Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#4721 Navi

Navi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 17:28

Я в теме Гребенникова всего больше года, так сказать новичок. Привела меня к этой теме встреча с пастухом. Хочу рассказать очень интересную историю про жука «Златка».
Отдыхали мы летом в лесу, частенько уезжаем из города целыми семьями. Как то утром подходит к нам пастух (рядом проходило стадо коров) и говорит типа
налейте бедному, с похмела болею. Мы конечно ему дали понять что как-то нагло просит, можно немного и повежливее. А он говорит если нальёте расскажу как сделать плащ невидимку. Мы посмеялись, но я сказал  что целую бутылку дам если он меня удивит. Пастух не надолго удалился. Потом пришёл держа в руках металлически зелёного жука «Златку».
Он собрал нас всех, мы стали смотреть. Он взял ручные часы, типа «Электроника» положил их на песок экраном вниз и сказал чтобы не загораживали Солнце — это главное условие.  На часы положил жука и включил сигнал будильника. Тут мы просто онемели — со звуком будильника жук периодически исчезал из вида. Он просто пропадал. Мы стояли и не понимали в чём дело. Минуты полного отупения. По словам пастуха работает только эта «волшебная» музыка.  Пришлось ему отдать бутылку водки. Он рассказал что эффект нашёл случайно, когда он пасёт коров, то прикладывается немного покемарить и ставит будильник на час на два.  Как то раз будильник на часах зазвонил а на часах сидел жук «Златка».
Я тут подумал что Гребенников при взлёте исчезал из вида, скорее всего тут работает тот же механизм.
Так что теория Дорохова это единственная теория которая смогла мне объяснить происходящее.

Гребенников в отличие от пастуха невидимость обнаружил,связав несколько надкрыльев медной проволокой.Какая частота и каких колебаний попала у него на проволоку?Если железная кнопка отскакивала,а когда прикрепил кнопку сверху к блоку,полностью тоже исчезла.Может у него рядом в этот момент на столе лежал вибромоторчик и вибрировал?Или играла музыка по радио?

#4722 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 18:31

Просмотр сообщенияNavi (09 Февраль 2018 - 17:28) писал:

Я в теме Гребенникова всего больше года, так сказать новичок. Привела меня к этой теме встреча с пастухом. Хочу рассказать очень интересную историю про жука «Златка».
Отдыхали мы летом в лесу, частенько уезжаем из города целыми семьями. Как то утром подходит к нам пастух (рядом проходило стадо коров) и говорит типа
налейте бедному, с похмела болею. Мы конечно ему дали понять что как-то нагло просит, можно немного и повежливее. А он говорит если нальёте расскажу как сделать плащ невидимку. Мы посмеялись, но я сказал  что целую бутылку дам если он меня удивит. Пастух не надолго удалился. Потом пришёл держа в руках металлически зелёного жука «Златку».
Он собрал нас всех, мы стали смотреть. Он взял ручные часы, типа «Электроника» положил их на песок экраном вниз и сказал чтобы не загораживали Солнце — это главное условие.  На часы положил жука и включил сигнал будильника. Тут мы просто онемели — со звуком будильника жук периодически исчезал из вида. Он просто пропадал. Мы стояли и не понимали в чём дело. Минуты полного отупения. По словам пастуха работает только эта «волшебная» музыка.  Пришлось ему отдать бутылку водки. Он рассказал что эффект нашёл случайно, когда он пасёт коров, то прикладывается немного покемарить и ставит будильник на час на два.  Как то раз будильник на часах зазвонил а на часах сидел жук «Златка».
Я тут подумал что Гребенников при взлёте исчезал из вида, скорее всего тут работает тот же механизм.
Так что теория Дорохова это единственная теория которая смогла мне объяснить происходящее.

А что за музыка не припомните? Лето не за горами...или у нас новый фейк?

