Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#2021 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 20:43

Просмотр сообщенияmagma (17 Ноябрь 2011 - 17:15) писал:

Немного отвлеку.
Что бы раздвинуть пространство, нужно сначала знать, из чего состоит это пространство.
Чуть впереди, или чуть выше, сделать раздвиг пространства, и аппарат затянет туда.
Раздвинуть же его, можно только, если знать состав пространства, а уж если известен состав, то можно найти способ и метод для достижения этой цели.
Предполагаю, что пространство состоит из плотно прилегающих электронов, и к тому же разных размеров.

Да действительно надо знать.
Только начинать нужно хотя бы от Солнца . Какие процессы происходят ?
Попробую кратко изложить теорию .
Солнце состоит из Водорода и Гелия (по классике а на самом деле Дейтерий). Атомы Водорода врезаясь друг в друга создают Дейтерий .Этот поток Дейтерия летит к Земле . Врезаясь в плотные слои атмосферы с огромной скоростью 300000 км.сек некоторые из них распадаються на Водород и зажигают атмосферные газы которые начинают переизлучать в видимом и других диапазонах.
От сюда удивительный вывод что светит и греет не Солнце а наша Атмосфера !!!

Некоторый Дейтерий пролетает атмосферу а так же Землю достигает ядра Земли которое в точности состоит из Водорода и Дейтерия как Солнце . Соединяясь два Дейтерия образуют Гелий . Остывая и соединяясь три Дейтерия образуют Углерод.

Вывод:
1.Светит и греет не Солнце а наша Атмосфера (как в автомобильной Ксеноновой лампе светит Ксенон)
2.В атмосфере Водород соединяясь с Кислородом образует Гидроксил НО (Солнечный дождь)в изотерике Солнце оплодотворяет Землю
3.Земля как и кометы откидывает газовый хвост и делиться атмосферой с Луной (диссипация атмосфер)
4.Конусы ГВС направленны были навстречу т.е. два потока Дейтерия друг другу навстречу
5.Невидно поток Дейтерия в видимом диапазоне как космонавты в Космосе не видят ни Солнца ни Звезд.
6.Все расчеты нужно проводить настраиваясь на частоту Дейтерия.
7. ФЭУ усиливает свет в миллионы раз Дейтерий соединяясь с Озоном создаст гидроксил НО=Н+О
т.е. Солнечный дождь или Глория .

P.S. догадаетеся теперь почему Зимой Солнце ближе а на Земле становиться холоднее ?

Похоже теория го..но . Походу Солнце светит темнокрасным.
http://www.photo-finish.ru/2010/05/24/luchshie-foto-kosmosa-za-2009-god/#more-3987

Сообщение отредактировал ekonom: 19 Ноябрь 2011 - 20:27

#2022 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 04:55

я же говорю не заморачивайтесь на теориях которые мало что дадут. ну и пусть вкус еды зависит от количества нейтронов в ядре атомов. а внутри солнце не красное а зеленое, фиг с ним..
мы же разбираем платформу и принцип полета, устройство и возможность проверить эффект.

#2023 tshaoni

tshaoni

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 03:00

Ещё немного материала по антигравитации, и его связи с электро-магнетизмом:
читать
слушать

#2024 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 10:49

Предлагаю ознакомиться с работой
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/9324.html

речь идет о захвате фотона каплей
При пленении фотона каплей радиуса R~? формируется закольцованный фотон с гигантской плотностью энергии и сверхгигантским световым давлением за счёт самоинтерференции и индуцированного излучения.

#2025 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 17:03

Действительно ли все так как мы привыкли видеть.Волны ли электроны?

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал gritell: 23 Ноябрь 2011 - 10:29

#2026 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 11:46

если электрон имеет свойство волны (доказанный факт) то при прохождении многоячеестой пс она для них будет в роли резонатора и будет на определенном расстоянии суммировать эти волны. на этой проекции (на расстоянии) от пс будет находиться зона смещения, для электрона это будет выглядеть как высокая застывшая  волна в океане. в этом случае электрон движимый извне навстречу этой волне как кораблик проплывет над ней но никак не по прямой. соответственно эта " зона" будет для электрона непреодолимой. волна это находится в том же диапазоне что и световая и будет так хе огибать это невидимое препятствие.
при небольшой мощности (плотности волны) часть электронов вместе с фотонами будет проходить через эту волну. изнутри для обозревателя это будет выглядеть некой сферической картинкой.
при 25% проницемости и 75% огибании фотонами этой замерзшей волны объект в волне будет невидим, так же как тень от человека если в яркий солнечный день светить на него сбоку фонариком.

