Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#2461 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 02 Июль 2012 - 16:40

gritell, еще раз гравитация это волны масс, а не взаимодействие зарядов в статике, причину впитал? :)  ... а вот электростатика нам поможет в преобразовании ЭПС в ток, чтобы тряхнуть частицами в ПС ... и опознать градиент гравитационного поля ... следствие - перемещение, изменяя локально градиент поля ...  :)

Jaja, двигая ноль земли контуром в точке А, это изменение можно принять контуром в точке В на значительном расстоянии, и при условии, что контур в точке А и конур в точке В, будут настроены на одну и ту же частоту (в резонанс), это к передвижению несимметричного конденсатора отношение не имеет. 73! ;)

#2462 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 02 Июль 2012 - 17:10

Gen
Благодарю.

#2463 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 02 Июль 2012 - 17:32

Просмотр сообщенияgritell (02 Июль 2012 - 14:26) писал:

Это чтоб понять как лист бумаги прилип к генератору.
Так и ты всеми атомами прилип к центру земли только понимать не хочешь.
Нет не понимаю, как по версии некоторых исследователей можно лист накачать электронами в несколько тонн, так чтобы его невозможно было поднять. Пока я вижу, что всё что от плюса, тянет к земле, даже не прибегая к минусу. Ну еще холодное пространство вокруг стопки сеток, при поднесении положительного потенциала. Т.е. так то я придерживаюсь электростатических полей, но заряженная пластина, по версии накачанной электронами, как не крути будет прижимать к земле. Возможно потому, что у листа две стороны и гироскопчики растекаются по всей поверхности, но к генератору сплошной лист липнет целиком, а не только одной из сторон. В моем случае к положительному провода умножителя подлетает до того мертвый комар, и только насытившись положительным потенциалом падает обратно.

#2464 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 02 Июль 2012 - 17:36

Магниты тоже парят друг над дружкой, но вот незадача кто будет толкать тот магнит который заставляет левитировать нашу "платформу" :D? Тоже и со статикой.

#2465 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 02 Июль 2012 - 21:52

Про листы ты не понял. Я про тот случай когда ты находишься между 2 пластин. (для Гена поясняю что вторая тебе будет давить на голову с разной силой в зависимости от потенциала между ними - все как в природе :) ) И то этот пример только показывает эффект работы потенциала а не массы. я не хочу сказать что в эффекте гравитации идёт работа непосредственно за счет заряда, как мне это навязывает ген, напротив я хотел чтоб это воспринимали не так, но видимо по другому как по шаблону представить образ многим сложно.
Если вам скажут что жидкость похожа на воду это не значит дословно, вы дк понимание что это агрегатное состояние. Прошу понимать.

#2466 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 02 Июль 2012 - 23:17

... я не хочу сказать что в эффекте гравитации идёт работа непосредственно за счет заряда, как мне это навязывает ген ...

gritell, я говорю что это белое, ты говоришь да конечно это черное согласен ... :lol: или читай первых семь слов в сообщении № 2461 :D

Я про тот случай когда ты находишься между 2 пластин.

... если масса тела будет значительна, то между двумя пластинами ничего происходить не будет :D вот тебе и масса ... :D если масса листочка незначительна то листочек будет попеременно двигаться от одной заряженной пластине к другой ... седьмой класс вторая четверть ... свойства электростатики :)

#2467 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 03 Июль 2012 - 00:03

Jaja я так думаю от намагниченности сеток возникают явления не в меньшей степени, чем от формы выпуклости самих сеток.

#2468 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 03 Июль 2012 - 03:30

Просмотр сообщенияGen (02 Июль 2012 - 23:17) писал:

... я не хочу сказать что в эффекте гравитации идёт работа непосредственно за счет заряда, как мне это навязывает ген ...

gritell, я говорю что это белое, ты говоришь да конечно это черное согласен ... :lol: или читай первых семь слов в сообщении № 2461 :D

Я про тот случай когда ты находишься между 2 пластин.

... если масса тела будет значительна, то между двумя пластинами ничего происходить не будет :D вот тебе и масса ... :D если масса листочка незначительна то листочек будет попеременно двигаться от одной заряженной пластине к другой ... седьмой класс вторая четверть ... свойства электростатики :)
Гена, я говорю что это белое, ты говоришь да конечно это черное согласен ... :lol:
Это ты же себе и написал. Про какой ты говоришь опыт. Неужели я писал про вес предмета который будет себя вести между пластин.
Ты же не милиционер чтоб тебе по 2 раза писать..
Возьми в руки кусок железного листа и встань так же на лист. потом из второго выкачивай электроны. тот что у тебя в руках будет прилипать и истинной массы его ты никогда не найдешь если вся твоя площадь на которой ты стоишь будет в виде этого листа. Это очень примитивное в пример состояние я описал для тех у кого плохо с воображением.., а нормальные не должны цепляться и выварачивать все наизнанку.
Я же говорю что для тебя, если написать что жидкость как вода, то ты будешь писать сто сообщений что это разное и даже не сможешь понять о чем говорят. Это Как Эд который описывал свои магниты брал для образности маленькие единичные магнитики, ну нет смысла его за это отправлять в школу.
К сожалению твоё восприятие мира не позволит мне что-то тебе пояснить. Ты все сводишь к своей любимой книжке... :D  Видимо это твой предел. :o