Если железная кнопка отскакивала,а когда он её воткнул в надкрылья полностью тоже исчезла.
А он её "воткнул" в надкрылья? Откуда данные? Он вроде как подробно описал что сделал с кнопкой...слова "воткнул" у него не было....

Может у него рядом в этот момент на столе лежал вибромоторчик и вибрировал?Или играла музыка по радио?
Ну если исходить из логики "воткнул" то скорее всего сосед с нижнего этажа возмущенно стучал по радиатору отопления услышав шум втыкаемой кнопки...

#4723 bash

bash

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 08:08

Музыку не особо запомнил, но если услышу то могу вспомнить. Пака зима и жуков нет можно поискать старые советские часы «электроника» и записать спектр частот всех мелодий. На настолько мне известно там стоит пьезоэлемент и он работает на своей резонансной частоте, а это примерно 4 кхц. Но на слух звук был значительно выше. Мы как увидели такое у нас всё перевернулось, это явно не фейк. Пастух не был похож на фокусника или гипнотизёра.  После этого «фокуса» я стал рыть интернет и вышел на опыт Гребенникова у которого исчезали надкрылья.  Ранее я о нём ни чего не знал.
Что показал пастух, там не было антигравитации. Жук сидел на часах боясь делать движения, как дохлый. И с определённым звуком просто растворялся в пространстве. Всё же чего-то оставалось, но тень от него пропадала. В тени эффект пропадал полностью, он работал только на Солнышке. Поэтому когда мы встали во круг часов, пастух попросил нас не загораживать Солнце.

#4724 bash

bash

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 08:20

https://www.youtube....h?v=u26slhUGHo4

Часы такие точно, вспомнил по отверстиям на задней крышки, мелодия похожа на вторую.

#4725 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 14:11

Просмотр сообщенияbash (10 Февраль 2018 - 08:20) писал:

https://www.youtube....h?v=u26slhUGHo4

Часы такие точно, вспомнил по отверстиям на задней крышки, мелодия похожа на вторую.

Все это очень интересно, частота звука совсем маленькая, но пьезоэлемент работает на высоких частотах в амплитуде коротких импульсов. Про эти кристалы много говорилось ранее, я то всякие варианты просматривал. Один из них, использование кварцевых резонаторов для создания постоянной частоты, второе это для излучения ультразвука, но опять же, даже здесь излучение от этого пьезоэлемента в часах получается ультразвуковое в амплитуде коротких импульсов. Может что связанно с частотой излучаемой нашей планетой , если не ошибаюсь 4 Гц.

#4726 Navi

Navi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 11:49

По поводу надкрылий связанных проволокой,читайте на этой же ветке,стр.100 интересный рассказ от Vmm.В котором пишется.что в 19 веке проволокой обматывали различные объекты и даже небольшие дирижабли.Подавая на проволоку что то,те теряли свой вес и поднимались в воздух.

#4727 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 15:54

Просмотр сообщенияNavi (11 Февраль 2018 - 11:49) писал:

Подавая на проволоку что то,те теряли свой вес и поднимались в воздух.
Подаайте на проволоку, для бездооомных поросят ((

#4728 bash

bash

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 10:18

Дорохов на страннике хоть и рассказывает всего много, но он постоянно не договаривает.
Я читаю его посты очень внимательно. Вот недавно мне добрые люди дали его переписку.
Интересно просто жуть !!! (во вложении)

Прикрепленные файлы

#4729 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 13:14

Насчет его опытов - сомнительно.
Насчет того что пилот тянет платформу, это моя идея украденная Дороховым.

Цитата

А вы сможете сконцентрировать гравитационное поле Солнца на пилота, с помощью того что находится в платформе??? Вы реально понимаете что платформа фо сути представляет линзу, формирующую пятно гравитационного поля на пилота... И поле излучается от Солнца, в том числе и в сторону Земли, приходит сверху днем и снизу ночью.
http://matri-x.ru/fo...820#entry289502
http://matri-x.ru/fo...820#entry289503

Цитата

Ориентируйтесь на то что летом в полночь и полдень полостные структуры могут менять вес пробного тела.

http://matri-x.ru/fo...400#entry291346

http://matri-x.ru/fo...post__p__289499

#4730 SoULart

SoULart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 17:08

Просмотр сообщенияbash (12 Февраль 2018 - 10:18) писал:

Дорохов на страннике хоть и рассказывает всего много, но он постоянно не договаривает.
Я читаю его посты очень внимательно. Вот недавно мне добрые люди дали его переписку.
Интересно просто жуть !!! (во вложении)

У вас есть предположения почему исчезала златка на часах?

#4731 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 17:12

Просмотр сообщенияSoULart (12 Февраль 2018 - 17:08) писал:

У вас есть предположения почему исчезала златка на часах?
Потому что это бабайка. Вы в них верите?

#4732 bash

bash

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2018 - 19:24

Моё предположение почему исчезла златка на часах:
Ну я человек не верю во всё мистическое, первое что могу предположить это массовый гипноз. Но уж слишком реально всё выглядело. Я жалею что тогда не сбегал за телефоном и не снял происходящее. Нужно было бежать до лагеря примерно метров 200. Но по началу думал что просто хороший фокус и всё искал подвох.
Второе, нано структура надкрылья как то реагирует на пространство, не зря же они имеют такую сложную конструкцию. Всё же придерживаюсь теории Дорохова.
Вот его фото «Золотистой бронзовки» со странника сделанные через поляризационные фильтра — с левой кольцевой поляризацией и с правой.

Прикрепленные файлы

#4733 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 05:12

Просмотр сообщенияSoULart (12 Февраль 2018 - 17:08) писал:

У вас есть предположения почему исчезала златка  бронзовка на часах?
Вполне реально, некоторые могут писать что это фейк, по видимому в руках не держали бронзовок и не читали статьи Гребенникова В.С.
Не нужны никакие поляризационные фильтры что бы это увидеть, Виктор Степанович писал типа окрас бронзовок меняется, если в комнате на жука смотреть от окна и к окну. Так же и в полете в солнечную погоду наблюдая за жуком можно заметить в некотором  положении жука в воздухе как бы исчезновение из виду насекомого. Можно мол конечно сослаться на скорость полета.
Предполагаю, опыт с часами и бронзовки может прокатить, при условии расположение жука (достаточно точное, опытным путем, сам жук позволяет такое позирование, взяв его в руки он притворяется мертвым достаточно долго)относительно солнца и небольшая вибрация.Так что у пастуха времени на природе много, чтобы поиграться с жуком. :)

#4734 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 08:56

Просмотр сообщенияmirag (13 Февраль 2018 - 05:12) писал:

, при условии расположение жука (достаточно точное, опытным путем, сам жук позволяет такое позирование, взяв его в руки он притворяется мертвым достаточно долго)
А вот тут прокол... там ведь не один наблюдатель был... Повторят - докажють... а пока - художественный рассказ, в котором меня смущает, то что пишется про это с восторгом, а никто из свидетелей не повторил... А пастух судя по этому рассказу делал это неоднократно, но описывает его здесь не пастух,а типа исследователь... Вот и спрашивается: зачем? Ну вот еслиб просто написал, а то не перестаёт поминать Дорохова...
В исследовательской практике фактом является опыт, который повторили другие исследователи, а тут кроме безымянного пастуха- никого. А ведь по сложности повторения это далеко не платформа...

#4735 bash

bash

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 11:52

А кто собственно из свидетелей мог повторить? Искать такие же часы? Или подключать звуковой генератор? Вся наша группа технически мало подготовлена. Я знаю электронику на уровне начинающего. Остальные вообще не знают как лампочку подключить. А про пастуха я вообще молчу. На сайте зарегиться он вряд ли смог бы. Уверен что такого слово как интернет у него в словаре просто нет.  Вообще из всех свидетелей заинтересовался я один, остальные подумали что это просто оптический эффект и обман зрения. Поэтому и читаю умных людей и различные форумы.