#2027 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 01:07

Похоже уже пора переходить к опытам ...

Тут у меня еще одна теория придумалася.
Известно что в сверхпроводнике закольцованном если его запитать то електроны будут двигаться по нему бесконечно долго и своим движением создавать магнитное поле. Свехпроводящие свойства материалов проявляються при понижении температуры вплоть до обсалютного нуля -270гр.
А теперь представим Землю с ионосферой в которой газ находиться в ионизированном состоянии . Известно что ионизированный газ - проводник . При вращении планеты этот газ создает как бы соленоид и этот соленоид находиться  в температуре -270 гр. А соответственно имеет сверхпроводящие св-ва . Движение электронов получает от Солнца и это движение порождает магнитное поле Земли .
Соответственно вывод:
магнитные поля выходят не из центра Земли а от атмосферы !!!

#2028 vectest

vectest

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 18:42

Некто Neck к такому же сообщению еше добавил :
блин уже есть такая теория ...
http://n-t.ru/tp/mr/mpz.htm
Магнитное поле Земли

#2029 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 19:37

Некто Neck полностью копирует мои сообщения !  :D
Скопируем и его.

Еще одно направление наметил это создание сильного магнитного поля намотав оптоволокно как электромагнитная катушка и пропустив мощный поток света.
:rolleyes:

#2030 vectest

vectest

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 22:00

У Енютина Г.В. есть более поздняя статья, где он рассматривает природу ЭПС как закольцованные фотоны.
В статье он ссылается на работу :
Жигалов В.А. Гипотеза высокопроникающих потоков когерентного Бозе-излучения / Материалы международной научной конференции. Хоста. 25-29 августа 2009г.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2195339

Часть статьи Енютина Г.В.
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/10361.html
ВМЕСТО ТОРСИОННОГО КВАНТА - РЕАЛЬНЫЙ ЗАКОЛЬЦОВАННЫЙ ФОТОН.

Для объяснения наиболее странной части торсионной феминологии (фантомного эффекта) В.А.Жигалов предлагает гипотезу высокопроникающих потоков когерентного Бозе-излучения [1].Носителями такого излучения, по предположению автора, являются гипотетические торсионные кванты со спином кратным единице. Но высокопроникающими свойствами обладают закольцованные фотоны, являющиеся модификацией реальных фотонов (спин 1), и, таким образом, гипотеза становится реально более обоснованной. Это особенно важно для ликвидации существенного разрыва между практикой широкого использования вихревых теплогенераторов и состоянием необходимых научных исследований процессов в них.

_________________________________________________________________________________________

В своей гипотезе В.А.Жигалов пытается объяснить наиболее странную часть торсионной феминологии: так называемый фантомный эффект. Он заключается в том, что когда торсионный генератор выключается, и даже убирается в другое место остаётся луч, который продолжает действовать на различные физические процессы. Фантомы остаются на одном и том же месте в лабораторной системе координат некоторое время (от минут до нескольких суток до исчезновения их регистрации). Считается, что фантомный эффект является отличительным признаком торсионного излучения и по нему можно отделять торсионные эффекты от электромагнитных. В своей гипотезе автор предполагает о некотором аналоге лазерного излучения: когерентном потоке частиц, но не электромагнитной природы. Сам поток сонапрваленных квантов торсионного излучения является механизмом самоподдержания, и тогда фантомы - это стабильные когерентные потоки частиц. При этом необходимо, чтобы кванты торсионного излучения обладали высокопроникающей способностью в плотной среде и имели спин кратный единице, то есть подчинялись статике Бозе-Эйнштейна.

Признавая предложенную В.А.Жигаловым гипотезу логически оправданной, следует указать, что высокопроникающей способностью обладают закольцованные фотоны [2,3], являющиеся модификацией реальных фотонов, то есть Бозе-частицами. Таким образом ,фантомный эффект имеет электромагнитную природу , а рассматриваемая гипотеза оказывается реально более обоснованной.

