось разобраться в сути эл.магн. излучения, создать для него идеальный приемник-преобразователь, соединить их в некотором количестве для создания максимально возможной области насыщения (кокона в котором летал Г)
А так как при работе платформы на полную мощность, создавался эффект невидимости кокона и самой платформы, то можно сделать вывод, что излучение от них было внеоптической длины и частоты волны. т.е. в платформе стояли фильтры которые пропускали излучение на ПС лишь в одном диапазоне.
А если представить что Г с платформой прятались в коконе из которого могли лишь выходить внеоптические волны, то и сами они по сути будут считаться электромагнитным излучением.

#65 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 09 Март 2011 - 09:36

Что касается опыта с отталкиванием канцелярской кнопки и происшествием когда платформа проделала яму (если рассматривать с эфирной точки зрения):
1- все тела состоят из элементарных частиц.
2- пространство между этими частицами заполнено эфиром.
3- объем вытолкнутого из объекта эфира равен объему элементарных частиц этого объекта.
4- чем больше в объекте элементарных частиц, тем больше эфира он вытолкнет из себя. соответственно и чем больше частиц, тем больше масса, чем больше вытолкнуто эфира, тем больше и сильнее поле гравитации у этого объекта.
5- по ранее приведенным наглядным подтверждениям понятно, что, именно эфир является инициатором объединения объектов для уменьшения площади возмущения.

Если представить платформу, как формирователь обособленной зоны плотного эфира, то становится понятным почему при неудачном приземлении образовалась яма и почему плотная эфирная завеса от надкрылков не пускала канцелярскую кнопку. (по сути это одни и те же эффекты)

Можно наглядно представить так: объем пространства с более плотной средой (плотным эфиром в коконе платформы) будет стремиться занять менее плотную зону за пределами гравитации земли.
Эфирное поле кнопки не могло преодолеть плотное эфирное поле от надкрылков и отскакивало от него (с кнопкой).

Теперь остается совместить электромагнитное излучение и плотность эфира.

Становится очевидным, что причиной высокой плотности эфира является  эл.магн. излучение при определенных, но пока неизвестных условиях.

#66 vasanov

vasanov

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 09 Март 2011 - 11:06

Не совсем по теме, но натолкнулся на такое http://flyback.org.ru/viewtopic.php?t=633&postdays=0&postorder=asc&start=125
Там, на форуме это почему-то проигнорировалось, самое первое сообщение Strannik1315. Неужели никто не попытался намотать такие вложенные катушки, чтоб проверить. Меня лично это заинтриговало. Может попытаюсь намотать такую катушку, конечно если не будет лень. Может даже имеет смысл использовать оптоволокно и гонять свет. Или это все просто чушь ?

#67 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 09 Март 2011 - 11:33

Хотяб мысленно представь о чем там идет речь. пусть первый слой займет 2 мм, 15 слой будет 64 32 метра диаметр. Да и вообще советую проверять факты.
ведь даже при простой проверке получается такой бред.

Сообщение отредактировал gritell: 09 Март 2011 - 13:19

#68 vasanov

vasanov

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 09 Март 2011 - 11:51

Просмотр сообщенияgritell (09 Март 2011 - 11:33) писал:

хотяб мысленно представь о чем там идет речь. пусть первый слой займет 2 мм, 15 слой будет 64 32 метра диаметр. Да и вообще советую проверять факты.
Мне тоже это сразу не понравилось. Но я так понял, что там весь смысл в беспорядочном перемешивании электромагнитных волн. Я, лучше продублирую это в своей теме, чтоб здесь не сорить. Я просто недавно прочитал про платформу и раньше был просто не в теме, а сейчас попутно заинтересовался всеми возможными вариантами.

#69 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 10 Март 2011 - 09:05

Интересен вот такой опыт, который может говорить о солнце как о излучателе, волны которого идут через любые предметы и землю.

#70 vasanov

vasanov

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 10 Март 2011 - 10:45

Просмотр сообщенияgritell (10 Март 2011 - 09:05) писал:

Интересен вот такой опыт, который может говорить о солнце как о излучателе, волны которого идут через любые предметы и землю.
Думаю, тут просто гравитационное взаимодействие масс, взвешивалась масса попавшей на экран энергии m=E/c^2. Более подробно я только что написал в теме Платформа Гребенникова.

#71 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 10 Март 2011 - 13:59

.....

#72 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 10 Март 2011 - 16:09

buket, зря обиделся, подтер сообщение.

