Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#2841 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 22:34

Заряды на столько я правильно понимаю это стоки и истоки нескольких невырожденных флуктуаций. Где масса определяет коэффициент соответствий общему количеству стоковых уровней для перекрытия истоковых излучений рассматриваемых моноплей. Проще сказать толщину шубы электрона связываем с массой протона. Где ток извесно термодинамическое выравнивание под внешним влиянием. Энергию берем по вирялу, т.е. приравниваем к общей температуре по больнице.

Изначально казалось вы рассказываете о граничных условиях благопрепядствующих переходу водорода в гелий, такие трансформации квантового удвоениия энергии в материальном плане через массу вещества представляются наиболее сложными.
Не говоря об их общем количестве в таблице элементов по племенным признакам, что лехкче привязать вышеобозначенном коэффициентами массового отношения протонного баланса.

#2842 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 22:36

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (19 Сентябрь 2014 - 22:26) писал:

Предлагаю эту тему перенести в главную тему по платформе, и для удобства и так, как она наиболее подходит к реальности. Само обсуждение по статике на ветку Тестатика.

В главной теме по платформе сплошная религия. А это тема позиционируется как электростатический вариант платформы. Так что обсуждения электрического поля и зарядов не выходят из рамок этой темы.

#2843 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 17:03

Просмотр сообщенияJaja (19 Сентябрь 2014 - 22:00) писал:

Да ну? Разгермитизируй лампу, все ляктроны подохнут. На рисунке 4 показана рентгеновская трубка и в отличие от классической там никакие ляктроны не летят.
Так и здесь завелся барабашка.
Ответ на простой вопрос не дали - Зна барабашка.
По вашему ТОЭ и вашей религии обычный понижающий DC-DC перекидывает за раз в два раза больше электронов на выход, чем закачивает :D:
Прикрепленный файл  LM2576Fig13.gif   4,91К   23 Количество загрузок:
рисунок из http://www.htmldatas.../lm2576t015.htm стр 9 - там спецы onsemi не могут описать что происходит :lol: :D
Считеам в ляктронах. Через ключ с катушки на источник пустим 10 ляктронов. Они проползая создадут МэПэ в катухе.
Разомкнем ключ. Лектроны упрямые и всё равно ползут в катухе, но теперь через диод. Пусть там проползет 9 ляктронов, далее диод закроется и катуха заболтается в бешенстве затухающего резонансу. Итого - за один чих стянули с кондера и прокочали через нагрузку 19 ляктронов. Это 190% = СЕ! :D
Да поможет вам в энтом деле, с диодом и катухой, осознать куда, как и какие токи-ляктроны текутъ хоть это http://matri-x.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=34911

Дык вот Jaja - что не так? Учтите - кол-во задач вам будет повышаться и их уровень понижаться, пока мы не узнаем где вы ползаете, получив хоть один правильный ответ. :lol:

#2844 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 18:42

Просмотр сообщенияPapuas (20 Сентябрь 2014 - 17:03) писал:

Дык вот Jaja - что не так? Учтите - кол-во задач вам будет повышаться и их уровень понижаться, пока мы не узнаем где вы ползаете, получив хоть один правильный ответ. :lol:

Моё отношение к барабашкам как и у вас - отрицательное. Ответить на ваш вопрос не могу, ибо мне не совсем ясно что вы подразумеваете под электронами (скачите от рентгена на заряды, от зарядов на гравику, с гравики на ляктроны). И темболее вы сами написали что 10 электронов вытекло, а только 9 потекло обратно - т.е. 1 по дороге потеряли. И почему их тогда у вас стало 19? КПД получается ~90%.

#2845 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 19:58

Просмотр сообщенияJaja (20 Сентябрь 2014 - 18:42) писал:

Моё отношение к барабашкам как и у вас - отрицательное. Ответить на ваш вопрос не могу, ибо мне не совсем ясно что вы подразумеваете под электронами (скачите от рентгена на заряды, от зарядов на гравику, с гравики на ляктроны). И темболее вы сами написали что 10 электронов вытекло, а только 9 потекло обратно - т.е. 1 по дороге потеряли. И почему их тогда у вас стало 19? КПД получается ~90%.
Его не потеряли - он недолез - МэПэ не хватило. И направление ляктроно-тока в катушке не меняется за цикл открытого ключа и ОЭДС - это означает что вы в тупой электротехнике не понимаете. :( Любой понижающий или обратноходовой повышающий DC-DC так работает.
А расчет в лякторнах, как носителей "заряду" в проводах и выходит - 10 протянули через катуху и 9 тоже, но уже она, и если на выходе StepDown кондер, то с его положительной пластины за цикл утянем 19 ляктронов.  И в ляктронах отношение получается - 10 к 19. :P Он же усилитель току! :D И картинка вам была дана - направление току-ляктронов меняется, когда там диод поршивый или индуктивность и имеют большую емкость - резоннасъ. :D  Он там псё только убивает. Вам картинку по шагам рисовать? Или сами?
Ваш ответ не принят. Одни отговорки. Буду думать как задать задачу попроще на куличиках... :D

#2846 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 20:23

Просмотр сообщенияPapuas (20 Сентябрь 2014 - 19:58) писал:

И направление ляктроно-тока в катушке не меняется за цикл открытого ключа и ОЭДС - это означает что вы в тупой электротехнике не понимаете. :(

На самом деле да, не могу назвать себя знатоком электротехники. Но зачем обзываться то?

Просмотр сообщенияPapuas (20 Сентябрь 2014 - 19:58) писал:

Вам картинку по шагам рисовать? Или сами?
Ваш ответ не принят. Одни отговорки. Буду думать как задать задачу попроще на куличиках... :D

Рисуйте, всеравно вы любой мой ответ не примите.

#2847 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 20:30

Просмотр сообщенияneomanneo (19 Сентябрь 2014 - 22:34) писал:

Проще сказать толщину шубы электрона связываем с массой протона.
neomanneo,
Мне понравилось ваше высказывание! :) Прям хоть в будущие учебники вставляй по теме «гравицапы». Кто может понять автора – «демагога» кроме самого автора? Никто…. Ведь, написано сложно и сумбурно для понимания. Однако считаю, что «общая температура по больнице» это очень интересно. Чувствуется талант гения  умеющего готовить протонную кашу. Хоть кто-то понимает племенные признаки распределённой массы…
Но -б ля-, причём тут монопля?  :blink:

#2848 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 20:45

Просмотр сообщенияHukTo (20 Сентябрь 2014 - 20:30) писал:

Это он у ВиктОра  скомуниздил модное словцо :D ....ВиктОр в соседней песочнице то же хотел руки погреть.......замахнулся на святое....Луну......вовремя остановили :D.....сходил....проверил.....всё на месте....повыл от души :PИзображение
Саня
П.С.....ВиктОр.....чё тама с рисунком то??......я ведь жду

#2849 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 20:55

Монопля обозначение зарядовости. Работает на эффекте казимиру, подозреваю AGI крутит эту тему на свой лад. Ну до меня тока доходит, пробую переосмыслить с другого конца через лагранжевые точки.

#2850 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 21:14

Светлая у тебя голова, neomanneo. О чём AGI пишет – понятно. Действительно, у него сейчас сформировалось своё мировозрение. Я раньше (до 1999г.) примерно тоже так рассуждал как он…. Все через это проходят – через размышления. :)

Саня, о  каком «рисунке» речь? Моя твоя не понимать… :mellow:
Скажи, что надоть,  можЪ  и нарисую, как художник – художнику.  ;)

#2851 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 21:24

Просмотр сообщенияHukTo (20 Сентябрь 2014 - 21:14) писал:

Саня, о  каком «рисунке» речь? Моя твоя не понимать… :mellow:
Скажи, что надоть,  можЪ  и нарисую, как художник – художнику.  ;)
Да это ВиктОр- Папуас.....художник от слова худо......ЯЯ весь мозг сначала прополаскал, а потом вынес.....как избавиться от этой заразы ума не приложу......знает много, а на куклах объяснить не хочет....гад......вот и выпендривается как муха на стекле.....это он там хотел рисовать.............наверняка, что то стоящее внимания

Саня

#2852 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 21:37

Просмотр сообщенияHukTo (20 Сентябрь 2014 - 20:30) писал:

Уже немеренно раз писалось: Её в виде силовых магнитных линий природа не терпит. Будет выворачиваться как угодно, спинами, излучениями, кручениями и прочим. Единственное что в виде силовых линий как у монопля природа терпит - это электрический заряд, который не есть по сути электрический, а является составным.

Ущё - магнитная монопля - это имплозия или бабах. Т.е. она не от мира сего и творитъ что хотитъ. Видимо поздно создатель о ней задумался и вписал как смог, с массой бардака. :D

Да, и к слову, шаровые скопления звезд,  самые старые и их рядом очень мало, да принцип у них один - большее вытесняет меньшее. :lol:

#2853 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 21:38

Просмотр сообщенияyrmosh (20 Сентябрь 2014 - 21:24) писал:

Да это ВиктОр- Папуас.....художник от слова худо......ЯЯ весь мозг сначала прополаскал, а потом вынес.....как избавиться от этой заразы ума не приложу......знает много, а на куклах объяснить не хочет....гад......вот и выпендривается как муха на стекле.....это он там хотел рисовать.............наверняка, что то стоящее внимания

Саня

Чем выше летаешь тем больнее падать.

#2854 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 21:40

Просмотр сообщенияyrmosh (20 Сентябрь 2014 - 21:24) писал:

Да это ВиктОр- Папуас.....художник от слова худо......

Саня

Papuas – гений! А, они все такие забывчивые. Не хотят "рыбные" места показывать (схему потерянной гравицапы). :)
Типа того – «я сказал и выдал направления, а ты думай сам, что делать»….
Архимед при всплытии, Казимир в трещине, моно-пля,  и т. д. Откуда нам крестьянам знать таки вещи?
Хотя, "имплозия и бабах" - кое что проясняет... :D

#2855 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 21:47

Просмотр сообщенияJaja (20 Сентябрь 2014 - 20:23) писал:

На самом деле да, не могу назвать себя знатоком электротехники. Но зачем обзываться то?
Не обзывают вас. По отстающему и определяется уровень, а всё жеванно сотни раз и не только мной. Это и напрягает, что вы каждый раз пытаетесь пойти на сотый круг с самых низов.

Цитата

Рисуйте, всеравно вы любой мой ответ не примите.
Рисуйте - это нужно вам, а не мне.

#2856 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 21:53

Просмотр сообщенияJaja (20 Сентябрь 2014 - 21:38) писал:

Чем выше летаешь тем больнее падать.
Да ну его.....иногда улетает в космос.....
.У меня сегодня облом вышел :(......................сорвалась встреча с живым МАТРИ-Хчаниным......а то вы все виртуальные ^_^......хотел пообщаться в живую.......на завтра запуск Маркса.....пойду на речку, а то как е.анет

Саня

#2857 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 21:57

Просмотр сообщенияHukTo (20 Сентябрь 2014 - 21:40) писал:

Типа того – «я сказал и выдал направления, а ты думай сам, что делать»….
[size=3]Извините, но роботов мне не требуется. Когда люди что-то собирают или создают, то обычно обмениваются только направлением и примерными ассоциациями. Это позволяет каждому взять интересующую его часть,  изучить и не руководствоваться рамками, как это принято у зомбиков. Тогда и рождаются оригинальные решения, которые  уже в конце работы и складываются в единую картину и только тогда, при рабочем варианте или если какие-то мелочи не дотесаны происходит обмен более подробной информацией.

