Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#4441 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 21:26

Просмотр сообщенияTomaGav (13 Ноябрь 2017 - 19:54) писал:

А кто не может достать ни ормус ни кукурузу, и не имеет пирамид Голода на даче, можете обойтись мельдонием..и циннаризином.
Не Братан я тя понял: только торсионка... Или не? Ты уже понял что не? Ну тогда рули к нам....с тебя литр торсионки...

#4442 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 01:26

Позволю заметить, задача сводится к питанию конденсаторной установки. Которого могло не быть в общепринятых представлениях. Относительно того чем отличается холодный ток от радиантного, с точки зрения тока думаю ничем. Типичный проводник электрических зарядов чаще всего на уровне атомов сначала поляризуется подобно диэлектрику, после в виде релаксационных колебаний происходит их перераспределение.  Тогда как конструкции кристаллических решеток определяют к какому типу относится тот или иной материал. Что касается темы, то естественно прослеживается связь с состоянием среды. И мнение о максимально возможной компактности установки многих не устраивает как раз из-за малости сил преобразуемых через блокинг генераторы, так распространенных в сети.

#4443 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 18:23

Мне нужен готовый лифтер !!!
не очень дорого !!!
пишите ваши предложения в личку

#4444 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 10:42

Просмотр сообщенияRiKo (14 Ноябрь 2017 - 18:23) писал:

Мне нужен готовый лифтер !!!
не очень дорого !!!
пишите ваши предложения в личку
сам создай себе лифтер и будет счастье . Счас прибегут к тебе и в ротик засунут ....

#4445 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 05:01

Если взять уединенную емкость, например небольшой диск металла. И подключить к нему источник переменного высокого напряжения, например горячий конец обмотки качера,  чтобы на пластинке был переменный потенциал, это вроде бы ни к чему не приведет.
Даже с учетом того что снаружи , вокруг будет фоновое электрическое поле. Мы можем сделать тогда высокой млщности это фоновое поле, например тзготовив большой воздушный конденсатор. Грубо говоря  две больоие одинаковые пластины например по 1 кв метру каждая. Присоединить к ним источник высокого постоянного напряжения например 20 киловольт, пластины разместим на расстоянии 20см друг от друга.  А по центру поместим эттот диск с переменкой.
Изза наличия переменки и внешнего поля, диск начнет вибрировать, он будет притягиваться то к верхней пластине то к нижней. Причем одинаково. Но поочереди. Соответственно полярности полупериода колебания. Фактически это мы получили электростатический преобразователь, или динамик. Пластинка может передавать вибрацию  воздуху, и мы услышим этот звук.

А теперь внимание. Так как пластинка имеет некоторый вес, она также будет иметь инерцию. А инерция ее зависит лишь от веса и ускорения. При высоком потенциале с генератора, и высокой частоте инерция будет значительной. Может доходить до нескольких десятков же (g). И если ее вес в покое равен например 1 грамм, то при таком ускорении она будет иметь инерционную массу в 10 -20 грамм и более. Но так как ее колебания идентичны что вверх что вниз, соответственно ее относительный вес будет равен 1 грамму, ну и будет она давить на свой крепеж как пластина весом 1 грамм.

Но, есть один прикол. Он экспериментально подтвержден. Прикол в том заключается что если этот кружок штампонуть, и сделать из него колпачок, типа шапки или наперстка, то его вес в состоянии покая будет разный если он стоит колпаком вверх как шапка и если его поставить ввеох ногами как чашка. Вес будет отличаться на 1-2 милиграмма всего , тоесть это всего 1 тысячная доля от его веса. Тем не менее если этот колпачок вибрировать в электрическом поле, или же с помощью некоторого другого принципа, то чем больше частота, тем больше будет нескомпенсированый момент. Потому что ускорение испытываемое этим колпачком увеличит его инерционный вес, допустим в десятки раз, соответственно и разницу в весе тоже увеличит. Если разница в весе в состоянии покая всоставит 0,001 грама, то при ускорениях в 100g эта разница будет 0,1 грамма. И эта ращница будет создавать безопоpную тягу. Так пластинка с весом 1 грамм, в виде колпачка, который имеет разницу в весе 1мг, с ускорением 1000g создаст тягу в 1 грамм. Тоесть она в итоге потеряет свой вес и будет левитировать.

Я могу предположить, что  влзможен вариант, когда некая форма типа колпачка, или пустого конуса или полусферы, или полу эллипсоида, тли иная форма, имеет гораздо большую разницу веса  в положения на ногах и на голове. Если допустим удастся сделать некий предмет, который стоя на ногах имеет вес 100 гр, а стоя на голове имеет вес 100,1 грамма. То придав ему симметричную вибрацию с ускорением в 100g, мы получим дисбаланс момента 10 грамм. Фактически тяга составит 10 грамм. Для наших условий это неинтересно, а вот для космоса, тяга 10 грамм это уже чтото вполне применимое и существенное!

