Jaja, двигая ноль земли контуром в точке А, это изменение можно принять контуром в точке В на значительном расстоянии, и при условии, что контур в точке А и конур в точке В, будут настроены на одну и ту же частоту (в резонанс), это к передвижению несимметричного конденсатора отношение не имеет. 73!
Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор
Отправлено 02 Июль 2012 - 16:40
Jaja, двигая ноль земли контуром в точке А, это изменение можно принять контуром в точке В на значительном расстоянии, и при условии, что контур в точке А и конур в точке В, будут настроены на одну и ту же частоту (в резонанс), это к передвижению несимметричного конденсатора отношение не имеет. 73!
Отправлено 02 Июль 2012 - 17:10
Благодарю.
Отправлено 02 Июль 2012 - 17:32
gritell (02 Июль 2012 - 14:26) писал:
Так и ты всеми атомами прилип к центру земли только понимать не хочешь.
Отправлено 02 Июль 2012 - 17:36
Отправлено 02 Июль 2012 - 21:52
Если вам скажут что жидкость похожа на воду это не значит дословно, вы дк понимание что это агрегатное состояние. Прошу понимать.
Отправлено 02 Июль 2012 - 23:17
gritell, я говорю что это белое, ты говоришь да конечно это черное согласен ...
Я про тот случай когда ты находишься между 2 пластин.
... если масса тела будет значительна, то между двумя пластинами ничего происходить не будет
Отправлено 03 Июль 2012 - 00:03
Отправлено 03 Июль 2012 - 03:30
Gen (02 Июль 2012 - 23:17) писал:
gritell, я говорю что это белое, ты говоришь да конечно это черное согласен ...
Я про тот случай когда ты находишься между 2 пластин.
... если масса тела будет значительна, то между двумя пластинами ничего происходить не будет
Это ты же себе и написал. Про какой ты говоришь опыт. Неужели я писал про вес предмета который будет себя вести между пластин.
Ты же не милиционер чтоб тебе по 2 раза писать..
Возьми в руки кусок железного листа и встань так же на лист. потом из второго выкачивай электроны. тот что у тебя в руках будет прилипать и истинной массы его ты никогда не найдешь если вся твоя площадь на которой ты стоишь будет в виде этого листа. Это очень примитивное в пример состояние я описал для тех у кого плохо с воображением.., а нормальные не должны цепляться и выварачивать все наизнанку.
Я же говорю что для тебя, если написать что жидкость как вода, то ты будешь писать сто сообщений что это разное и даже не сможешь понять о чем говорят. Это Как Эд который описывал свои магниты брал для образности маленькие единичные магнитики, ну нет смысла его за это отправлять в школу.
К сожалению твоё восприятие мира не позволит мне что-то тебе пояснить. Ты все сводишь к своей любимой книжке...
Отправлено 03 Июль 2012 - 07:59
Отправлено 03 Июль 2012 - 16:05
Ну, что ботаны и мечтатели, пАрешаем задачку gritell-а. Подтянем тяжелую артиллерию – Exsel, таблицу масс частиц и серое вещество.
gritell, ну давай будем считать, сколько понадобится времени, чтобы откачать электроны из металлической пластины в 1 кг.
Но, для начала, нужно подумать о соотношении величин которыми мы будем оперировать. Масса одного электрона равна 9 х 10-28 гр. Казалось бы, на порядки меньше нанопиксельной величины, чихание комара подвинет с миллион электронов за один раз.
Далее, о времени. Подсчитаем число электронов образующих ток в 1 А. При токе в 1 А в проводнике (поперечное сечение) проходит 1 Кулон электричества или 6,3 х 1018 электронов. Теперь, если представить 1 гр. электронов, то, ... сколько нам понадобится времени для запитки любого прибора или гипотетического насоса выкачивающий электроны из металлической пластины потребляющего ток 1 А? Дальше, сколько секунд 1 гр электронов будет поддерживать ток в 1 А? Делим число электронов в 1 грамме на число электронов в кулоне, 1027 / 6,3 х 1018 и приблизительно получаем 1,6 х 108 секунд, Переводим секунды в часы и получаем ? 44 000 часов, а это почти 1 800 суток!!! А если насос будет потреблять ток 0,5 А, то на одном грамме электронов насос будет работать почти 10 лет!!!
Далее, электростатический генератор в хорошем домашнем исполнении выдаст нагара от 200 000 – 500 000 V, но ток при этом будет мизерный около 0,02 максимум 0,1 миллиамперметр. Теперь прикинь соотношения 0,1 миллиамперметр потребления насоса, к 1 Амперу потребления гипотетического насоса откачивающего электроны, сколько понадобится времени для выкачки электронов, чтобы облегчить металлическую пластину в 1кг? !!! gritell, gritell, японский ты городовой!
А теперь о главном. У нас есть железная пластина 1 кг. Считаем сколько весит, 1 атом железа. Нейтроны плюс протоны плюс электроны 27 на ум пошло, смотрим в таблицу Менделеева, короче (1,67х10-27+1,67х10-27+9,11х10-31) х 26 получаем массу атома железа 8,68637 х 10-25. Теперь подсчитаем число атомов железа 1 кг железной пластины. 1 кг делим 8,68637 х 10-25, получаем количество атомов железа в килограммовой пластине 1,15123х1023, гипермегапупер число, денег бы столько, а не плоха лошадка.
