Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#2421 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2012 - 19:10

великим же ученым хочу подарить достойное открытие. возьмите сверхточные весы и взвести проводник без электронов и проводник через который "потекут" электроны. мой прогноз, что тот в котором будут якобы течь электроны станет легче. причина в том что как такового потока электронов в проводнике не существует, а эффект образован волной. т.е. попадая в проводник вона или , электрон, или фотон, создает в проводнике волну которая на выходе выходит в виде "частицы" за счет магнитного поля ядра атома.

#2422 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2012 - 19:57

Остаётся лишь добавить что возможен обратный эффект.
Как будут вести себя электроны на  многополостной структуре если на расстоянии будет находится 'плюс' в виде веера. Правильно будет предположить что в таком случае эпс от мелкосетчатой панели проявиться сильней. А если пучность будет находиться далеко за пределами вееров.

#2423 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 23:53

gritell, приветсвую! интересует Ваш удачный опыт с банкой с отверстиями и марганцовкой. Будет ли тот же тор, если изменится количество отверстий (а так же их размер) в эксперименте? Или Вы вдохновились и бросили дальнейшие (более подробные) опыты?
Это я к чему, просто мне кажется немного бессмысленными расчеты по выведению размеров мелкосеток. Приобрел металлические, и думаю самое то (судя по стрелке компаса от магнитов расположенных на периферии). Теперь надо придумать как изобразить надкрылья из вееров. Уповаю на интересный опыт с задуванием свечки от ионного ветра.

#2424 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 03:22

Просмотр сообщенияneomanneo (13 Июнь 2012 - 23:41) писал:

Как же Вы собираетесь с такими настроениями вдохновлять светло-зеленых, если в самих нет веры? Или думаете у Виктора под капотом крутилась электрофорка? Мы все спокойно перечитываем про ваши сны, так зачем Вам критиковать чужие? Давайте конкретные схемы к Вашим озарениям и при положительном опыте будут выкладываться видео-подтверждения. Что касается Гребенникова, он был мощным сенсом, я например не могу как он ощущать противодействие от таблеток активированного угля или воспроизвести некоторые другие опыты. По этому лично мне хотелось бы поднимать тяжести без паранормальных явлений.
нет, была не электрофорка, а вв источник, с конденсаторами. но я вам доказывать это сейчас не буду.
проще и понятнее будет если я приведу вам пример из природы.
возьмите надкрылок жука бронзовки (поищите рисунки и фото в дедовской литературе).
надкрылок состоит из многослойной мелкосетчатой структуры.
состав надкрылка - хитин, как корпус и токопроводящая гемолимфа в каждой из ячеек (линз, которые дед сравнивал с часовыми линзами).
снизу у надкрылка идут тонкие усики.
ТЕПЕРЬ вернемся к лейденской банка - электростатическому конденсатору.
вспомните или поищите первые опыты, когда элементарной ячейкой этого конденсатора служили руки снаружи бангки и вода внутри банки.
т.е. одной из обкладок конденсатора может служить вода или токопроводящая жидкость.
в нашем случае в ее роли в надкрылке выступает гемолимфа.
теперь еще вернемся (повернемся) к деду и вспомним его совместные работы с золоторевым. (если кто не читал - прочитайте обязательно).
Там прямо, точно и однозначно написано (как впрочим и в самой книке мой мир) - эффект многополостных структур заключается в ..... Источником этого эффекта служат электроны. а вернее их разница в движении на границе сред создает такую 3д картину в проэкции.
теперь у нас есть понимание что является источником и как образуются это эпс. Нам остается только сделать этот эффект силнее.
все знают что действие в любой механике сильнее кога причина рождающае это действие сильнее. Проще говоря чем больше будет электронов работать на нас на границе сред (про границу сред это из книги деда)  тем сильнее будет эфффект.
вернемся теперь к нашим баран.
и пытаемся воспроизвести нами увиденные многослойные мелкосетчатые структуры надкрылка.
для пущей надежности эксперимента советую провести этот опыт на себе.
берете сетку с размером ячеки как у пчелиных сот. этот размер как раз будет создавать волны взаимодействия с нервной системой (вашей).
покройте эти ваши несколько 7-8 сеток воском. так чтоб сами сетки имели между собой гальсаническую связь но внешне все были защищены от этой связи с жидкостью в которую мы их опустим.
так вот один проводок мы оставляем подключеным к сеткам и выводим его а второй мы опускаем в жидкость которой наполняем сосуд в котором лежат сетки.
в итоге мы получили электростатический конденсатор, имеющий сходство с надкрылком.
подайте от электрофорки на сетки МИНУС а на водлу плюс. - зарядиде этот конденсатор.
остается дело за малым.
аналогом солнца нам полужат электомагнитные волны от простого магнита. так мы сможем поляризовать излучение. (вспомните что сотовый обезболиватель работал против солнца). это обычная поляризация той волны которую мы все дружно ищем.
прикрепите магниты на коробочку в которую вы опустили сетки так как делал это дед на своем большом конусе.
зарядили электрофоркой? теперь поднесите руку со стороны магнитов на расстоянии большим чем действует обычное  электростатическое поле  . (скорее всего необходимо к руке подключить одну из лейденскиз бакок)
если вы ничего не почучувствуете то я обещаю вам сам куплю электрофорку и тогда проведу эти опыты уже без вас :)
п.с. на орфографию не смотрим. тороплюсь, вечером попправлю.  успехов.

#2425 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 10:56

Вот на Тестатике опыты делали очень интересные, но электрет слабенький. В нете была ссылка на Тестатику и ветку "полцарства за электрет" и отзывы о огромном количестве опытов... Но ветки уже нет

Negoro 29 July 2006 - 21:56

О создании автономной микро ячейки на электрете и что из всего этого вышло. Приспособа для заряда электрета и керамическая подложка для ячеек были сделаны уже как две недели и только в среду под поощрительные комментарии домашних, типа ‘опять х…. занялся” электрет был заряжен (-12 Кв). Для этого поднос для нарезки из пенопласта был растворен в дихлорэтане и полученной массой заполнены ячейки. Заряд длился 5 часов до затвердения более половины массы пластика, и завершен в 12 часов ночи (хотя надо было держать всю ночь) . После чего были уравновешены крутильные весы пластилином равным по массе полученному девайсу для избежания влияния раскручивания нити и свежеиспеченный электретный движок был подвешен. Тут началось самое интересное, девайс поехал в сторону противоположную ожидаемой. Перевернул на 180 градусов, опять едет в сторону ворсинок. Почему ? Пока не понимаю, но предполагаю что со стороны противоположной ворсинкам формируется более мощный заряд. Причем если взять в руки , заряд исчезает (я подносил нитку, она притягивается когда есть заряд) и на подвешенном девайсе восстанавливается через 2 секунды. На следующее утро , через 8 часов, девайс еще работал, вечером того же дня тяга значительно упала, а в пятницу вечером все уже было на уровне случайных флуктуаций (заряд уже не формировался). Девайс был также испытан в виде двигателя на пенопластовом плоту. Но поскольку заплыв проводился в металлической раковине результаты не однозначные. Если поставить его точно по центру, он крутится по часовой стрелке, потом плывет к краю раковины, которая случайно оказалась ближе к девайсу, вращаясь во время движения.

#2426 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 14:14

я же предлагаю сделать проще. более зависимую от источника систему, только лишь для фиксации усиленного  эпс. Объективного.

#2427 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 03:35

Есть мысль заняться подбором форм из электретов, может от формы есть большая зависимость для создания внешней конвекции среды.
И меня интересует если у Гребенникова был большой конус, то значить был и маленький конус но для чего?

#2428 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 16:57

[quote name='gritell' date='14 июня 2012 - 19:14' timestamp='1339672446' post='154147']
я же предлагаю сделать проще. более зависимую от источника систему, только лишь для фиксации усиленного  эпс. Объективного.

Зачем тебе запитывать каждую ячейку, ведь их тысячи и представь сколько десятков киловат энергии необходимо для работы платформы. А тут каждая ячейка имеет свой источник энергии в виде электрета и тебе остается только веерами шевелить для контроля работы ячеек. А электреты бывают ну очень сильные и развивали их так же как и магниты.

#2429 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 20:50

Просмотр сообщенияgritell (14 Июнь 2012 - 03:22) писал:

покройте эти ваши несколько 7-8 сеток воском. так чтоб сами сетки имели между собой гальсаническую связь но внешне все были защищены от этой связи с жидкостью в которую мы их опустим.
так вот один проводок мы оставляем подключеным к сеткам и выводим его а второй мы опускаем в жидкость которой наполняем сосуд в котором лежат сетки.
в итоге мы получили электростатический конденсатор, имеющий сходство с надкрылком.
Извините, но это полная ерунда. С таким же успехом можно искать ЭПС от закапанного в землю радиатора. Ведь поляризуется только диэлектрик, причем здесь тогда сетки и их расположение?

#2430 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2012 - 15:24

сетка это многополостная ритмичная структура, которая может быть выполнена из любого материала ( так говорил дед).
эпс происходит при наложении волн от электронов за счет ритмичности структуры в сетке и "проецируется" на расстоянии вычисленном золоторевым. Это самое расстояние зависит только от размера ячейки.
Раз источник эпс электроны то манипулируя ими в проводнике можно изменить и сам эпс.
думаю что от закопанного в землю радиатора тоже возможно эпс ваедь он есть и от рук человека. единсвенное он (эффект) сильно слабый и практически не видимый поэтому я и предлагаю его усилить. кстати привез сетки и воск. попробую сделать хотя бы лейденскую банку с эффектом полостных структур

#2431 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2012 - 17:08

Сегодня сидел под сотами. Не работают.
А вчера один улей роился. Сел на дерево. Поймали. Сын приручил одну пчелу .

Прикрепленные файлы

#2432 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2012 - 17:35

Вот примерно так выглядят пчёлы

Прикрепленные файлы

#2433 midx

midx

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2012 - 17:59

Прикрепленный файл  2012-06-2у.jpg   368,48К   20 Количество загрузок:
надо было лечиться под такой батареей со смещением, как гармошки у деда, из ящиков с рамками, и чтобы там был остаток мёда.

#2434 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2012 - 19:25

Простой шипучий антигриппин надо применить.
Соты они может и работают, но видимо в этом случае вирусы не реагируют на ЭПС, поэтому нет результата.

#2435 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 17:36

нашел пару свободных минут. проверил то что впринципе и так знал.
взял сетку от кинескопа \(маленький кусок\) с проводом , опустил в расплавленный воск, потом поместил в пластиковую плоскую коробку с водой.  над коробкой подвесил сетку  \(второй кусок). при подаче потенциала с одного конца пьезозажигалки на сетку в воде,  та сетка что сверху притягивалась к коробке с водой и сеткой \(что в воде).
впринципе я думаю тут и сетки то не причем. но опять пришел к тому что если зарядить два конденсатора одинаковым потенциалом, то они оттолкнутся. \Вроде бы ничего необычного. но если два конденсатора с изолированным внешним слоем будут заряжены и будут отталкиваться друг от друга, то эффект левитации одного надкрылка над другим будет весьма наглядно доказанным.
\Но надкрылок деда не просто отталкивался а висел один над другим. т.е. такой эффект возможен в неоднородном статическом поле. для ясности это можно представить в виде той же дифракционной картины как и эффект эпс. по сути я остаюсь сторонником сторонником электростатических полей, только как возникающих на расстоянии в виде эффекта поляризации пространства. \Пусть это звучит сейчас немного мудрёно, но эффект отталкивания как и притягивания доказан.
Вполне ожидаемо и то что если источник статичекого притяжения\отталкивания будет неоднороден и будет иметь многоячеистую ритмичную структуру то можно будет наблюдать дифракционную 3дэ  картинку.
Данный вид взаимодействия на сегодняшний день является "пионером" в науке и любые подтверждающие доказательства будут являться маленькой но первой победой на пути к построению летательных аппаратов.
Всё же прошу попытаться людей имеющих электрофорку получить доказательства создав 2 однополярных изолированных конденсатора которые бы отталкивались друг от друга.

#2436 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 18:46

Всё же прошу попытаться людей имеющих электрофорку получить доказательства создав 2 однополярных изолированных конденсатора которые бы отталкивались друг от друга.

И мы этим докажем, что одноименно заряженные тела отталкиваются, ... что дальше gritell?

#2437 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 19:42

Ген, этот вопро мы сегодня обсудили все вместе в чате и пришли к тому что статическое поле может иметь дифракционную картину а это значит что наш "пионер" полетит на дифракционных максимумах мелкосеток сложеных в одну пучность с учетом гармоник и пр условий Дедушки Золоторева

#2438 resetman

resetman

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2012 - 14:31

Уважаемый gritell, Вы бы может нарисовали сетку с электростатическими полями, а потом полостную структуру, а еще для сравнения просто пластину. Сразу будет наглядно чего нужно добиваться. или мне для Вас нарисовать? :)

#2439 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2012 - 14:57

Конечно, сегодня постараюсь.

#2440 resetman

resetman

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2012 - 19:01

Отлично! ждем! Если нужна помощь - только скажи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025