Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#2341 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 22:15

Просмотр сообщенияmidx (22 Март 2012 - 07:05) писал:

gritell
хотелось бы узнать откуда ты взял эту табличку? с какого сайта, кто автор снимка?
Вот пристали, где взял, где взял, ясен перец с фотиком дружит, да по видимому и.. в музее частый гость.
Странное несовпадение, только вот пропали куда то фотки на форуме город-магов, или я слепой.
Однако размеры колбасят, да и мож это музейщики виноваты.

P.S.
Не подумайте не правильно.
В Расследовании на матриксе были описаны размеры, т.е. голые цифры без доказательств, а на форуме город-магов были выставлены фотографии  профессионально выполненные с размерами, т.е. к каждому объекту на фотографии были приставлены линейка(рулетка) и штангельциркуль.
Так что подвоха нет. Не успел сравнить размеры стойки платформы с данными размерами Сусанина-Заболотского на матриксе, правда такого ника на матриксе не нашел.Фотки на форуме город-магов почему то исчезли.
Может gritell их там выставлял, не знаю, но вот верхняя фотка выше постами из той коллекции.
пост 2335
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1249-dhydhdhnndhnedhzdh-dhnedhudhadhudhdhdhdhdhdhdh-dhsdhdh-dhdhundhdhzdhzdhunnedhndhndh-dhsdhdhdhdhudhndhndhne-dh-ndhnedh/page__view__findpost__p__146634

Сообщение отредактировал mirag: 27 Март 2012 - 23:46

#2342 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 03:02

я сам ее с того форума взял. вот поэтому пернатый друг так и заистерил :)
На счет размеров хоть и не вникал но те что на матриксе они действительно одни для всех были (чтоб не подумали что были другие), а вот почему они не совпадают нужно спросить тех кто снимал мерки. Не думаю я что варп от неопытности это сделал, да и второй не мог же дюймовой линейкой мерить (не те размеры). Так что есть в этом путаница действительно либо умышленная либо конусы разные.Думаю что второе более вероятно

#2343 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 11:00

мерки снимал лично я , почему они не совпадают я не знаю , но ввести в заблуждения кого то у меня не было и мыслей  , скоро надеюсь снова попасть в музей ,сделаю еще фотографий

#2344 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 29 Март 2012 - 14:57

Выкладывай фотки сюда, а то на том сайте их схомячили куда-то.

#2345 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 29 Март 2012 - 16:53

фотографии я подарил Фениксу , они теперь ее , советую посмотреть болеутолитель с обратной стороны ...

#2346 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 02:41

съездил, посмотрел - молодец. А что советовать если не каждый может съездить где смотреть то?

#2347 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 12:53

В объяве там, зарегнишься, тогда откроется.
http://gorod-magov.ucoz.org/forum/2-895-1

#2348 Ragnarok

Ragnarok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 15:44

Вот по честному, мужики! Я не верю в то, чтобы варп намеренно занимался дезинформацией. Не свойственно ему это.

#2349 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 08:55

Но я сам видел фото конуса с линейкой и размеры далеко не варповские, так что либо умышленно кто-то дезинформирует либо конус ссохся/
да и дед написал что длина конуса 600 мм так что однозначно размеры приведенные варпом корявые хотя и приводились максимальные т.е. если посмотреть то узкий конец сейчас подмят да и линейка мерит с начала картона а не с верхней точки - которая является магнитом на выпуклой крышке. и диаметр большого раструба мерили смотрю в минимальной (суженой) части, а поверните конус на 45 градусов и приложите линейку и у вас будет другой размер. так что скорее всего это просто мерили по разному

#2350 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 12:00

А размер точно может повлиять. Форма тоже. Количество тоже. Расположение так же.
Вот что бы увидеть действие конуса, нужны биологические объекты, например мелитобии.
Сгоревшая сера на спичке, очень сильно взаимодействует с магнитом. Хотя две сгоревшие головки спичек, не взаимодействуют.
Как происходит захват магнитным полем сгоревшей серы спички? Просто сера не сгоревшая не реагирует.

#2351 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 16:29

Да размеры в таком диапазоне частот точняк влияют, странно попалось в статьях размеры, похоже да и запуск Большого конуса ГВС.

Моя импровизация.

статья со стр 457.

#2352 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 18:59

Просмотр сообщенияmagma (01 Апрель 2012 - 12:00) писал:

Вот что бы увидеть действие конуса, нужны биологические объекты, например мелитобии.
Сгоревшая сера на спичке, очень сильно взаимодействует с магнитом. Хотя две сгоревшие головки спичек, не взаимодействуют.
Как происходит захват магнитным полем сгоревшей серы спички? Просто сера не сгоревшая не реагирует.
Ну зачем нам импровизировать, следуем строго инструкции по настройке конуса
Явно же написано перемещая и деформируя, а что поставить между конусами, так ясен пень,обыкновенное стекло...... и ждем пока там не начнут появляться сколы и отверстия.
Только вот странно почему за столько лет этот стенд не появился на матриксе, мож тоже фикция.
Да сколько было шуму по поводу гнутия проволки одним конусом, кто то очен очен......

Настройка Большого Конуса, строго по инструкции.  :D

Осталось за малым, изготовить пару Больших конусов ГВС, да вот только... размеры шалят. :unsure:

P.S.
Можно и калькулятор(похожий на ГВС) положить, может быстрей увидим эффект.

#2353 midx

midx

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 20:40

конус так воздействует на объекты при наведении на них, но не значит, что его так настраивают молотком...
ты как то понимаешь всё кривобоко...

Просмотр сообщенияgritell (01 Апрель 2012 - 08:55) писал:

и диаметр большого раструба мерили смотрю в минимальной (суженой) части, а поверните конус на 45 градусов и приложите линейку и у вас будет другой размер. так что скорее всего это просто мерили по разному
ты линейку приложи к экрану, хоть под каким углом к раструбу на снимке, не будет тут такой разницы на 5 см, нет тут близко 16, а только 11см... Тоже самое и длина, там нормальный снимок. или ты думаешь толщина магнитов покроет разницу в 20 см.

#2354 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 05:50

в твоем понятии деформировать можно только молотком, :D
не тогда лучше скалкой "прямобоко" будет  :D

#2355 midx

midx

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 07:42

mirag
ну мы же говорим о воздействии, какое производят конуса, наведённые друг на друга, и предметах, которые попадают в  промежуток между ними, и эта была деформация в том числе, тут речь о полтергейсте и разрушении производимом при этом. А то что конец помятый, конус уронил кто-то.

#2356 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 17:24

Прослеживается сила между конусами. Сила эта пучность или максимум ЭПС. Вероятно излучение от конусов шло постоянно. То есть энергия как бы не нужна.
В платформе видимо та же сила, при чем тоже без энергии из батареек.
ЭПС, наш ориентир однозначно, и нахождение усиления его.

#2357 sfinx

sfinx

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 01:35

попробуйте свернуть конус в 9,1градуса и точки пучности начнутся появляться на определенных расстояниях

Прикрепленные файлы

#2358 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 14:10

Подытожим по дедовски

эпс образуется от многополостных структур.
источник эпс - электроны
чем больше электронов на краях мпс тем сильнее эпс
эпс связан с наложением пучностей волн.
чем больше в одном месте сложится пучностей тем ярче и сильнее выражен эпс.
многослойный многополостной фильтр (блок-фильтр) по сути является источником для увеличения эпс в определенном месте, за счет наложения эффекта от каждого слоя мпс.
Лучшим материалом для эпс является тот который может накапливать максимум электронов. по сути это хитин (аналог наверное будет слюда).
Заряженные электронами две пластины оттолкнутся (проверено на опытах). это сделали и пластинки у деда.
ВАЖНО! не путать опыты с надкрылками плавунцов из которых откачивали электроны (такая обедненная электронами полостная структура практически лишена эпс).
у деда надкрылки образовали наложение максимумов в определенном месте потому и не хотели слипаться.
дед зарядил надкрылки электронным микроскопом.
источник электронов обязателен для усиления эффекта.

#2359 olegvv

olegvv

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 15:13

Кто нибудь пробовал эсперемент с полосками из пенопласта, они очень хорошо накапливают электроны.

#2360 gurza

gurza

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 07:51

sfinx
Вы не могли бы пояснить Ваши мысли по поводу угла в конусе и по высоте конуса

Спасибо

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей