Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#2321 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 12 Март 2012 - 15:49

я их и так выложил. ну вам же не это интересно, а пообсуждать что-нибудь и этого достаточно, если по делу. а вообще нужно думать про электроны , их участие в эпс и статическое электричество.

#2322 satmour

satmour

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 12 Март 2012 - 21:32

Цитата

я их и так выложил. ну вам же не это интересно
Ладно,сорри...Иногда меня заносит..
По поводу ЭПС,может кто то предлагал уже,а если нагреть полостную структуру,какие нибудь металлические соты.Я думаю ЭПС должно увеличиться...
Со статикой,кстати,что при нагреве получается?

#2323 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 05:36

А вообще интересно получается, прям по учению Мелхисодека его цветок жизни, как же я вас гондурасов сразу не увидел!!! (Ведь только этот дебил расказывает "учит об энергии форм" ну вы сектанты это я понял или военные психиаторы). Вообщем чмошники бездарные! Согласитесь с моей железной логикой, вы деблойды, дауны!!!

#2324 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 14:19

Просмотр сообщенияVmm (13 Март 2012 - 05:36) писал:

как же я вас гондурасов сразу не увидел!!!
Ыы. я сам только дня два назад увидел)) Но согласитесь, здесь они могут открыто обсуждать свое непонимание. Тем более по всему выходит, что в энергии форм что то да есть.

#2325 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 18:11

Получается так, что в магнитном поле электроны вращаются сонаправлнено и м/у ними имеется сила магнитного притяжения. Возможно это помогает накопить и не рассеивать электроны на границах многополостной структуры.
Тогда если между двумя пластинами на которые подано вв напряжение в -5кв и -10кв образуется разность потенциала, то количество электронов на одной из сторон пластины будет больше (этим мы увеличим количество электронов на границе мпс).
Но в таком случае электроны не будут вести себя упорядоченно, а их хаотическая направленность (друг против друга в том числе)будет сильно ограничивать их плотность. Используя внешнее магнитное поле можно будет во первых создать более мощный излучатель (волн де бройля), а во вторых придать необходимое направление.
Так же есть основания полагать, что направленное вращение всех электронов участвующих в образовании волн де бройля образует общее вращение как в опыте с банкой у которой 16 отверстий образует один общий тор.

Прикрепленные файлы

#2326 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 11:55

gritell
Если вам интересна платформа как лифтер, то рекомендую эту статью:
http://www.tarielkapanadze.ru/tesla-l2.htm
Там где Тесла пишет про мощный озонатор.

#2327 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 14:47

Это совсем не то. в лифтере нет опоры на электроны, на их магнитную поляризацию и на эпс. там они просто участвуют в переносе (создании) ионов и на них опираются. возможно и есть наличие эффекта в лифтере но он настолько мал что составляет несколько процентов от общей ионной тяги.
так что я стараюсь думать про эпс, и электроны его образующие.

#2328 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 07:52

gritell
Я уже почти поверил в де бройльность электронных орбит. Но что-то не сходится. Смешаем два диэлектрика, соль и воду. Начинает проходить постоянный ток. Ионная проводимость вследствие возникновения общих орбиталей? Маловероятно. Внутри может быть все что угодно, гантели или эллипсы, мы все равно не можем проверить. Но практика показывает, что ток предпочитает бегать по поверхности двух сред. Так смешав два диэлектрика, мы как раз создаем внутри среды именно такие условия. И где там может проявить себя де бройльность электронов не совсем понятно.
Но меня больше интересует модификация генератора ван де граафа. Где заряд подводиться с помощью поляризованного диэлектрика. Возможно принцип царь-электрофорки, на том же принципе основано. Те же продольные решки как у Деда. Есть какие-нибудь соображения по этому поводу, как там передается статика? Ведь в ван де граафе мы подводим заряд внутрь купола, чтобы просочиться меньшей напряженностью поляризованного диэлектрика в 3 кВ сквозь большую 30 кВ купола. А на плоскости не совсем ясно с какой стороны подлезть для подвода заряда.

#2329 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 13:25

Как я понял дебройлность проявляется в макромире только при наличии ритмичности в ячейках-излучателях. причем они не излучают в привычном понимании, а формируют зоны в которых электроны другого, стороннего вещества будут вести себя зависимо от первого. а в случае 2-ух направленных друг на друга излучателей будут отталкиваться ели их пучности совпадут или "зависать в воздухе если пучность одного совпадет на расстоянии с узлом "излучения" другого (этоя провожу аналогии с надрылками у деда при эффекте)

#2330 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 21:22

gritell
Каждый атом это осциллятор. Нужно воздействовать именно на атом, вернее его частоту. В этом суть ЭПС.

