Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#2121 kekes

kekes

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:41

мужики вы наивно полагете что статика подключенная к сеточкам даст вам гравитацию? Это же тупо развод. Те кто понял как куда и что загоняют в отстой всех остальных. Статика лишь слабое отталкивание даст. Кто смотрел видео о полете шариков в звуковых волнах? Так работает гравитация, только на электро статических микро толчках. Каждый такой толчек приходится на один атом, и одновременно оно давит на много атомов, через промежутки равные волне. Происходить это должно, в тот момент, когда электроны на атоме находятся на одном боку. Потому эта единичная статика будет толкать в одну сторону только. Наверное сложно я написал, но я вот так понимаю это как работает. Одним словом сказать, что гравитация это не постоянное поле, а переменное. И статика должна быть поэтому переменная или с огибающей.  Как сделать такую высокую частоту чтобы волна была равна размеру атома я пока даже не знаю.

#2122 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 12:03

Ну понеслось, все как обычно. И сразу про веточки обожгенные и про природные эффекты. Здесь рассматривается чисто техногенный момент. Может сама сеточка того еще и недаст силового эффекта, но есть еще варианты дополнения в усовершенствования самого блока.

А вариант ссеточками довольно толково придумано.

#2123 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 12:05

а в сетках с диодом и кондером они будут как раз на одном боку :) Ну да ладно. если вам не нужно, оставлю себе.
Я же убеждать не буду, ведь вам даже если дедушка Гр-бип-ков придет и принесет такую схему вы все равно не поверите, и будете его учить куда и сколько нужно диодов втыкать  :D или отправите его в отстой. Хотя не удивлен ведь ему так и отписывали: дальнейшая переписка с вами нецелесообразна.
О чем же вы говорите :)

#2124 TVD

TVD

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 12:36

Обижаться не стоит, каждый сам решит - повторять или нет. Однако остаётся вопрос - как этим управлять для осуществления манёвров: горизонтальный полёт, разворот?

#2125 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 12:52

этого я не знаю.

#2126 kekes

kekes

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 12:52

что то не пойму, вы уже сделали и у вас появилось антигравитация? Или вы советы только даете? Или сделали уже?

#2127 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 13:02

еслиб это сделал я, то я бы знал как оно работает и было бы много видео моих опытов.
а о каких полученных тобой эффектах ты говоришь? мне интересно было бы посмотреть на это.

#2128 TVD

TVD

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 13:56

В книге Гребенникова можно прочесть об изменении наклона блок-панелей-фильтров. Значит сетки нужно раполагать вертикально,на осях, чтобы их положение можно было изменять.

#2129 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 14:18

механическую часть с наклонами я давно уже предлагал. очень просто все это монтируется.

#2130 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 19:17

кто-то гдето писал, что песок является индикатором "правильной" частоты? точнее кварц. впринципе одно и тоже.
интересно получается, в сжеме я прредложил сделать регулируемой частоту на катушки (а следовательно на сетки).
предположим что в схеме заряды текут по проводникам (сеткам) в горизонтальном направлении, т.к. есть сток.
если в высокочастотном замкнутом контуре стоит сопротивление. что оно даст?поразмышляю.. если представить проводник в виде трубы.. сопротивление добавляет к трубе дополнительные куски..теперь пускаем волну по этой трубе..через какоето растояние волна вернется. точнее попытается..если же волна будеь совпадать по кратности трубе, то можно говорить о волшебном слове резонанс.
хороший пример тому: наберите ванну воды и опустите ладонь. подобрав частоту вы сможете раскачать большой объем воды до состояния выплескивания. частота будет напрямую зависеть от длины ванны.
т.е. реостатики подстроечные, и позволяют подогнать к синхронности ванны.
получается определенной частотой мы заставляем резонировать хоть одну из сеток в тандеме. а уж подгоняем остальные.. как же проверить действительно ли мы правильно настороили первую ванну.? получается к одной из сеток мы реостатик не ставим и она будет у нас опорная. на нее мы насыпем песочек и по его реакции на частоту мы поймем на какой мы остаемся. далее т.к. сетки у нас не идеальные как и провода, мы реостатиками подгоняем вторую и последующие сетки. синхронность сеток должна создать между ними такое же поле. ну а там с божьей помощью и до луны не далеко :)

