Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#5241 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 11 Июль 2019 - 21:20

Вольтметр покажет ? Почему тогда на твоей Картинке расталкиваются

#5242 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 11 Июль 2019 - 22:17

Просмотр сообщенияBabaJaga (08 Июль 2019 - 18:57) писал:

Николаич. Ты вообще то у меня в игноре. Ты у нас -главный смотритель на ветках ГВС. и упертый на своей тилипортации , которой никогда не было и нету ни у ГВС , ни у жуков. Спорить с тобой бессмысленно . И когда ты наконец поймешь, что рабочей платформы у ГВС не было ? Не боишься осознать правду о бессмысленности своих изысканий ? Не лезь куда тебя не просят!
вижу что не совсем в иноре, потому как ты, как всякая глупая баба обижаешься , когда тебя таковой называют, и готова переступить через свой собственный игнор, как неоднократно ты грозилась уже не возвращаться к платформе. Оно понятно цена бабского слова - безценна, т.б. равна  нолю.
Со мной не надо спорить по поводу того, что якобы платформы не было. Ты не привела  не единого доказательства этому, даже твое хваленное экспертное заключение супер пупер  фотографа так и не увидели страницы этого форума, потому что ты БАЛАБОЛКА. И не тебе балаболка указывать мне куда лезть, куда нет.

Просмотр сообщенияStrannikc (10 Июль 2019 - 09:25) писал:

Никола,  ты своей телепортацией,  которая не телепортация.  
Да нет никакой моей телепортации...Слово "телепортация" первым применительно к платформе, произнес автор платформы В.С.Гребенников, надеюсь тебе это имя знакомо..А я просто пытаюсь понять каким образом и проверить это не с высоты дивана, а на железках, и есть результаты, и я их не скрывал.

#5243 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 11 Июль 2019 - 22:26

Просмотр сообщенияJaja (10 Июль 2019 - 11:14) писал:

она просто использует принцип выталкивания из гравитационного поля Земли,
Есть "принцип выталкивания из гравитационного поля" ? Кто автор? Как работает? Где применяется?

#5244 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 14 Июль 2019 - 16:38

Собрал на операционных усилителях.
Если кому интересно.
Перебрал практически все варианты на симуляторе proteus. На КМОП логике (И, и исключающая ИЛИ) на транзисторах, и на операционных усилителях.

#5245 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Июль 2019 - 09:21

Просмотр сообщенияNikolaM (11 Июль 2019 - 22:26) писал:

Есть "принцип выталкивания из гравитационного поля" ? Кто автор? Как работает? Где применяется?

Да во всех левитронах преминяется, автор хз, народное творчество :)

#5246 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 15 Июль 2019 - 14:36

Просмотр сообщенияStrannikc (10 Июль 2019 - 09:25) писал:

Никола,  ты своей телепортацией,  которая не телепортация.  Любое движение подразумевает другой ход времени,  и чем выше скорость тем большее изменение.  К всему два брата близнеца,  один из которых был космонавтом постарел менее чем его брат близнец. Таким же водители как правило стареют медленнее,  так же и с часами во время движения.  А для истинной телепортации важна форма движения потоков вокруг тела, и уже управляющую роль играет скорость этого потока.  Движение вокруг себя и вовнутрь себя.  Самое наглядное это 4 изменение,  вот только проекции не учитывают вращения вокруг себя.  Хто же движение можно наблюдать у спокойно падающей капли воды,  а так же струи воды.  Даже ламинарное течение не отрицает образования завихрений.  Но это еще не полная картина того что можно наблюдать в ламинарном движении.
   эти преобразования Лоренца пока что как бы под вопросом. Шноль Козырев Вейник  и другие регистрировали эффекты десять в минус четвертой ,это очень сильнее чем десять в минус одиннадцатой (G)  но увы слабее чем электромагнитное взаимодействие,потому то и никто не вкладывается пока в эти исследования.