#73 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 10 Март 2011 - 19:28

статический конденсатор смотреть концовку

#74 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 12 Март 2011 - 21:46

Просмотр сообщенияAlex44 (12 Март 2011 - 15:54) писал:

HukTo, кто-нибудь, может, и согласится с Вами, но тогда как объяснить дополнительный (оружейный) эффект платформы?
То она сносит при взлёте крупные ветви деревьев на Поляне, то могла бы разнести в клочья автомобиль или банду дебилов, то проделала в земле знаменитый колодец! ...Может, с этой - дополнительной стороны полёта, кто-то подберётся к сути явления?
Выше Вот тут я попытался объяснить возможность такого эффекта. Постарайтесь найти изъян в данном объяснении, чтоб его можно было либо отклонить, либо взять за основу. Я в свою очередь постараюсь более подробно пояснить на наглядных примерах.
Напомню речь идет с учетом эфирной основы пространства.
Добавлю вот еще что.
Все биологические процессы идут быстрее в зоне изменения плотности эфира. т.е. время в коконе из более плотного эфира будет идти быстрее чем в стандартном.
И наоборот, Сравнимо с тем, что если нас поместили жить на луну, то мы жили бы гораздо дольше.
Если у кого есть рабочие ПС с установленными максимумами можно посадить туда однодневную тлю или другое недолгоживущее насекомое и убедиться в относительно скорой прожитой жизни относительно образца вне зоны максимума. Это будет еще раз свидетельствовать, что Г летал в зоне уплотнонного эфира т.е. в зоне максимума от сеток.
И вот еще вспомнился опыт с быстровращающимся сверхпроводником, над которым теряют в весе (на 2%) любые предметы. Считается что он создает экран от земли. классика что земля притягивает.
Теперь посмотрим по описанной мной теории приталкивания эфиром объекты до уменьшения площади поверхности возмущения.
Быстровращающийся сверхпроводник является объектом уплотнения эфира.
т.е. любой предмет над ним будет видеть конечный объект имеющий большую плотность эфира относительно предмета над ним.
Конечно и сам вращающийся диск из сверхпроводника по идее должен терять в весе т.к. постепенно будет превращаться в "платформу Гребенникова".
Эх понять бы что происходит в этом диске, ведь во первых сверхпроводник является диамагнетиком и во вторых эффект максимален при изменении скорости, т.е. при разгоне или торможении. что именно вызывает причину появления антигравитационных свойств/ Чем же является такой сверхпроводник для эфира, и как (за счет чего) вращение (ускорение-торможение) влияет на эфир.

Сообщение отредактировал gritell: 13 Март 2011 - 12:32

#75 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 20:21

Здесь же предлагаю обсудить прозрачность Платформы Гребенникова. Именно прозрачность, т.к. она не являлась черным пятом (впрочем как и канцелярская кнопка).

Выдержки из подтвержденных источников:
С увеличением упругости среды, скорость распространения электромагнитных волн увеличивается.
Скорость распространения увеличивается с увеличением длины волны.

Значит ли, что с увеличением упругости среды увеличивается длина волны?

Или вот еще вопрос: почему стекло прозрачно?
В инете нашел вариант:
"Прозрачно" для видимого спектра не только стекло, но и вода, воздух и еще множество веществ. Прозрачность всегда не абсолютная, потому как "чистых" веществ нет, часть света отражается, часть поглощается. У стекла запрещенная зона шире энергии светового кванта. Если более приземленно, то стекло - это молекулярная структура, в которой нет свободных электронов, а связанные не могут "поймать" квант электромагнитного поля приходящийся на видимую часть спектра.

Сообщение отредактировал gritell: 18 Март 2011 - 10:39

#76 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 18 Март 2011 - 12:46

Gritell
Привет . Смотрю тема платформы застопорилась конкретно . А времени мало спешить надобно.
Отремонтировали источник ВН должны выслать сегодня . Собрал платформочку . Начну испытывать .
Первое что хочу попробывать запускать лифтер и платформу на пару от утюга . Проводил такой оыт - в тарелку налил горячей воды поставил в нее лифтер и включил . Вода очень как то быстро остыла . Как думаешь почему ?
Еще мысль от генератора тумана попробывать . Еще есть мысль по Золотореву как делать плоский телевизор расказывает . Многое подчеркнуть можно . Посмотри на 10 странице.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  mrb0874.djvu   1,7МБ   140 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал ekonom: 18 Март 2011 - 13:06