#2331 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 22:24

Безо-бип-е движение
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=fvwp&v=PYaJ1Vko7hY

#2332 Genadi

Genadi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 10:57

Просмотр сообщенияekonom (16 Март 2012 - 22:24) писал:

Безо-бип-е движение
Я до сих пор не могу понять чего тут удивительного? Положи на стол мобильник с включенным виброзвонком, он будет бегать так, что за ним не угонишься. :)
Кстати, виброзвонок в телефоне - это электродвигатель с эксцентриком, очень маленький и очень лёгкий. Планирую такие двигатели использовать в статических моделях.

#2333 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 07:22

Просмотр сообщенияJaja (16 Март 2012 - 21:22) писал:

gritell
Каждый атом это осциллятор. Нужно воздействовать именно на атом, вернее его частоту. В этом суть ЭПС.
Ну что уж так обобщенно то? в атоме есть электроны, протоны, нейтроны. Но я все же придерживаюсь Гребенниковской формулировки понятия ЭПС. Т.к. считаю что ему удалось сделать в этом направлении больше чем мне или вам. Поэтому считаю что источник волн эпс это электроны, их движение, вернее разница в движении в воздухе и в более плотном веществе. А многополостная структура создает эти самые неравномерные, местами ярковыраженные зоны где электроны от другого вещества имея свойство вещества и волны, везут себя зависимо от волн многополостной структуры. от чего возникают разные ощущения у людей.
Если допустить что любое вещество состоит из атомов которые окружены электронами, которые в свою очередь наделены свойствами волн, то так же можно предположить что эти волны наслаиваясь оставляют в пространстве объемную картинку "видимую" некими экстрасенсами. Но это совершенно не относиться к данной теме, ведь мы ищем объективное подтверждение для любого, а именно отталкивание двух мпс или их усиление одной за счет другой с образованием некого фильтра (на котором летал Гребенников)

#2334 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 23:17

Похоже с рисунком ГВС ?
http://sv-rasseniya.narod.ru/booki/Story_Earth/pic_html/foto-120.html

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Setka.jpg   81,63К   121 Количество загрузок:

#2335 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 20 Март 2012 - 17:25

эпс еще можно охарактеризовать так: возбудив и поляризовав электроны внутри многополостной структуры мы возбуждаем и поляризуем пространство на определенном расстоянии. Дифракционная картина в пространстве будет представлять собой объемные стоячие волны в направлении отверстий (граней) многополостной (мпс) структуры.
Если рассматривать этот процесс со стороны обоюдного взаимодействия, то можно сделать вывод, что неестественная выраженная однородность многочисленного числа электронов в мпс отразится в пространстве и будет компенсирована искажением "сетки" пространства.
Образно представить это можно так: с какой силой  камень давит на землю с той же силой и земля давит на камень.
со стороны система замкнута и не имеет "видимого" взаимодействия (т.е. находится в относительном покое от наблюдателя).
Но заглянув внутрь мы увидем работу, только скомпенсированную. таким образом процесс взаимодействия мпс и пространства является взаимоуравновешанным, несмотря на то что пространство которое "уравновешивает" процессы внутри мпс приобретает определенные свойства, как изменилась бы плотность воды в грелке если бы на нее поставили гирю.
И как я уже говорил ранее, максимально заряженная (электронами) многополостная структура, будет вызывать неравномерное деформирование пространства.
Расстояние определяется волновой функцией электрона и расстоянием м/у ребрами многоячеистой ритмичной структуры.
причем абсолютно не важно, вернее наоборот, даже лучше чтоб эта структура не испускала частицы (электроны) а максимально сохраняла заряд, ведь ни о какой реактивной тяге речь не идет.
Возможно, для лучшего восприятия опыта потребуется мпс с достаточно крупными ячейками, для того чтоб результат был получен на большем расстоянии. примером данного опыта может служить большой конус, который концентрировал на излучателе электроны и поляризовал их в магнитном поле. в этом случае используя золотаревские формулы можно вычислить расстояние до зоны максимального взаимодействия в которой будет происходить деформация пространства (места упорядоченного поведения электронов в этом пространстве). если же с другой стороны излучателя 1 направить в ту же точку точно такой же, то по закону симметрии в центре отрезка соединяющего эти 2 конуса образуется фокусировка. расчитав растояние м/у 2-мя конусами можно получить достаточно сильный максимум.
Оба таких конуса (если они одинаковы) при направлении друг на друга обязательно будут работать на усиление (в резонанс) эффекта в центре расстояния м/у ними.

