Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#1981 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 19:11

Просмотр сообщенияGBOX (06 Ноябрь 2011 - 18:42) писал:

Vmm
А откуда брал ГВС источник питания чтобы поднять себя? Наша земля вращается вокруг гигантского природного Термоядерного реактора. Возможно они пластины использовали как руль, а дерижабль накачали например водородом.

Да теории это, что земля генератор. Земля движитель и потребитель (нагрузка).
Маленько подожди, подкину мысль.

#1982 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 20:16

Вот очень хороший человек сново поделился.

21 апpеля 1897 По всей веpоятности, хоpошо известный и весьма уважаемый человек, названный в газетах "экс-сенатоp Гаppис", заявил, что в сpеду 21 апpеля 1897 г. он был pазбужен около часа ночи каким-то стpанным шумом и был изумлен, увидев "знаменитый" диpижабль, котоpый медленно шел на посадку около виллы сенатоpа, находящейся неподалеку от Гаpисбуpга (штат Аpканзас). Сенатоp вышел из дома и был встpечен экипажем коpабля, с котоpыми он побеседовал, пока те "пополняли запасы свежей воды". Гаpppис сказал, что экипаж коpабля состоял из двух молодых людей, девушки и пожилого джентльмена. "Этот пожилой джентльмен,- цитиpовала слова сенатоpа газета гоpода Гаpисбуpга МОДЕРH HЬЮС от 23 апpеля 1896 г.,- имел темную шелковистую боpоду, доходящую ему до пояса, пpонзительные чеpные глаза и вообще пpоизводил сильное впечатление". Казалось,что члены экипажа были совеpшенно не инфоpмиpованы, судя по словам "пожилого джентльмена", о дpугих случаях контакта этого пеpиода. Сам "пожилой джентльмен" был. как показалось, знаком с газетными сообщениями, в частности, он pассказал истоpию, опубликованную сент-луисской газетой РИПАБЛИК около 26 лет назад. Пpедоставим снова слово МОДЕРH HЬЮС, котоpая со слов сенатоpа цитиpует "пожилого джентльмена". "Если вы помните, в этой газете была помещена статья об изобpетении, сделанном неким джентльменом, имя котоpого не имеет значения. Суть изобpетения заключалась в том, что он полностью научился упpавлять законами гpавитации. Естественно, он сpазу же получил большое количество самых заманчивых пpедложений от многих синдикатов как в нашей стpане, так и за pубежом. Пока он выбиpал, какое из пpедложений наиболее пpиемлемо, изобpетение хpанилось в сейфе одного из банков Hью-Йоpка на шифpованном вкладе. И тут неожиданно он стал жеpтвой неизлечимой болезни, котоpая сpазила его пpежде, чем он pешил, что делать со своим великим откpытием. Пpомучившись паpу недель, он умеp, а изобpетение так и осталось в банковском сейфе. Покойный изобpетатель был моим дядей, и он частично посвятил меня в тайну своего откpытия, но не настолько, чтобы я мог что-либо сделать без тех бумаг, что остались в банке. Потpебовалось девятнадцать лет, пpежде чем мне удалось получить оpигинал изобpетения, и, имея в своем pаспоpяжении достаточно денег, я последние семь лет полностью отдал экспеpиментам. Мой воздушный коpабль уже почти пpевосходен, но я пpодолжаю опыты, летая по ночам, так как не хочу быть обнаpуженным пpежде, чем слетаю на Маpс. А уж потом я отдам изобpетение моего дяди и свой тpуд, на службу человечеству. Вес коpабля для меня pовным счетом ничего не значит. Тонкая пpоволока, обтянутая вокpуг коpабля, полностью уничтожает тяготение. Вы видите, что у меня на боpту находится усовеpшенствованное аpтиллеpийское оpудие системы Гочкиса весом 4 тонны и 10 тонн снаpядов. Я готовился лететь на Кубу, чтобы уничтожить испанскую аpмию, но сейчас мои планы изменились, я отпpавлюсь помогать аpмянам. Оpудие очень пpостое в эксплуатации: снаpяды подаются на хоппеp и нажимается кнопка. Скоpостpельность его 63 000 выстpелов в минуту. Повтоpяю, никакая тяжесть для меня не является пpепятствием. Я обмотаю свой антигpавитационный пpовод вокpуг четыpехтонного оpудия и подниму его одной pукой, чтобы пpицелиться. О, если я захочу, я обмотаю мой пpовод вокpуг Капитолия и, взяв его за купол, пеpенесу его сюда в Гаpисбуpг с такой легкостью, как будто это чеpнильница. Расстояния для меня тоже ничто. Менее чем час назад, в 12.10, мы пpолетали над Далласом, а шли, надо сказать, самой малой скоpостью. Я смогу позавтpакать здесь, сделать необходимые покупки в Паpиже и без всяких затpуднений к обеду веpнуться назад, как только закончу изготовление моих новых пpопеллеpов". Он пpедложил сенатоpу Гаppису взойти на боpт, но тот отказался. Тогда "пожилой джентльмен" и тpое членов его экипажа забpались в коpабль и тот, поднявшись, исчез в ночи.