#77 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 18 Март 2011 - 14:43

Застопорилась, т.к. ВДГ не дал результата, а другого ВВ у меня нет.
Работа платформы, как я и продолжаю считать, основана на дисбалансе эфира. Но как это можно получить, не прибегая к "розетке", как это сделал Гребенников? Способ явно содержит в основе излучение ПС, но сейчас пока не понятно каким образом это происходило.
Тут и можно попытаться по описанным эффектам, полученным Гребенниковым, постараться понять метод которым он воспользовался.
Платформа становилась невидимой, т.е. пропускала видимый диапазон электромагнитного излучения. Кнопка на надкрылках то же становилась невидимой, т.е. эффект возник и в маленьком объеме, но для этого потребовался не один слой надкрылков. Значит эффект зависит напрямую от количества слоев.
Но уже и в два слоя надкрылков эффект проявляется взаимным отталкиванием. Т.е. надкрылок уже является целым механизмом способным оттолкнуть себе подобный, но пока не способен оттолкнуть кнопку. А вот уже в два слоя идет воздействие на кнопку (маленький металлический предмет).
И момент еще есть такой, связать удалось повернув надкрылки горизонтально. Т.е. как и предполагалось от надкрылка практически сразу идет сильное увеличение плотности эфира. И идет оно именно перпендикулярно центру земли. Это может говорить о том что сам надкрылок не излучает, в противном случае он бы излучал и боком.
Значит тот объем, который был над панелью из надкрылков и был кокон над платформой.
Значит деда выталкивало как кнопку от надкрылка. Возможно поэтому он и привязывал платформу к себе.

Можно представить, что объект находящийся в более плотном объеме эфира обладает отрицательной массой.
Над платформой это происходит за счет того, что создается плотность эфира внутри тела больше плотности эфира окружающего землю.
Приблизительно это напоминает однополярные магниты. Отталкивание будет пока поле одного не выйдет из поля другого.
Вот только надкрылок или платформа больше похожи на диамагнетик. Без эфирного поля земли не полетит, т.к. не имеет самостоятельного магнита, но при помощи своих "волшебных свойств" может "намагнитить тем же зарядом (плотностью)" тело над собой.

И именно по этому нет перегрузок (нет инерции). Взаимодействие идет не через тело (объект) а через объем эфира в котором он находится. Т.е. перемещение идет совместно и тела и объема им занимаемого.

Сообщение отредактировал gritell: 18 Март 2011 - 16:03

#78 AN53

AN53

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 18 Март 2011 - 20:01

Просмотр сообщенияgritell (18 Март 2011 - 14:43) писал:

Платформа становилась невидимой, т.е. пропускала видимый диапазон электромагнитного излучения. Кнопка на надкрылках то же становилась невидимой, т.е. эффект возник и в маленьком объеме, но для этого потребовался не один слой надкрылков. Значит эффект зависит напрямую от количества слоев.

Что касается не видимости. Это можно объяснить следующим образом. Материя состоит из атомов. Расстояние между ними достаточно большое. В обычных условиях частицки движуться хаотически, тем самым создают помеху для прохождения лучей света. При воздействии ЭПС движение частиц упорядочивается, и они становяться не видимые из-за большого расстояния между ними. Это когда проезжаешь забор из штакетника на большой скорости, то он почти не мешает видеть, что находится за ним.

#79 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 18 Март 2011 - 20:45

Ты знаешь я тогда обиделся на Gen когда он сказал чтоб на водороде летали . Потом подумал - а ведь действительно если лифтер летает в воздухе (азот и кислород) то если применить к полетам воду (кислород и водород )получим среду еще легче воздуха . Основной строительной единицей воды является двойная молекула воды (H2O)2—дигидроль а пар - H2O т.е. гидроль с а.е. 14 а у воздуха средняя а.е. 28 . Теперь задача пар разложить на водород и кислород Высоким Напряжением и и отделить водород от кислорода .
Вот Buket говорит что для создания платформы ему нужна платина желательно в проволоке а зачем ? Потому что платина является катализатором горения водорода ! Возможно с двух сторон ячейки натянуты проволоки как у Золоторева в плоском мониторе перпендикулярно друг другу и возможно движение электронов будет закручивать газовую смесь. Создав горение водорода в одной ячейке повысим температуру и скорость и уменьшение плотности а в соседних ячейках без катализатора повышенное давление и получим вихревое движение .

Кстати по невидимости интересный опыт сделал . В микроволновку поставил тарелку с водой и в нее положил бальзу и пемзу . Включил и опупел пемза как бы пропала из виду - тарелка крутится а пемзы нет . Выключил открыл а с микроволновки пар .

#80 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 18 Март 2011 - 21:05

Просмотр сообщенияekonom (18 Март 2011 - 20:45) писал:

Кстати по невидимости интересный опыт сделал . В микроволновку поставил тарелку с водой и в нее положил бальзу и пемзу . Включил и опупел пемза как бы пропала из виду - тарелка крутится а пемзы нет . Выключил открыл а с микроволновки пар .
Очень интересно. давай поподробней как исчезла из вида и возможно ли записать такое чудо???

Просмотр сообщенияAN53 (18 Март 2011 - 20:01) писал:

Материя состоит из атомов. Расстояние между ними достаточно большое. В обычных условиях частички движутся хаотически
И в металле атомы тоже движутся хаотически разве?  я не знаю...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025