#5247 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 15 Июль 2019 - 22:27

Просмотр сообщенияJaja (15 Июль 2019 - 09:21) писал:

В левитронах применяется магнитное поле... Причем тут обозначенный тобой "принцип выталкивания из гравитационного поля"?

#5248 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 16 Июль 2019 - 11:47

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Июль 2019 - 22:27) писал:

В левитронах применяется магнитное поле..

На электрическом тоже есть, все поля работают примерно одинаково. С гравитацией сложнее, но в теории возможно тоже самое, нужно лишь как то стабилизировать диполь как в магните.

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Июль 2019 - 22:27) писал:

Причем тут обозначенный тобой "принцип выталкивания из гравитационного поля"?

При том что тут зашла речь о реактивной тяге платформы, я же предположил что тяга там образуется силами другой природы.

#5249 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 16 Июль 2019 - 15:21

Просмотр сообщенияJaja (16 Июль 2019 - 11:47) писал:

На электрическом тоже есть, все поля работают примерно одинаково. С гравитацией сложнее, но в теории возможно тоже самое, нужно лишь как то стабилизировать диполь как в магните.
При том что тут зашла речь о реактивной тяге платформы, я же предположил что тяга там образуется силами другой природы.
Скажу проще - ты ляпнул не подумав, теперь вместо того что б признать это пытаешь выкрутится, потому как нет у тебя вразумительного ответа на то что же такое "принцип выталкивания из гравитационного поля" - о коем ты заявил ранее. Если он есть - описывай его.

#5250 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 16 Июль 2019 - 16:17

Ляпаешь неподумав у нас здесь только ты, я всё описал, глаза протри.

#5251 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 16 Июль 2019 - 23:13

Просмотр сообщенияJaja (16 Июль 2019 - 16:17) писал:

Что ж давай посмотрим, кто тут ляпает не подумав.
Протираю глаза и твои тоже на все, что ты писал по этому поводу:

Просмотр сообщенияJaja (08 Июль 2019 - 15:44) писал:

К платформе не применим термин подъёмной силы, это не самолёт и не ракета, а экран. Здесь скорее ближе аналогия с воздушным шаром или пузырём.

Просмотр сообщенияJaja (09 Июль 2019 - 08:45) писал:

Гравитационное поле надо полагать выталкивает, примерно как диамагнетик в сильном магнитном поле.

Просмотр сообщенияJaja (10 Июль 2019 - 11:14) писал:

Платформа не диамагнетик и не работает на эффекте Бифельда Брауна, она просто использует принцип выталкивания из гравитационного поля Земли, Этот пузырь Гребенников зарисовал вот тут:
Изображение

Как и диамагнетик она создаёт собственное гравитационное (не антигравитационное), поле которое всегда противополжно внешнему. Достигается это за счёт того что полости фильтров платформы являются эдакой СВЧ линзой, которая концентрирует энергию ЭПС Солнца на атомах платформы, заставляя их менять свои гравитационные свойства, причём так очень значительно, настолько значительно что вокруг как и завещал Эйнштейн будет искажаться и рассеиваться свет.

Просмотр сообщенияJaja (11 Июль 2019 - 17:21) писал:

Одноимённые заряды отталкиваются друг от друга, даже если у них есть отличие в потенциале.

https://www.youtube....h?v=RmyRTj3mv_4
Смотри 35ю секунду.

Просмотр сообщенияJaja (11 Июль 2019 - 19:20) писал:

Движение будет, но не на притяжение, а на выталкивание.

Просмотр сообщенияJaja (15 Июль 2019 - 09:21) писал:

Просмотр сообщенияJaja (16 Июль 2019 - 11:47) писал:

Просмотр сообщенияJaja (16 Июль 2019 - 16:17) писал:

Это все твои посты по поводу объяснения: "принципа выталкивания из гравитационного поля". В котором из них ты описал этот принцип и объяснил его?

