Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор
Отправлено 05 Январь 2012 - 12:47

Отправлено 06 Январь 2012 - 01:00
И неудачный ...
Будем искать .
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Январь 2012 - 12:15
Отправлено 06 Январь 2012 - 15:00
Поскольку песок составляет большую часть Земли, то он имеется везде почти, он генерирует волны гравитации, которые есть интерференция. Поэтому чтобы получить антигравитацию нужно создать такую же интерференцию, как от песка, только обратного знака. Для этого нужно взять немного песка, и поместить его в резонатор! Сам песок может быть в резонаторе тонким слоем, ну одного см хватит.
Для полета над водой надо в резонатор поместить воду. Только если над морем или океаном летать. Потому что если неглубоко, то скорее всего волны идут от дна песчаного, или каменистого. Можно использовать оксид алюминия, это глина. Или смесь его с песком.
Отправлено 06 Январь 2012 - 15:20
Отправлено 06 Январь 2012 - 17:57
Цитата

Отправлено 07 Январь 2012 - 21:35
Какой-то буржуйский конвертор - преобразователь эл.поля (в подробности не вникал)...
Отправлено 10 Январь 2012 - 17:53
смотрю у человека 1223121 или что-то подобное по нику, такие мысли хорошие идут. потом я уже забежав вперед понял что это наш букет.. но тогда, летом 2010, иван, ты был в одном шаге, и все что тебе не хватало, это немного выдержки, ведь я только потом ознакомился с теми работами о которых ты так никогда и не услышишь. к сожалению, все заметили, что ты разочаровался в этом направлении, от части попавший в сети феникса и остальных пернатых, а в большей части от того что считал что твои труды стали напрасны и пока не поздно нужно собрать хоть какой-то результат. Теперь уже можно с уверенностью говорить что пал боец, и зомби рулит. кровожадное зомби. с двухшаговым алгоритмом как в калькуляторе. что-то на уровне инстинкта. ну чтож, ты выбрал свой путь когда стоял на распутье и когда ты остался один тебя никто не поддержал. в этот момент и выбрал ты себе свой путь. один и навсегда. не успел я показать тебе что есть простое схематическое решение, которое ты не смог найти подключая свои сетки к резонансному источнику. не увидел ты того чего не хватает. да и как бы ведь я сам то не увидел. тогда. сейчас все совершенно по другому. сейчас у меня есть те знания с помощью которых один твой шаг привел бы тебя к результату. к сожалению я не имею столько опыта работы с сетками и источниками напряжения., и хоть и знаю как должно все работать еще не раз на опытах придется подбирать частоты, вспоминая потерю бойца. Хорошей памяти человека лета 2010.
Отправлено 10 Январь 2012 - 19:06
Ты чё? На праздниках недобухал?

Отправлено 11 Январь 2012 - 04:56

Просто увидел, что человек имея все необходимое так и не собрал образец, а вместо того стал разводить людей на деньги. Причем я посмотрел как и чем изначально занимался и к чему "съехал".
Почему же люди боятся всего технологичного и почему так сильно верят в силу грибов, метлы и свечек для меня загадка
Отправлено 11 Январь 2012 - 12:32
Иван забросил все опыты с электроникой когда стал изучать явление полтергейста. А "Полтергейстовая среда . Это прежде всего психологическая среда .Она характеризуется повышенной психоэмоциональной напряженностью ." Отсюда и все "силы грибов, метел и свечек".
Да, и вы таки будете смеяться, но в чем то Иван прав, ибо явление полтергейста наблюдается с стародавних времен и есть множество документальных свидетельст его реальности. Причем те явления: телепортация, безинерционное перемещение предметов, возгорание негорючих веществ и т.д. говорят что эта область очень интересна, но т.к. проявление полтергейста зачастую(постояно?) привязанно к носителю(человеку,почему?) или к конкретному месту - это вызывает сложность в его изучении. + сюда же лозоходство, + упоминание ВСГ что на калькулятор действовал излучатель ЭПС усиленный ЭПСом его рук(организма?), по отдельности они никак не влияли. Думайте сами о чем это говорит.
А что мы имеем из опытов с ЭПС - только выраженное воздействие на биологические объекты и очень слабое на неорганику(крутильные весы). И все.. И что же по вашему набирает по шкале перспективности больше?

Ну а пернатые.. они лезут в крайности и я их нисколько не поддерживаю.

Отправлено 11 Январь 2012 - 16:20
Отправлено 11 Январь 2012 - 18:04
Помоему у тебя полтергейст ассоциируется со словом мистика или наоборот?

Цитата
Отправлено 11 Январь 2012 - 18:40
Ведьмак (11 Январь 2012 - 18:04) писал:
Ведьмак (11 Январь 2012 - 18:04) писал:
Отправлено 12 Январь 2012 - 23:44
диод и конденсатор как обязательные составляющие.
сетка получается получает импулься постоянного напряжения.
если две сетки находящиеся достаточно близко и будут получать разное напряжение то между ними создастся поле с разной плотностью заряда, через которое в воздушном зазоре электроны будут эмитировать от одной сетки к другой. если их будет 4 и у каждой напряжение будет на порядок меньше но разница м/у соседними сетками будет одинакова то электрон будет выбивать дополнительно с каждой сетки еще электронов. такможет получиться что если с первой сетки вылетело 1 элктрон то к 4 сетке может лететь во много раз больше. причем все эмитированные электроны будут одного вращения за счет того что при эмиссии с сетки они находились в направленном состоянии за счет проходящего импульса. помимо всего в сетке как и в любом проводнике вознинет магнитное поле. это поле и будет говорить о том что электроны повернулись СПИН-ами в одну сторону.
электрон в проводнике движется как бы катясь если рассматривать его как мячик по полу то примерно так. теперь представим что катящийся по полу мячик преобретает движение в сторону (смещение) которе не влияет на его вращение. теперь представь что импульсом ты так сильно задал вращение мячика что его радиальная скорость составила миллион оборотов а секунду. но импульс задаёт такое вращение , а статическое поле м/у сетками так же как за счет перемещения по полу паралельно скидывает (смещает твой мяч в сторону. т.е. возьми мяч и раскрути на пальце с этой сторостью это сделел импульс. а теперь подкинь его вни низ или вверх. это сделат статическая разница потенциала м/у сетками.
а теперь вспомни что если запустить 4 таких мяча как квадрат то вокруг этого квадрата создастся вихрь. т.е потом из таких вот вращающихся мячей создаст воронку радиусом по крайним мячам.
вот смотри электрон самый маленький магнитик обладающий полюсами. так? вот видел наверно как его рисуют.
http://www.computerra.ru/upload/terralab/harddisk/spintronics/1.jpg
теперь можно сделать вывод каким боком летят электроны по проводнику
http://minsk.freeads.by/content/visitor/images/201010/f20101006175758-risunok2.jpg
если в результате образуется совокупность магнитных полей в общую
т.е. электрон по проводнику летит как бы боком если смотреть по первому рисунку
С сетки вылетает электрон который при всеи притом имеет еще и быструю радиальную скорость. причем у всех эмитированных электронов она будет одинакова направленна а не хаотично. в этом и есть суть эффекта как мне думается.
ведь в магните электроны в своем большинстве те что в кристалической решетке. закованы в одном направлении. а если бы мы их не умели бы "поворачивать" то мы бы никогда не пользовались вообще ни одной техникой т.к. все на этом свойстве основано. Осталось сделать еще один шаг.
Отправлено 16 Январь 2012 - 13:09
Отправлено 16 Январь 2012 - 14:44
И никаких тебе высоких напряжений.
Я как раз работаю над этой темой.
Отправлено 16 Январь 2012 - 16:59
Думаю что в магните примерно тот же случай и как бы кто не старался он скомпенсирован.
Отправлено 16 Январь 2012 - 17:13
Их у меня несколько разных модификаций, этот привожу для примера.
Стержень располагается вертикально внутри.
Есть надежда получить в стержне магнитное поле с напряженностью, усиливающейся книзу.
Силовые линии ожидаются, как у проводника с током.
Такой вот градиент магнитного поля, аналог твоего высоковольтного градиента.
Тема тангенциального магнита поднималась, оказывается, в ветке "магнитный генератор" еще в 2005 г.
Вроде дело не дошло до практической реализации.
Надо бы пощупать лично.
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 Январь 2012 - 17:32
Ну а вообще есть гораздо более простой способ это управлять закрученными электронами. как я описал выше. Думаю с этого и нужно начинать. пока что разживаюсь материалами

Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей