Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#2361 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 13:13

Просмотр сообщенияgritell (09 Апрель 2012 - 14:10) писал:

Подытожим по дедовски:
эпс образуется от многополостных структур.
источник эпс - электроны...
Появились сомнения…
Сдаётся мне, что электроны лишь вторичные элементы.
Они под действием излучения нейтронов становятся обычными плазмоидами и присутствуют в плазме в этом качестве. Главные участники гравитационной составляющей – нейтроны. А это элементы голографического временного пространства. При этом поведение самих нейтронов необычно. Эфирные электромагнитные волны структурируют среду, вызывая в ней движение во времени. Это движение нейтронное. Нейтроны, будучи эфирными, имеются в составе самих атомов и возможно являются главными источниками излучения. ИМХО.

#2362 sfinx

sfinx

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2012 - 22:41

угол конуса определяется очень просто ; основание конуса создает пучность в вершине конуса вычисляется все по формулам Золоторева

Прикрепленные файлы

#2363 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 17:04

Небольшая добавка к тому что мы выяснили ранее:
Хотел было провести опыт "на пальцах" но не нашлось дома подручных частей но написать (напомнить) не помешает.
Раз уж нас интересует электрон то волнами для нас будет переменное напряжение.
Вернусь к жидкости и объему. тот опыт который я хотел показать наглядно объяснит принцип по которому мы сможем накачать электронами многополостную структуру.
Опыт заключается в следующим. берется 2 пластиковых бутылки в одной отрезается дно в другой делаются отверстия (маленькие). Между собой две бутылки соединяются от горлышка к горлышку толстым шлангом.
Ту что без дна кладем в ванную с водой вдоволь. набираем воды чтоб ее скрыло. вторая бутылка над водой .
раскачиваем воду в ванной и в такт сжимаем и разжимаем соединяющий 2 бутылки шланг. если все правильно сделать то вода должна наполнить верхнюю бутылку и из нее через отверстия должна политься вода.
в принципе это обычный насос.
Но.
у нас вместо шланга с клапаном диод а вместо второй с отверстиями бутылки многополостная структура.
подавая переменное напряжение, используя вилку Авраменко, мы можем накачать электронами нашу структуру. Через определенное время (время как у деда перед взлетом) наша МПС будет иметь достаточное количество источника образующего ЭПС. все остальное дело техники.

#2364 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 17:36

Стоит задуматься, ведь в опыте с канцелярской кнопкой и несколькими надкрылками полностью описан гравитоплан.
Это канцелярское изделие из магнитного металла. Она отталкивалась от надкрылков, а вернее от созданной ими пучности (зоны сложения волн электронов).
Нужно вспомнить про сверхпроводники и о причинах их образующих и про их свойства как идеальных диамагнетиков (способность выталкивать стороннее магнитное поле). Не имя опытов остается только предположить опираясь на описания чужих опытов что и провод используемый для однопроводной вилки авраменко проводящий через себя киловат мощности (как в одном из опытов это был тонкий вольфрамовый провод) не грелся чем самым мог притендовать на состояние высокотемпературного проводника. Хотелось бы проверить как повел бы себя железный провод в однопроводной передаче в вилке авраменко если к нему поднести постоянный магнит...
Но чтоб не отвлекаться вернусь к надкрылкам и кнопке.
Т.к. свести электроны на достаточно близкое состояние нам не позволяет заключенный в них отрицательный потенциал, то мы можем сделать это с ним посредством сложения волн от нескольких (многих) электронов. Мы получаем тот же эффект что и от того если бы мы смогли взять 2 электрона и сложить их друг с другом таким образом чтоб их минус от каждого образовал бы потенциал 2х в одном. Физически проделать такое с двумя одинаково заряженными электронами мы не можем (разве только в сверхпроводнике при определенных сложных условиях) но мы можем сложить электроны как волны.
В таком сложении мы получаем тот, необходимый нам эффект на определенном расстоянии от многополостной структуры.
Т.е. эти надкрылки создали на определенном расстоянии пучность, зону которая вытолкнула железную кнопку (любое железо обладает намагниченностью в магнитном поле земли).
В идеале, его опыт с гравитопланом - это надкрылок под которым на определенном расстоянии зафиксирована кнопка.

#2365 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 16:50

Ну пока появились долгие выходные, решил поэксерементировать по теме.
К сожеленю самостоятельно делать источник нет ни опыта ни времени, решил взять его из простеньгого дешевого ионизатора.
Первые опыты должны показать: как отталкиваются друг от друга пластинки с избытком электронов.

Прикрепленные файлы

#2366 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 07:12

Оказалось как с козла молока так и электронов от этого ионизатора

#2367 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 07:30

Я ищу подтверждения одной большой гипотезе.
Меня интересует возможность использования волновых свойств электрона в сильном отрицательном статическом поле.
Насколько я знаю, электрон одна из подвижных частиц имеющая заряд и обладающая свойством волны. Наверно фотон был бы как кандидат лучше, но я буду опираться на то, что электроном легче управлять.
Длина волны электрона очень мала, но "увидеть" ее можно используя сотовую структуру "излучателя".  За счет многократного наложения, за счет ритмичности, на расстоянии от сотовой структуры, волны будут интерферировать, создавая "анизотропность" пространства. Проводимые опыты показали, что данное явление имеет место быть, причем полностью описывается формулой зависящей от размера ячейки в сотовой структуре.
Единственным минусом является очень слабый эффект, как я считаю за счет малого количества участвующих в этом эффекте электронов.
Есть предположение, что та же многоячеистая структура будет с большей степенью проявлять свои "излучающие" свойства при перемещении ее в сильное статическое поле, образованное избытком электронов.
В общем, это явление впервые публично рассматривалось в самом начале прошлого века, но до настоящего времени ни как не "усовершенствовано".
Есть некоторые аналогии в опытах с электронами в жидкостях переносящих заряд. Как я помню, в таких опытах сила накопленных электронов за счет плотности разрывала трубу.
Задача же данного исследования в создании участка среды, за пределами многоячеистой сотовой структуры, в которой волны от электронов будут иметь высокую "плотность" и влиять на поведение любых материальных объектов, в том числе и фотонов.

В этой ветке все последующие мои опыты и объяснения пойдут именно в этом направлении.
Так что название темы не будет совпадать с действительным содержанием. Сделано это для того чтоб часть необходимых материалов сохранилась в одном месте.

На данном этапе идет поиск источника для создания статического поля.
USB ионизатор не подходит.

#2368 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 15:50

Ранее, я обращал внимание на заметки по поводу природных носителей статического заряда. Выше была даже вырезка из журнала "Техника молодежи" где говорилось о том, что при снятии с двусторонне фольгированного текстолита фольги с одной стороны, образуется статический заряд который нельзя вывести годами.
Такие диэлектрики называют электретами. есть много способов получить статически заряженый электрет, а его состав придает ему характеристики крайней из которых, это удержание заряда порядка 100 лет.
Электреты по заряду делятся на гетеро и гомо -заряженные.
Гомозаряд осуществляется инжекцией электронов в структуру с локализацией их в диэлектрике. К такому типу природных электретов относится Янтарь. В древние времена этот камень имел положительное воздействие на организм. Как впрочем, сейчас в век технологий мы его заменили на отрицательную ионизацию воздуха.
Но важным для нас является то, что электреты эти образованы зачастую из знакомых нам материалов, таких как Воск, Нафталин..
Давайте вернемся к автоэлектронной эмиссии, по сути являющейся безтопливным генератором электронов.  НА сколько я могу судить все это природное устройство находится в надкрылках насекомого. С единственной разницей, что «толчком» данному процессу у жуков служит солнечный свет. Его сила в фотоэмисси служит началом сложного процесса, рождающего в последствии «антигравитационные свойства» данной сложной конструкции. Вспомним опыт Гребенникова с  надкрылком под микроскопом, и теперь представим, что происходит с двигателем получившим вместо бензина закись азота? Что-то подобное выдал надкрылок получивший лишнее количество электронов от пучка направленных электронов от электронного микроскопа. В общем то все сходится. Получается, что дед ни о чем не врал. Действительно свойство эпс это поведение волн электронов, а расстояния проекции этих волн рассчитываются исходя из диаметра единичной ячейки. Получается поляризация электрета надкрылка и направленный пучок электронов вызвали автоэлектронную эмиссию большого числа электронов, которые создавали эффект эпс, а по сути отталкивали один надкрылок от другого но при многократном сложении увеличивали (усиливали) свои свойства, создавая из проводника (дедовсой канцелярской кнопки) сверхпроводник с диамагнитной поляризацией, который свободно пропускал волны фотонов делая его невидимым.

Р.с.
(в виде непроверенной информации из интернета, но интересный случай, может кто из пасечников проверит, сразу после медосбора)
В рецептах изготовления электретов часто используют воск! Так вот - просто поделюсь тем что видел!

Был недавно на пчелиной ферме. Там говорили как проверять качество мёда! Далее произошло очень странное действо напомнившее мне фокус (чудо)!

Экскурсовод сказала, что проверить качество отличного мёда можно так: Берёте широкую неглубокую тарелку (в моём случае была пластиковая). В баночку мёда опускаете ложку набирая мёд! Потом мёд тонкой липкой струйкой стекает на дно этой тарелки - хаотично! Экскурсовод ещё поводила этой струйкой по поверхности тарелки. Итого на дне тарелки появилось небольшое количество мёда. Далее в тарелку налилось немного тёплой воды и эту воду болтали из стороны в сторону (как бы переливая), и этот мёд на дне тарелки принимал СТРУКТУРУ СОТ! Это в течении нескольких секунд всё проявилось! Воду слили - а структура так и осталась!!!

Короче - чудеса природы да и только!

#2369 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 16:47

Вот как раз про электроны и шарики, в итоге приводящие к формам сот и пирамид и других фигур:
Вслед-ствие большей подвижности электроны прилипают к «тяжелым» макроскопическим воско-вым образованиям. Положительные же ионы уносятся потоком. Получается макроскопиче-ское пространственное разделение заряда. В обычной плазме такое просто невозможно при приемлемых энергетических затратах, так как плазма квазинейтральна на расстояниях больше дебаевского радиуса. Аналогичные процессы разделения компонентов смеси и за-ряда (но в меньших пространственных масштабах) реализуются и в ударных волнах.
Некоторые кристаллы электролита (NaCl) поменяли свою форму, а именно, из квадратной формы получались, например, шестигранные структуры.

Были обнаружены интересные аномальные изменения в кристаллах электролита, обусловленные неравновесными процессами в электрическом разряде. Это открывает путь для создания технологии управляемого воздействия на форму и структуру (решетку) кристаллов. Результаты анализируются, проводятся дальнейшие исследования как фундаментальном, так и прикладном аспектах.
Показано, что крупные кристаллы образованы именно под влиянием электрического разряда.

Разряды и микроскоп: http://www.chemphys.edu.ru/pdf/2009-02-19-001.pdf
---
Ещё не одними электретами мир живет. Есть такие пироэлектрики.
К примеру это используют в наладонном нейтронном фанарике  :D .

Ну а как жучки и другие козявки получают встроенные атомные реакторы, к примеру с пузырьками, или нажравщись фосфора на болотах и говорить то неочем…

#2370 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 17:22

Для этого у них имеются многослойные ячеистые надкрылки с полупрозрачными верхами и ворсинками в нижней части :) (подробно в дедовской статье -встречи с бронзовками

#2371 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 18:23

gritell - дык пироэлектрик греть надотъ. Вот жучки и другие козявки на солнышко и лезут, а потом уже взлетают... А ночные встроенный реактор на фосфоре кочегарят или генератор Ван де Граафа (ну трением электролизуются), потом взлетают…
С комарами сложнее – но вроде они прецессию водорода гонят на его основной частоте ЯМР – т.к. если в воздухе воды мало, то нелетная погода у них. :D А всякие генераторы сбивают их настройки.

