Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#4761 Uranus

Uranus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2018 - 23:59

Просмотр сообщенияHukTo (26 Февраль 2018 - 22:56) писал:

Такое поверхностное мнение может сложиться, если не пытаться вникать в сущность процесса. Однако, при детальном рассмотрении становиться очевидно, что:

Вектор антигравитации прямо противоположен гравитационному. Импульсы обязаны быть, они вызывают смену направления хода времени. Антигравитация возникает в направлении от будущего к настоящему, а гравитация от настоящего к прошлому.
Ну.. если применить только гравитационный фильтр - то ничего не нужно, и ничего кроме подвисания не будет происходить. Все зависит от массы и количества антигравитационных структур, если перевес не в пользу материи - то тогда да.., все это будет происходить.

#4762 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 07:39

Просмотр сообщенияUranus (26 Февраль 2018 - 23:59) писал:

Ну.. если применить только гравитационный фильтр - то ничего не нужно, и ничего кроме подвисания не будет происходить. Все зависит от массы и количества антигравитационных структур, если перевес не в пользу материи - то тогда да.., все это будет происходить.
«Гравитационный фильтр» это, прежде всего, активный источник антигравитации. Другими словами «фильтр» фильтрует грубо материальную составляющую излучения. И не просто фильтрует, а преобразовывает и меняет вектор времени. «Гравитационный фильтр», как и фоновый ЭПС, хорошо могут работать  лишь в динамичном режиме. Если не будет динамики, то будет естественно низкий уровень де Бройля (внутриатомный уровень преобразования энергии). Поэтому жукам, всё же, требуются динамичные усилия, чтобы оторваться от Земли. Следовательно, какие-то усилия совершать нужно, чтобы добиться результата.

#4763 Uranus

Uranus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2018 - 20:59

Просмотр сообщенияHukTo (27 Февраль 2018 - 07:39) писал:

«Гравитационный фильтр» это, прежде всего, активный источник антигравитации. Другими словами «фильтр» фильтрует грубо материальную составляющую излучения. И не просто фильтрует, а преобразовывает и меняет вектор времени. «Гравитационный фильтр», как и фоновый ЭПС, хорошо могут работать  лишь в динамичном режиме. Если не будет динамики, то будет естественно низкий уровень де Бройля (внутриатомный уровень преобразования энергии). Поэтому жукам, всё же, требуются динамичные усилия, чтобы оторваться от Земли. Следовательно, какие-то усилия совершать нужно, чтобы добиться результата.
Вопрос состоит в том, какой структуры именно должен быть фильтр материи. Это самое главное, вижу здесь на форуме уже конструкции управления делают. Думаю не с этого следует начинать. Самая суть прячется именно в структуре мироздания и начальному излучению, потом формируется и все остальное. Задача - создать античастицу мироздания, это даже не "анти", просто пропустить через себя ЭПС излучения структуры материи. Если насильно думать - никогда до этого не дойти...
P.S.
Эффект Бифельда Брауна (если брать за этот самый источник вспомогательной силы) - не будет работает в вакууме, а соответственно с такой платформой за пределы атмосферы не улететь. Думаю, что платформа Гребенникова  работала по совсем другим принципам, и не думаю, что жуки создают ионный ветер.

#4764 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 12:43

Просмотр сообщенияUranus (27 Февраль 2018 - 20:59) писал:

Самая суть прячется именно в структуре мироздания и начальному излучению, потом формируется и все остальное.
Полностью согласен. Всё в Мире информационно-голографично и большое есть в малом. Структура Мироздания это ключ к "Ящику Пандоры".
Принцип структуры пространства-времени содержит в себе всё знание. "Теория Единого Поля" просто обязана это учитывать. "Платформа" без принципа - металлолом.

#4765 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 01 Март 2018 - 07:15

Просмотр сообщенияUranus (27 Февраль 2018 - 20:59) писал:

Вопрос состоит в том, какой структуры именно должен быть фильтр материи. Это самое главное...
Тут вполне определённо ясно, что структура должна соответствовать «направлению хода времени». Она должна послойно удерживать возрастающую хрональную плотность. Другими словами, она должна работать с тёмной материей «прошлого», которая кардинально отличается от скалярного излучения «будущего». «Фильтр» это громко сказано (неправильно), на самом деле это «преобразователь». «Фильтр» просто задерживает одно, а пропускает второе – более мелкое. Например: если свинец задерживает рентгеновское излучение, а нейтринное проходит сквозь, то это фильтр. А, «преобразователь» структурирует невидимую глазом фракцию и на выходе из неё выдаёт «изделия» с определёнными свойствами (допустим - чёрную материю).  Поэтому Гребенников говорил, что металлический цилиндр легко пропускает ЭПС. То бишь излучение проходит, следовательно, металл просто фильтрует. «Хрональный ёж» Вейника это уже другого класса изделие, которое насыщается хрональным излучением. В данном случае, конечно, имеет значение не только структура, но и форма – «эффект формы».