1897 Последняя из подобных истоpий, котоpую мы здесь пpиведем, связана со "знаменитым железнодоpожным кондуктоpом с Железных гоp" гpозным капитаном Джеймсом Хутоном, заявившем о том, что он видел диpижабль, pазговаpивал с экипажем, и сделавшим по пpосьбе газет pисунок сигаpообpазного коpабля с кpыльями и пpопеллеpами. "Те, кто знал мистеpа Хутона, pучаются за истинность его истоpии",- писала аpканзасская ГЕЗЕТТ 22 апpеля 1897 года. Как оказалось, капитан Хутон охотился недалеко от гоpода Хумена штата Аpканзас (точной даты этого события не дается), когда он услышал знакомый звук, "звучащий подобно pаботе воздушного насоса на локомотиве". Капитан пошел на звук и вышел на большое поле, посpеди котоpого находился величественный диpижабль. "Я заметил на боpту человека сpеднего pоста в чеpных очках. Он что-то лудил в коpмовой части коpабля и, увидев меня, был так ошаpашен, что не мог пpоизнести ни звука. Затем он сказал, пpодолжая глядеть на меня с удивлением: "Добpый день, сэp, добpый день". Я спpосил: "Это диpижабль?", на что он ответил: "Да, сэp". В это вpемя тpое или четвеpо дpугих появились из люка в килевой, если так можно выpазиться, части коpабля. Киль коpабля был pазделен на две части, я успел это внимательно pассмотpеть. Hа оконечностях кили сходились, обpазуя нечто, похожее на лезвие ножа. По тpи больших колеса из какого-то гибкого металла были на каждой стоpоне коpабля, пpичем они легко сгибались пpи небольшом сопpотивлении. "Пpошу пpощения, сэp,- сказал я.- Шум, котоpый пpоизводят эти колеса, очень похож на звук тоpмоза Вестингауза". "Возможно, это и так, мой дpуг,- ответил он.- Мы пpименяем сжатый воздух и несущие плоскости. Больше вы узнаете позднее". "Все готово, сэp",- сказал кто-то, и вся команда скpылась внутpи коpабля. Я видел, как из тpубок диаметpом пpимеpно два дюйма, выведенных на каждое колесо, начал подаваться сжатый воздух и колеса стали вpащаться. Коpабль медленно поднимался, издавая свистящий звук. Внезапно кpылья коpабля pазвеpнулись своими остpыми гpанями ввеpх, pули на коpме коpабля пpишли в движение, колеса завpащались так быстpо, что уже невозможно было pазглядеть лопасти, и в гоpаздо меньшее вpемя, чем понадобилось для моего pассказа, коpабль исчез из виду". В pассказе капитана Хутона также имеется много интеpесных деталей. Снова и снова в совpеменных истоpиях об HЛО упоминается о том, что обитатели таинственных аппаpатов носят летные, а то и пpосто солнечные очки, возможно, только для того, чтобы скpыть слишком заметный восточный pазpез своих глаз. Экипаж диpижабля не сказал Хутону почти ничего, если не считать туманного "больше вы узнаете позднее", его описание похоже на сделанное Гольбеpгом, и следует помнить, что вpащающиеся диски фигуpиpуют во многих совpеменных истоpиях об HЛО.

#1983 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 21:06

Увы бред какой то. Ничего информативного.

21 апpеля 1897

Случаем не 1 апреля?

#1984 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 22:26

Просмотр сообщенияGBOX (06 Ноябрь 2011 - 21:06) писал:

Увы бред какой то. Ничего информативного.

21 апpеля 1897

Случаем не 1 апреля?

Бред небред, а люди делают аппараты молча и по ночам летают.
Высоковольтный сигнал синус многофазный и на ваши панели. С этим надо Вам попробовать

#1985 olegvv

olegvv

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 01:20

Просмотр сообщенияVmm (06 Ноябрь 2011 - 22:26) писал:

Высоковольтный сигнал синус многофазный и на ваши панели. С этим надо Вам попробовать
Что это за формула? Что такое синус многофазный? И что за высоковольтный СИГНАЛ?

#1986 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 18:10

Просмотр сообщенияVmm (06 Ноябрь 2011 - 22:26) писал:

Ну понесло.. Люди летают. Одна история и то без прямых фактов.

#1987 olegvv

olegvv

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 01:14

Кстати кто из вас помнит историю с эсминцем "Элдридж" и опыты Альберта Энштейна?

Информации полно в интернете.

