Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#4361 makkinli

makkinli

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 01 Август 2017 - 17:53

Просмотр сообщенияSachem (01 Август 2017 - 16:25) писал:

Практических подвижек пока нет, есть догадки и гипотезы, не проверенные пока эксперементально (говорю за себя). А вам если есть что сказать, то говорите. Конкретно и по существу. Все эти виляния, недосказанности и ребусы с угадайками здесь нах никому не интересны, будь Вы хоть трижды правы, а вызывают лишь раздражение.
у меня вызывают раздражение фразы "НАХ никому не интересны" вроде умный человек не должен кидаться такими фразами!!! главный секрет полётов субмаксмальными скоростями за который вам вручат нобелевскую премию просто так недостаються, за который Госдеп отдаст всё что есть!! это новый тип двигателя, в нём сочетаются гравитационный эффект, основанный на сжатие ионизированного поля, щас делаю экспериментальную модель

#4362 Sachem

Sachem

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 01 Август 2017 - 18:27

Хех, однако задело Вас! Лично против вас ничего не имею, мне честно все равно. Мне не нравятся пафосные неинформативные тексты с претензией на исключительные знания.
Упехов в экспериментах.

#4363 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Август 2017 - 18:34

Просмотр сообщенияmakkinli (01 Август 2017 - 17:53) писал:

у меня вызывают раздражение фразы "НАХ никому не интересны" вроде умный человек не должен кидаться такими фразами!!! главный секрет полётов субмаксмальными скоростями за который вам вручат нобелевскую премию просто так недостаються, за который Госдеп отдаст всё что есть!! это новый тип двигателя, в нём сочетаются гравитационный эффект, основанный на сжатие ионизированного поля, щас делаю экспериментальную модель
Добрый всем вечер . Уважаемый makkinli . Вот вы написали что делаете модель экспериментальную . Какого размера ? Чем будете плазму сжимать ? Подробностей бы побольше ... :)

#4364 makkinli

makkinli

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 01 Август 2017 - 18:47

ООО ребят мыслей много, очень много,  как бы вам всё это описать аааа..... рисунок свой чертёж выложу попозже. Свои мысли я искал в чертежах Томаса Брауна, мне понравилось что некоторые повторяют мои догадки. но это больше не платформа Гребенникова а дискообобразный аппарат, спросите почему?? в платформе гребенникова сжатие поля под  человеком могут показаться удручающими для здоровья. Я в природе так же искал нечто что можно найти похожее это может быть воронкообразный смерч, долго думал над его загадкой.

#4365 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Август 2017 - 18:55

Просмотр сообщенияmakkinli (01 Август 2017 - 18:47) писал:

ООО ребят мыслей много, очень много,  как бы вам всё это описать аааа..... рисунок свой чертёж выложу попозже. Свои мысли я искал в чертежах Томаса Брауна, мне понравилось что некоторые повторяют мои догадки. но это больше не платформа Гребенникова а дискообобразный аппарат, спросите почему?? в платформе гребенникова сжатие поля под  человеком могут показаться удручающими для здоровья. Я в природе так же искал нечто что можно найти похожее это может быть воронкообразный смерч, долго думал над его загадкой.
Уважаемый makkinli . Не знаю как у Гребенникова -но в такой же как на фото из книги платформе моей конструкции -ничего не сжимается . Зачем это делать -тратить энергию . Проще без сжатия -просто сохранить максимальную скорость потока ... Да -и с рисунком или чертежом было бы проще обсуждать то что можно представить на основании рисунка ... :)

#4366 makkinli

makkinli

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 01 Август 2017 - 19:27

мои наброски, тяжело сверлить стеклотекстолит будет стока отверстий наделать сложновато буквально через каждые 5мм

Прикрепленные файлы

#4367 makkinli

makkinli

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 01 Август 2017 - 19:42

на правом рисунке ввиде решёток у меня алюминиевые трубочки будут 4мм они как аккамулятор будут со направлять поток  положительных ионов которые образуються от высокого напряжения (к примеру взял 27кв можно и меньше), на иглах возможны пробои воздуха така как напряжённость достаточно высока, каждая игла создаёт нечто вроде концентратора сжатия Эл.м поля. Прикасаясь к кончику иглы атомы азота или кислорода нейтрализуються(рекомбинация), металл на кончике иглы теряет электрон. и добавляя его к иону газа, скорость ионов ускоряеться к кончику иглы так как двигаються по спирали в хоботе высокой напряженности поля. Возможны действия ядерных сил ???!!!не исключаю!!! Сжатие эл магнитного поля объяняет движение объекта без разрушения под действием ускорения. Усиление ионизации возможно с помощью высокого напряжения если достигаеться тройная ионизация газов что позволяет усилить поток ионов к игле, визуально газ будет светиться на кончиках

#4368 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Август 2017 - 19:58

А вы когда ни будь имели дело с напряжением в 27 киловольт :) !?  Такой источник питания не шутейная штука -судя по вашим наброскам ! Как будете наблюдать результат ну или тягу -прошьет все нафиг - текстолит обуглится и "бздынь" -источник питания из строя вышел . Вообще напоминает молекулярный ваккумный насос . При таких напряжениях -только керамику применять и то не простую а специальную -а если в изоляторе отверстия нужны то ваша идея практически не выполнима -денег это стоит очень больших . Вот именно с изготовлением и испытанием конструкции ваша идея и затухнет ... Думайте и рисуйте по больше и не так грубо криво от руки а с размерами или пропорционально и по линейке - тогда сразу будете понимать как сделать ту или иную деталь :)  -а так честно говоря -это бред -прошу конечно прощения за суровый взгляд практика ...

#4369 makkinli

makkinli

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 01 Август 2017 - 20:04

Просмотр сообщенияAWM (01 Август 2017 - 19:58) писал:

А вы когда ни будь имели дело с напряжением в 27 киловольт :) !?  Такой источник питания не шутейная штука -судя по вашим наброскам ! Как будете наблюдать результат ну или тягу -прошьет все нафиг - текстолит обуглится и "бздынь" -источник питания из строя вышел . Вообще напоминает молекулярный ваккумный насос . При таких напряжениях -только керамику применять и то не простую а специальную -а если в изоляторе отверстия нужны то ваша идея практически не выполнима -денег это стоит очень больших . Вот именно с изготовлением и испытанием конструкции ваша идея и затухнет ... Думайте и рисуйте по больше и не так грубо криво от руки а с размерами или пропорционально и по линейке - тогда сразу будете понимать как сделать ту или иную деталь :)  -а так честно говоря -это бред -прошу конечно прощения за суровый взгляд практика ...
27кв это максимум который я могу выкачать из умножителя, можно попробывать строчник ТВС 110ПЦ16 или15..... бред?? ну почему попрошу аргументировать?? смысл то понятен что сжатие эл магн поля происходит на иглах!!! а дальше творчество!!!! ну что скажете про сжатие эл магнитного поля?? ионизация воздуха щас не помню достаточно 13-14вольт, и Гребенников говорил что мол хватает. А я думаю из строчника можно 2000в вытащить, делают же лифтёры прошивает разрядом и ничё

#4370 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 01 Август 2017 - 20:22

Просмотр сообщенияmakkinli (01 Август 2017 - 20:04) писал:

ионизация воздуха щас не помню достаточно 13-14вольт, и Гребенников говорил что мол хватает, а из строчника можно 2000в вытащить,
Опаньки! Ну давайте цитируйте местечко из трудов В.С.Г. где он это говорил....Ну очень интересно, похоже Вы первый об этом заявили здесь, думаю не только мне будет интересно узнать источник на котором базируются Ваши слова...

#4371 makkinli

makkinli

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 01 Август 2017 - 20:33

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Август 2017 - 20:22) писал:

Опаньки! Ну давайте цитируйте местечко из трудов В.С.Г. где он это говорил....Ну очень интересно, похоже Вы первый об этом заявили здесь, думаю не только мне будет интересно узнать источник на котором базируются Ваши слова...
знаки пунктуации не могу чётко ставить, моя нелепость!!! что гребенников говорил про 13-14вольт это я где то читал, мол этого начинаеться ионизация поправьте меня если я не прав

#4372 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Август 2017 - 20:51

Просмотр сообщенияmakkinli (01 Август 2017 - 20:04) писал:

27кв это максимум который я могу выкачать из умножителя, можно попробывать строчник ТВС 110ПЦ16 или15..... бред?? ну почему попрошу аргументировать?? смысл то понятен что сжатие эл магн поля происходит на иглах!!! а дальше творчество!!!! ну что скажете про сжатие эл магнитного поля?? ионизация воздуха щас не помню достаточно 13-14вольт, и Гребенников говорил что мол хватает. А я думаю из строчника можно 2000в вытащить, делают же лифтёры прошивает разрядом и ничё
Уважаемый makkinli . Сжатие -это работа -сжимать будете -не сжимаемую субстанцию -плазму -этим кстати все кто работает на коллайдере в церне уже десятки лет занимаются без какого либо толка -тратя столько электричества на сжатие плазмы что в эквиваленте и не знаю даже что предположить . Вам будут нужны токи -ну хоть 1 ампер -так это 27 киловатт источник питания и хорошая частота -то есть  в результате получите мощнейшую микроволновку -вес защиты для человека от такого излучения превысит все показатели тяги ... :)  Не изобретайте уже изобретенного и сделанного -так как там делают при помощи огромных средств и изобилия любых материалов - а у вас проблема текстолит просверлить !  Пачку твердосплавных сверел и вперед . Напряжения которые выдерживает тот или иной диэлектрик в зависимости от толщины есть в справочнике - а для вас  это похоже проблема справочник почитать !? :)

#4373 makkinli

makkinli

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 01 Август 2017 - 21:07

Просмотр сообщенияAWM (01 Август 2017 - 20:51) писал:

Уважаемый makkinli . Сжатие -это работа -сжимать будете -не сжимаемую субстанцию -плазму -этим кстати все кто работает на коллайдере в церне уже десятки лет занимаются без какого либо толка -тратя столько электричества на сжатие плазмы что в эквиваленте и не знаю даже что предположить . Вам будут нужны токи -ну хоть 1 ампер -так это 27 киловатт источник питания и хорошая частота -то есть  в результате получите мощнейшую микроволновку -вес защиты для человека от такого излучения превысит все показатели тяги ... :)  Не изобретайте уже изобретенного и сделанного -так как там делают при помощи огромных средств и изобилия любых материалов - а у вас проблема текстолит просверлить !  Пачку твердосплавных сверел и вперед . Напряжения которые выдерживает тот или иной диэлектрик в зависимости от толщины есть в справочнике - а для вас  это похоже проблема справочник почитать !? :)
у них различные задачи в церне и у меня , микроволновка это одно там переменный высокочастотный  а здесь постоянный ток. Вы забыли время когда один человек совершал промышленную революцию революцию. А на деле скока государств было и не могли создать промышленный двигатель создал один человек. Давайте помогать друг другу

#4374 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Август 2017 - 22:10

Просмотр сообщенияmakkinli (01 Август 2017 - 21:07) писал:

у них различные задачи в церне и у меня , микроволновка это одно там переменный высокочастотный  а здесь постоянный ток. Вы забыли время когда один человек совершал промышленную революцию революцию. А на деле скока государств было и не могли создать промышленный двигатель создал один человек. Давайте помогать друг другу
:) Уважаемый makkinli . Вот пофигу мне все революции и всякие высокопарные прополитеские слова . И не старайтесь зацепить на подобных штуках . Я вам и так помогаю -раскрывая "ньюансы " изготовления сложного электротехнического устройства -может одумаетесь и остерегетесь от траты средств и времени . :) Хотя и знаю что это без пользы - вы ведь по всему -достаточно молоды -судя по почеркушкам на листочках . По этому пока наберетесь опыта в изготовлении чего то -столько всего сломаете и наделаете -так что вперед -к опыту . Помочь могу изготовлением каких нибудь деталей -только нужен чертеж -чтобы это обсуждать . Мастерская моя довольно хорошо оснащена -по крайней мере делаю не спеша платформу -не обращаясь на сторону . Ну пока так ... :)

#4375 makkinli

makkinli

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 01 Август 2017 - 22:43

да да я пока молод пока не получу разряд в 2KV на себе наверное буду пытаться какой то летательный аппарат или его подобие создать, ВСЕМ УСПЕХОВ

#4376 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 01 Август 2017 - 23:44

Просмотр сообщенияmakkinli (01 Август 2017 - 20:33) писал:

знаки пунктуации не могу чётко ставить, моя нелепость!!! что гребенников говорил про 13-14вольт это я где то читал, мол этого начинаеться ионизация поправьте меня если я не прав
"где-то читал" - очень точная цитата! После, которой кто-нибудь обязательно поверит, что где-то, что-то есть...

#4377 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 02 Август 2017 - 21:06

Просмотр сообщенияmakkinli (01 Август 2017 - 19:27) писал:

мои наброски, тяжело сверлить стеклотекстолит будет стока отверстий наделать сложновато буквально через каждые 5мм
Вы сразу не делайте большие панельки, действительно много сверлить, а вот см 10 на 10 в самый раз. А так ваши идейки имеют смысл, проводите опыты, много всяких сомнений отпадет в нескольких опытах. И многие вопросы, найдут ответы в один миг.

#4378 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 03 Август 2017 - 00:36

Платформы В.С.Г.в этой теме нет...

#4379 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2017 - 18:30

Есть вопрос к размышлению, полевые транзисторы, а также всякие микропроцессоры работающих на подобии принципа полевого транзистора, находящиеся в поле созданным платформой, будут ли работать в нормальном режиме. Про всякие пьезо и кварцевые резонаторы, вопрос не затрагиваю, думаю они однозначно будут неправильно работать. А это означает, что если они находятся в задающих генераторах сигналов, частота будет меняться и всякие там часы, таймеры и тому подобные будут врать с реальной работой их. Но вот еще моменты, сами конденсаторы, они смогут там накапливать ли энергию находясь в электростатическом поле, в электрически заряженном поле или в этом поле созданным самой платформой. А ведь это так же может повлиять на работу таймеров или электронных часов или электроных устройств чтото вроди генераторов сигналов или еще чегото там. Но сейчас вот что больше всего меня интересует, кремневые, или германиевые транзисторы прп  или рпр , они по идее то не должны сильно реагировать на внешнее там электрическое поле. Те самые диоды, особенно в закрытых металических корпусах. Или экранированные микросеточкой, или в корпусе из оргстекла. Потому как транзистор с открытым корпусом, автоматически превращается в источник энергии, ,,солнечная батарея,,. Вот и думаю, что всякая электроаппаратура , обычная навратли сможет так просто работать в тих полях. А ведь нужно и генератор сигналов там или тот самый счетчик времени .... Какие у вас мысли по этому вопросу.

#4380 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2017 - 15:15

Неужто ты думаешь что гравитационное поле экранируется колпачком транзистора ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025