#4766 AiO

AiO

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 Март 2018 - 10:37

Просмотр сообщенияgritell (20 Июль 2011 - 11:00) писал:

г-бокс, не нужно сны выкладывать или вправду в ветку изотериков но не сюда.
дмирийкс, да не верю я. вот к примеру ты мне поверишь, если я допустим напишу:
у меня дома есть то что может быть у каждого. это всего навсего две пары наушников и две аудиокасекты (а теперь уже всё на двух мп3 плеерах). два человека (любых) , надевают эти наушкики (желательно чтоб они закрывали ухо полностью - ограничивали от внешних шумов, но не обязательно, подойдут любые) и включают запись синхронно (делается таймером, а раньше на аудиокасетах это был самый сложный этап :)). После чего в наушниках люди будут слышать шипение достаточно громкое. Через минуту максимум три, шипение сойдет практически полностью к тишине, и оба человека будут слышать друг друга в разных комнатах, общаясь мысленно. шума практичски не слышно, но в голове слышны и голос (может отличаться во времени, скорее им манипулирует неосознанно человек) и интонации другого человека который проговаривает предложения. Передается только речевая информация, точнее только то, что четко проговаривает человек-передатчик. Расстояния при этом не играют никакой роли. Достаточно было проверить это на расстоянии более 6000 км. сигнал ни сколько не изменился.
Или вот допустим есть подобие детской "Юлы", называется "игрушка" - Радуга.
работает так же как и волчок, только состоит из трех дисков. (гамбургер :))
Два крайних диска вращаются противоположено среднему диску. сделаны из металла. тот диск что в центре из более "пористого" металла. Такая юла способна при раскручивании рукой к плавному подъему и опусканию. т.е. рукой можно раскрутить (как и волчок) и она свободно поднимется к потолку. причем нет никаких аномалий не под ней ни над ней как при взлете так и после. Единственное что "выдает" это - появление в течении часа радуги. обычной. на небе. причем даже зимой (ранней весной точно).

интересен и электрический фонарик. получая отраженные лучи от предмета (допустим направили его на мяч) он производит поляризованную волну в том же направлении (примерно на метр расходится диаметром в 20см.). И цветной мячик становится черно\белым для обычного наблюдателя со стороны "фонарика". причем теряет не только цветность но и яркость. точнее его видно по прежнему хорошо, только становится гораздо темнее.
Сейчас уже никого не удивит индукционная печка, мол как на обычной табуретке с индуктором снизу, стоит сковородка на которой жарится яичница. Если индуктор металлический и цеплять его непоследственно к металлу, то его размеры могут быть не более спичечного коробка. Такой коробок с боковой металлической стенкой нагревает лист железа толщиной 1 см и периметром 20 на 20 см за считанные минуты. потребление две пальчиковые (мизинчиковые). единственный минус, это долго нельзя использовать т.к. нагревается и сам индуктор и батарейки. а так думаю можно греть до сжигания. Причем у каждого человека есть внутри такой индуктор и иногда он не может выключиться (бывали случаи)

#4767 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 890 сообщений

Отправлено 01 Март 2018 - 17:47

Просмотр сообщенияHukTo (01 Март 2018 - 07:15) писал:

...послойно удерживать возрастающую хрональную плотность...работать с тёмной материей «прошлого»...скалярного излучения «будущего»...удерживать глазом фракцию и... чёрную материю...«Хрональный ёж» Вейника...
ХрАнальный ёж- сука личность!
Что с людьми весна делает?! Прямо с первого дня.

#4768 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 01 Март 2018 - 20:57

Просмотр сообщенияgritell (01 Март 2018 - 17:47) писал:

ХрАнальный ёж- сука личность!
Понятно, что весна действует. Это заметно.  
«Ёж» Вейника  принимает хрональное излучение от Солнца. Поэтому я назвал его хрональным. Если это название  не устраивает, то называйте его «касательный ёж». Динамичные свойства пространства-времени наиболее точно подходят под описание задействованной энергии. Понять смысл хрональной энергии может не каждый, тем более, весной, в момент обострения. Так, что советую одеть шоры или розовые очки и пропускать информацию мимо. Либо на любителя - изучите данную тему. Почитать об этом можно тут. Поступайте, как заблагорассудится. Ну и про витамины не забывайте.

#4769 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 01 Март 2018 - 22:45

Просмотр сообщенияHukTo (01 Март 2018 - 20:57) писал:

Понятно, что весна действует. Это заметно.  
«Ёж» Вейника  принимает хрональное излучение от Солнца. Поэтому я назвал его хрональным. Если это название  не устраивает, то называйте его «касательный ёж».
Удивительно, но "ёж" мне кое что из конструкции гравилета напомнил..... Возможно Вы правы.... Надо будет попробовать собрать ёжика.

Сообщение отредактировал Freia: 01 Март 2018 - 22:47

#4770 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 890 сообщений

Отправлено 02 Март 2018 - 03:14

Просмотр сообщенияHukTo (01 Март 2018 - 20:57) писал:

Понять смысл хрональной энергии может не каждый, тем более, весной
Маде он юкраин? Что ты такое говоришь?

#4771 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 02 Март 2018 - 03:48

Просмотр сообщенияgritell (02 Март 2018 - 03:14) писал:

Маде он юкраин? Что ты такое говоришь?
фуцин, мадеин изгаиль?уж больно поцоватым выглядишь!

#4772 bash

bash

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 02 Март 2018 - 20:00

Хрональный ЁЖ Гребенникова. Полное описание.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  chrono.pdf   683,6К   41 Количество загрузок:

#4773 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 890 сообщений

Отправлено 02 Март 2018 - 20:24

Просмотр сообщенияbash (02 Март 2018 - 20:00) писал:

Хрональный ЁЖ Гребенникова. Полное описание.
Что вы -бип-ей страдаете? Все что у вас есть, электричество интернет телевизор и вообще все явления это взаимодействие электронов. Именно о них и говорил дедушка Гребенников. Во всех своих трудах. А вам бы "тёмную материю" и красную плёнку подавай( и ещё этот со своим ежом )))

#4774 jmaster

jmaster

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 02 Март 2018 - 21:36

Попался интересный кадр)

Прикрепленные файлы

#4775 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 03 Март 2018 - 04:50

Сейчас камеры имеют фильтра перед матрицами.фильтры жестко блокируют прохождение УФ ибо матрицы повреждаются ультрафиолетом.а пленочные фотики брали УФ на ура! Но УФ фильтры продавались отдельно, их можно было лепить на объектив снаружи, и тбязательыны были при съемке в высокогорье и на море .на море частенько случалось и небо давало поляризованный свет. Поскольку я раньше постоянно ходил в полароидах, то эти все случаи четко замечал, поворачиваешь голову набок и видишь как небо делается темным.. и снимать через поляризатор тож прикольно, деревья и листва светлые получаются небо темное, облака темные, и контраст ьбщий меняется и гамма..

#4776 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 890 сообщений

Отправлено 03 Март 2018 - 06:50

Я думаю разобраться в принципе взаимодействия многополостных структур. Как влияет количество "активных" электронов на границе многополостной структуры. Как влияет их спин электронов на эффект взаимодействия структур друг с другом.
Считаю что без этих знаний не получится ничего. Даже если в ваших руках будут все "ингредиенты". Для меня это как собрать горсть микросхем)) в радиоприёмник. А вот машину по болтику соберу. То есть знания принципов взаимосвязи деталей тут обязательны.

#4777 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 Март 2018 - 09:40

Лунтик....тебе не этот ник нужно было брать....Ежик....выскажи свою версию установки....всю не нужно...только про силовую часть....можно просто назвать форму ячейки...я пойму....

#4778 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 03 Март 2018 - 10:58

Просмотр сообщенияgritell (03 Март 2018 - 06:50) писал:

Я думаю разобраться в принципе взаимодействия многополостных структур. Как влияет количество "активных" электронов на границе многополостной структуры. Как влияет их спин электронов на эффект взаимодействия структур друг с другом.
Считаю что без этих знаний не получится ничего. Даже если в ваших руках будут все "ингредиенты". Для меня это как собрать горсть микросхем)) в радиоприёмник. А вот машину по болтику соберу. То есть знания принципов взаимосвязи деталей тут обязательны.
Вот и хорошо! Возьми в руку любую гайку, попробуй определить от какой она машины. Ведь по аналогии, упомянутые тобою электроны это тоже элементы (гайки) определённой машины. В чём проблема по электрону определить структуру в себя их включающую? Не вижу разницы. С микросхемами и приёмником проще, так как они несут в себе определённые свойства заложенные создателями. У каждой микросхемы есть своя сложная схема (усилитель, компаратор, генератор и прочая... схемотехника из сотни деталей с разными свойствами). Микросхемы собраны с учётом задачи. Аналогично найди - из чего собраны электроны и тогда поймёшь все их возможности. К структуре строения электрона твои слова вполне подходят:  «То есть знания принципов взаимосвязи деталей тут обязательны».
«Кто, если не я?» – Никто!

#4779 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 890 сообщений

Отправлено 03 Март 2018 - 12:02

Мы не знаем из чего электроны созданы. Есть только определённые выводы по их свойствам. И то свойства их очень упрощены. Я о  "движении" вокруг атома, и их дуализмом. Это не гайка в машине. У нас сейчас вся техника работает на них. Их магнитные свойства это вообще отдельная тема. Косвенно их "работу" описывает греьенников в своей платформе.

#4780 Navi

Navi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 20:13

https://www.youtube....h?v=2l5l5Egn7sg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025