#4446 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 05:09

Существуют пьезо датчики для ударных акселерометров. Они могут измерять ударные ускорения до 100 тысч же..
Значит такие ускорения возможны и реальны. Если использовать пьезо элемент в форме чашки. И таких элементов много тысч. И все они вибрируют, а виброускорение составляет 10000 g например, а разница веса в положении верх низ составляет 0,1 %,  то может быть получена тяга в килограммы и десятки килограмм!

Полостные структуры ваще ктонибудь взвешивал в положении ноги голова и голова ноги? Должна быть разница веса и приличная!

#4447 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 20:32

https://www.youtube....h?v=Ct_PBE3r-Pc

На интересное видео наткнулся, думаю оно на прямую относится к данной теме.

TomaGav, неутруждайся тут очень, я не антиграву приводил в пример. Подробности описывать не буду тут, но то что в конструкции блок панелей есть одна способность накапливать и выдавать напражение. А здесь набор пластин, на видео, вот как то так выдает некое хоть маленькое напражение. Согласен что это не то что нужно, для платформы, но может некоторого обывателя на форуме натолкнет на нужную мысть.
Что касается наперстка, он да , летает лучше во много раз чем ровная пластина.

https://www.youtube....h?v=L0oADkIN7II

#4448 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 02:23

Воистину мир одыбиливается!

Или одыбиляется? Как правильно?

Че то я был о тебе лучшего мнения....

#4449 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 02:26

Походу заданные мной вопросы , оказались вопросами в пустоту...

#4450 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 03:09

Никакая материалистическая теория не может точно ответить что есть ток. Федор Конюхов рассказывает: "он молодец! (про монаха с недостаточно развитыми физическими способностями) - был на горе духовно, а нам приходится взбираться на вершину своими силами". Это к вопросу о потоках. Так если бы монах часть пути прошел вместе с туристами, какая то часть информации он бы все равно сохранил. Или сдвинул точку заземления. Парадокс наблюдателя в другой раз как нибудь возможно получится объяснить, то есть вовлеченный в поток и информация о потоке как то взаимосвязаны. Скорее всего через модуляцию, тогда подобие состояния альтрэго, по отношению к тому же току записано в другой модуляции (не просто вероятностно) структуры поля.

#4451 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 09:59

Привет Вам всем тему про гравитолет еще обсуждаеете или она уже стухла?

хотелось бы узнать про большой колокол и управление паворотоми . По поводу канденцатора я знаю это решение на 100% увереряю вас никаой электро статики никаких формул там нет также нет и ионизации по этому попросил бы вас переключится на темы управления и колокола .

https://www.youtube....h?v=hkD1GHucvmk

кто то спрашивал что это за волоски посмотрите эти две ссылки и найдите сходства и еще прозьбочка кто распологает этим видео но в харошем качестве  обратите внимание на видео в каробочке волоски расположены на две секции каждая из секций работает на горизонтальную тягу ивертикальную это я так думаю надо покумекать так что подключайтесь здесь ссылка будете переходить слово ктото не капируйте   https://www.youtube....h?v=hkD1GHucvmk

#4452 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 14:20

Просмотр сообщенияfitonishka (17 Ноябрь 2017 - 03:09) писал:

Никакая материалистическая теория не может точно ответить что есть ток. Федор Конюхов рассказывает: "он молодец! (про монаха с недостаточно развитыми физическими способностями) - был на горе духовно, а нам приходится взбираться на вершину своими силами". Это к вопросу о потоках. Так если бы монах часть пути прошел вместе с туристами, какая то часть информации он бы все равно сохранил. Или сдвинул точку заземления. Парадокс наблюдателя в другой раз как нибудь возможно получится объяснить, то есть вовлеченный в поток и информация о потоке как то взаимосвязаны. Скорее всего через модуляцию, тогда подобие состояния альтрэго, по отношению к тому же току записано в другой модуляции (не просто вероятностно) структуры поля.
неоманео , тебя же забанили?а ты опять разговариваешь на тарабарском языке!