#2131 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 19:45

еще мне нравится википедия: В общей сложности массовая доля кварца в земной коре более 60 %
т.е. земная кора это огромный резонатор. вот почему в какихто (правда сомнительных) писаниях про настройки летательных древних аппаратов (панелей) использовали песок. Кварц.. это и калькулятор то работает на кварцевом процессоре (вроде как). получается что нужно сделать из сетки резонатор. а чтоб она "работала" нужно пропустить через нее напряжение т.е. использовать как проводник. частота в 30 кгц или сколько там мы можем вызвать резонансную частоту сетки с кварцем. результат нужно проверять.. так то и плиты можно на пирамиды таскать.

калькулятор то именно врал. нужно его проверять. интересно вспомнился варп с его изобретением: кварцевым регистратором эпс. скавнивали частоту кварца датчика с эталонным.

#2132 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 20:14

С чего бы кварцу левитировать? Тут только если кварц вогнать в резонанс - он будет выделять статику, а она в свою очередь может служить антигравом на определенной высоте - впомните ковер-самолет - металлическая решетка, с иголками, направленными вниз, а сверху накинут кусок войлока...

#2133 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 20:24

ну может и волоком их тащили на пирамиды. я предположил...

Просмотр сообщенияdoktorsvet (24 Декабрь 2011 - 20:14) писал:

впомните ковер-самолет - металлическая решетка, с иголками, направленными вниз, а сверху накинут кусок войлока...
это из сказки? красная шапочка и серый войлок?

#2134 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 21:17

продолжим для того кого заитересовала предложенная мной схема...
три переменных резистора будут подстроечными. ну во первых все катушки (а их 4) будут иметь погрешность, плюс еще и сам контур будет не идеально повтарен в 4 экземплярах поэтому предлагаю ставить подстроечные резисторы для синхронизации. не думаю что погрешность катушек составляет больше 5% а соответственно и сопротивление (переменный резистор) достаточно делать на 10% от сопротивления вторички.

#2135 kekes

kekes

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 01:31

подкиньте инфу  по интерференции плиз..

#2136 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 21:55

С Новым Годом !
Желаю поставить себе высокую благородную цель и добиться ее !

#2137 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 04 Январь 2012 - 11:12

да вот разбираюсь. получается что электрон помимо прямолинейного движения еще и вращается (про свободные). при вращении у него образуется магнитное поле. если они вращаются хаотично то оно самоликвидируется т.е. не направленно. но стоит пропустить их по направлению то их спины получается становятся под прямым углом.. (вроде). т.е. летят они как бы боком, т.е. катятся.
и мне стало интересно если мы выбьем электроны которые имеют определенный угол вращения то они (или их волны де бройля) будут сильно отличаться от классически эмитированных электронов/

Это к тому что если сетка будет не конечным источником, а будет в цепи напряжения. типа того если у лифтера его электроды цеплять через вилку авраменко. т.е. получится импульсное направленное напряжение на сетке (у лифтера это электрод) а эмиссию (или ионный ветер) создавать за счет разницы потенциалов (т.е. на верхний электрод подавать к примеру 50 кв а на нижний 5 кв.

#2138 satmour

satmour

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 04 Январь 2012 - 21:13

Ребята,патент,по моему очень близкий,к тому что мы ищем:
www.google.ru/patents/US7327548

#2139 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 05:27

есть перевод? а то что-то не могу пнерееси

#2140 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 12:08

Просмотр сообщенияgritell (05 Январь 2012 - 05:27) писал:

есть перевод? а то что-то не могу пнерееси
Преобразовал в текст и перевёл сократом. Читать тяжело, как и все патенты,но смысл попытаться понять можно. Архив комплекта: Прикрепленный файл  нечто.zip   313,87К   76 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025