Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#2501 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Июль 2012 - 17:44

вот смотри. я предполагаю что любое поле это совокупность волн. в магнитном или электростатическом поле не принято рассматривать такую точку зрения.
Но есть большая теория в которой любое излучение является волной. так же мы знаем что есть продольные (классические) и поперечные волны. (ну и еще какие то вроде). Но нас интересуют именно поперечные. Я не буду сейчас привязывать ссылки это все есть в интернете. (термины).
Ну так вот я делаю предположение что магнитное и электростатическое поле ничто иное как совокупность поперечных волн от электронов находящихся на орбитах атомов. (т.е. не свободных).
Их без направленное хаотичное движение (вращение) создает от каждого атома поперечную волну. волну коротковолновую и высокочастотную). Совокупность этих волн образует магнитное и электростатическое поле. Для каждого поля особые условия возникновения.
Магнитное поле возникает при появлении выделенного числа атомов кристаллической решетки вращающихся со направленно. в этом случае хаотичность частично приобретает вектор.
в железе за счет его кристаллической решетки атомы (электроны атомов) имеют свойство влиять друг на друга. и попадая в магнитное поле они поляризуются.
Нас в большей степени сейчас интересует электростатическое поле которое наблюдается в надкрылках насекомых.
то же поле причина которого избыточное количество электронов  (или наоборот дифицит) создает продольную волну с свойствами самого поверхности тела её создавшую.
так вот есть предположение, что при использовании многополостного излучателя можно получить эти самые зоны интерференции, в которых стоячая волна будет образовывать различные по силе свойства.
Опыт заключается в следующем:
создается несколько слоев электростатически заряженного избытком электронов многополостных поверхностей. на расстоянии ставится пластина с положительным зарядом. в этом случае, в сторону этой положительной пластины, с поверхности многослойных мелкосетчатых излучателей будет идти волна. направление этой воны будет в сторону положительной пластины больше чем в противоположенную.
В результате опыта планируется за пределами положительной пластины обнаружить электростатическое поле от сеток.

#2502 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Июль 2012 - 18:24

думаю нло так поднимают предметы в кораблик. покрутили сетки сложили пучности на нужном расстоянии. назад покрутили и сместили пучности в сторону куда им надо чтоб предмет находящийся в ней тоже сместился

#2503 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 25 Июль 2012 - 14:06

Вот смотрю на любую стандартную сетку и понимаю, что не будет она излучать ЭПС, и вот почему.
Возьмем к примеру соты. у них толщина слоя больше отверстия а стенки гораздо тоньше. Естественно что заряд стекает к острым краям, а раз так то и излучение от него будет с краев.
В сетке же толщина практически всегда меньше отверстия в итоге острая сторона эта та что смотрит внутрь отверстия, соответственно и свмо излучение будет не в нужную сторону и складываться эти максимумы уже не будут по той формуле золоторева. Возможно человек имеющий образование в излучателях сразу бы внес условия в формулы Золоторева типа всё при условии что толщина стенок излучателя должна быть меньше диаметра отверстий, а для получения лучших результатов в даже несколько раз.

#2504 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 25 Июль 2012 - 18:26

Просмотр сообщенияgritell (25 Июль 2012 - 14:06) писал:

Вот смотрю на любую стандартную сетку и понимаю, что не будет она излучать ЭПС, и вот почему.
Возьмем к примеру соты. у них толщина слоя больше отверстия а стенки гораздо тоньше. Естественно что заряд стекает к острым краям, а раз так то и излучение от него будет с краев.
В сетке же толщина практически всегда меньше отверстия в итоге острая сторона эта та что смотрит внутрь отверстия, соответственно и свмо излучение будет не в нужную сторону и складываться эти максимумы уже не будут по той формуле золоторева. Возможно человек имеющий образование в излучателях сразу бы внес условия в формулы Золоторева типа всё при условии что толщина стенок излучателя должна быть меньше диаметра отверстий, а для получения лучших результатов в даже несколько раз.

Полностью c этим согласен. Но есть ещё кое что. Толщина стенок пчелиных сот составляет 0,01 мм. Эта толщина практически позволяет складывать или накладывать (резонировать) волны образующиеся в стенках между двумя соседними полостями, для которых эта стенка является общей. Отсюда следует, что не только сами полости представляют из себя объёмные резонаторы, но и их общие стенки, вернее толщина этих стенок играет немаловажную роль. Так как поток электронов появляющийся не в самих стенках а на их поверхностях позволяет резонировать образуемые электронами магнитные поля. Проведя некоторые опыты, я пришёл к выводу, что толщину стенок можно обойти, вернее, стенки необходимо делать по возможности как можно тоньше, но с учётом прочности минимально возможная толщина получается 1 мм, если стенка получается толще, то её необходимо выполнить в виде клина или пирамиды, другими словами, полостная структура выглядит как соединённые основаниями полые пирамиды. Причём 4-х угольные пирамиды позволяют получать меньший эффект чем треугольные. Сейчас работаю над изготовлением такой трёхгранной пирамидальной полостной структурой. Шестигранную форму пчелиных сот повторить не удалось, на колене это достаточно трудно, практически невозможно. Я пытался воссоздать искусственным путём пчелиные соты из бумаги, но это оказалось при реальных масштабах практически неосуществимым. Видимо с этим столкнулся и ВСГ. Кто то писал в своём посте, что по просьбе ВСГ, многие сотрудники ВАСХНИЛ, клеили бумажные пирамидки. Вот и я к этому пришёл. Самая приемлемая форма. К тому же есть некоторые указания ВСГ, на пирамидальную форму полостей.

#2505 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 03:10

С толщиной стренок ты конечно загнул.

#2506 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 10:08

Кто то писал в своём посте, что по просьбе ВСГ, многие сотрудники ВАСХНИЛ, клеили бумажные пирамидки.

Не стоит доверять тому человеку. Он писал с полной уверенностью что эффект у усачей есть, но как показала практика никакого эффекта у них нет.

#2507 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 18:31

Просмотр сообщенияgritell (26 Июль 2012 - 03:10) писал:

С толщиной стренок ты конечно загнул.

Я не загибал. Эту величину 0,01 я взял из статьи где рассказывалось о строении пчелиных сот. Мне она тоже показалась слишком тонкой. Если это была опечатка, то я так же обманулся. Но по поводу клинообразности стенок и пирамидальности ячеек, я проводил опыты и это подтверждено опытным путём. А то, что кому верить, а кому нет мне совершенно фиолетово, я всё стараюсь подвергнуть сомнению и получить доказательство от обратного. Если кто то утверждает, что волчёк с просверленными сквозными радиальными отверстиями, создаёт ЭПС и он при вращении многократно умножается, то предпочитаю сделать такой девайс и самому убедиться, что это всё не работает. Но при этом проверю все варианты, что бы не упустить чего либо интересного. И не нужно что-то доказывать, стоит вспомнить рекомендации ВСГ насчёт сложенных в стопку решёток от яиц и бумажные гармошки уложенные друг на друга со смещением на угол 30 градусов. Полостные структуры создают лишь экран, тот который описывался у гнёзд Мегахил, а движителем может быть и обычный лифтер. У меня пока нет возможности сделать девайс для лифтера, но если над ним расположить туже стопку из бумажных гармошек, то его подъёмная сила должна по всем предположениям возрасти многократно. Вероятно, может даже наступить эффект невидимости девайса. Самое важное подобрать параметры полостей и найти оптимальную форму и размеры и в конечном итоге полостные структуры правильно сориентировать относительно друг-друга, так сказать настроив и получить максимальный коэффициент резонанса, для этого и использовался рычаг хитрой формы в самом низу стойки платформы. А фантазировать каждый может как ему будет угодно и искать эпс в качерах.

#2508 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 19:26

Моё мнение относительно причины образования поля пока не проверено, но является для меня приоритетным.

#2509 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 28 Июль 2012 - 17:08

Просмотр сообщенияdicson (26 Июль 2012 - 18:31) писал:

Я не загибал. Эту величину 0,01 я взял из статьи где рассказывалось о строении пчелиных сот. Мне она тоже показалась слишком тонкой. Если это была опечатка, то я так же обманулся. Но по поводу клинообразности стенок и пирамидальности ячеек, я проводил опыты и это подтверждено опытным путём. А то, что кому верить, а кому нет мне совершенно фиолетово, я всё стараюсь подвергнуть сомнению и получить доказательство от обратного. Если кто то утверждает, что волчёк с просверленными сквозными радиальными отверстиями, создаёт ЭПС и он при вращении многократно умножается, то предпочитаю сделать такой девайс и самому убедиться, что это всё не работает. Но при этом проверю все варианты, что бы не упустить чего либо интересного. И не нужно что-то доказывать, стоит вспомнить рекомендации ВСГ насчёт сложенных в стопку решёток от яиц и бумажные гармошки уложенные друг на друга со смещением на угол 30 градусов. Полостные структуры создают лишь экран, тот который описывался у гнёзд Мегахил, а движителем может быть и обычный лифтер. У меня пока нет возможности сделать девайс для лифтера, но если над ним расположить туже стопку из бумажных гармошек, то его подъёмная сила должна по всем предположениям возрасти многократно. Вероятно, может даже наступить эффект невидимости девайса. Самое важное подобрать параметры полостей и найти оптимальную форму и размеры и в конечном итоге полостные структуры правильно сориентировать относительно друг-друга, так сказать настроив и получить максимальный коэффициент резонанса, для этого и использовался рычаг хитрой формы в самом низу стойки платформы. А фантазировать каждый может как ему будет угодно и искать эпс в качерах.

#2510 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 28 Июль 2012 - 21:41

Прикрепленный файл  2012-07-28 08.15.34.jpg   646,22К   52 Количество загрузок:
Приобщаемся к полетам . Сегодня ознакомительный полет . Завтра к облакам.

Что интересно один пилот пролетел 250км. от Донецка до Мелитополя на высоте 2500м. температура воздуха 10гр.С . На земле градусов 35 минимум было в тени .
Так вот как же получается что ведь мы знаем что холодный воздух стремится вниз гарячий вверх то по логике получается что весь воздух с отрицательной температурой давит на нас и вообще весь космос давит на нас или как ?

#2511 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 29 Июль 2012 - 17:36

вот, помните, в этой ветке выше кто-то писал, что мед, свежевыкочанный, в блюдце растворившись в воде приобретает форму сот.
все фигня, сегодня качал мёд, проверил, вот что выходит. просто когда трясёшь тарелку вода приобретает мелкую ребристость поэтому вымывает его такими неровностями.

Прикрепленные файлы

#2512 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 00:24

У меня вопрос. После выкачивания мёда остаётся сушь. Я не могу найти ещё 5 рамок с сушью для экспериментов. Знаю, что идеальных рамок с сушью нет, нужны с минимальными дефектами. Как такие рамки, с максимально целыми сотами, можно купить и где? Понятно, что у пасечников, но я живу в городе, что можно предпринять? Посоветуйте, буду очень признателен.

#2513 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 07:01

[quote name='gritell' date='29 июля 2012 - 22:36' timestamp='1343572617' post='156253']
вот, помните, в этой ветке выше кто-то писал, что мед, свежевыкочанный, в блюдце растворившись в воде приобретает форму сот.
все фигня, сегодня качал мёд, проверил, вот что выходит. просто когда трясёшь тарелку вода приобретает мелкую ребристость поэтому вымывает его такими неровностями.

Ну и я проверял, и мед в банке года полтора стоял. Положил в тарелку меда и размазал по дну тарелки мед, налил маленько водички, поболтал тарелку . И были отчетливо видны соты и вся моя семья их видела!!!
Думаю мед у тебя хорош, значит дело в другом.

#2514 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 14:29

dicson, найти целую сушь действительно очень сложно, и как правило можно только у тех кто имеет очень сильные рои.
Чтоб получалась, свежая сушь, нужно чтоб за лето пчелы оттянули и наполнили медом заготовку. Но как правило, половина из них будет плод, либо рамка, которая тебе попадется пустая, будет уже далеко не первого года и иметь всякие дефекты.
У нас в этом году попалась одна идеальная рамка, новая, и полностью заполнена медом и закупорена.ъ

Vmm, думаю дело не в меде как таковом, а в воде, которая "вымывает" ямки в вязкой среде (что-то подобное оставляет вода на прибрежном песке. В моем случае мед был очень жидким, но ведь там и писали что нужен свежий мед. Так что пока ваши результаты на словах, к сожалению.

#2515 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 02 Август 2012 - 14:35

вот, получается почему две одинаковых сетки подключить к одному потенциалу не будет от них складываться ЭПС. получается что согласованное движение электронов в этом случае будет совсем не согласованным. нужно на каждую из 4-х сеток подавать разное по величине напряжение чтоб всегда электроны "смотрели" на всех сетках в одну сторону. тогда наверное и нужно ожидать усиление ЭПС.
Так что либо опыт с одной сеткой, либо делать на разные сетки разные контуры, тогда получится совсем другое чем от двух сеток с одинаковым потенциалом. вблизи они будут наоборот делать электроны на поверхности разнонаправленными.

#2516 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 02 Август 2012 - 17:58

gritell, думаю необходимо понять мое возможное заблуждение о излучении резонансной частоты кристаллической решотки рекристаллизата кварца. ЭЛЕКТРЕТ из кварца формирует неэлектростатическое поле, а волну и есть опора оттолкнуться  от других кристаллов кварца. Но изготовить его--это сказка.

#2517 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 02 Август 2012 - 18:43

Толщина стенки сот пчел, колеблется от 0,25 до 0,35 мм, если вам это поможет. :)

Прикрепленные файлы

#2518 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 04 Август 2012 - 19:39

Vmm
Тебе осталось всеголишь расплавить и электризовать кварц  :D .

#2519 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 05 Август 2012 - 17:40

Просмотр сообщенияVmm (02 Август 2012 - 17:58) писал:

gritell, думаю необходимо понять мое возможное заблуждение о излучении резонансной частоты кристаллической решотки рекристаллизата кварца. ЭЛЕКТРЕТ из кварца формирует неэлектростатическое поле, а волну и есть опора оттолкнуться  от других кристаллов кварца. Но изготовить его--это сказка.
а я все .же считаю, что эпс всему голова. дед показал, что обычное поле от предметов в том числе, за  счет ритмичности может иметь свойство волны, а возможно этим опытом он доказал волновое свойство поля. как я говорил что для поперечных волн высокой частоты и короткой волны это выглядет на мой взгляд естественным

#2520 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 05 Август 2012 - 19:25

[quote name='gritell' date='05 августа 2012 - 22:40' timestamp='1344177619' post='156529']
а я все .же считаю, что эпс всему голова. дед показал, что обычное поле от предметов в том числе, за  счет ритмичности может иметь свойство волны, а возможно этим опытом он доказал волновое свойство поля. как я говорил что для поперечных волн высокой частоты и короткой волны это выглядет на мой взгляд естественным

Про то, что Дед говорил. Человек со своими органами чувств отрофировал тысячилетия назад и без приборов не способен уже воспринимать реальность, хотя они очень примитивные посредники но хоть что-то. Необходима микро подготовка структуры вещества для проявления его формы на внешнюю среду  воспринимаемую без посредников органов чувств человека.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025