Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#2101 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 19:47

Просмотр сообщенияkekes (21 Декабрь 2011 - 18:18) писал:

у вас тут крутая маза я скажу . Пять копеек вставлю своих. Я занимался разным и паять люблю . Пытался изготовить схему антены коробейникова. И много колбасився с этим, вот заметно было что приемник не ловит если одна,когда две-работает. Только было однажды, что она покрылась льдом, половина. Искал в нете и везде пишут что это антигравитация может давать эфект такой!

Расскажи подробнее что за антенна такая ?

#2102 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 19:57

Спасибо за рекомендации, когда чтото доделаю то выложу и покажу. Незнаю как там дальше все повернется, но мне хочется проверить эти фильтры еще в таком порядке, значит к примеру две панельки ставить под углом и угол их изменять. А саму уже платформу усовершенствованную, по той самой технологии, что нарисовал по описанию очевидцев, уже с рабочими панельками и всей той конструкцией на вибраторе и испускании бубликов.  
   А на моторкике контакт, он возможно и предназначается для включения бобинки.

#2103 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 20:17

не сливай все в кучу.... есть основания говорить так как есть. 4 сетки друг над другом с разным напряжением (резисторы) через кондер и диод запитаются от переменки через один провод. да, я видел 16 кружков, и в принципе кондер и вправду стоит в этих сетках. но сука этот очевидец, не довел дело до конца.

#2104 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 20:40

статической связи...

емкостной связи, для начала... у тебя ж не электростатический генератор :)

#2105 satmour

satmour

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 21:25

Цитата

но сука этот очевидец, не довел дело до конца
gritell,а кто проводил опыты по очевидцу?В конце того файла,было:"опыты не подтвердили теорию очевидца".Хотя мне его конструктив казался правдоподобным...
Ещё момент,а почему все так и норовят использовать сетки?Может для начала с простыми пластинами экспериментировать?

#2106 kekes

kekes

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 22:27

может кстати и есть смысл пробовать пластины а не сетки.эффект полости тут мне кажется не приделах. Совсем. Глядя на опыт некоторых кто получил гравитацию на крыльях жуков, по мне так это эфект от статики. А статика именно от дырочек в крыльях. Воздух проходя через эти дырочки дает самозаряд электричеством, благодаря изоляции он там хранится долго. И даже накапливается. Поэтому жуки машут крыльями, и делают гравитация изредка

#2107 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 03:24

сеточки потому что дед описал  как мелкосетчатые мнргослойные...

#2108 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 08:42

вот так я представляю и была подключена система мелкосеток. Собирайте и летайте. я так и сделаю.

Прикрепленные файлы

#2109 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 09:44

Неплохо, я так понимаю, это подключение к каждой панели сеток. Четыре веера четыре панели, а каждая панель складывается из некоторого количества сеток.

#2110 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 09:59

просто 4 сетки одна над другой.
а снизу еще одна сетка или веера, как угодно.
я не вижу на веерах проводов от катушек, а значит веера или не подключены вообще (но напряжение на них будет я проверил подключив одну сетку ,на другой рядом параллельно стоящей без проводов было напряжение) или были подключены к стойке, но говорят тогда бы деда колбасило. хотя как мне думается если веера подключены только на деда, то ему по большому счету поражение током не грозит т.к. пробоя нет. но вот качать его будет и наверно это вредно, так что проверяйте на хомяках.

#2111 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 10:19

Тогда на каждую сеточку нужно ставить диод, четыре сеточки четыре диода. и четыре конденсатора и наверное и искровика. Так наверное и должно  быть. Сейчас вроди все стало на свои места.

#2112 TVD

TVD

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 10:24

Возможно ли в таком маленьком пространстве платформы разместить 4 катушки зажигания?

#2113 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 10:24

AlexProBreSt - я же говорю что так как есть. но если есть желание можно по 2 диода и по 3 кондера. я же е против.
т.е. ты в 17 веке допустим увидел самолет и нарисовал его. а тебе говорят. интересная конструкция. но крыльев нужно ставить четыре и хвостов тоже четыре. Разве ты сможешь возразить?

#2114 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 10:25

катушки явно были не в платформе. хотя это я предложит что их делать от авто. может у деда они были и маленькие.

#2115 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 10:27

я очень долго так же рассуждал и искал классические пояснения почему же он может полететь.
ну и пришел к тому, что если через сетку текут электроны то сетка будет иметь магнитное поле поле. если на сетках будет разный потенциал, то между сетками будет статическая напряженность поля.
Если всетаки говорить о электронной (зарядовой) природе гравитации, а о электронах как о излучателях волн дебройля (опять де по дедовски), то такой фильтр должен как минимум служить блок-панелью такого излучения.

#2116 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 10:31

Просмотр сообщенияTVD (22 Декабрь 2011 - 10:24) писал:

Возможно ли в таком маленьком пространстве платформы разместить 4 катушки зажигания?
    В настоящее время по новым технологиям, можно что что угодно разместить. Главное правильно понять и запустить, а там есть множество вариантов, подать высокое на сеточки и на все остальные узлы.
    Я думаю, что здесь есть логика, осталось дело за практикой.
    Схема на четырех сеточках, и на четырех бобинках все так и есть, но если непоставить на каждую сеточку диод, то они просто закарачиваются и нет смысла ставить четыре бобинки.

В качестве искровиков пластинки с иголками, что раньше рассматривали, они и по количеству подходят и поле усиливают.

#2117 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 10:53

что за искровики? в системе как я понял не должно искрить, а разрядник на кондере как и ранее предположил чтото типа предохранителя или отключателя

#2118 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 10:58

gritell
Это конечно всё хорошо. Но что оно должно делать? Ты проверял то что собрал, хотя бы на индикаторе ГВС? Калькулятор не в счет.

#2119 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:01

у меня к сожелению нет индикатора гребенникова и я придерживаюсь того мнения что эффект левитации насекомьих надкрыльев это не волновой маяк обладающий эпс\, а совсем, совсем другое.

#2120 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:05

я не смог проверить всю конструкцию. я проверил что конденсатор в таком исполнении будет накапливать заряд а соответственно по сетке будет течь ток. но нужно еще несколькоко сеток чттоб создать между ними градиет статического поля. одна сетка это не сделает. проверил все что мог при имеющихся условиях.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025