Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#2061 AvtorIB

AvtorIB

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 17:18

satmour
Однако то, что электроны есть, тоже предположение :) Но оно трактуется физикой категорично, как существующее явление

#2062 satmour

satmour

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 17:28

Цитата

Однако то, что электроны есть, тоже предположение
Предположение подтвержденное экспериментально.Пока я смотрю телевизор использующий электронно-лучевую пушку я ему верю...

#2063 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 18:24

Вот кстати помните про мужика который летал на покрышке с катушками от которых болели зубы? Скорее как раз на таком принципе. Т.к. его устройство летало только над водой и снегом + зубодробящий звук возможно говорит о том что там использовался высоковольтный переменный ток.

"Над Рузским водохранилищем действительно летает странный мужик. От города Руза к деревне Глазово он едет на попутке. На базу не заходит сразу к водохранилищу. В рюкзаке камера от грузовика и насос, мотоциклетный аккумулятор. Накачивает камеру воздухом, прикрепляет какие-то катушки, сетки, аккумулятор. Всё делает над лункой. Вначале думали это у него такая браконьерская снасть. Да вот только его и видели. Поднимается метров на пять и летит в сторону плотины.

"2 марта 2007
Потерял четыре выходных дня мотаясь в поисках чудо агрегата, на тачке горючки сжег тонну. Что можно рассказать про этого мужика. Зовут Александр. Возраст 55 лет. Живет в городе Руза. Инженер-электротехник. По выходным дням утром можно встретить на остановке автобуса № 25. (Руза - Осташёво) Глазовский поворот и проделать путь в 3,5 км до баз Глазово, расспросив о его самоделки. Живет человек бедно, толком у него всё ровно не чего не узнаете. Про Гребенникова и АВИОНА ничего не знает. С собой носит рюкзак. В рюкзаке катушки сетки из нержавейки, какой-то прожорливый генератор, пульт управления и аккумулятор, маленький автомобильный насос, камера от колеса ЗИЛ 130. К рюкзаку прикреплены две доски, точней две полосы ламинита для пола. Приходит на лед, накачивает камеру воздухом, ставит катушки и сетки по меткам. Кладет две доски на камеру садится сверху, включает генератор и поднимается медленно на 3-4 метра. Потом включает другой режим и на одной высоте летит в сторону Дома отдыха Лужки над замершим руслом Рузского водохранилища проделывая в воздухе путь в 12 км, на большее не хватает заряда батареи. Не какого мотора и лопастей нет. Летает только зимой, стартует только с льда. Можете встретить его на трассе Р108 около дома отдыха на той же стороне или на остановке п/о Беляная гора и подвести до Рузы 11-12 км. Короче мне не понравилось скучно всё это и грустно, мне надо летом за грибами, а зимой он мне даром не нужен. Главное я так и не понял нафига ему летать зимой без нужды."

Авион и сетки это уже скорее сами додумали. Авион фейк.

Аноним, 20 марта 2007, 13:05
Да, лично видел. Что касаемо фотографий. Сначала, когда Александр вышел на лед и начал накачивать насосом камеру, мне показалось что это не совсем здоровый человек на голову. Почему-то не верилось не одному слову, что весьма сумбурно рассказывал Александр, когда я его пытался догнать по дороге в Глазова. Когда я ближе подошел к камере меня просто охватил смех. Александр стал прогонять меня прочь. Уйди подальше, сказал он мне, сейчас взлетать буду. Когда он включил генератор, раздался высокочастотный свист. Когда это вся конструкция стала подниматься в воздух, зубы свело так, что я держался за лицо двумя руками. Боль по всем зубам была такая сильная, что я даже присел. Отпускать стала только после того как Александр улетел метров на двести от меня. Попытался сфотографировать он все снимки камеры получились очень сильно смазаны. Нет, не кто Александру в России не чего дать не сможет. Разве у кого найдутся большие деньги на организацию научной лаборатории. Потом, это изобретатель одиночка, мы ему только мешаем. Поэтому летает вдалеке от всех глаз. Маршрут выбрал такой, чтобы его видно не было с дороги.

Я только видел, баллон, четыре не больших катушки и одну большую, две доски, аккумулятор, коробку с тумблерами в которой генератор, провода, ну и насос автомобильный. Это всё. О чем рассказывать? Принцип я не знаю. Ясно только что всё очень просто, нет внеземных технологий. Жаль летает только надо льдом.

С уважением Сабольский Сергей. Москва"

Тут уже никаких сеток и авионов нет, и этого ящитаю вполне достаточно чтобы летать над водой.

#2064 AvtorIB

AvtorIB

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 19:03

satmour
Вот перейдем все на плазму и забудем об электронах :)
Про ЭЛТ много копий поломано. ИМХО они там не нужны

#2065 satmour

satmour

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 19:29

Цитата

Вот перейдем все на плазму и забудем об электронах
Может вы и правы,просто думаю создавать ничем неподкрепленные теории - лишняя трата времени.Одно и то же явление можно объяснить с точки зрения разных (иногда противоречащих друг другу) теорий.Поэтому считаю,что главное это практические опыты.А уж на основе практики,уже создавать теорию.

#2066 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 11:36

У кого есть Тесла, большая просьба провести следующий эксперемент.
Делаем AC катушку переменного тока, можно с сердечником. Как её сделать было показано выше.
Берем нашу Теслу, ставим например под неметаллический стол или стул (зависит от размеров), таким образом чтобы ЭМ поле катушки было над поверхностью стола. Ложим туда нашу AC катушку. Включаем Теслу, включаем AC. Смотрим полетит/неполетит. Если полетит то более менее подробно опишу как я себе представляю аппарат летающий на этих принципах.
Изображение

#2067 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 13:15

Да, постоянно только домыслы и предположения.Немного раньше начали проводить практические работы, и что бы их активно вместе продолжать, то загнусили тему.Сколько уже можно изобретать велосипед, здесь главное поднять плиту, а вместе с ней и самого себя.И непроделав никаких толком опытов, только один на одного поливают разногласиями.Просто надо дружно подойти к этому делу, и начать нормальную работу.Как мы сможем добиться чегото, если ктото начинает чтото предлагать ,а его никто незамечает и стоит только на своих домыслах упершись. Нужен резонанс в общении и взаимопонимании.

#2068 AvtorIB

AvtorIB

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 15:01

gritell
Позвольте высказаться по теории.

1. Эфир - сплошная не дискретная субстанция, плотность которой выше плотности воздуха во столько же раз во сколько скорость света в воздухе выше скорости звука.

2. Вещественное тело – объединение мельчайших дыр в эфире. Размер дыры определяется свойством эфира не проникать в сверхмалые объемы. Пусть свойство называется вязкостью.

3. Всякий вращающийся атом порождает в эфире круговой вихрь в виде перевернутого микроторнадо с атомом в основании.

4. Если атомы на поверхности тела вращаются во взаимно противоположных направлениях, микроторнадо замыкаются друг на дружку и в пространство не распространяются.

5. При однонаправленном вращении поверхностных атомов, микроторнадо устремляются от поверхности тела в пространство. Тело приобретает электрический заряд. Одна силовая линия соответствует одному микроторнадо. Полярность заряда определяется направлением вращения.

6. В теле микроторнадо плотность эфира уменьшается.

7. Между пластинами заряженного вакуумного (воздушного) конденсатора микроторнадо соединяются, поскольку имеем однонаправленное вращение противоположных атомов на внутренних поверхностях пластин. Возникают микростолбы, утончающиеся к средине.
В столбах эфирное разрежение, потому пластины хотят двигаться друг к другу.

8. Заставить систему летать можно следующим расположением пластин и применением полярного источника питания.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image001.jpg   8,67К   80 Количество загрузок:

#2069 AvtorIB

AvtorIB

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 18:48

Собственно конденсаторно-эфирный движитель  :rolleyes:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  конус.png   13,32К   58 Количество загрузок:

#2070 satmour

satmour

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 19:14

AvtorIB почитайте,занимательнийший сайтик,вчера сам его весь вечер читал...
http://evgars.com/vtortex_r.htm

#2071 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 19:20

satmour
Да давно все уже о нём знают.

#2072 satmour

satmour

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 19:22

GBOX сорри,я не в курсе...

#2073 AvtorIB

AvtorIB

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 20:36

Я таки все узнаю последним :)
Что вас там заинтересовало конкретно?

#2074 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 21:53

Просмотр сообщенияsatmour (19 Декабрь 2011 - 19:14) писал:

AvtorIB почитайте,занимательнийший сайтик,вчера сам его весь вечер читал...
http://evgars.com/vtortex_r.htm
   Спасибо за сайтик, его как раз еще и нечитал, много всего интересного.

#2075 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 00:10

Просмотр сообщенияAvtorIB (19 Декабрь 2011 - 15:01) писал:

gritell
Позвольте высказаться по теории.

8. Заставить систему летать можно следующим расположением пластин и применением полярного источника питания.

Вижу что не разу сами не попробовали так подключить пластины .
Попробуйте и увидите хороший пробой в месте с наименьшим зазором.
Ваши информация не подтверждена опытом а значит не является знанием.

#2076 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 06:00

Если все таки дед применил бабину(ы) в качестве вв источника, то единственный правильный выход для "накачки" двух сеток (сетки и вееров) соединенных конденсатором, это подключение от одного провода по типу вилки авраменко.
Скорее всего такой вариант был применен руководствуясь наличием "деталек".
ну это не факт, но можно проверить. тем более что уже сделал пробный вариант из двух сеток с воздушным зазором. сетки соединены между собой диодом на 1кв и конденсатором на 1 кв (какие были ), включенных последовательно друг к другу.
планируется подавать вв напряжение с провода бабины в место соединение конденсатора с сеткой. Ожидается что конденсатор зарядится и между сетками возникнет разность потенциалов.

#2077 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 10:46

Прошу прощения,за неисправности, незакачивались изображения, просьба удалить.

#2078 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 11:08

Прошу прощения, за неисправности, ппросьба удалить.

#2079 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 11:54

вобщем то с бабиной побыстрому не получилось. разрядник на нее нужно мастрячить чтоб с десяток килогерц, а то мои смыкания размыкания вручную максимум несколько герц дают :).
ну а чтоб ускорить процесс я взял напряжение с плазменного шара (игрушки).
Особоого различия от шара и сеток я не нашел. газовая лампочка (мн-3 0181) светится в руке на расстоянии 10 см, на таком же расстоянии тупит калькулятор. кнопки не наживаются, или нажимаются но сразу по 2, иногда пишет всякую чушь.
Конденсатор керамический высоковольтный нужно нормальный, между сетками, думаю будет интереснее. а то тот на 250 вольт что у меня стоит не дает наверно никакого эффекта. да и диод на 1 кв тоже не вариант.

#2080 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 12:20

А этот генератор, который есть в песочнице, и его использовать в управлении источника питания. С помощью его можно изменять и частоту подачи импульса вв напряжения, его амплитуду и форму сигнала. Я еще недопаял но над ним работаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025