#5252 Grebor

Grebor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 17 Июль 2019 - 08:25

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Июль 2019 - 23:13) писал:

Что ж давай посмотрим, кто тут ляпает не подумав.
Протираю глаза и твои тоже на все, что ты писал по этому поводу:

Это все твои посты по поводу объяснения: "принципа выталкивания из гравитационного поля". В котором из них ты описал этот принцип и объяснил его?
Привет, по поводу СВЧ линзы погуглил и вот что нашел :(инфа для всех, NikolaM походу знает),
https://ru.wikipedia...Линза_Люнеберга
сегодня почитал ветку на ВИКИ зашел и увидел интересную картинку, такая же картинка является логотипом в аварийной электрослужбе(видел на вахтовке "УРАЛ" г.Екатеринбург)
http://www.myshared.ru/slide/229530/

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Grebor: 17 Июль 2019 - 08:35

#5253 Grebor

Grebor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 17 Июль 2019 - 09:12

http://www.myshared.ru/slide/941217/ вот еще презентация прошу посмотреть

#5254 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 17 Июль 2019 - 11:35

Просмотр сообщенияmirag (03 Июль 2019 - 22:06) писал:

Если бабки ...., она дедом будет, так почему не летаем, все ясно все понятно, так в сказке про бабу Ягу, ага метелка ступа, однако не летаем.
Очень хорошо, про механические анимашки, да еще со формирователем ступенчатого сигнала, объясните где энто хозяйство можно применить в сверораме?, если вам платформа по зубам, тогда это семечки. :huh:

Прикрепленный файл правильно.jpg
пардон.
Привет. Как думаешь, если пенопластовый шарик поместить между двумя пластинам. При такой компоновки, как на рисунке, при сжимание элемента до пробоя и даже при пробое он попытается прилипнут к верхней пластине?
Вчера посмотрел у озона на сайте есть описание эксперимента с светопроводящим контуром и воздействием на него магнита. Там же и ссылка есть что влияние на контур идёт не за счёт магнитного поля. А после описание эксперимента только вместо магнита брался контур состоящий в том числе из разрядника. К чему причел Одинаковый результат  исследователей можно там и почитать.
Но дело в том, как мне кажется, что можно провести этот эксперимент (рис) дома из подручных средств. Если у кого то есть прямо под рукой надо бы проверить. Единственное я не силён в электрике и не знаю какие резисторы подойдут и какой диод для напряжения  пьезоэлемента

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.png   1,11МБ   29 Количество загрузок:

#5255 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 17 Июль 2019 - 13:06

У пьезы не хватит мощности. Ты неправильно понимаешь устроство градиентных сеток, они разгоняют заряд другой полярности, а у тебя той же самой.

#5256 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 17 Июль 2019 - 13:41

Просмотр сообщенияJaja (17 Июль 2019 - 13:06) писал:

У пьезы не хватит мощности. Ты неправильно понимаешь устроство градиентных сеток, они разгоняют заряд другой полярности, а у тебя той же самой.
Для пенопластового Шарика должно хватить чтобы увидеть его поведение

#5257 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 17 Июль 2019 - 13:47

проверь, но мне кажется он даже не шелохнётся с места

#5258 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 17 Июль 2019 - 21:06

Просмотр сообщенияGrebor (17 Июль 2019 - 08:25) писал:

Привет, по поводу СВЧ линзы погуглил и вот что нашел :(инфа для всех, NikolaM походу знает),
https://ru.wikipedia...Линза_Люнеберга
сегодня почитал ветку на ВИКИ зашел и увидел интересную картинку, такая же картинка является логотипом в аварийной электрослужбе(видел на вахтовке "УРАЛ" г.Екатеринбург)
http://www.myshared.ru/slide/229530/
Информация известна, но только я как-то не понял какое отношение она имеет к моим словам, на которые ты как бы отвечал. Не пояснишь связь сказанного тобой с тем, что ты процитировал?

#5259 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 17 Июль 2019 - 21:54

Просмотр сообщенияgritell (17 Июль 2019 - 11:35) писал:

Привет. Как думаешь, если пенопластовый шарик поместить между двумя пластинам. При такой компоновки, как на рисунке, при сжимание элемента до пробоя и даже при пробое он попытается прилипнут к верхней пластине?
Вчера посмотрел у озона на сайте есть описание эксперимента с светопроводящим контуром и воздействием на него магнита. Там же и ссылка есть что влияние на контур идёт не за счёт магнитного поля. А после описание эксперимента только вместо магнита брался контур состоящий в том числе из разрядника. К чему причел Одинаковый результат  исследователей можно там и почитать.
Но дело в том, как мне кажется, что можно провести этот эксперимент (рис) дома из подручных средств. Если у кого то есть прямо под рукой надо бы проверить. Единственное я не силён в электрике и не знаю какие резисторы подойдут и какой диод для напряжения  пьезоэлемента
он попытается прилипнут к верхней пластине?
и вернутся к нижней
ссылку похожего опыта давал на ветках недавно, сейчас попробую найти.
http://matri-x.ru/fo.../page__st__2100
https://www.youtube....0&v=-WpNLcFWPQ4
пост 2107

Сообщение отредактировал mirag: 18 Июль 2019 - 05:07

#5260 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 18 Июль 2019 - 05:27

Просмотр сообщенияmirag (17 Июль 2019 - 21:54) писал:

он попытается прилипнут к верхней пластине?
и вернутся к нижней
ссылку похожего опыта давал на ветках недавно, сейчас попробую найти.
http://matri-x.ru/fo.../page__st__2100
https://www.youtube....0&v=-WpNLcFWPQ4
пост 2107
Не, это совсем не то. Тут (в предоставленной схеме) на пластинах должен по идее возникнуть одноимённый, но разный по потенциалу заряд. И ещё есть подозрение, что самое интересное происходит в момент пробоя. Судя по данным эксперимента, о котором я написал выше, в этом месте и зарыта собака. http://ogvsg.ru/library/publications_vfz/effekt_zolotareva_1996.html
Надо глянуть на практике хотя бы по пенопластовому Шарику. Если он как ты говоришь переместится к верхнему, то дальше будет чем заняться ))
Если эту схему перевернуть бОльшим потенциалом вниз (покрутив реостатами), возможно при пробое шарик переместится так же в верх.
А может и вообще нихрена не произойдёт.
Сейчас все манипуляции со схемой похожи на басню мартышка и очки. Но мы не сидим на месте, читаем научные издания, в том числе рекомендованные Гребенниковым. И появляются новые мысли на счёт эпс и причин его появления.
Если подумать, за счёт чего эпс остаётся в пространстве, даже после того как источник убрали, можно прийти к выводу, что воздействие идёт не на пространство, так как координальная решетка пространства меняется с невероятно большой скоростью. Что же за статическое пространство такое, которое не меняет своего положения относительно земли?
Можно найти на вскидку минимум три пространственных "элемента" имеющих градиент, это давление атмосферы, сила гравитации, электростатическое поле земли.
Так как изменение первого в полёте безусловно и мгновенно отразилось бы на Гребенникове во время полёта, а про второе мы вообще мало что знаем, мне нравится третий "элемент"- электростатическое поле земли.
И если по какой то из причин, распространение заряда в ячейке пространства будет отличаться от близлежащих, то скорее всего это будет ощутимо как эпс.
Так же замечу, что летом в ясный день лучшим из показателей является однородность, а вернее равномерность электростатического заряда, изменение потенциала которого будет прогнозируемым от взлёта до высоты в несколько километров. Что отличает эти условия от грозовых и любых облаков, которые ночью можно не заметить. В этом случае можно увидеть какой хаос в разбросе потенциалов творится в облаках, которые помимо пробоя на землю, "искрят" и межу собой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025