Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#4501 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 21:45

Просмотр сообщенияnemonemo (12 Январь 2018 - 16:57) писал:

Гребенников все очень хорошо зашифровал в своих публикациях , а мог бы вообще ничего не печатать и я это все увидел. Поверьте мне - электрическая часть платформы была ! и бублики ))))))) Удачи вам .
О да! И шифр это называется - РЕКЛАМА!...а в рекламе если соврешь - себе дороже...

#4502 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 10:38

Просмотр сообщенияTomaGav (15 Декабрь 2017 - 05:17) писал:

Кому нежалко потратить 500 руб на благо отчизны?
Проверить хотите опыт один? А тт у меня нкту 500руб.. вернее сть, но мне жалко.
Короч, покупаем на все деньги шариковые ручки самые дешовые. Такие,прозрачные, у которых стержень чтоб поменять надо открутить сзади колпачок. Он обычно синий..
Знач берете только эти колпачки. Много... берете ровный какой то материал небольоой толщины но жесткий. Можно тонкий текстолит или гетинакс.1,5-2мм. Квадрат, а лучше вырезаете с него шестигранник, сантиметров на 15-20. Ну в поперечнике. Потом наливаете на него тонкий слой эпоксидки. Или можно вспененный двусторонний скотч. Короче смысл в том чтобы на эту пластину приклеить колпачки торцом. Жопкой к пластине, и дыркой кверху. Все приклеить вплотную друг к другу парралельно, рядами и шеренгами. Короче посмотрите как соты расположены вот точно также.всю плвстину заполните колпьачками.

Посчитайте сколько их там вышло, 500? Или больше? Сделайте количество кратной числу 108, например 432. И когда все высохнет можете взвешивать. Но прикольно будет когда смола еще не отвердела. Взвешивать надо пластиной вниз, а потом пластиной вверх. Вес будет разный. Потом если вы добавите еще одни или два лолпачка, так уже не будет их число кратное 108,  взвесите в обоих полодениях, и окажется что вес одинаков почти. Тоесть ращница станет значительно меньше..

Для того чтобы получить максимально большую разницу в весе, нужно подбирать количество колпачков и вообще, нужно брать их не из пластика, а из бумаги....

Потом подумайте почему так.. и напишете свои выводы..

Здравствуйте !

Ответьте почему число колпачков должно быть кратно именно 108 и в какой форме их лучше расположить !? Откуда информация о таком эффекте ?

#4503 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 21:50

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Январь 2018 - 21:45) писал:

О да! И шифр это называется - РЕКЛАМА!...а в рекламе если соврешь - себе дороже...
Вот я вас просто не понимаю - зачем вам этот форум??????????? Одно бла-бла везде от вас (более 7000 изречений) где ВАША платформа - ,если вы такой шибко умный ????????

#4504 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 21:54

Про бублики народ не понял - ну тогда читайте все труды ГВС бесконечное количество раз  - мб к концу жизни что-нить поймете .....Уже как -то томно стало что-либо говорить конструктивное - не пытаются даже понять , о чем я ...

#4505 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 15 Январь 2018 - 22:27

Просмотр сообщенияnemonemo (15 Январь 2018 - 21:50) писал:

Вот я вас просто не понимаю - зачем вам этот форум??????????? Одно бла-бла везде от вас (более 7000 изречений) где ВАША платформа - ,если вы такой шибко умный ????????
Бла-бла? Вы ниче попутали? Я прсто назвал всё своими именами..

Вот истинное БЛА-БЛА:

Просмотр сообщенияnemonemo (12 Январь 2018 - 16:57) писал:

Гребенников все очень хорошо зашифровал в своих публикациях
Очень удобное БЛА-БЛА .. под зашифрованные публикации  можно любую чушь гнать и приписывать её В.С.Гребенникову....
Как это:

Просмотр сообщенияnemonemo (15 Январь 2018 - 21:54) писал:

Про бублики народ не понял - ну тогда читайте все труды ГВС бесконечное количество раз  - мб к концу жизни что-нить поймете .....Уже как -то томно стало что-либо говорить конструктивное - не пытаются даже понять , о чем я ...
Что б добраться до платформы понимать нужно не о чем Вы, а о чем В.С...

#4506 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 16 Январь 2018 - 08:56

Я не буду вам ничего доказывать - это пустая трата времени . Теперь просто вас и всех спрашиваю - работающий прототип на стол ! Тогда сниму шляпу ! А пока только бла - бла  кругом .Вот тут вы полностью вписываетесь ))))). Надо отдать должное АВМ - он что- то как- то делает , хотя физического принципа пока у него нет .

По поводу ВСГ - он энтомолог и прекрасный писатель! Он написал про платформу подробно НО НиЧЕГо не написал про саму платформу !!!!! Гениально ! Читайте МЕЖДУ строк ......и думайте своей головой ...  а не головой ВСГ. !!!!! Он сделал всех нас лохами ))))) и прально сделал  - нельзя пока давать такую информацию...

#4507 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 16 Январь 2018 - 11:34

Просмотр сообщенияnemonemo (16 Январь 2018 - 08:56) писал:

Я не буду вам ничего доказывать - это пустая трата времени . Теперь просто вас и всех спрашиваю - работающий прототип на стол ! Тогда сниму шляпу ! А пока только бла - бла  кругом .Вот тут вы полностью вписываетесь ))))). Надо отдать должное АВМ - он что- то как- то делает , хотя физического принципа пока у него нет .
ещё один любитель халявки... Который к тому не читая форум знает , кто и что сделал... У меня фотографий моих эксов , схем и рисунков на этом форуме лежит больше, чем твоего бла за год.

#4508 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 16 Январь 2018 - 12:55

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Январь 2018 - 11:34) писал:

ещё один любитель халявки... Который к тому не читая форум знает , кто и что сделал... У меня фотографий моих эксов , схем и рисунков на этом форуме лежит больше, чем твоего бла за год.

У меня фотографий моих эксов , схем и рисунков на этом форуме лежит больше... - Ну и где толк от этого????  ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ ТВОИХ ЭТИХ СХЕМ, РИСУНКОВ, И ЭКСОВ ????????? Ты придурок или как ??????

#4509 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 16 Январь 2018 - 13:04

Просмотр сообщенияnemonemo (16 Январь 2018 - 12:55) писал:

ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ ТВОИХ ЭТИХ СХЕМ, РИСУНКОВ, И ЭКСОВ ????????? Ты придурок или как ??????
Ты я вижу ещё и дебил, у тебя ума не хватит на ту инфу, которую я уже выложил. А по поводу результатов я тебе ранее озвучил: плати - получай... Для дебя Ценник как для дебила и лоха - особый... Готов платить? Озвучу условия... Нет? Тогда звиняй результата ты не увидишь, как бы ты не истерил.

#4510 Navi

Navi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 17 Январь 2018 - 18:21

,,Ну конечно в платформе нет электричества и Гребенников кроме вкручивания лампочек ни чего в нём не понимал,,а электрические схемы с разрядниками рисовал вместо жучков от нечего делать.Прикрепленный файл  0_bca36_8309e296_L.jpg   195,99К   60 Количество загрузок:

#4511 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 17 Январь 2018 - 18:55

Просмотр сообщенияNavi (17 Январь 2018 - 18:21) писал:

,,Ну конечно в платформе нет электричества и Гребенников кроме вкручивания лампочек ни чего в нём не понимал,,а электрические схемы с разрядниками рисовал вместо жучков от нечего делать.Прикрепленный файл 0_bca36_8309e296_L.jpg
там лесенки потом повторяются . Не зря я думаю (которые затер).
И первая идёт на реостат а не в воздухе как ты подвесил

#4512 Navi

Navi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 17 Январь 2018 - 19:15

Да,там линии на рисунке не было,поэтому не стал отсебятину дорисовывать,но ясно,что первая идёт тоже туда.Но самое интересное,что у разрядника Гребенников в зазоре нарисовал не искру,а какое то завихрение.если смотреть на оригинале.Тоже думаю не зря.

#4513 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 17 Январь 2018 - 20:11

Просмотр сообщенияNavi (17 Январь 2018 - 19:15) писал:

Да,там линии на рисунке не было,поэтому не стал отсебятину дорисовывать,но ясно,что первая идёт тоже туда.Но самое интересное,что у разрядника Гребенников в зазоре нарисовал не искру,а какое то завихрение.если смотреть на оригинале.Тоже думаю не зря.
Нави, скажу Вам по сикрету, что междусобойчиком(в личке) ходят слухи, что автор этого рисунка...некто 'gritell'..Большая просьба если пересечетесь с ним - делайте вид, что не знаете об этом...