Цитата

Архимед при всплытии, Казимир в трещине, моно-пля,  и т. д. Откуда нам крестьянам знать таки вещи?
Почитать общее описание для вникания в смысл и адаптировать свою модель под неё. Но беда не в том, что крестьяне не могут понять такие вещи, а в том, что они хотят готовое решение и сразу с заливкой пивом и бабами на свой диван. Крестьян на диване не бывает, а есть зомбы, которые пол жизни проводят в поездке на никчемную работу на дядю и тусу по выведованию где что купить или стырить нахаляву. Им и некогда думать и даже посмотреть описание любого технического термина и подавай всё на банках и их жаргоне. :P И если что не так, пива не хватило или ещё вдруг зачесалось что-то типа в голове, то сразу протест. :D
Т.е. они проявляют явное нежелание творчеству.

#2858 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 22:02

Так я сейчас задам вопрос, возьмем к примеру ,,плиту,, состав и конструкцию не трогаем, расположим ее на весу паралельно земле. И при помощи спецсхемы ,,перебрасываем,, положительные электроны из под низа плиты на верх плиты. Частота и полюсация возможна для изменения при опытах. Получается по отношении земли однополярное заряженное поле под низом плиты. Но с верху будет обогощаться положительным зарядом среда, что может при этом происходить? Как себя поведет это устройство, что будет с положительными электронами переброшенными вверх плиты, куда они будут ,,деваться,, при перенасыщении?

#2859 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 22:14

Просмотр сообщенияPapuas (20 Сентябрь 2014 - 21:57) писал:

. Им и некогда думать и даже посмотреть описание любого технического термина и подавай всё на банках и их жаргоне.
ВиктОр...вот на кой ляд мне технические термины?....сантехнику.....мне достаточно, что ты их знаешь....у меня нет задачи обьяснить....задача построить!......объяснять будешь ты ......мне интересно как твоя монопля работает, как устроена, как твою моноплю построить и какими свойствами обладает.........не хочешь рассказывать кыш из песочницы.....а то начал тут учить жизни........мля у меня дежавю :(
Саня

#2860 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 22:26

Просмотр сообщенияyrmosh (20 Сентябрь 2014 - 22:14) писал:

ВиктОр...вот на кой ляд мне технические термины?
У них явные описания, а не эту шутку в эту штуку и вызазит эта штука...

Цитата

....сантехнику.....мне достаточно, что ты их знаешь....у меня нет задачи обьяснить....задача построить!
Дык займитесь прочисткой сантехники. Сыто-пьяно и жизнь построиться :D

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (20 Сентябрь 2014 - 22:02) писал:

Так я сейчас задам вопрос, возьмем к примеру ,,плиту,, состав и конструкцию не трогаем, расположим ее на весу паралельно земле. И при помощи спецсхемы ,,перебрасываем,, положительные электроны из под низа плиты на верх плиты. Частота и полюсация возможна для изменения при опытах. Получается по отношении земли однополярное заряженное поле под низом плиты.
Ну и фиг с ним. Там, как вы и сказали вторая часть, создающая локальное поле. Земле то чаго до этого подвешенного заряженного кондеру?

Цитата

Но с верху будет обогощаться положительным зарядом среда, что может при этом происходить?
Никто обогащаться не будет. Будет наоборот - постепенный разряд кондеру.

Цитата

Как себя поведет это устройство, что будет с положительными электронами переброшенными вверх плиты, куда они будут ,,деваться,, при перенасыщении?
Положительных электронов не бывает. И их бросить вверх незя. Обычно оторванные электроны  падают на Землю и сидят там. От этого и считается, что Земля, в виде твердой части заряжена отрицательно - в ней много диких бабизян, т.е. лишних электронов. А вот на Солнышке наоборот - оно их часть выплюнуло, как самых простых, которых можно выкинуть не затрачивая больших сил... Тиграм не додают мяса, т.е подлейте Солнышку ляктронов и ядрена рекшн тама пойдет значительно быстрее. Как пример свет там возникает в основном в внутрях, но он от теда выбирается мульоны лет на поверхность испытыва мульярды преобразований. По тому фотон, который вы видите уже путешествует в Солнышке со времен, когда на Земле  ещё не было бабизяно-человекоф. :P Вы хотите охватить это в голове за пару вечеров и сообщений в форуме? :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025