Вот кстати не подглядывал, но тут на картинке только сейчас увиделИзображение

Сообщение отредактировал gritell: 20 Март 2012 - 19:14

#2336 feliks

feliks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 20 Март 2012 - 21:49

Просмотр сообщенияgritell (20 Март 2012 - 17:25) писал:

эпс еще можно охарактеризовать так: возбудив и поляризовав электроны внутри многополостной структуры мы возбуждаем и поляризуем пространство на определенном расстоянии. Дифракционная картина в пространстве будет представлять собой объемные стоячие волны в направлении отверстий (граней) многополостной (мпс) структуры.
Если рассматривать этот процесс со стороны обоюдного взаимодействия, то можно сделать вывод, что неестественная выраженная однородность многочисленного числа электронов в мпс отразится в пространстве и будет компенсирована искажением "сетки" пространства.
Образно представить это можно так: с какой силой  камень давит на землю с той же силой и земля давит на камень.
со стороны система замкнута и не имеет "видимого" взаимодействия (т.е. находится в относительном покое от наблюдателя).
Но заглянув внутрь мы увидем работу, только скомпенсированную. таким образом процесс взаимодействия мпс и пространства является взаимоуравновешанным, несмотря на то что пространство которое "уравновешивает" процессы внутри мпс приобретает определенные свойства, как изменилась бы плотность воды в грелке если бы на нее поставили гирю.
И как я уже говорил ранее, максимально заряженная (электронами) многополостная структура, будет вызывать неравномерное деформирование пространства.
Расстояние определяется волновой функцией электрона и расстоянием м/у ребрами многоячеистой ритмичной структуры.
причем абсолютно не важно, вернее наоборот, даже лучше чтоб эта структура не испускала частицы (электроны) а максимально сохраняла заряд, ведь ни о какой реактивной тяге речь не идет.
Возможно, для лучшего восприятия опыта потребуется мпс с достаточно крупными ячейками, для того чтоб результат был получен на большем расстоянии. примером данного опыта может служить большой конус, который концентрировал на излучателе электроны и поляризовал их в магнитном поле. в этом случае используя золотаревские формулы можно вычислить расстояние до зоны максимального взаимодействия в которой будет происходить деформация пространства (места упорядоченного поведения электронов в этом пространстве). если же с другой стороны излучателя 1 направить в ту же точку точно такой же, то по закону симметрии в центре отрезка соединяющего эти 2 конуса образуется фокусировка. расчитав растояние м/у 2-мя конусами можно получить достаточно сильный максимум.
Оба таких конуса (если они одинаковы) при направлении друг на друга обязательно будут работать на усиление (в резонанс) эффекта в центре расстояния м/у ними.

Вот кстати не подглядывал, но тут на картинке только сейчас увиделИзображение
то что и требовалось ещё роз подчеркнуть ,что у ВСГ как он описывал ""обнаружил конус вдавлен в землю а магниты вообще куда-то подевались""

#2337 midx

midx

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 07:05

gritell
хотелось бы узнать откуда ты взял эту табличку? с какого сайта, кто автор снимка?

#2338 Fluht

Fluht

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 22 Март 2012 - 11:34

Интересная фраза "в момент! их ориентации друг на друга". Раньше я почему-то думал, что Гребенников заранее сориентировал конуса, а затем долго и мучительно ждал нужной погоды (условий). Тут получается, что сперва был сориентирован конус в тайнике, затем уже вернувшись в лабораторию В.С. повернул второй конус и в момент совпадения произошло нечто. Отсюда можно сделать выводы:
1. Эксперимент повторяем, причём не так сложно, как казалось в начале. Т.е. условно говоря - не нужно ждать пятницы триннадцатого в високосном году по календарю майя и ловить секунды на солнечных часах.
2. Конус в лаборатории среагировал одномоментно, что дало право так написать, т.е. процесс быстропротекающий.

Знаю, что с одним конусом экспериментровали многие, а кто-нибудь хоть раз пытался сделать два одинаковых и поиграться с ними?

#2339 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 21:53

Вспомнился опыт стакана и медных цилиндров когда в сборе заряжалося от электрофорки затем разбиралося и заряды нигде не обнаруживалися а при обратной сборке при замыкании медных цилиндров происходил пробой .
Сделал вывод : заряды сохраняют диэлектрики а токопроводящие материалы для переноса этих зарядов.

Возможно в платформе использовалися не металические мелкосетки а диэлектрические .
Ваше мнение ?
http://www.youtube.com/watch?v=9ckpQW9sdUg&feature=player_embedded

Сообщение отредактировал ekonom: 25 Март 2012 - 22:01

#2340 Lamber

Lamber

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 18:23

Да, опыт с Л.банкой-конденсатором подтверждается.Кондюр зарядил (25кВ), разобрал, все замкнул на батарею, замыкал и между собой, собрал-разряд около 15кВ.Повторил 3 раза.Эффект тот же.Диэлектрик в разборе остается заряженным (клеятся бумажки), заряд на землю НЕ УХОДИТ!Во время сборки при установке внутреннего цилиндрического электрода на 1/3 уже внутри все трещит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025