Просмотр сообщенияgritell (09 Май 2012 - 07:30) писал:

Длина волны электрона очень мала, но "увидеть" ее можно используя сотовую структуру "излучателя".  За счет многократного наложения, за счет ритмичности, на расстоянии от сотовой структуры, волны будут интерферировать, создавая "анизотропность" пространства.
“анизотропность" пространства очень сильно меняется от скорости перепада. Т.е. частоты. Это примерно так – если обычная вода имеет диэлектрическую проницаемость 80 для постоянного заряда, то для СВЧ ЭМ она уже стремится к единичке. Значит и скорость перемещения заряда меняется (меняется волновое сопротивление). На конце иглы концентрация заряда увеличена,  возникает и преломление хоть света. При импульсном возникновении заряда возникают аналогичные преломления пространства и электрон не создает привычный разряд с толпой искр, а туннелируется через пространство оставив за собой волну (скорее всего альвеносвкого типа). Это и есть встроенный телепортер у мелких козявок, а остаток и есть ЭПС.

#2372 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 19:38

вот вам наглядное видео как лучи света огибают препятствие делая его невидимым. Кто сказал что это не возможно :)

#2373 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 14:22

gritell
Это перископ ;) . Вообще между атомами гигантское расстояние, которое для фотона побольше футбольного поля будет, так что уж в теории достаточно атомам только прекратить притяжение фотонов, в этом случае объект станет как стекло. Во всём этом главное высокоупорядоченная структура, кристалической решетки.
Материалы под гамма-лучами или нейтронами могут менять свою прозрачность.
Если ГВС становился прозрачным, сложно представить каким образом все атомы разных материалов выстроились в один ряд, и какими последствиями это могло отразиться не только на добротности платформы, но и здоровье Гребенникова.

#2374 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 15:12

Просмотр сообщенияJaja (10 Май 2012 - 14:22) писал:

достаточно атомам только прекратить притяжение фотонов, в этом случае объект станет как стекло.
Тут аналог думаю со сверхпроводником.

#2375 satmour

satmour

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 21:38

Спасибо gritell,почти вывел меня из творческого кризиса. ;)
Твой пост:2368,Электреты.
Только ЭПС выкинь,думаю он здесь(в платформе) нипричём...Только путает.

Цитата

Тут аналог думаю со сверхпроводником.
А не думаете,что фотоны,над платформой,надо каким то образом поляризовать,чтобы они не притягивались атомами...

Сообщение отредактировал satmour: 10 Май 2012 - 21:43

#2376 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 03:13

Эпс есть и я его найду. :)
Слишком много тому доказательств от разных не связанных между собой источников, причем вообще не про гребенникова.

#2377 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 10:09

А не думаете,что фотоны,над платформой,надо каким то образом поляризовать,чтобы они не притягивались атомами...

Нужно избавиться от свободных электронов вообще + упорядочить кристаллическую решетку материала.

#2378 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 14:49

я тут на работе приметил ионизатор, думаю до выходных он там меня дождется :) а то уж сильно он активный и мощный , прямо просится чтоб с ним поэксперементировали :)

#2379 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 15:40

Замороженное электричество.ь
на пирамиде золото - самый лучший собиратель электронов. Идеальный.
песок это кварц. Кварц - это электрет.
Электрет это...диэлектрик, длительное время сохраняющий поляризованное состояние.
Электретный эффект основаны на двух типах зарядов в диэлектриках — гетеро- и гомозаряде.
Гомозаряд обусловлен инжекцией из электродов в диэлектрик носителей зарядов и локализацией их на центрах захвата или рекомбинации электронов и дырок (энергетических ловушках)...
отрицательный заряд электрета сосредотачивается у анода (золото - анод).
Таким образом, электреты являются аналогом постоянного магнита, но обладают не магнитным полем, а электростатическим полем.
Современные электреты могут сохранять заряд до 100 лет.
Электреты применяют как источники пост. электрич. поля.

#2380 satmour

satmour

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 20:18

Цитата

Электреты применяют как источники пост. электрич. поля.
подозреваю,что именно это нам и нужно....

Цитата

Нужно избавиться от свободных электронов вообще + упорядочить кристаллическую решетку материала.
статика нам в помощь,но с кристалической решеткой сложнее.А если применить отрицательные температуры?

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025