#4514 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 03:24

Просмотр сообщенияNavi (17 Январь 2018 - 18:21) писал:

,,Ну конечно в платформе нет электричества и Гребенников кроме вкручивания лампочек ни чего в нём не понимал,,а электрические схемы с разрядниками рисовал вместо жучков от нечего делать.Прикрепленный файл 0_bca36_8309e296_L.jpg
дык, пора бы и схему "накатать" :D

#4515 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 07:43

Сложновата будет...Там нужно всего три детали...

#4516 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 10:01

Попробовал выделить надписи на картинке. Правда всё равно плохо видно.

#4517 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 10:51

Просмотр сообщенияmagma (18 Январь 2018 - 10:01) писал:

Попробовал выделить надписи на картинке. Правда всё равно плохо видно.
Прикрепленный файл надпись_1.jpg
Прикрепленный файл надпись2.jpg
Прикрепленный файл надпись.jpg
сзади там про его всяких мухоножек и работах связанных непосредственно с его полянками.
Для Николы, вы настолько заврались что готовы свой бред с якобы результатами распространять на каждой ветке, как солитёр. Запомните, раз и навсегда: ничего вы не знаете, все ваши подуги- всего лишь догадки. А все ваши "да я знаю, там было всё проще" - всего лишь ваш способ обратить на себя внимание. Вы хоть гопака пляшите- не приблизит вас к работам Гребенникова.
Но тем все же пытается эту схему понять, повторю, что часть с двумя "ключами" добавлена мной на общий лист, потому как находилась отдельно, и её отношение к остальным рисункам на этой схеме, лишь то что это тоже какая то электрическая схема (поэтому я обобщил).

#4518 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 10:54

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Январь 2018 - 13:04) писал:

Ты я вижу ещё и дебил, у тебя ума не хватит на ту инфу, которую я уже выложил. А по поводу результатов я тебе ранее озвучил: плати - получай... Для дебя Ценник как для дебила и лоха - особый... Готов платить? Озвучу условия... Нет? Тогда звиняй результата ты не увидишь, как бы ты не истерил.
Поживем - увидим! Но готового образца у тебя нет !!! Так что своей инфой подотри свою задницу - грош цена твоей инфе ! А вот прислушаться  к свежим нормальным идеям и мыслям не хочешь , как и многие здесь присутствующие. Я ведь действительно понял, что ГВС повел нас всех не туда . Да я лоханулся сначала а потом многое понял. ГВС действительно практически очень много рассказал о платформе  в иносказательной форме. Там есть все - и жуки и странно звездочатые ячейки....и принцип фактически.... Понимаю, много работы провели энтузиасты - но не туда... Я пытаюсь вас всех встряхнуть и направить на нормальную  дискуссию...Надо обсуждать в в логичном понимании а не искать то, чего никогда не было и не будет. Хочу напомнить - на сайте ОГВСГ есть письмо от ГВС женщине - где он признается, что слишком много сказал о платформе в ММ....задумайтесь ещё раз. Прочитатйе АВАТАРА на этом же сайте, публикация аж 10-й давности. У него очень правильные мысли по сути.  А ты сразу - "Я КРУТОЙ, а ты дебил "..)))) Жизнь покажет, кто  из нас дебил....

#4519 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 10:57

Просмотр сообщенияgritell (18 Январь 2018 - 10:51) писал:

сзади там про его всяких мухоножек и работах связанных непосредственно с его полянками.
Для Николы, вы настолько заврались что готовы свой бред с якобы результатами распространять на каждой ветке, как солитёр. Запомните, раз и навсегда: ничего вы не знаете, все ваши подуги- всего лишь догадки. А все ваши "да я знаю, там было всё проще" - всего лишь ваш способ обратить на себя внимание. Вы хоть гопака пляшите- не приблизит вас к работам Гребенникова.
Но тем все же пытается эту схему понять, повторю, что часть с двумя "ключами" добавлена мной на общий лист, потому как находилась отдельно, и её отношение к остальным рисункам на этой схеме, лишь то что это тоже какая то электрическая схема (поэтому я обобщил).
Спасибо Грител  ! Респект

#4520 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 18 Январь 2018 - 11:51

Просмотр сообщенияnemonemo (18 Январь 2018 - 10:57) писал:

Спасибо Грител  ! Респект
Я кстати только что в основной ветке предложил рассматривать пучности эпс как гравитационные ямы. Как и планеты от солнца и т.д. Так что кажется для скептиков которые просили описать что же происходит на выходе из платформы, появилась какая никакая, но теоретическая направляющая )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025