Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#2221 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 20:57

Просмотр сообщенияDolina (02 Февраль 2012 - 19:53) писал:

И ещё одна проверенная неоднократно схема высоковольтного источника на базе катушки зажигания типа Б112.

Прекрасную схему вы показали, насколько я вас понял, она работает успешно от сети переменного тока 220 вольт.Поподробней о ее работе расскажите пожалуста, какие примерно частоты она изменяет и какие ее примерные характеристики. Еще вопрос о катушке, это бобина обыкновенная, автомобильная, и неделали ли похожую схему на аккумуляторе 12 вольт. Если чтото есть подскажите вариант, согласно этой схемы, на тиристоре и бобины.

#2222 satmour

satmour

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:37

gritell, GBOX чего вам Иван всё покоя не дает?Не ну правда?Ведь нет же доказательств несостоятельности его теории.Она не более фантастична,чем несимметричный конденсатор,в качестве антиграва...
Такое ощущение ,что вы терзаетесь сомнениями,рабочая у него идея или нет...Хотите я лучше ссылку дам на чувака,который продает книгу "дорога домой",у того вообще теория всемирного заговора инопланетных захватчиков рептилоидов...На нём и оторветесь... :D

#2223 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:51

чего вам Иван всё покоя не дает?Не ну правда?Ведь нет же доказательств несостоятельности его теории.

Вот именно что нет вообще никаких доказательств. А он уже просит денег как за готовый девайс, а вместо этого высылает какие то обрывки своих догадок. Феникс уже всё рассказывала, для получения эффекта левитации там ничего нет, а он за это деньги просит.

#2224 satmour

satmour

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 22:00

Цитата

Феникс уже всё рассказывала, для получения эффекта левитации там ничего нет
А если он строил платформу?И летал?Откуда вы или я или кто нибудь ещё,может знать наверняка пока не проверит сам?А если кто то знает на все сто,что нужно для получения эффекта левитации,пусть скажет,я тогда уже завтра летать буду...
Единственное,я тоже не одобряю продажи...

#2225 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 22:06

А если он строил платформу?И летал?Откуда вы или я или кто нибудь ещё,может знать наверняка пока не проверит сам?

Ну а ты сам в это веришь?

#2226 satmour

satmour

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 22:17

Цитата

Ну а ты сам в это веришь?
Это может быть рабочим девайсом

#2227 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 23:27

Может действительно схема Люстры Чижевского нам поможет ?
http://radiolub.chat.ru/Lustra/lus_5_97.htm

#2228 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 00:09

Просмотр сообщенияgritell (02 Февраль 2012 - 20:32) писал:

но лифтеры "жрут" много. поэтому по той же вилке авраменко Изображение в цепь ставим сетку металлическую (ну или лист фольги). в этом случае он будет статически заряжен. Осталось проверить опытным путем.
   Немножко приведу разницу работы тестатика и вилки Аврааменко.В тестатике происходит подстройка резонанса и частота вращения дисков при изменении мощности нагрузки автоматически. А в генераторе Аврааменко два потока идут в противофазе по одному проводу, поэтому результируещего потока эффира до диодной вилки равно нулю. А диодный мост разделяет эти два потока и обьединяет их в пульсирующий ток с частотой в два раза выше исходного.

#2229 vectest

vectest

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 10:54

Просмотр сообщенияekonom (03 Февраль 2012 - 23:27) писал:

Может действительно схема Люстры Чижевского нам поможет ?
http://radiolub.chat.ru/Lustra/lus_5_97.htm
Если люстру Чижевского перевернуть, чтобы фокус был внизу, затем сверху нее установить по направлению в центр фокуса хотя бы 50 трубочек от коктейля
для образования ЭПС концентрируемого в точке фокуса.
( желательно чтобы внутренний диаметр был 1,5..3,5 мм, как утверждают физики гравитационное излучение образуется ЭМВ миллиметрового диапазона. )
Далее для устойчивости сделать хотя бы четыре таких устройства , как в патенте US7327548, тогда может получится гравилет типа Гребенникова.

#2230 atatree

atatree

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 14:55

И люстра улетит? Как говорят, излучение ЭПС, имеет сантиметровый диапозон, что-то около 10 см... вообще надо добавлять "может быть"... получится,пока не получится по настоящему.
Вообще ГВС же писал, что простым ЭПС не обойдёшься. Жуков с надкрылками много, а жук с правильным надкрылком один.

#2231 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 10:22

gritell
Вот вспомнил ван де граафа без ремня, это обычная ТТ в корпусе ван де граафа.
Изображение

#2232 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 12:47

Хороший вариант, если рабочий, а то с теслы ведь вроде переменка шьет, вроде...хотя смысл практически тот же я нарисовал. только с диодами
satmour - вы лично мне заплатите если я вам фотки Европы покажу, и доску на которой положу пару катушек и свечку посреди зажгу? + бонусом расскажу историю как я уже все сделал и продал. Заплатите? или 2 раза на одни и те же грабли как-то подумаете? Если ответ да, то счет я вам скину, размещайте среди таких же и отправляй бабки, а я вам отвечаю что моя история будет гораздо интереснее чем у ивана-букета-1221312.

#2233 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 12:53

Если собрать этот статический генератор (нарисованный и описанный мной  выше) то пол дела сделано будет. хотя бы для красоты экспериментов с летающими (парящими) друг над другом пластиковыми чашками.
А то, что это мое предположение основано на фактах (прямое отношение к Гребенникову), я вам свое личное слово даю. Этого я никогда не делал, так что подумайте, может стоит обратить внимание! Куда ж сильнее намекать-то.

Сообщение отредактировал gritell: 05 Февраль 2012 - 15:27

#2234 wladshm

wladshm

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 16:17

Просмотр сообщенияGenadi (03 Февраль 2012 - 01:30) писал:

Я, всё-ж, считаю, что надо уходить от электронных схем для получения ВН. Подозреваю, что статика полученная механически и электрически сильно отличаются.
Не знаю чем, но такое стойкое чувство что это так. Чем проще тем надёжней. Куда проще пару раз терануть пластик об пластик, чем лепить ненадёжные умножители, которые бояться той же статики (хорошей).
-------------------

(Тоже лично), gritell, бросьте вы вспоминать эту тему про букета. Как я понял, доказательств его обмана у Вас всё равно никаких нет. Если есть, то давно бы уже показали, хотя-бы через личку.
Иван Катюхин

«Гравитационная система Солнца»

советую почитать там есть обьяснение чем статика от обычного электричкства отличается

#2235 satmour

satmour

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:30

я тоже уверен,что в аппарате Деда была задействованна статика.
Но один факт всё не дает мне покоя:почему у него руки постоянно были заняты?Что такое можно делать в полете,что не оторвать рук?

gritell,вас раздражает что Иван берет деньги?Но ведь нету доказательств что его платформа не полетит.Лично я,скажу вам посекрету,деньги Ивану не платил,но у меня всё больше уверенности,что его девайс рабочий.Я уже догадываюсь на каком принципе он полетит...
А насчёт всяких разводов,этого везде хватает...Достаточно взглянуть на строчку вверху этой страницы,по сути:"продайте чертежи двигателя СЕ по бросовой цене"
На самом деле сколько может стоить чертеж двигателя СЕ?10000000000000....

#2236 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:40

видимо ответ - нет. ну и молодец.
да раздражает что обманом берет деньги, и если я хоть 2 человек отговорил (уже) то это меня непременно радует.. А на счет того того что нет доказательств - сам увидишь. не забудь потом у него спросить про то что я вам не говорил про его аферу :) Ладно, я понимаю, а то ван вас уже 3 человека. запишете жалобами :) вашего букета постараюсь не вспоминать :). он мне тут тоже ни к чему.
повестка этой недели:
делаем статический генератор и патентируем! :D

#2237 satmour

satmour

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:44

Цитата

вашего букета постараюсь не вспоминать .
Ну и ладненько,тем более взаимные претензии не помогут нам создать антиграв ;)

#2238 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 20:13

gritell
делаем статический генератор и патентируем!

Я тебе показал уже. Даже видео покажу:

Изображение

#2239 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 20:24

Честно сказать здесь я так и не понял какое электричество скапливается на куполе....

#2240 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2012 - 20:30

gritell
Статическое, а какое иначе? Не переменное же  :lol: .

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025