Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#4701 bash

bash

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2018 - 20:33

Тут на страннике случайно наткнулся на этот материал:
( во вложении) пароль к файлу  ab*35_10AHL

некий dorohov.alex описывает устройства антигравитационнй ячейки по принципам надкрылья жуков.  Интересует мнения специалистов.  На мой взгляд чего-то тут есть...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ycheika_02.pdf   568,73К   76 Количество загрузок:

#4702 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2018 - 21:01

Просмотр сообщенияbash (08 Февраль 2018 - 20:33) писал:

dorohov.alex описывает устройства антигравитационнй ячейки по принципам надкрылья жуков.  Интересует мнения специалистов.  На мой взгляд чего-то тут есть...
Алекс Дорохов предлагает всегда на своем форуме достаточно интересные вещи. Но это - именно ячейка Дорохова (мое ИМХО). Ячейка Гребенникова мной опробована и вполне себе работает даже без электричества, на 10%, но работает. Публиковать эксперимент - не собираюсь. Тут все умные сидят, вот пусть и подумают.

Сообщение отредактировал Freia: 08 Февраль 2018 - 21:04

#4703 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2018 - 22:33

Просмотр сообщенияbash (08 Февраль 2018 - 20:33) писал:

Тут на страннике случайно наткнулся на этот материал:
( во вложении) пароль к файлу  ab*35_10AHL

некий dorohov.alex описывает устройства антигравитационнй ячейки по принципам надкрылья жуков.  Интересует мнения специалистов.  На мой взгляд чего-то тут есть...
Дорохов на страннике заседал.. намутил он там тему и всякие ячейки при общении со мной. Тупо украл мои идеи! Мы с ним там поругались, и меня забанили. Доказать что либо я там не смог. Да в принципе мне пох..й..подавится он..

Происходило все так.. я писал в его теме свои соображения насчет ячейки, и вообще изложил свою теорию гравитации. Он с помощью второго аккаунта, под которым он входил якобы как посторонний, тупо начинал критиковать меня за то что много пишу. Потом Дорохов стирал мои посты, и через неделю излагал туже идею сам, как будто он сам до этого додумался.

#4704 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 00:05

Просмотр сообщенияFreia (08 Февраль 2018 - 21:01) писал:

Ячейка Гребенникова мной опробована и вполне себе работает даже без электричества, на 10%, но работает. Публиковать эксперимент - не собираюсь.
"Ячейка Гребенникова"... интересный термин...В.С. придумал или, Вы, что-то свое под этот термин? Не пошлете к афтору? Схем не надо... просто: Ваше или его? Если его - ссылка на авторский источник. Если Ваше, то почему: "ячейка Гребенникова", а не "ячейка Freia"????

#4705 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 07:34

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Февраль 2018 - 00:05) писал:

"Ячейка Гребенникова"... интересный термин...В.С. придумал или, Вы, что-то свое под этот термин? Не пошлете к афтору? Схем не надо... просто: Ваше или его? Если его - ссылка на авторский источник. Если Ваше, то почему: "ячейка Гребенникова", а не "ячейка Freia"????
Если напишу источник - догадаетесь, как сделать (есть очень большая вероятность). Почему не моя ячейка? Чужое авторство - не присваиваю принципиально.

#4706 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 07:45

то есть, даже в описании уже фантазии). Похожа на ребёнка в песочнице :)

#4707 bash

bash

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 09:14

Я в теме Гребенникова всего больше года, так сказать новичок. Привела меня к этой теме встреча с пастухом. Хочу рассказать очень интересную историю про жука «Златка».
Отдыхали мы летом в лесу, частенько уезжаем из города целыми семьями. Как то утром подходит к нам пастух (рядом проходило стадо коров) и говорит типа
налейте бедному, с похмела болею. Мы конечно ему дали понять что как-то нагло просит, можно немного и повежливее. А он говорит если нальёте расскажу как сделать плащ невидимку. Мы посмеялись, но я сказал  что целую бутылку дам если он меня удивит. Пастух не надолго удалился. Потом пришёл держа в руках металлически зелёного жука «Златку».
Он собрал нас всех, мы стали смотреть. Он взял ручные часы, типа «Электроника» положил их на песок экраном вниз и сказал чтобы не загораживали Солнце — это главное условие.  На часы положил жука и включил сигнал будильника. Тут мы просто онемели — со звуком будильника жук периодически исчезал из вида. Он просто пропадал. Мы стояли и не понимали в чём дело. Минуты полного отупения. По словам пастуха работает только эта «волшебная» музыка.  Пришлось ему отдать бутылку водки. Он рассказал что эффект нашёл случайно, когда он пасёт коров, то прикладывается немного покемарить и ставит будильник на час на два.  Как то раз будильник на часах зазвонил а на часах сидел жук «Златка».
Я тут подумал что Гребенников при взлёте исчезал из вида, скорее всего тут работает тот же механизм.
Так что теория Дорохова это единственная теория которая смогла мне объяснить происходящее.

#4708 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 10:10

Просмотр сообщенияbash (09 Февраль 2018 - 09:14) писал:

Я в теме Гребенникова всего больше года, так сказать новичок. Привела меня к этой теме встреча с пастухом. Хочу рассказать очень интересную историю про жука «Златка».
Отдыхали мы летом в лесу, частенько уезжаем из города целыми семьями. Как то утром подходит к нам пастух (рядом проходило стадо коров) и говорит типа
налейте бедному, с похмела болею. Мы конечно ему дали понять что как-то нагло просит, можно немного и повежливее. А он говорит если нальёте расскажу как сделать плащ невидимку. Мы посмеялись, но я сказал  что целую бутылку дам если он меня удивит. Пастух не надолго удалился. Потом пришёл держа в руках металлически зелёного жука «Златку».
Он собрал нас всех, мы стали смотреть. Он взял ручные часы, типа «Электроника» положил их на песок экраном вниз и сказал чтобы не загораживали Солнце — это главное условие.  На часы положил жука и включил сигнал будильника. Тут мы просто онемели — со звуком будильника жук периодически исчезал из вида. Он просто пропадал. Мы стояли и не понимали в чём дело. Минуты полного отупения. По словам пастуха работает только эта «волшебная» музыка.  Пришлось ему отдать бутылку водки. Он рассказал что эффект нашёл случайно, когда он пасёт коров, то прикладывается немного покемарить и ставит будильник на час на два.  Как то раз будильник на часах зазвонил а на часах сидел жук «Златка».
Я тут подумал что Гребенников при взлёте исчезал из вида, скорее всего тут работает тот же механизм.
Так что теория Дорохова это единственная теория которая смогла мне объяснить происходящее.
Но вы так и не повторили этот опыт...?
Я ранее писал тут о трёх-четырёх своих "изобретениях" такого как у вас рассказа. Я могу такие по 5 в день в течении месяца писать ;)

#4709 bash

bash

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 10:25

Для повторения опыта нужен как минимум живой жучара. Сейчас зима и с жуками небольшая проблема.)))) Да и зачем мне повторять этот опыт, нам пастух его раз пять показывал.
Как я понял надкрылья «резонируют» на определённой звуковой частоте намного лучше чем на низкой частоте работе крыльев. И могу предположить что эта частота находиться в пределах  4-10  кхц. По словам пастуха это работает на определённой мелодии, поэтому может быть и соотношение или последовательность частот.

#4710 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 10:58

Просмотр сообщенияbash (09 Февраль 2018 - 10:25) писал:

Для повторения опыта нужен как минимум живой жучара. Сейчас зима и с жуками небольшая проблема.)))) Да и зачем мне повторять этот опыт, нам пастух его раз пять показывал.
Как я понял надкрылья «резонируют» на определённой звуковой частоте намного лучше чем на низкой частоте работе крыльев. И могу предположить что эта частота находиться в пределах  4-10  кхц. По словам пастуха это работает на определённой мелодии, поэтому может быть и соотношение или последовательность частот.
Пока что мои истории красивей, зрелищнее, и их как миним три. Так что 3:1 ;)

#4711 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 11:32

Просмотр сообщенияgritell (09 Февраль 2018 - 10:58) писал:

Пока что мои истории красивей, зрелищнее, и их как миним три. Так что 3:1 ;)
Парни вы о чем ? :)  У меня платформа на столе стоит - я типа уже "самый победитель" :)

#4712 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 11:46

Просмотр сообщенияgritell (09 Февраль 2018 - 07:45) писал:

то есть, даже в описании уже фантазии). Похожа на ребёнка в песочнице :)
Не уважаемый, скажите, а каких успехов Вы добились, просиживая на форуме свои штаны с фиг знает какого года?! Результаты то есть??
У меня, как ни странно, они - имеются. Изменение массы некоего объекта без ничего, просто грамотной компоновкой материалов. И таки да, я неплохой материаловед, благодаря нашей кафедре...