#2469 resetman

resetman

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 03 Июль 2012 - 07:59

Уважемый Gen, Вы же сами говорили, что требуется всего лишь научиться двигаться внутри конденсатора, о чем Вам и твердит gritell, к чему эти дебаты? :) Нужно упростить модель (а это уже сделано) до двух листов металла, один из которых будет представлением сферы поверхности Земли, другой - атмосферы. Даже если заряд Земли вам представляется нулевым, то уж о наличии заряда атмосферы, я полагаю, Вы спорить не будете? что получаем? тот же самый конденсатор с двумя обкладками, разностью потенциалов и электрическим полем между ними, взаимодействуя с которым можно было бы двигаться.

#2470 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 03 Июль 2012 - 16:05

Доброй охоты всем! :D

Ну, что ботаны и мечтатели, пАрешаем задачку gritell-а. Подтянем тяжелую артиллерию – Exsel, таблицу масс частиц и серое вещество. :D

gritell, ну давай будем считать, сколько понадобится времени, чтобы откачать электроны из металлической пластины в 1 кг.
Но, для начала, нужно подумать о соотношении величин которыми мы будем оперировать. Масса одного электрона равна 9 х 10-28 гр. Казалось бы, на порядки меньше нанопиксельной величины, чихание комара подвинет с миллион электронов за один раз. :)  Теперь давай рассчитаем, сколько весит 1 гр электронов. Считаем, 1 / 9 х 10-28 ? 1027. Т.е в один грамм входит 10 и 27 нолей электронов штук. Просто ахренительное количество электронов. Представил этот рой электронов?
Далее, о времени. Подсчитаем число электронов образующих ток в 1 А. При токе в 1 А в проводнике (поперечное сечение) проходит 1 Кулон электричества или 6,3 х 1018 электронов. Теперь, если представить 1 гр. электронов, то, ... сколько нам понадобится времени для запитки любого прибора или гипотетического насоса выкачивающий электроны из металлической пластины потребляющего ток 1 А? Дальше, сколько секунд 1 гр электронов будет поддерживать ток в 1 А? Делим число электронов в 1 грамме на число электронов в кулоне, 1027 / 6,3 х 1018 и приблизительно получаем 1,6 х  108 секунд, Переводим секунды в часы и получаем ? 44 000 часов, а это почти 1 800 суток!!! А если насос будет потреблять ток 0,5 А, то на одном грамме электронов насос будет работать почти 10 лет!!!
Далее, электростатический генератор в хорошем домашнем исполнении выдаст нагара от 200 000 – 500 000 V, но ток при этом будет мизерный около 0,02 максимум 0,1 миллиамперметр. Теперь прикинь соотношения 0,1 миллиамперметр  потребления насоса, к 1 Амперу потребления гипотетического насоса откачивающего электроны, сколько понадобится времени для выкачки электронов, чтобы облегчить металлическую пластину в 1кг? !!! gritell, gritell, японский ты городовой!

А теперь о главном. У нас есть железная пластина 1 кг. Считаем сколько весит, 1 атом железа. Нейтроны плюс протоны плюс электроны 27 на ум пошло, смотрим в таблицу Менделеева, короче (1,67х10-27+1,67х10-27+9,11х10-31) х 26 получаем массу атома железа 8,68637 х 10-25. Теперь подсчитаем число атомов железа 1 кг железной пластины. 1 кг делим 8,68637 х 10-25, получаем количество атомов железа в килограммовой пластине 1,15123х1023, гипермегапупер число, денег бы столько, а не плоха лошадка. :D  Дальше представим массу электрона в килограммах 9,11х10-31, я такую массу разве что электронный микроскоп увижу, и то как нанопиксельный след при столкновении миллионов электронов в виде нано ямки на электроде. Теперь вычислим массу  электронов в килограммовой металлической пластине, для этого мы массу электрона в кг  9,11х10-31 умножаем на количество атомов в 1 кг железа 1,15123х1023 и на количество электронов ядра атома железа 26 и получаем 2,7268х10-3 кг или 0,27268 грамм!!! :D  

... Возьми в руки кусок железного листа и встань так же на лист. потом из второго выкачивай электроны. тот что у тебя в руках будет прилипать и истинной массы его ты никогда не найдешь если вся твоя площадь на которой ты стоишь будет в виде этого листа. Это очень примитивное в пример состояние я описал для тех у кого плохо с воображением.., а нормальные не должны цепляться и выварачивать все наизнанку...

Решаем гипотетическую задачу gritell-а. Я становлюсь на лист железа 1кг. Из килограммовой металлической пластины у меня в руках, выкачиваем гипотетическим насосом все электроны, получаем 1 кг = 1000 гр, вычитаем массу всех электронов 1000 гр - 0,27268 гр получаем 999,72732 гр. И что мы получим господа естествоиспытатели в этой системе? Получим мой вес, который почему то не изменился, вес пластины 1 кг, на которой я стою, измененный вес пластины  в 999,72732 гр, вес насоса, безумное количество времени на выкачку насосом при потреблении 1 А из сети или аккумулятора, и это все равно, что с котенка в 1 кг сдуть 10 блох. Масса блохи 0,03 гр х 10 = 0,3 гр напротив массы электронов 0,27268 гр в 1 кг железа. Что дальше будем выкачивать господа? :D

Возможно, я надоел своими расчетами, но это жестокая мать правда. Уберем к лешему все расчеты, и представим, что gritell изобрел насос, выкачивающий все электроны из железной пластины. Для этого надо окунуться в мир атомов, и увидеть, что происходить внутри металлической пластины. Электрон за электроном насос от атомов будет их отрывать, до образования ионов, и на выходе насоса получится ион - электронная плазма. А от плазмы насос может оттолкнуться. Итого насос gritell-а, чисто гипотетически превращается, в альтернативный движитель где топливом будет являться все, что попадет под руку, вода песок, мусор, люминий, чугуний, железо все что угодно. Хочу увидеть схему этого насоса, самому надо.

Уважеемый resetman, я не считаю движители на ионной тяге в условиях атмосферы Земли перспективными, так как становится проблема в погоде, в бортовом источнике питания, где тяговые элементы (пластины) в автономной системе, будут достаточно большими. Все остальное от лукавого. ;)

С уважением, ??Gen.

#2471 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 03 Июль 2012 - 17:52

Просмотр сообщенияGen (03 Июль 2012 - 16:05) писал:

Решаем гипотетическую задачу gritell-а. Я становлюсь на лист железа 1кг. Из килограммовой металлической пластины у меня в руках, выкачиваем гипотетическим насосом все электроны, получаем 1 кг = 1000 гр, вычитаем массу всех электронов 1000 гр - 0,27268 гр получаем 999,72732 гр. И что мы получим господа естествоиспытатели в этой системе? Получим мой вес, который почему то не изменился, вес пластины 1 кг, на которой я стою, измененный вес пластины  в 999,72732 гр, вес насоса, безумное количество времени на выкачку насосом при потреблении 1 А из сети или аккумулятора, и это все равно, что с котенка в 1 кг сдуть 10 блох. Масса блохи 0,03 гр х 10 = 0,3 гр напротив массы электронов 0,27268 гр в 1 кг железа. Что дальше будем выкачивать господа? :D
Ген, я тебе говорю что в моем эксперименте с сеткой в воде которая притягивала другую сетку на расстоянии (очень хорошо притягивала, сильнее чем вес откаченных электронов от нижней сетки) вес ее для весов которые бы измеряли массу верхней сетки показали бы изменение ее веса в два раза!!!
Гена, правда, ну не дано тебе это, я тебе Четвертый раз пишу а ты как рыба об лед. Ну что я могу поделать, опускаю руки, тут медицина бессильна.
Больше тебе именно в пятый раз я объяснять не буду. Кому надо тот понимает о чем я говорю.

#2472 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 03 Июль 2012 - 18:01

Сильнее меня печалит то, что основная ветка платформы Гребенникова давно подверглась твоему тотальному опусу по входящим и исходящим гравитационным волнам и т.п.
Я уже не удивляюсь что ветка Гребенникова давно стала каким-то диалогом о работах Гена или диалоги с Геном.
Скажешь, потому что ты один такой молодец, делаешь свои какие-то опыты, а остальные все только говорят? Так ты думаешь?
А сказать действительно почему? Или сам поймешь?

#2473 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 03 Июль 2012 - 18:37

gritell, меньшая часть видеороликов с опытами лежит на форуме, большая часть роликов с опытами на грани положительных эффектов я не выставляю, но они есть и знают о них единицы. По мере преодоления детской болезни у тебя, видеоролики я буду постепенно выставлять. Давай посмотрим на съемку твоего чудного опыта в воде. Кто если не ты, или может быть он, они, она или я продвинемся в теме? Правда цифр не нравится? :D  Ну извини брат по теме. Или тебе нравится на весах в граммах мерить силу электростатического притяжения или отталкивания сетей, :D  ты пожалуйста не путай мед с дегтем. ;)  Извини, что в лоб, или задай сам знаешь кому свои вопросы за бугром. По поводу диалогов и засилья на основной ветке, а с чем мы боремся, разве не с гравитацией, так наверно ее надо изучать ... хотя ... недельку побуду наблюдателем ... посмотрю как сильные в медицине творят чудо. Удачи и 73!

#2474 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 03 Июль 2012 - 18:46

Как обещал дальше я тебя не комментирую в данной ветке  :P

#2475 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 03 Июль 2012 - 18:51

Медики помогли или сам справился с ошибкой? :D ... поверь это не от амбиций, а от чистого сердца с душой ... битва за электроны ... сильная штука брат. :D

#2476 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 03 Июль 2012 - 19:58

Смайлик.

#2477 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 03 Июль 2012 - 20:33

gritell
Акромя Гены увы никто больше плотно не занят этой темой. Да и он всегда может опытом подтвердить свои слова собеседнику, а также поделиться информацией с фронта. За что мы его и любим. Не ну действительно, я еще ниодной летающей электрофорки или кондесатора не видел. Про летающий соленоид мне рассказывали, но вот про кондесаторы и электрофорки неразу. А электронов действительно дофигища, как говорится - энергия вокруг нас.

#2478 resetman

resetman

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 04 Июль 2012 - 08:05

Просмотр сообщенияGen (03 Июль 2012 - 16:05) писал:

Доброй охоты всем! :D

Ну, что ботаны и мечтатели, пАрешаем задачку gritell-а. Подтянем тяжелую артиллерию – Exsel, таблицу масс частиц и серое вещество. :D

С уважением, ??Gen.

Ох... ну не про ионы и не про массу речь. :) А лишь о взаимодействии электрических полей. Еще раз, школьная задача: заряд в электростатическом поле. Заряд - это наш АЛА, относительно размеров Земли его можно считать точечным. А поле - это электрическое поле между поверхностью Земли и атмосферой. Вбрось отрицательный заряд между платиснами конденсатора. Какие силы на него будут действовать? Сила тяжести (допустим, что сила тяжести не имеет электрических причин) и сила Кулона. сила тяжести тянет вниз, сила Кулона тянет вверх, к положительной обкладке. Величиной заряда можно регулировать соотношение этих сил и положение тела между обкладками. Gen, если силен в математике, посчитай, пожалуйста, необходимый заряд для компенсации силы тяжести в 100 кг. напряженность эл.поля 100 В\м. Спасибо!

#2479 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 04 Июль 2012 - 18:21

Gen, вот форум и тебя там точно оценят.
http://offtop.ru/satsang/v1_621981_9_.php
Gritell, не становись ведомым, держи своё мнение до победного.
Gen навязывает, тупо всем, ну менеджер он и способен даже лысому расческу продать.

Вот смотри, между двумя электродами шарик бъется, тоисть то один заряд приобретет у одного электрода то к другому притянется пока не насытится другим потенциалом. Вот, а в случае когда мы создаем тысячи слоев в электростатическом поле?
Это аналогия воздушного шарика с нагретым воздухом, где во всем объеме молекулы и атомы совершают колебания и тяга в противоположную сторону от гравитационного центра планеты, ну как обычно.

Gen и мне посчитай, пожалуйста, необходимый заряд для компенсации силы тяжести в 110 кг. напряженность эл.поля 12 В\м у меня только автомобильный аккумулятор сроком эксплуатации два года. Спасибо!

#2480 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 04 Июль 2012 - 19:44

Не стану утверждать,  что электронов как таковых нет и небыло. Чтобы это доказать, придется сверить некоторые опытные данные и показать в доступном изложении, что кажется трудновыполнимой задачей. По большому счету, все сведется к призме восприятия тока как возбуждения атома под колпаком Гауссова распределения, принимая во внимание принцип Паоли, как основной закон симметрии в компановке ядра. В настоящее время, с ионного ветра выжали все, пожгли не один транзистор, и двигатели на такой тяге в данной ветке даже не рассматриваются. Но хитрость конструкций поверхностного слоя надкрылок и проведенные модельные испытания, оставляют таки надежду, что тема несимметричных конденсаторов не исчерпала себя. Замечу, однако, что вопросы зондирования гравитационной напряженности с отрицательной обратной связью пока не трогаем, во всяком случае не здесь. Аэродинамика изгиба надкрылков помимо электростатистических чудес способствует созданию турбоолентных потоков или микровихрей под ними. Где динамика вовлеченных в процесс ионов водорода не будет иметь принципиальных отличий от движений молекул азотистых соединений, теоритически. Т.е. если рассуждать не вдухе сообщества аномнимных алкоголиков, а как бы в ключе Open Source чтоль, то пока не понятно какая геометрия будет удовлетворять вышеописанным требованиям.
Ихмо, в качестве лимона в ложку меда. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025