P.S.Экспериментальное подтверждение данной теории не приведено. Также неизвестно, чтобы кому то удалось активировать конуса светом или ультрафиолетом и потом возник ЭПС.

#2031 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 16:49

уходите от темы..

#2032 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 12:07

Все это выдержки из работ Гребенникова и Золотарева.

Прикрепленные файлы

#2033 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 12:43

http://www.himi.oglib.ru/bgl/2362/76.html
Вот еще инфа на эту тему, форматирование конечно ужасное (все формулы побились), но суть ясна.

#2034 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 13:11

Надеюсь сейчас вас ничего не собьет с верного пути.
Еще раз прочитайте то, что написано выше, написано не мной, а Гребенниковым!
А теперь попытайтесь найти способ увеличения количества движимых электронов на границе "потенциального ящика - стенок многополостной структуры".
Да тут еще Гребенникови прямо говорит, что в электронных микроскопах используется именно эти волны. Именно те волны которые создают эффект.
А создает эти волны в микроскопе электронный умножитель основанный на вторичной эмиссии электронов. Фотоэлектронный умножитель. ФЭУ. суть проста, фотон или свет выбивает с верхнего фотокатода электроны, которые в статическом поле (как в лифтере) эмитируют (летят) на другой слой катода (динода) при этом выбивая все большее число электронов, чем изначально.
Если верить мужику из чип-дипа (уверен что это доказано опытами), то при использовании 12-14 "слоев" катода можно добиться увеличения потока электронов в миллионы раз.
а теперь по механизму платформы:
Если вы разобрались как работает ФЭУ, то предлагаю такой вариант: 4 сетки располагаясь на определенном расстоянии друг от друга создают блок фильтр к которому подключается отрицательный (минус) провод от источника высокого напряжения. Тем самым образуется многослойный катод, на сетках которых будет подаваться разное по величине напряжение.
Обзовем этот четырехслойный пакет из сеток - блокфильтр (как то по дедовски, чтоб было понятнее).
Анод в такой конструкции (как у деда) будет выполнен в виде вееров (сдвижных-раздвижных), тем самым увеличивая или уменьшая площадь эмитированных электронов.
вообщем то уже должно быть понятно.
Есть небольшие технические хитрости, которые были мной подсмотрены, они скорее всего не несут особой важности, и сейчас они только собьют. Но при изготовлении конструкции их будет необходимо применить, для того, чтоб во первых сделать так, чтоб отрицательное напряжение на катодах давало разницу потенциалов м-у пластинами катода, а так же не позволяло возникать пробою между сетками, а так же сетками и анодом (веерами).

Сообщение отредактировал gritell: 29 Ноябрь 2011 - 13:41

#2035 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 13:41

.

#2036 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 15:09

Просмотр сообщенияekonom (25 Ноябрь 2011 - 19:37) писал:

Некто Neck полностью копирует мои сообщения !  :D
Скопируем и его.

Еще одно направление наметил это создание сильного магнитного поля намотав оптоволокно как электромагнитная катушка и пропустив мощный поток света.
:rolleyes:
Откуда информация? Я тоже это знаю но непомню где и когда? Колись!!!

#2037 mehtatell

mehtatell

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 02:30

Просмотр сообщенияVmm (29 Ноябрь 2011 - 15:09) писал:

Откуда информация? Я тоже это знаю но непомню где и когда? Колись!!!

http://www.axion.xost.ru/Exp.htm

#2038 Ведьмак

Ведьмак

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 09:28

gritell В копилку? - Прикрепленный файл  Без имени-1.jpg   251,47К   106 Количество загрузок:

Сюда же: Квантово-механическая частица в одномерном потенциальном "ящике"

#2039 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 13:32

конечно!, смысл уже определен и однозначно описан авторами как взаимодействие электронов с многополосной ритмичной структурой. Гадать уже нечего. А принцип усиления (увеличения) потока электронов, основанный на эмиссии, во первых указан автором по принципу электронного микроскопа, ну и во вторых...Хотя это второе не обязательно.

#2040 Ведьмак

Ведьмак

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 13:47

gritell

Цитата

Есть небольшие технические хитрости, которые были мной подсмотрены, они скорее всего не несут особой важности, и сейчас они только собьют.

Цитата

ну и во вторых...Хотя это второе не обязательно.
Да чтож там такое то? Заинтриговал -колись. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025