Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#2041 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 14:14

там отрегулированный разрядник в сети анода стоит, скорее всего не дающий пробоя между сетками а так же делает импульсное..но в этом еще не разбирался.. просто видел

#2042 skin

skin

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 18:54

не по теме ;сгорел автотрансформатор щеточный проработал год всего . а так мощный был на 12 киловат ..подскажите какой купить  электронный  авто...ор или какой вообще лучше? а то  у нас 145 вольт в сети вооще как в пищере!

#2043 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 19:54

Да, кстати, постоянные магниты являются управляющими (фокусирующими) для потока электронов.

#2044 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 01:00

В физике твёрдого тела, дырка - это отсутствие электрона в электронной оболочке. В некоторых случаях, поведение дырки внутри кристаллической решётки полупроводника сравнимо с поведением пузыря в полной бутылке с водой

http://ru.wikipedia....%C4%FB%F0%EA%E0

от тудова тоже
Когда электрон покидает атом гелия, на его месте остается дырка. Из-за этого атом гелия становится положительно заряженным.

Мы знаем формулу Е=МС2 из нее М=Е/С2
То есть масса равна енергии деленной на квадрат скорости света в вакууме.

Вывод : чем меньше энергии (электронов) тем меньше масса.А если Е=0 ?

#2045 AvtorIB

AvtorIB

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 15:50

Цитата

Да, кстати, постоянные магниты являются управляющими (фокусирующими) для потока электронов

Нет их в Природе то, электронов
Электростатическое поле - вихревые жгуты, исходящие в окружающую среду от каждого атома заряженного тела. Если хотите: специфические искривления пространства

#2046 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 04:02

Скорее всего электроны помимо реактивной тяги влияют на притяжение.
это и понял Гребенников. т.е. если представить , что притяжение все же имеет зарядовую природу, (т.е. в центре земли дефицит электронов), электроны в составе атомов стремятся занять эту пустоту, но притяжение к ядру сильнее, и электрон с оболочки "затягивается" в центр земли со всем содержимым (с ядром), т.е. в составе атома, групп атомов ну и в итоге вещество т.е. все окружающее, т.к. всё содержит электроны.
можно предположить, что поток электронов от платформы, направленный к центру земли, проходя через полостные структуры (ну вот тут как-то неуверенно) создает достаточно сильный ЭПС, через который связь электронов человека на платформе с "ямой" в центре земли экранируется.

а еще говорят что в центре земли находится жидкое ядро в котором более плотное ядро. что-то гдето писали об этом. можно представить что за статический генератор представляет из себя земля-ядро вспомнив опыт с аквариумом., и тогда поверить в зарядовую природу гравитации.
можно привести еще один опыт, когда в аквариуме шарообразном (ссср) с водой при медленном увеличении вращения аквариума, так чтоб вода вращалась вместе с ним, получен эффект когда вода не прогибалась в середине, а наоборот поднималась (становилась выпукло круглой). т.е. как мне кажется это как раз говорит о создании в центре воды дополнительного источника гравитации за счет того что жидкость при вращении в магнитном поле земли перераспределяет заряд.

#2047 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 07:48

Тоже пришел к выводу что в центре Земли имеется недостаток электронов т.е. большое кол-во дырок.
Вот когда человека поражала молния то его закапывали в землю.
ГВС тоже что то закапывал в землю кто помнит или знает ?

#2048 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 10:04

Как мне поясняли, для защиты приборов в самолетах, предназначаются подобные сетки. Незнаю, но предполагаю, что сетка из разного метала, играет ведомую роль в создании эффекта. Есть еще надежда испробовать эксперементальным способом на сеточках, этот опыт. Здесь такая мысль, если использовать высокое напряжение, а этим высоким напряжением управлять в нескольких случаях, и самим изменением напряжения, второе с помощью генераторов сигналов изменять и форму сигнала и его частоту, а также еще про полярность подачи напруги на сетки и их очеродности. Я думаю, что используя комбинацию в создании панели, мы сможем найти решение этой проблемы.

#2049 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 10:07

Здесь на снимке я показал сеточки. Одна латунная, вторая серая по цвету, вроди как никелевая и третья как под коричневый цвет смахивает. очень мелкая ячейка. Можно пробовать с ними проводить опыты. Генераторы сигналов есть прекрасные здесь в песочнице, толь надо немножко допаять источник вв напряжения.

Прикрепленные файлы

#2050 AvtorIB

AvtorIB

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 00:22

ekonom
Вывод не верный. В центре Земли электронов нет. Их ваще нет в Природе.
Потому в этой ветке все 103 страницы - есть разговор о том чего нет.

#2051 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 08:16

Просмотр сообщенияAvtorIB (18 Декабрь 2011 - 00:22) писал:

ekonom
Потому в этой ветке все 103 страницы - есть разговор о том чего нет.

Что ж тогда есть вразумите пожалуйста в двух словах ?!

#2052 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 13:21

Возвращаясь к катушке с переменным током.
http://www.ovaltech.ca/electrogravity.html
А что если вместо металического листа обеспечивать проводимую среду под летательным аппаратом, например увеличивать проводимость кислорода под ним, повышая его влажность? Полетит?
Изображение

#2053 AvtorIB

AvtorIB

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 13:37

Полетит, поскольку влажный воздух плотнее. Но очень медленно :)

ekonom
Конкретно в центре Земли - фоны. Это частицы без заряда с переменной массой и диаметром. Фоны слипаются в колонии. Колонии создают гравиполя. То есть, например, мантия Земли никакого участия в создании гравиполя планеты не принимает.
Как вы и просили: в двух словах

#2054 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 13:39

AvtorIB
Ну если полетит, уже хорошо!

#2055 AvtorIB

AvtorIB

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 14:34

Так вертолет тоже летает. Как раз за счет разницы давлений и летает. Вопрос только в методе создания разницы.

Вот например: берем бетонную плиту (можно гранитную).
Заставляем плиту пропускать воздух только в одном направлении - вниз. Такой воздушний диод.
И плита полетит, поскольку воздух не будет оказывать давления на верх плиты, а на низ будет. Тяга - 10 тонн на 1 кв.м. площади при атмосферном давлении!
Весь вопрос только в технологии :)

#2056 satmour

satmour

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 15:16

Цитата

Да откуда Вы это знаете?Всё это предположения,у каждого своя теория и нельзя так категорично её навязывать..
GBOX
Теорию с влажной средой проверял опытно:не летает но потери веса есть,очень незначительные.

#2057 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 15:35

satmour
Опишите пожалуйста условия проводимого вами опыта.

#2058 satmour

satmour

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 16:06

Цитата

Опишите пожалуйста условия проводимого вами опыта
Я проводил опыт с ионным ветром,под генератор ветра (использовал игольчатый и пластинчатые электроды) перпендикулярно подавал влажный поток воздуха.Тяга увеличивалась,по сравнению с сухим воздухом.
Так же подавал влажный воздух под соленоид,тяга увеличивалась,но очень незначительно.
Моё мнение(может я ошибаюсь),что технологии лифтеров,ионного ветра можно использовать в качестве движка платформы,НО предварительно надо придумать способ её обеззвесить.

#2059 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 16:57

satmour
Лифтёр это немного другое. Я имел ввиду вихревые токи и катушку с переменным током.

#2060 satmour

satmour

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 17:03

Цитата

Лифтёр это немного другое. Я имел ввиду вихревые токи и катушку с переменным током.
Да,извините,не прочитал о чём речь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025