Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор
Отправлено 15 Февраль 2012 - 15:24
похоже в реальности эффект возникает только в поле торнадо. Соломинка, как несимметричный конденсатор заряжалась в флуктуирующих полях и протыкала дерево судя по свидетельствам. Идея пока одна, как динамик превратить в движитель турбулентного потока воздуха. Еще интересно посмотреть на звук летящего жука. Но это ближе к лету.
Отправлено 15 Февраль 2012 - 16:44
Отправлено 16 Февраль 2012 - 12:01
Отправлено 16 Февраль 2012 - 12:49
http://bookz.ru/authors/gulia-nurbei/udivitel_196/pic_79.png
http://2012-x-files.ucoz.ru/blog/nautilus_x_novaja_koncepcija_mnogofunkcionalnogo_issledovatelskogo_kosmicheskogo_korablja_19_fevralja_2011_vse_o_kosmose_i_nlo/2011-07-19-747
при отсутствии гравитации возникает множество болезней
http://www.nkj.ru/archive/articles/1808/
Казалось бы, по сравнению с перегрузкой невесомость должна доставлять более приятные ощущения. Но, как уже говорилось выше, отсутствие силы тяжести чревато неприятными последствиями для самых разных систем организма: происходит перераспределение жидкости в организме, снижаются сократительная способность мышечных волокон и минеральная плотность костной ткани, усиливается риск переломов и образования камней в почках.
В космическом полете изменяется состояние вестибулярного аппарата и сенсорных систем. Происходит расстройство всех форм зрительных движений. Причем микрогравитация влияет как на скорость, так и на точность зрительной реакции.
Сообщение отредактировал ekonom: 16 Февраль 2012 - 14:13
Отправлено 18 Февраль 2012 - 20:11
Цитата
Создать исскуственную гравитацию не легче,чем добится антигравитации.

Исключение:создание гравитации центробежной силой...
Отправлено 18 Февраль 2012 - 20:20
satmour (18 Февраль 2012 - 20:11) писал:
Создать исскуственную гравитацию не легче,чем добится антигравитации.

Исключение:создание гравитации центробежной силой...
Вот и у меня подозрения что гравитация возникает от вращения . Вот примерно типа у Земли вращение больше и бодьше гравитация а у Луны меньше скорость вращения вокруг своей оси и гравитация меньше ...
Сообщение отредактировал ekonom: 18 Февраль 2012 - 20:24
Отправлено 18 Февраль 2012 - 20:49
Цитата
Отправлено 18 Февраль 2012 - 23:12
satmour (18 Февраль 2012 - 20:49) писал:
Есть еще и центростремительная сила . Разобратся бы .
http://ozes-world.narod.ru/PhMetaPh/3_11/PhMPh3_11.htm
В этом видео видно что диск когда вращается то стремится к центру если скорость падает то убегает.
http://www.liveinternet.ru/community/2491880/post76176007/play
Сообщение отредактировал ekonom: 19 Февраль 2012 - 11:25
Отправлено 19 Февраль 2012 - 22:45
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 Февраль 2012 - 12:23
Саму историю, как я познакомился с Гребенниковым, пересказывать не буду, замечу лишь то, что любознательность человека является бесконечным источником открытий.
А начну я с самого интересного, с того самого эффекта, с которого все началось (хотя немного лирики).
Изучая жуков под микроскопом, невозможно не заметить тех усилий природы, которая миллионы лет вкладывала в них и оттачивала до совершенства. Сейчас же, посмотрев вокруг, мы не увидим и десятой доли естественных форм. Со всех сторон нас окружают всевозможные предметы созданные нами. И из-за этого мы все дальше уходим от природы. И порой кажется, что уже не будет шанса заглянуть на другой путь, ведь перекресток мы давно прошли, а поезд жизни уже с детства несет нас через «высокие технологии» в бездонную пропасть.
И лишь единицы, возможно волею судеб сошедшие с этого поезда, начинают жить по-другому.
Так жил и Гребенников.
Пройдя свой путь, он решил, во что бы то ни стало, оставить после себя книгу - инструкцию. В эту книгу он попытался вложить все, что он хотел и мог сказать. С трудом опубликовав ее, он был спокоен, ведь не оставив после этого ни единой детали, ни сборочных чертежей, он рисковал навеки унести найденное им природное и реализованное им в платформе фантастическое средство перемещения. Очень важно, что тогда он понимал, что в то неспокойное время, когда властвовал произвол, и власть принадлежала только силе, он мог раз и навсегда установить тотальное правление того режима. И новое поколение власти выглядело бы Египетской пирамидой, нависшей над каждым из нас. И вот так, не решившись стать «виновником» смены цивилизации, он спрятал свою находку, от враждебного взгляда властидержащих. Спрятал для нас.
За прошедшие годы стихла шумиха, и поросла «бородой» эта история жизни одного человека, но те, кому она предназначалась, все глубже заглядывают в таинственную книгу, пытаясь отыскать в ней разгадку гравитоплана. Эта тайна, теперь уже интересна только нам, любознательным. Уже давно без оглядки можно проводить эксперименты и публично обсуждать их среди «коллег» по хобби. Будьте покойны, за вами не придут.
А теперь вернемся к тому, что я получил от Гребенникова.
Этот самый бумажный ЭПС, который с первого взгляда ничем не примечателен. Полное отсутствие геометрических ячеек. Расположение под углом в 30 градусов по часовой стрелке. Как рассчитывался такой эффект, какие зоны максимумов и минимумов, пучности?
Так вот, это оно и есть, вот тот самый гравитопланчик, находящийся в углу его музея, в коробочке над обезболивателем (эти странные искусственные композиции).
Оказывается, неравномерное статическое поле, возникающее от солнечных ультрафиолетовых, и прочих лучей в многослойном надкрылке, создает направленное движение волн. Используя этот эффект можно заставить эти самые волны вращаться «по часовой» стрелке, используя многослойные «гармошки» бумажного опыта с ЭПС.
Сами «гармошки» представляют из себя накопитель (плоскость) и излучатель (острое ребро). Волны света «облучают» этот многослойный пирог, создавая неравномерность статического заряда на каждой «гармошке» с переносом его по кругу от верхней к нижней.
Теперь, обратив внимание на этот опыт, мы вытащим из него все то, что мы можем использовать для своего легонького, но поднимающего себя гравитопланчика.
Из пенопласта нарезаем «домашнюю лапшу» максимально узкую по толщине и в высоту 2 мм.. Делаем из нее полосатую сетку/////, закрепляя и фиксируя расстояния. Так же делаем еще 2 штуки. Закрепляем эти полосатые «сетки» друг над другом с поворотом по часовой стрелке в 60 градусов. М/у сетками делаем расстояние. Закрепляем это на одном каркасе. При помощи электростатической «расчески» касанием заряжаем эти три «сетки» разным по величине статическим зарядом. (сильнее потер расческу – сильнее заряд) . И вот он, нехитрый Гравитопланчик, способный поднять себя к потолку, и разрядившись опуститься вниз.
Теперь что касается рабочего гравитоплана.
Взяты точно те же принципы, но создано сильное статическое поле (электростатический конденсатор) с более острым излучателем (тонкая проволока).
Что было сделано: на каждой несущей панели друг над другом, располагались однослойные панели, состоящие из проволоки, идущей по периметру (контуру) внутри которого на определенном расстоянии были натянуты проволочные лески (однонаправленная решетка).
Таких решеток было четыре штуки. Каждая располагалась друг над другом под определенным углом. На каждую решетку (на проволоку по периметру) подавалось однополярное импульсное напряжение (статическое), но с разным по величине потенциалом на каждую из четырех.
Эффект от таких сеток создавался благодаря вращению поля эпс. Это вращение создавалось вокруг платформы, а скорость вращения была достаточно быстрой, больше скорости света.
При достаточно сильном электростатическом поле возникал эффект поляризации световых волн. Т.е. свет проходя через это вращающееся поле поляризовался, что практически было незаметно изнутри, но выйти он из этой «ловушки» из-за своей поляризации уже не мог. Объект в этом поле становился не видимым.
Из-за вращения поля низ платформы имел собственный центр гравитации. Между тем, наука не признала, что причина гравитации является вращение поля, а гравитационные массы попросту отталкиваются друг от друга.
Иногда возникают истории про теряющие в весе быстровращающиеся предметы в гравитационном поле земли. Но эти истории не имеют под собой большей весомости, чем эта моя история, возможно фантастическая, но отчасти правдивая.
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 Февраль 2012 - 12:54

к сожалению так и не доделал...
Ещё один момент, гармошка может быть другой:

Отправлено 20 Февраль 2012 - 13:05

Отправлено 20 Февраль 2012 - 16:16
-----
Gritell, thanks for sharing this. Can you please post a better drawing of your foam panels?
Отправлено 20 Февраль 2012 - 20:41
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 Февраль 2012 - 20:55

хотя фиг его знает может у вас над ним водя угольком и будет оцщущения чего-то. но лучше наверное положить на соты и сесть под них. хотя опять же я вам не советчик.
Отправлено 21 Февраль 2012 - 00:39
Как именно создавалось вращение поля, создаваемого полостными структурами? Ведь ЭПС- это поле создаваемое ритмичными множественными геометрическими объектами ( полостями ). Вращение поля ЭПС или точнее сказать, вращение поля создаваемого полостными ритмичными структурами, возможно при условии, что мы эти полостные структуры будем специально принудительно вращать. Пример - волчёк с полостями из описания практических заданий в книге ВСГ ММ. Где сам автор, высказал предположительное пояснение....... Вероятно при вращении волчка, полости как бы умножаются в пространстве..... не вращаются, а именно умножаются. Я предполагаю, что это предположение ВСГ сделано, исходя из того, что в каждый момент времени при вращении в пространстве остаётся фантом, что может быть и рассмотрено как умножение количества полостей. Тогда следует логический вывод, зачем делать и использовать статичные полостные структуры, если можно изготовить несколько вращающихся волчков, по принципу описанному ВСГ, вращая которые можно получить гораздо более мощное ЭПС поле. И здесь тоже необходимо рассмотреть, что получаем, при условии учёта динамики вращения. К тому же, вы пишете, что плоскости накапливают энергию, а острые грани её излучают, если я правильно вас понял. Здесь я полностью с вами согласен. Подтверждением тому служат опыты и приборы созданные Коршельдом. Спасибо Фениксу за рассмотрение и перевод статей по этой теме. По поводу вращения поля ЭПС у меня есть кое какие соображения. Я тоже делал гармошки из алюминиевого листа от пивных банок, что бы проверить действие получаемого поля, а также из зубочисток и спичек, уложенных подобно гармошкам, со смещением каждого последующего слоя на 30 градусов. Используя для экспериментов описание из ММ, с лыжными палками. Полученные результаты подтвердили, что поле образуется и присутствует. Проверялось индикатором ВСГ и тактильными ощущениями. Других приборов у нас пока нет. Так же я убедился в том, что подобные полостные структуры являют нам стационарное (статичное) поле создаваемое полостными структурами. Динамического или вращающегося поля по подобной технологии не получено, по крайней мере мной. Характеристикой вращающегося поля ЭПС, я считаю вращение индикатора в этом поле. Подобие опыта с конусами из фотоплёнки. Но определённо, я нашёл некоторую связь и подтверждение того, что использовалось вращение поля в платформе без использования каких бы то ни было инерционных механизмов ( роторов, маховиков) Возможно использовался микромоторчик для запуска процесса. Но по последним моим измышлениям, этого можно достигнуть и без него, при этом получить вращение поля, но вот возникает вопрос, какого поля? Вероятно, в платформе использовалось вращающееся поле, но думаю не ЭПС, а другое, которое прочно связано с ЭПС или является его сопутствующей составляющей и позволяет получить вращение или движение поля ЭПС. Вероятно это его другая форма, а возможно это две сущности одного состояния материи.
Отправлено 22 Февраль 2012 - 11:18
что Абу поверхности концентрических аккордеон?
-----------
Question: have you ever tried to hang the accordion structures by a wire? Did you notice a spontaneous rotation on the vertical axis? i.e. perpendicular to earth's surface.
What about concentric accordion surfaces?
Отправлено 24 Февраль 2012 - 03:16
Для ЭПС нам необходимо многополостную структуру обеспечить избытком электронов. Т.к. предположительно многополостная структура из металла будет очень быстро стабилизироваться (дисбаланс электронов), то в цепи этой системы должен быт электростатический конденсатор.
Могу предположить что в опытах с надкрылками должно быть выявлено, что они очень хорошо накапливают в себе (в своих многослойных конденсаторах) большое количество электронов. При естественном процессе они берутся от ультрафиолетового солнечного излучения.
Процесс этот видимо не на столько силен в привычных условиях, но при облучении пучком электронов, накапливает их, создавая очень сильный "отрицательный" заряд электростатического поля. в этом случае второй такой же надкрылок легко от него оттолкнется, а скрепления нескольких таких элеронных конденсаторов создадут очень сильное отрицательное электростатическое поле, которое не позволит скрепке (кнопке) со своими электронными оболочками атомов приблизиться к надкрылкам.
Можно предположить что вращение планеты создает "насос" для этих электронов, который в виде вектора направлен с поверхности в центр земли.
Отправлено 24 Февраль 2012 - 10:13
Gritell, что ваша идея о преобразовании ультрафиолетовых лучей? Как?
----------------
S. Mihalev, in our correspondence, he spoke about the possibility to convert ultraviolet radiation into energy. This was to be done with particular electrets built with an asymmetric density.
Gritell, what's your idea about converting ultraviolet rays? How?
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей