NikolaM (10 Ноябрь 2017 - 00:40) писал:

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 09:46
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 15:21
nemonemo (09 Ноябрь 2017 - 11:31) писал:
Готовы. Иначе не стали бы создавать и заходить в эту тему, логично вроде?
nemonemo (10 Ноябрь 2017 - 09:46) писал:
Вы сюда пришли искать оправдания, или есть что показать?
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 19:49
- [quote name='mirag' timestamp='1510176670' post='291332']
Даааа, мне напоминает букета, уж больно похож.
Кстати как пишет автор , что его разработки не для среднего ума и у многих они работать не будут, типа он пишет что если чтоб у всех получалось они готовят к продаже усилитель ума
Посмотреть предыдущие ответы
file:///C:Usersyutn55AppDataLocalTempmsohtmlclip11clip_image002.jpg
Антигравитационная схема Hrvoje Pavlečić Nitro Технология не для всех, я имею в виду, что не все люди могут сделать это с успехом, если кто-то не верит в то, что он будет работать, не имеет веры и слабой силы ума, которую невозможно реализовать с успехом. У вас всегда хорошее настроение С уважением file:///C:Usersyutn55AppDataLocalTempmsohtmlclip11clip_image004.png
1 · 29 августа в 1:45
Антигравитационная схема Вскоре мы записываем длинный фильм о том, как мы строим «усилитель ума».
Хорошо придумали про УСИЛИТЕЛЬ УМА! Дальнейшим их изобретением будет наверное СЛАБИТЕЛЬ ГЛУПОСТИ .Потом пойдёт УСИЛИТЕЛЬ ДОБРА! И СЛАБИТЕЛЬ ЗЛА.Потом усилитель ХРАБРОСТИ и т.д. В сказке буратино в стране дураков про это даже не догадались,а тут в реальности всё.Молодцы ребята!
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 13:01
я - Никкакой антигравитации нет . Тяга на разности давлений за счет вихрей заряженных частиц . Я прав ?
ответ болгарина - Вы находитесь в правильном направлнии
Мне все понятно . И больше ничего говорить не буду и намекать тоже не буду . Всем удачи.
И болгарин абсолютно прав - эти технологии не для среднего ума - простому обывателю такие устройства не создать . Я вам всем ещё раз говорю - физический принцип платформы можно понять только после полного освоения области физики "Электричество и магнетизм" и раздела "Подъёмная сила".....Всем ещё раз удачи! )))))))
Jaja (10 Ноябрь 2017 - 15:21) писал:
Вы сюда пришли искать оправдания, или есть что показать?
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 22:45
nemonemo (11 Ноябрь 2017 - 13:04) писал:
nemonemo (11 Ноябрь 2017 - 13:20) писал:
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 23:35
nemonemo (11 Ноябрь 2017 - 13:01) писал:
я - Никкакой антигравитации нет . Тяга на разности давлений за счет вихрей заряженных частиц . Я прав ?
ответ болгарина - Вы находитесь в правильном направлнии
nemonemo (11 Ноябрь 2017 - 13:13) писал:

.... и осваивать область физики не нужно

Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 03:02

Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 21:08

подходит к концу 2017 год , а платформа Гребенникова так и не разгадана

потом будет конец 2018 , 2019 .......и так далее !
на форуме нет ни одной подтвержденной ветки !!! возьмите любую - хоть Капанадзе , Шаубергер , Тестатика....
вообщем ни одной !!!
Вы спросите кто в этом виноват ? да никто !!! если столько лет люди бьются , а результатов ноль , значит , это всё изначально ФЕЙКИ !!!!!
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 21:17
Форумчане есть у кого то рабочий "лифтер" ?????
отзовитесь !
можно в личку

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 03:31
RiKo (12 Ноябрь 2017 - 21:08) писал:

на форуме нет ни одной подтвержденной ветки !!! возьмите любую - хоть Капанадзе , Шаубергер , Тестатика....
вообщем ни одной !!!
Вы спросите кто в этом виноват ? да никто !!! если столько лет люди бьются , а результатов ноль , значит , это всё изначально ФЕЙКИ !!!!!
ЧитатйеЗакрыватели открытий...
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 08:08
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 14:33

... Вы спросите кто в этом виноват ? да никто !!! ...