Вот выдержка:

" Валентайна попросили по возможности просто изложить суть этой теории. "Она практически касается электрических и магнитных полей, - сказал он, - а именно :  путем наведения в катушке электрического поля создается магнитное поле; силовые линии обоих полей находятся под прямым углом друг к другу. Но поскольку пространство имеет три составляющие, то должно существовать еще и третье поле, предположительно гравитационное. Тогда путем такого последовательного включения электромагнитных генераторов, при котором возникает магнитная пульсация, можно было бы, вероятно, по принципу резонанса создать это третье поле. Джессуп считал, что ВМС столкнулось с этим случайно."
"

#1988 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 04:35

тоже это только на словах. информации полно, но фактических подтверждений нет.

#1989 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 06:42

Просмотр сообщенияgritell (07 Ноябрь 2011 - 18:10) писал:

Ну понесло.. Люди летают. Одна история и то без прямых фактов.

Читай ВНИМАТЕЛЬНО мой пост. Я не написал, что летаю на аппарате. Сны у меня нормальные, говорят когда летаешь восне то растешь!
И тебе желаю хоть один сон увидеть со своим полетом!

#1990 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 15:50

у нас по снам и люди есть и ветки.

#1991 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 17:29

Просмотр сообщенияgritell (08 Ноябрь 2011 - 15:50) писал:

у нас по снам и люди есть и ветки.
Ты меня насторожил ведь я думал разговариваю с человеком. Ты знаешь чем отличается человек от люда?
Только прошу подумай, если нужно есть инет. И прости меня ведь я со своей работай немогу себе позволить даже мысли на ошибку, а тут такое говоришь!!!

#1992 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 14:43

нет необходимости писать о своих снах и о своей работе. Если мне хотелось бы это знать я бы с этого и начинал ветку.

#1993 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 17:06

Vmm
Довай разберемся, ты выложил описание некой Виманы, потом сказал что нам её не получится собрать, выложил другое упоминание о подобном устройстве но уже без технических устройств и опять сказал что мол другие летают, а нам фиг. И потом выясняется что они летают во сне. Мда...

#1994 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 21:18

Предлагаю рассмотреть Землю как нессеметричный конденсатор

Известно, что между поверхностью Земли и «уровнем компенсации» постоянно существует разность потенциалов в несколько сотен киловольт, т.е. постоянное электрическое поле. Выяснилось, что разность потенциалов между некоторой точкой, находящейся в воздухе на высоте нескольких метров, и поверхностью Земли очень велика – более 100 В. Атмосфера имеет положительный заряд, а земная поверхность заряжена отрицательно. Поскольку электрическое поле – область, в каждой точке которой имеется некоторое значение потенциала, можно говорить о градиенте потенциала.

http://www.bigpi.biysk.ru/encicl/articles/03/1000395/1000395F.htm

#1995 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 21:45

Просмотр сообщенияgritell (06 Ноябрь 2011 - 12:06) писал:

щас видео выложу. должно быть понятнее. а вот и оно

Очень похоже на динодный усилитель жалюзийного типа.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/145729/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9

А здесь принцип работы и электрическая схема как у тебя. Единственно нужно добавить свет .
http://video.mail.ru/mail/obrazovanie-new/5107/8063.html
Почему то напомнило зеркала Козырева ...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  0247898109.gif   4,09К   92 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал ekonom: 11 Ноябрь 2011 - 00:00

#1996 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 04:16

По-моему ты нашел то, что нам нужно.
Вспомнилось про Кулагину

#1997 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 08:50

Просмотр сообщенияgritell (11 Ноябрь 2011 - 04:16) писал:

По-моему ты нашел то, что нам нужно.
Вспомнилось про Кулагину

Ты имеешь ввиду темновой ток ? Что за зверь такой ?
Как я понимаю нам нужно сначала создать эмиссию электронов а потом усилить . Для эмиссии можно применить термоэлектронной или фотоэлектронной эмиссией . Последняя вроде как проще. Хотя есть вопрос если в качестве сопротивления и одновременно фотокатода использовать для нагрева спираль вольфрамовую. Но наверно ВН не будет нагревать спираль ?

Сообщение отредактировал ekonom: 11 Ноябрь 2011 - 09:22

#1998 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 08:16

Просмотр сообщенияekonom (11 Ноябрь 2011 - 08:50) писал:

Как я понимаю нам нужно сначала создать эмиссию электронов а потом усилить .
Разве в лифтере нет эмиссии электронов.
многослойность обеспечит увеличение эмитированных электронов, как сказал мужик из чипдипа, в несколько миллионов раз. а если делать это через коммутатор то "накачка" на последний слой будет максимальной. наверно :)

#1999 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 10:33

как сказал дед с золоторевым: эпс это отражение  движения электронов. теперь мы знаем как сделать его направленным и многократно ( в миллионы раз) усиленным

#2000 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 10:51

правильно дед говорил что только направленное движение электронов дает хороший эпс. и все что из природы это делало солнце. и он это показывал. а потом говорил что источник может быть любым и это тоже верно. но вот итог...: фотоэлектронная эмиссия через усилитель её то золотарев и сделал ключевой в его платформе

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025