Сообщение отредактировал Freia: 09 Февраль 2018 - 12:03

#4713 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 11:52

Просмотр сообщенияFreia (09 Февраль 2018 - 11:46) писал:

Не уважаемый, скажите, а каких успехов Вы добились, просиживая на форуме свои штаны с фиг знает какого года?! Результаты то есть??
У меня, как ни странно, они - имеются. Изменение массы некоего объекта без ничего, просто грамотной компановкой материалов на минус 10% от реального совместного веса всех компонентов системы. 10% РЕАЛЬНОГО веса.
Да ну!? Гелием надуваете ? :)

#4714 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 11:58

Просмотр сообщенияAWM (09 Февраль 2018 - 11:52) писал:

Да ну!? Гелием надуваете ? :)
Точно, ага, гелием :lol:

#4715 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 12:22

Просмотр сообщенияFreia (09 Февраль 2018 - 11:58) писал:

Точно, ага, гелием :lol:
Так можно и без гелия добиться подобного - чем взвешивали и в какое время суток это происходило ?

#4716 bash

bash

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 12:28

Господа я новичок на форуме и с новой точки зрения форум мне напоминает какое то соревнование или даже измерение у кого больше.

Ладно, вот моё видение платформы — надеюсь все видели видео где аккумулятор кладут на деревянную коробку и его откидывает вверх. Если заметить, то на этом видео звука нет, он специально убран. И убран он из-за того, что если его оставили, то все бы слышали звук вибро моторчика.
Теперь более подробно у меня друг по профессии сейсмолог. Они устанавливают защиту атомных станций в зонах повышенной сейсмической активности. Эта защита состоит их бетонных цилиндров которые вкапывают в землю и они имеют определённые соотношения и расположены строго по расчётным размерам. При возникновении горизонтальной волны цилиндры перенаправляют «энергию» изменяя её направления в вертикаль.  Защита довольно эффективная, но суть не в этом.  А самое главное то, что у них был такой случай.
В одно время пошла тряска и буханка (уазик) которая стояла над этими цилиндрами подлетела вверх метров на 10, хорошо что людей в это время там не было. Причём её в воздухе так крутило, как игрушку, как будто она не имела веса вообще.  Не напоминает видео про аккумулятор ???
Думаю  что на видео с аккумулятором под деревянным ящиком стоят только керамические вставки он предохранителей и всё. Маленький моторчик с эксцентриком создаёт вибрацию. Всё, больше там ни чего нет. Ранее проводил подобный опыт — результат был нулевой.  Всё верно не зная расчётов нехрен соваться.  Тут главное точные пропорции цилиндриков и правильное их расположение. Как выяснилось не все предохранители могут подойти для опыта.

#4717 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 12:47

У меня, как ни странно, они - имеются. Изменение массы некоего объекта без ничего, просто грамотной компоновкой материалов. И таки да, я неплохой материаловед, благодаря нашей кафедре...
Сколько не говори "халва" - во рту сладко не станет.

#4718 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 13:22

Просмотр сообщенияgritell (09 Февраль 2018 - 12:47) писал:

Сколько не говори "халва" - во рту сладко не станет.
Все с вами понятно.

#4719 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 14:31

Доктор, мой сосед, ему уже 70, говорит, что за ночь может пять раз. - Откройте рот. Так, язык на месте. Что вам мешает говорить то же ...

#4720 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 17:21

Просмотр сообщенияbash (09 Февраль 2018 - 12:28) писал:

Ладно, вот моё видение платформы — надеюсь все видели видео где аккумулятор кладут на деревянную коробку и его откидывает вверх.
Все, да не все поняли, что это только корпус от аккумулятора пустышка этак граммм ..точнее шас взвешу 187 гр. этак если целый аккумулятор ударит по трубке телефонной совсем другое будет, а пустышка коробка на видео заметно, полный писец. Там и банки полулитровые  у него летают, но они из пластика

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025