HukTo (27 Февраль 2018 - 07:39) писал:
«Гравитационный фильтр» это, прежде всего, активный источник антигравитации. Другими словами «фильтр» фильтрует грубо материальную составляющую излучения. И не просто фильтрует, а преобразовывает и меняет вектор времени. «Гравитационный фильтр», как и фоновый ЭПС, хорошо могут работать лишь в динамичном режиме. Если не будет динамики, то будет естественно низкий уровень де Бройля (внутриатомный уровень преобразования энергии). Поэтому жукам, всё же, требуются динамичные усилия, чтобы оторваться от Земли. Следовательно, какие-то усилия совершать нужно, чтобы добиться результата.
Вопрос состоит в том, какой структуры именно должен быть фильтр материи. Это самое главное, вижу здесь на форуме уже конструкции управления делают. Думаю не с этого следует начинать. Самая суть прячется именно в структуре мироздания и начальному излучению, потом формируется и все остальное. Задача - создать античастицу мироздания, это даже не "анти", просто пропустить через себя ЭПС излучения структуры материи. Если насильно думать - никогда до этого не дойти...
P.S.
Эффект Бифельда Брауна (если брать за этот самый источник вспомогательной силы) - не будет работает в вакууме, а соответственно с такой платформой за пределы атмосферы не улететь. Думаю, что платформа Гребенникова работала по совсем другим принципам, и не думаю, что жуки создают ионный ветер.