... Возьми в руки кусок железного листа и встань так же на лист. потом из второго выкачивай электроны. тот что у тебя в руках будет прилипать и истинной массы его ты никогда не найдешь если вся твоя площадь на которой ты стоишь будет в виде этого листа. Это очень примитивное в пример состояние я описал для тех у кого плохо с воображением.., а нормальные не должны цепляться и выварачивать все наизнанку...
Решаем гипотетическую задачу gritell-а. Я становлюсь на лист железа 1кг. Из килограммовой металлической пластины у меня в руках, выкачиваем гипотетическим насосом все электроны, получаем 1 кг = 1000 гр, вычитаем массу всех электронов 1000 гр - 0,27268 гр получаем 999,72732 гр. И что мы получим господа естествоиспытатели в этой системе? Получим мой вес, который почему то не изменился, вес пластины 1 кг, на которой я стою, измененный вес пластины в 999,72732 гр, вес насоса, безумное количество времени на выкачку насосом при потреблении 1 А из сети или аккумулятора, и это все равно, что с котенка в 1 кг сдуть 10 блох. Масса блохи 0,03 гр х 10 = 0,3 гр напротив массы электронов 0,27268 гр в 1 кг железа. Что дальше будем выкачивать господа?
Возможно, я надоел своими расчетами, но это жестокая мать правда. Уберем к лешему все расчеты, и представим, что gritell изобрел насос, выкачивающий все электроны из железной пластины. Для этого надо окунуться в мир атомов, и увидеть, что происходить внутри металлической пластины. Электрон за электроном насос от атомов будет их отрывать, до образования ионов, и на выходе насоса получится ион - электронная плазма. А от плазмы насос может оттолкнуться. Итого насос gritell-а, чисто гипотетически превращается, в альтернативный движитель где топливом будет являться все, что попадет под руку, вода песок, мусор, люминий, чугуний, железо все что угодно. Хочу увидеть схему этого насоса, самому надо.
Уважеемый resetman, я не считаю движители на ионной тяге в условиях атмосферы Земли перспективными, так как становится проблема в погоде, в бортовом источнике питания, где тяговые элементы (пластины) в автономной системе, будут достаточно большими. Все остальное от лукавого.
С уважением, ??Gen.
Отправлено 03 Июль 2012 - 17:52
Gen (03 Июль 2012 - 16:05) писал:
Гена, правда, ну не дано тебе это, я тебе Четвертый раз пишу а ты как рыба об лед. Ну что я могу поделать, опускаю руки, тут медицина бессильна.
Больше тебе именно в пятый раз я объяснять не буду. Кому надо тот понимает о чем я говорю.
Отправлено 03 Июль 2012 - 18:01
Я уже не удивляюсь что ветка Гребенникова давно стала каким-то диалогом о работах Гена или диалоги с Геном.
Скажешь, потому что ты один такой молодец, делаешь свои какие-то опыты, а остальные все только говорят? Так ты думаешь?
А сказать действительно почему? Или сам поймешь?
Отправлено 03 Июль 2012 - 18:37
Отправлено 03 Июль 2012 - 18:46
Отправлено 03 Июль 2012 - 18:51
Отправлено 03 Июль 2012 - 19:58
Отправлено 03 Июль 2012 - 20:33
Акромя Гены увы никто больше плотно не занят этой темой. Да и он всегда может опытом подтвердить свои слова собеседнику, а также поделиться информацией с фронта. За что мы его и любим. Не ну действительно, я еще ниодной летающей электрофорки или кондесатора не видел. Про летающий соленоид мне рассказывали, но вот про кондесаторы и электрофорки неразу. А электронов действительно дофигища, как говорится - энергия вокруг нас.
Отправлено 04 Июль 2012 - 08:05
Gen (03 Июль 2012 - 16:05) писал:
Ну, что ботаны и мечтатели, пАрешаем задачку gritell-а. Подтянем тяжелую артиллерию – Exsel, таблицу масс частиц и серое вещество.
С уважением, ??Gen.
Ох... ну не про ионы и не про массу речь.
Отправлено 04 Июль 2012 - 18:21
http://offtop.ru/satsang/v1_621981_9_.php
Gritell, не становись ведомым, держи своё мнение до победного.
Gen навязывает, тупо всем, ну менеджер он и способен даже лысому расческу продать.
Вот смотри, между двумя электродами шарик бъется, тоисть то один заряд приобретет у одного электрода то к другому притянется пока не насытится другим потенциалом. Вот, а в случае когда мы создаем тысячи слоев в электростатическом поле?
Это аналогия воздушного шарика с нагретым воздухом, где во всем объеме молекулы и атомы совершают колебания и тяга в противоположную сторону от гравитационного центра планеты, ну как обычно.
Gen и мне посчитай, пожалуйста, необходимый заряд для компенсации силы тяжести в 110 кг. напряженность эл.поля 12 В\м у меня только автомобильный аккумулятор сроком эксплуатации два года. Спасибо!
Отправлено 04 Июль 2012 - 19:44
Ихмо, в качестве лимона в ложку меда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)