#4736 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 13:23

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Февраль 2018 - 08:56) писал:

А вот тут прокол... там ведь не один наблюдатель был... Повторят - докажють... а пока - художественный рассказ, в котором меня смущает, то что пишется про это с восторгом, а никто из свидетелей не повторил... А пастух судя по этому рассказу делал это неоднократно, но описывает его здесь не пастух,а типа исследователь... Вот и спрашивается: зачем? Ну вот еслиб просто написал, а то не перестаёт поминать Дорохова...
В исследовательской практике фактом является опыт, который повторили другие исследователи, а тут кроме безымянного пастуха- никого. А ведь по сложности повторения это далеко не платформа...
сказка, сказкой! На все 100

#4737 bash

bash

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 14:06

Сказка не сказка зачем гадать, скоро лето, время расставит всё на свои места.
Я уже вооружился ноутбуком со звуковым генератором на борту. Правда немного лоханулся — заказал усилитель низкой частоты из Китая, а он оказался цифровой и с пьезоэлементом не работает вообще. Теперь заказал обычный.
У меня вопрос — тут все так верят книги Гребенникова, которую так тщательно отредактировали. Тут смотрю умных много, так кто-нибудь повторил опыт Гребенникова с надкрыльями и кнопкой? Или это сказка на все 100% ???

#4738 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 14:21

Просмотр сообщенияbash (13 Февраль 2018 - 14:06) писал:

Сказка не сказка зачем гадать, скоро лето, время расставит всё на свои места.
Я уже вооружился ноутбуком со звуковым генератором на борту. Правда немного лоханулся — заказал усилитель низкой частоты из Китая, а он оказался цифровой и с пьезоэлементом не работает вообще. Теперь заказал обычный.
У меня вопрос — тут все так верят книги Гребенникова, которую так тщательно отредактировали. Тут смотрю умных много, так кто-нибудь повторил опыт Гребенникова с надкрыльями и кнопкой? Или это сказка на все 100% ???
Так я повторил этот опыт - и описано это давным давно -Лень форум читать ? Опыт сам себя исключающий . Единственно что можно усмотреть в этом опыте - это цвет - "звездчатых" структур надкрылья - он именно - звездчатый - дырочки просвечивают бело голубым светом - цветом звезд на ночном небе -звездчатым :)

#4739 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 14:26

Просмотр сообщенияbash (13 Февраль 2018 - 14:06) писал:

Тут смотрю умных много, так кто-нибудь повторил опыт Гребенникова с надкрыльями и кнопкой? Или это сказка на все 100% ???
А ты читал, про этот опыт? Думаю нет. Там в сравнении с пастухом, жук не назван и сказано, что найти его просто последовательным перебором тяжеловато будет. Т.ч автор и не хотел , что бы этот опыт кто-то повторил. Насчёт сказки опять просто все... Допустил, что сказка, значит уже не сможешь сказать где у В.С. сказка, а где нет.. Потому, как только Бог знает где правда, а где ложь... Я вот к примеру, тоже думаю, что если не фейк, то максимум на оптический эффект тянет - вы с Дороховым невнимательно В.С. читали..  То что тебе многие не верят так ведь не просто так. Тут уже было много фейков в таком же ракурсе... Изучает кто-скажем звук, но никто особо не интересуется,  и тут Вау, появляется сенс, который схему платформы даёт на звуке...

#4740 bash

bash

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 14:37

Я задал конкретный вопрос - у кого нибудь кнопка исчезала на надкрыльях ??? Нет !!!
Вот когда кнопка исчезнет, тогда и будет начало, а сейчас любые слова пустой звук. Будет лето, постараюсь сам повторить опыт с жуком и звуком.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025