Papuas (15 Сентябрь 2014 - 00:51) писал:
учись быстрее......ты торопишься или тебе скучно ?......я же писал ....в образовании тебя мне не догнать!!!!
А есть смысл ?.....мне проще на пальцах-куклах рассказать как работает.....только не тебе.....Ты не любил СИНЕМА.....есть мысль как работает, это у меня.......а у тебя есть мысль почему работать не будет.....улавливаешь разницу ?......ВиктОр заканчивай гнать в песочнице....хочешь разобраться вместе с сантехниками ?.......лично мне нравится "карманный" физик-умница.......вот только доказывать мне не надо ничего, я не теорема.......а вот опытом и знаниями твоими воспользуюсь с удовольствием......кулы придется тебе достать из чулана......иначе мне и сантехникам тебя не понять
Саня
П.С......ЯЯ второй день поздно прихожу домой......хватает только на ВиктОра междусобойчик.........пытаюсь найти ссылки......по тесла и ВШ.....почему то много не рабочих

но свою мысль я вам сформулирую....гарантия !!!.....она проста !!!!......и проверить Вы её сможете без напряга.....для себя и для всех людей разбирающихся и любящих электричество !