#4453 Cobalt

Cobalt

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 15:23

Просмотр сообщенияTomaGav (16 Ноябрь 2017 - 05:01) писал:

Но, есть один прикол. Он экспериментально подтвержден. Прикол в том заключается что если этот кружок штампонуть, и сделать из него колпачок, типа шапки или наперстка, то его вес в состоянии покая будет разный если он стоит колпаком вверх как шапка и если его поставить ввеох ногами как чашка.
Не верю! Ссылку в студию! Тут как-то пропихивали дичь, что пирамидка тоже имеет разный вес, в зависимости от того в каком положении она находится.Так вот у меня есть пирамидка из куска кварца я ее дома взвешивал на аналитических весах (Карл), у них разрешение 0.1мгр. Изменение веса на 0.1мгр. для пирамидки весом 100 гр. это 0.0001% от веса. Я несколько раз проводил опыт и разница в измерениях всего лишь укладывается в погрешность.
В МСК есть такой Савченко он повторил опыты Козырева по изменению веса тел в следствии пластической и упругой деформации (https://www.dropbox....tropii.pdf?dl=0) и улучшил их на порядок! В его опытах относительное изменение веса составило 0.03 - 0.07% от массы тела. При этом он наблюдал интересные побочные эффекты, о которых писал ранее Мишин.

#4454 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 15:58

Согласен с вами.. Но надо пробовать различные формы, и размеры.
Ведь пирамидки тоже могут быть разные. И разные от них эффекты. Кто вам сказал что ваша пирамидка из кварца чем то выдающаяся?
Я с пирамидками провел много экспериментов (под присмотром экстрасенсов). И понял что лучшие варианты, это пустотелые пирамидки, либо из листового материала, либо даже каркасные из проволки или прутиков, в том числе и деревянных.

Что еще замечено.. Что пирамидки с небольшим отличием в размерах, могут очень сильно быть разными в плане поля, которое они концентрируют. Поле, имелось ввиду то, которое диагностировали экстрасенсы. Измерялось в основном в единицах Бови. Пирамидка 3см ребром, могла иметь поле в 40тыс Бови, а пирамидка с ребром 3,3см, уже 100тыс.. а 3,5мм, всего 10 тыс.. Также было замечено что на величину поля влияло время суток. Так сказать суточные ритмы.. И это все в достаточной степени повторяемо..

Так что не факт что вашу пирамидку если вы еще раз взвесите, то измеренные показания совпадут с теми что были вами измерены тогда..

#4455 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 16:07

Насчет опытов Савченко. Я бы не принимал во внимание его опыты с пластиковыми стаканчиками вообще!"

Потому как они отлично электризуются, и там изменения веса могут быть очень большие вследствие изменения местоположения стаканчиков на весах и рядом..

#4456 Cobalt

Cobalt

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 16:53

Просмотр сообщенияTomaGav (17 Ноябрь 2017 - 16:07) писал:

Насчет опытов Савченко. Я бы не принимал во внимание его опыты с пластиковыми стаканчиками вообще!"

Потому как они отлично электризуются, и там изменения веса могут быть очень большие вследствие изменения местоположения стаканчиков на весах и рядом..
к "чистоте" опытов у меня тоже есть вопросы, но это все легко проверяется путем, многократного повторения при различных условиях

#4457 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 18:49

Просмотр сообщенияTomaGav (17 Ноябрь 2017 - 14:20) писал:

неоманео , тебя же забанили?а ты опять разговариваешь на тарабарском языке!

У каждого свои тараканы, и то что мысли способны мигрировать не является заслугой какой то одной идеи. Многие думают муравьи разговариваю на телепатическом языке. Когда образуется затор, неожиданно об этом узнают "регулировщики" за время, гораздо меньше чем бы требовалось это осуществить через передачу сообщения. Однако, механизм может отличаться. Если муравей один, ему скорее всего придется выбираться самостоятельно, или обходить преграду или еще как. А когда несколько муравьев - они начинают толкаться, тем самым создавая модуляцию которую улавливают муравьи - полицейские. В общих чертах так работает коллективное мышление.

#4458 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 18:58

ссылочку исправил

#4459 MORXOD

MORXOD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 08:59

Я не читал все посты,  по названию "Платформа Гребенникова" и причём тут конденсатор. Вы наверное видели левитация веточки в графине, где там конденсатор, или понятия Земля является конденсатором.
Сразу скажу почему веточка  левитирует.  Когда веточку обжигает с неё снимается заряд, заряд это векторный потенциал. Чтобы понять это  необходимо забыть слово гравитация (тяготения) . здесь на видео пытаюсь объяснить народу школьным образованием как работает вся вселенная.
https://m.youtube.co...h?v=qVdNpMMavKg

#4460 Navi

Navi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2017 - 16:50

Каждый кто не в силах объяснить  как работает ,,Платформа Гребенникова,,почему то сразу пытается  народу объяснить как работает вся вселенная.Ну конечно работа вселенной гораздо проще,чем платформы,её и делать не надо,а самое главное никто не сможет проверить так ли всё на самом деле,как в теории?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025