Лифтёр, как элемент несимметричного конденсатора в платформе – маловероятен. Так как его не фейковый принцип в основном не ясен. Ведь, движение тока переходящего в напряжение мало кто понимает. Поэтому и отличить «радиантный» ток от «холодного» не все смогут. Тут, скорее всего, надо учитывать телепортационные сдвиги энергии, которые имеют свою градацию и соответственно свои траектории. Другими словами надо понимать, как причина переходит в следствие и наоборот – как следствие переходит в причину. Без «усилителя ума» это ни как не решить...

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 14:39
fitonishka (13 Ноябрь 2017 - 08:08) писал:
«Ормус» является усилителем ума. В его структуре находятся высокоспиновые моноатомные элементы, которых обычно не хватает в организме. Мозг сразу начинает работать намного лучше своего 3 % стандартного уровня. Соответственно ормус улучшает энергетику. Сложные задачи, по типу платформы, капагена и прочие, легче решаются. Такой «усилитель ума» некоторые исследователи проверяли на себе (при приёме сразу становишься умнее на … %

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 15:43
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 19:53
HukTo (13 Ноябрь 2017 - 14:39) писал:

В последние годы население планеты нещадно тупеет с возрастающей скоростью. Происходит это по причине повышения вибраций инфополя, окружающего планету. Это повышение вибраций, на многих эзотерическиех ресурсах рассматривается как сдвиги в лучшую сторону. Что реально совершенно наоборот, для большинства.
Повышение вибраций инфополя несет в себе несколько следствий для человека.
1. Инфополе физически смещается подальше от планеты. Такие частоты не могут быть вблизи. На данный момент начало инфополя уже смещено к высотам около 50км. Основные инфо матрицы расположены на высотах 150-300км.Матрицы просветления сместились на расстояние от 3000 до 5000км.
2. Повышение частоты вибраций поля, связано на прямую у уменьшением мощности биополя низких частот, те поля которые питали эфирное тело и астральное у человека..
3. Поскольку сумарная мощность поля неизменна, а повышение частот означает бо'льшую энергетику, означает что возле планеты, там где обитает основная масса живых существ осталось совсем мало энергии.
4. Повышается конкуренция за биополе.
5. Уменьшается количество думающих людей. При недостатке биоэнергии сначала люди тупеют, мозг недополучает энергии, потом начинается этап болезней, через снижение иммунитета.
Чтобы хорошо работал мозг, лучше, необходимо просто увеличить количество своей биоэнергии доступной мозгу. Не перераспределением, потому что в этом случае думашь лучше но недолго, и быстро помираешь. А чтобы как Тесла , то требуется энергетическая подкачка, хотя бы на 200% от номинального уровня. Но поначалу это не работает, сначала организм забирает прибавку на лечение себя, на восстановление после болезней. И лишь потом добавка поступает в мозг.
Это позволит медитировать на высокие частоты. Потому что медитация на высокие частоты позволяет подключаться к высокочастотному инфополю что на большой высоте сейчас.
Можно конечно из последних сил медитировать на высоту, и получить тогда подкачку оттудова. Но у меня не получается протиснуться выше 2км даже..
Хочу попробовать чтото типа ящика Райха, или яйца Нострадамуса.. Короче нужна металлическая труба диаметром метра полтора чтобы залезть в нее и тогда возможно пробиться к высоким частотам и высотам..
А ормус, это обычная подкачка. Можно реализовать ее через потребление НЕ ГМО кукурузы.особенно выращеной за уралом, на почвах богатых золотом. Кукуруза как раз усваивает золото в моноатомной форме (хелатное золото)
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 19:54
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 21:18
HukTo (13 Ноябрь 2017 - 14:33) писал:

а лифтер мне нужен для его модернизации .
для повышения грузоподьемности и к ГВСу мои опыты не имеют отношения !!!!
п.с. церковь Александра Невского не далеко

http://globus.aquavi...bb/img_7725.jpg
http://sanktpeterburg.bezformata.ru/content/image203099601.jpg
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 21:22

вообщем ни одной !!!
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 21:23
HukTo (13 Ноябрь 2017 - 14:33) писал:

Лифтёр, как элемент несимметричного конденсатора в платформе – маловероятен. Так как его не фейковый принцип в основном не ясен. Ведь, движение тока переходящего в напряжение мало кто понимает. Поэтому и отличить «радиантный» ток от «холодного» не все смогут. Тут, скорее всего, надо учитывать телепортационные сдвиги энергии, которые имеют свою градацию и соответственно свои траектории. Другими словами надо понимать, как причина переходит в следствие и наоборот – как следствие переходит в причину. Без «усилителя ума» это ни как не решить...

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей